搜索

脫了之後還剩一件的失望到驚喜之 part1/3

eddieh0905 發表於 11-12-26 11:31:13 | 顯示全部樓層
eddieh0905 11-12-26 11:31:13 3093 64

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好久好久好久沒發文了,難得的空閒日,發個文跟版上的大大們分享一下
-------------------
風城的 1/2 一直是我很推的休閒,跑過首都,桃花源,中間那一粒,還是喜歡風城的
-----------
會遇到這個妹,是原本來的老點那天剛好沒上班,櫃檯美女經理又蠻知道我的胃口的,老點也是他推的,這次就相信經理的意見了
老樣子,進了房,脫了衣,把身體做了沖洗,就躺在床上等妹妹敲門了

妹:叩、叩、叩、大哥你好,可以為了服務嗎?
我:當然可以呀。(映入眼裡的是一個青妹,穿著連身短裙,身材一整個好,胸部則是可接受範圍,雖然我也愛胸奴<--我的老點)

進來後一樣進行不變的 sop,東按按,西按按,完全搔不到癢處,反正我從來不是來享受按摩的
過了一會,總算要進入重點了。
妹正在脫衣服的時候,還跟我說不要偷看喔。(最喜歡這種會挑逗的妹了),可是我還是偷偷轉過去看一下
看到的當下,有點小失望,大大們一定以為身材差,錯,身材可以看到S,當然不會差
胸部下垂,錯,因為妹妹大概是 B 所以也不會有下垂的問題
看到游泳圈,錯,都有S的身材,當然沒有游泳圈
因為妹脫完後,身上還有小褲褲,這個當下讓我認為這個妹的尺度應該不怎麼樣,讓我有點小失望
再來妹就是來了正常的輕功,此段不多說,反正我本來就不愛輕功
只是妹親著親著親到我的耳朵的時候,我轉了頭,想說試試有沒有LG,自已把舌頭伸了出來
驚喜來了,沒想到,一個軟軟,濕濕的東西湊了上來,天呀!!我和她已經LG起來了...................!!!!!!!!!!!!
突然間,感覺像中了頭獎般的興奮,今天應該會是個快樂的相遇
LG 完了後,翻了正面,我便要求妹妹也趴下,讓我好好進行我的sop
這次讓我服務妹了,從她的耳朵向下到耳垂,向下到她的背部,一直走到妹妹的屁屁,再向下到妹的大小腿
舔得讓妹妹一直笑,這樣她說超癢的,她想換正面,因為她背面怕癢(正合我意)
妹翻了正面之後,看到妹的小乳頭,我馬上含入了口中,啟動我的電動舌頭,舔得妹的眼睛都閉了起來
我就用我的舌頭,輕輕的在妹的嘴唇來回的掃過,這時妹的舌頭也自動的伸了出來,兩條舌頭又交纏在一起,口水交換個不停,LG的感覺真好
請記得,妹的小褲褲還在她的身上喔!!
這時手也不得閒的,愛撫著她的小奶頭,慢慢的往下,伸入了妹妹的褲褲,一摸。一整個驚喜!!哇!!!!!!好濕喔!!!!!!(感覺像是自然濕,穿著小褲褲應該不可能上KY的吧)
這時馬上找到小痘痘,輕輕的按撫著,妹卻沒辦法哼出聲(因為我們兩個還在 LG 呀,怎麼可能讓妹出聲呢! )
這時試探著,中指進入了一小段,試試妹的反應,妹沒有拒絕,開始進行慢慢的抽送
從一隻中恉,變成了兩隻手指,妹妹的腰也隨之擺動了起來,我也越動越快,突然感覺妹身體從緊繃然後一個放鬆

妹:你弄的我好舒服喔,換我讓你舒服了

這次換我躺平,妹戴上套套後,就開始幫我吹奏起樂器了
低頭看著妹努力的吹奏著,小弟馬上硬了起來,妹又更努力的吹奏
然後順著我的身體往上,找到我的奶頭開始親吻了起來
親著親著,又往上到我的耳垂,這次妹主動的來索吻了,我們舌頭又交纏在一起( 好在有戴套吹,不然我不是在吃我自已的)
在 LG 的時候,我問了一下妹,又接s嗎?妹突然坐了起來

妹:你要做喔?
我:不行,就算了,沒關係
妹:當然可以呀

就在這時,妹又底下頭開始吹奏起來,在最堅硬的時候,我們結合了
結合的時候,感覺妹是個敏感的身體,很容易抖動,一開始她上面,搖了搖了,我說換妳躺下,我就開始了傳教士
抽插了一陣子之後,妹的哼聲越來越大聲,這時我加快了抽送的速度,就在妹要達到頂點的時候,通通射了進去
射完後,有感受到妹的身子又抖動了,兩隻手把我緊緊的抱住,我們又開始 LG,大概抱在一起有5分鐘,沒錯,我們就 LG 了5分鐘
妹休息了一下,我們才分開,結束了這次的1/2升級之旅
一個愛 LG 的妹,又找了個好菜,再下來就是努力培養成老點了

評分

參與人數 7聲望 +7 收起 理由
venco_kitty + 1 是呀可以LG不多!!
diylll + 1 風城果然是好地方!!!
ri5857 + 1 可以LG的,很難得~~
funky69 + 1 太棒了,愛LG的mm最棒!
turhead1964 + 1 硬了!

查看全部評分

回復

sinoco 發表於 11-12-26 11:48:22 | 顯示全部樓層
sinoco 11-12-26 11:48:22
這麼順的感覺
就是哥們最嚮往的啦
大大 謝謝分享
回復 支持 反對

哮狼 發表於 11-12-26 12:04:15 | 顯示全部樓層
哮狼 11-12-26 12:04:15
以後再也不要在中午看這種令人血脈噴張的文章了!!!

(謎之音:為何狼總是無法遇到這種驚喜咧?!)
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-12-26 12:10:50 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-26 12:10:50
邊吃飯!邊看文!會不會消化不良啊!
青M還可以凹全,真是不簡單喔!
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-12-26 12:30:27 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-12-26 12:30:27
有陰謀

路長情更長
回復 支持 反對

city0533 發表於 11-12-26 12:35:12 | 顯示全部樓層
city0533 11-12-26 12:35:12
有道是正妹難尋,老點難培,恭喜大大。
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 11-12-26 12:42:34 | 顯示全部樓層
long_p_p 11-12-26 12:42:34
聽起來大大有一段難忘的回憶喔
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-12-26 13:09:36 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-12-26 13:09:36
看大大的文看的超有感覺的啦,小弟快控制不住了啦!
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-12-26 13:13:46 | 顯示全部樓層
lets543 11-12-26 13:13:46
血液都跑到下半身了。難怪胃會消化不良.....
回復 支持 反對

jojo50 發表於 11-12-26 13:46:38 | 顯示全部樓層
jojo50 11-12-26 13:46:38
真想知道這間店在哪裡..一整個很誘人
回復 支持 反對

mrpoking 發表於 11-12-26 13:48:03 | 顯示全部樓層
mrpoking 11-12-26 13:48:03
初估一下... LG 大概總計 9 分 12 秒
回復 支持 反對

華仔 發表於 11-12-26 14:44:08 | 顯示全部樓層
華仔 11-12-26 14:44:08
身材好又可以LG,真的是很爽的一種感覺~~~
回復 支持 反對

murder 發表於 11-12-26 15:42:06 | 顯示全部樓層
murder 11-12-26 15:42:06
風城的尺度果然跟首都不一樣
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-12-26 16:07:23 | 顯示全部樓層
Phil24 11-12-26 16:07:23
真是就爽ㄟ
回復 支持 反對

鐵血淫槍 發表於 11-12-26 16:11:19 | 顯示全部樓層
鐵血淫槍 11-12-26 16:11:19
重點是....這次的升級是小朋友加持還是靠感覺..
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-12-26 16:11:54 | 顯示全部樓層
linchz 11-12-26 16:11:54
正妹半凹全,大大應該很帥吧!
回復 支持 反對

樓主| eddieh0905 發表於 11-12-26 16:16:06 | 顯示全部樓層
eddieh0905 11-12-26 16:16:06
To all:妹妹也是出來賺辛苦錢的,升級當然是會給小費的囉
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 11-12-26 17:43:41 | 顯示全部樓層
vtecdohc 11-12-26 17:43:41
哇塞!真厲害耶,搞的美眉濕身了,太棒了大大,還升級了呢,期待大大培養成新老點歐。
回復 支持 反對

KONAN 發表於 11-12-26 19:44:52 | 顯示全部樓層
KONAN 11-12-26 19:44:52
台北羨慕桃園,桃園羨慕新竹
唉...政府什麼時候才肯拋開那虛偽的假道學
回復 支持 反對

qq771010 發表於 11-12-26 20:02:22 | 顯示全部樓層
qq771010 11-12-26 20:02:22
第一次就玩成這樣ㄖ 培養成老點是一定要的~~~
回復 支持 反對