搜索

闖紅燈了啦(附圖10P)

梅安居主人 發表於 12-1-7 01:24:12 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-1-7 01:24:12 3995 102

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

許久沒和妹妹見面了,上星期妹妹來訊問可約否?我回有事沒法子,於是作罷,約好下次一塊吃飯。到了這星期一,妹妹一早就傳簡訊來問是否成行?我回她可以,便約在一家日式餐廳。到了約定的時間,我趕緊收拾好出門,到了餐廳門口,妹妹已坐在門口的椅子上等我了。

這家餐廳在南港軟體園區附近,過了十二點就人滿為患,坐無虛席,還得要預訂!我們到的時候大約十一點多,因此偌大的餐廳就我們兩個,點了菜後就與妹妹閒聊,與她一陣子沒見了,感覺她好像變瘦了,妹妹說她有些煩心的事,就說給我聽,我一邊傾聽她的牢騷一邊吃飯,吃完了飯,她的心情也似乎好了些。

於是我們就到常去的商旅,要了一間房進駐,櫃檯小姐直衝著我笑,我心中有點尷尬,看來下次得換家商旅,老是去同一家,萬一帶來的妹不是同一個,那櫃檯小姐不知會怎麼想?哈哈。跟妹妹進了房,也不急著去沖水,脫去衣褲躺在床上慢慢消化剛剛的午餐,與妹妹又閒聊,打開電視轉到動作片台,讓淫穢的畫面和聲音先刺激我們的感官,我的手在妹妹的身上游移,摸到她的小褲褲上,隔著薄薄的布用指腹按著她的桃源地,妹妹嗯嗯的呻吟起來,肢體反應有些異常誇張,我向她索吻,她也大方的接受了,親了一會,她說她快溼了啦,就拉著我一塊去沖澡了。

沖完澡開始大戰,我親她的身體,她也親我的身體,然後就是口活,說實在的,我現在很享受她的服務,她很用心的吹吸我的棒子,有時舔著馬眼,有時親著棒柱,有時則含著我的卵子,動作有時快有時慢,真讓我爽到快昇天了,等到她累了,我就戴套上馬,先磨磨她的小豆豆,讓她有些濕潤後,再慢慢前進,妹妹扭著屁股迎合我,然後一刺到底,妹妹哦的一聲抱住我,下盤也跟著我律動,因磨合包覆的快感讓我有些興奮,便用力的穿刺起來,突然……,靠!床單上血跡斑斑,我跟妹都嚇了一跳,後來妹說她是快來了,但沒想到這麼快就來了!我竟然闖了紅燈!哇哩勒,看來這個月別打麻將了。但是箭在弦上,不得不發呀,怎麼辦?於是妹妹就口手並用,最後就噴發了,總算解了燃眉之急。

妹妹說不好意思啦,那下次請你吃飯啦,哈哈,真是的,下次一定要凹頓大餐才行呀。

-----------------------------------------------------------------------------------

去吃飯跟愛愛

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 8000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 13聲望 +13 收起 理由
豆腐味噌湯 + 1 闖紅燈...呵呵...闖這種的不用怕罰單.
吃屁小莊 + 1 嗶嗶...先生您闖紅燈喔!
teafish + 1 無心之闖~
fbitom + 1
Gaga + 1 厲害厲害~~~

查看全部評分

回復

haihsin 發表於 12-1-7 01:29:30 | 顯示全部樓層
haihsin 12-1-7 01:29:30
既然都闖了,幹麻要停車呢...
老書大的圖越來越難看到了...
回復 支持 反對

00770077 發表於 12-1-7 01:31:15 | 顯示全部樓層
00770077 12-1-7 01:31:15
闖紅燈也不錯呀.起碼不用避孕^_^
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-1-7 01:34:32 | 顯示全部樓層
kun63 12-1-7 01:34:32
書大戒了酒店,但是還是有M可以噴,果然是書大啊!
雖然這次闖了紅燈,幸好沒被警察攔下,卻留下了證據,真害!
回復 支持 反對

mrpoking 發表於 12-1-7 01:35:46 | 顯示全部樓層
mrpoking 12-1-7 01:35:46
還好沒嚇到軟竿
回復 支持 反對

gotoper 發表於 12-1-7 01:42:00 | 顯示全部樓層
gotoper 12-1-7 01:42:00
老書大真大方,都帶去吃大餐!!
回復 支持 反對

Klat 發表於 12-1-7 01:46:16 | 顯示全部樓層
Klat 12-1-7 01:46:16
不愧是老書!   次次都很有FU !
能讓MM也會想要....~~~ 可真的是強者呀!
感謝大大的分享!
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 12-1-7 01:58:57 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 12-1-7 01:58:57
還是老書利害
妹妹手到擒來ㄚ
哈哈
闖紅燈又不是故意的
調杯杯OK的啦
回復 支持 反對

華仔 發表於 12-1-7 02:09:45 | 顯示全部樓層
華仔 12-1-7 02:09:45
雖然看不到照片~~~但應該是那位吧

回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-1-7 02:13:30 | 顯示全部樓層
sam8797 12-1-7 02:13:30
飽足思淫慾
有佳人相伴 夫復何求
做到一半血跡斑斑真嚇人
可能是情慾牽動 來的早量比較多
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-1-7 04:28:33 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-1-7 04:28:33
大大

我想的確夠殺
闖紅燈我也幹過幾次
只是只要文到血的味道
我馬上就軟掉了
感謝分享
回復 支持 反對

jwujwujwujwu 發表於 12-1-7 05:56:26 來自手機 | 顯示全部樓層
jwujwujwujwu 12-1-7 05:56:26
8000好高的積分要求喔
回復 支持 反對

贏兄貓 發表於 12-1-7 06:47:35 | 顯示全部樓層
贏兄貓 12-1-7 06:47:35
新法上路
娼嫖都罰
這位性工作者內行主動邀約賺點過年錢
月經來了機掰不能進入
改捅屁眼緊度一百
大大可以一試
回復 支持 反對

bm 發表於 12-1-7 07:01:01 | 顯示全部樓層
bm 12-1-7 07:01:01
阿......只能說   
這紅單還真大說
不過姨婆快來時  都會比較心情差說
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 12-1-7 07:32:10 | 顯示全部樓層
wildgroup69 12-1-7 07:32:10
闖紅燈...有點怕怕,口味太重了...
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-1-7 07:45:18 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-1-7 07:45:18
書大下禮拜有空嗎?小弟也想約你啦...哈哈哈!
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-1-7 08:06:27 | 顯示全部樓層
topshop 12-1-7 08:06:27
闖過紅燈
相信不會再有第二次了
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-1-7 08:06:55 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-7 08:06:55
都闖了一半 就繼續衝吧
要衝才會贏....
回復 支持 反對

selina1031 發表於 12-1-7 08:18:11 | 顯示全部樓層
selina1031 12-1-7 08:18:11
這MM似乎不錯
鴿子不再現場
闖紅燈沒關係
不會被開單
回復 支持 反對

sa 發表於 12-1-7 08:19:25 | 顯示全部樓層
sa 12-1-7 08:19:25

應該就給他過去到底才是
不然停在路中央多尷尬呀

。。。。。。。。。。。。好奇分隔線。。。。。。。。。。。。。
圖是血跡展示?
回復 支持 反對