搜索

一路向北

lan.lanlanlan 發表於 12-1-7 20:21:21 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 12-1-7 20:21:21 3058 94

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

火車匡噹匡噹地,演奏著周董的曲子

很久沒來這裡了,幾乎天天下雨,今天也不例外

「新年前後雨紛紛,雨都行人欲斷魂。借問商旅怎麼走?妹妹要我問別人」

進了房間

「大哥想要怎麼玩?」

我輕輕背著國文課本的課文:

「採菊東籬下,悠然見覽趴」

「大哥我沒有那個服務」

是妳自己要問的,我不過開開玩笑而已,幹嘛這樣

然後各自沖洗完畢,開始流程

我趴著,妹妹在我背後亂摸亂舔一通…

很快翻正面

再亂摸亂舔一通…

眼看就要直接幫我上防護衣

我趕緊示意,換到上方

派出舌頭尖兵部隊,輕輕爬上妹妹無言的山丘

到達山頂,停留在咖啡色凸起的GPS定位點上

緩緩地打轉

接著,以高端槍姿勢,進入射擊預備線

臥射預備!

一發裝子彈!

開保險開始射擊!

努力了一小陣子,沒fu...

然後妹妹翻身在上,呈戰鬥蹲姿,開始人肉打椿

「啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪~」

「好累!」妹妹喊著

我默數著…一分半鐘…

只好重新換我在上…

雖然耳邊著輕輕地喘息,也是別具風味,但FU值就是一直累積不起來 ...??

有些人有怪癖,就是要捅得妹妹大聲討饒,才有FU,才有爆發感

我則是除非妹妹的技巧很好,FU一開始經營得到位

不然很難出水

因為妹妹時間抓很緊,(有提醒時間還剩多少,超過要加錢…)

看來是要脫靶了,只得放生,可惜妹妹好身材

3K/1H/1S  160/45/30c 24歲

全場環保演奏,因為嘴巴是留給男友的,所以沒有

「鏡裡的世界 越來越遠的道別 你轉身向背」 於是,我留下妳的倩影(疑?)

「我一路向北 離開有你的季節 你說你好累」 於是,換我在上面(唉…)

「我一路回台北 離開有你的季節 火車站周圍」於是,期待下次的完美演出

未命名m.jpg 未命名l.jpg 未命名k.jpg 未命名j.jpg 未命名i.jpg 未命名h.jpg 未命名g.jpg 未命名f.jpg 未命名e.jpg 未命名d.jpg 未命名c.jpg 未命名b.jpg 未命名a.jpg 未命名.jpg 未命名9.jpg 未命名8.jpg 未命名7.jpg 未命名6.jpg 未命名5.jpg 未命名4.jpg 未命名3.jpg 未命名2.jpg

評分

參與人數 22聲望 +31 收起 理由
liuthrees + 1 啪啪啪....這麼久!你真是我的偶像啊.
證券分析師 + 1 我要QQ
long_p_p + 1 Ian大大, 有fu最美, 江西相隨
阿飛船長 + 1 還不賴的台妹喔~
kt2runner + 1 好文!好圖!

查看全部評分

回復

haihsin 發表於 12-1-7 20:41:27 | 顯示全部樓層
haihsin 12-1-7 20:41:27
大大真猛...
短短一分半啪了快8百下
MM的身材看來真不錯
毛蠻濃密的
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-1-7 21:01:14 | 顯示全部樓層
sam8797 12-1-7 21:01:14
一分半八百多下
換算下來 一秒鐘將近十下耶
忽然想到 蜂鳥拍打翅膀
大概也是這種頻率 XD
回復 支持 反對

jwujwujwujwu 發表於 12-1-7 21:12:34 | 顯示全部樓層
jwujwujwujwu 12-1-7 21:12:34
一直數時間真的很沒FU
回復 支持 反對

Phil24 發表於 12-1-7 21:31:04 | 顯示全部樓層
Phil24 12-1-7 21:31:04
真是肉聲不斷ㄚ
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-1-7 22:08:45 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-7 22:08:45
這麼多啪是騙字數啦
要罰多交幾篇文

然後妹看起來不錯 太模糊了點 有的失焦啦

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
sa + 1 前輩所言極是!!!罰補教十篇文~

查看全部評分

回復 支持 反對

SOG工友 發表於 12-1-7 22:08:59 | 顯示全部樓層
SOG工友 12-1-7 22:08:59
文章妙喻不斷
可以感覺到作者應該也是個幽默的人

洩洩您的好圖文
好個清秀的MM
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 12-1-7 22:23:14 | 顯示全部樓層
藍色之葉 12-1-7 22:23:14
唉呀
Lan大這是小弟說的那位嗎??
拍到照片侯塞雷啊

不過好像不太盡性!!
怎麼一回事呢?
回復 支持 反對

new_Dennis 發表於 12-1-7 22:28:48 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-1-7 22:28:48
lan lan 大大一出手果然是好文
但好文也需好圖襯托, 本來以為小弟該換老花眼鏡
看來是大大該換高畫素手機了
回復 支持 反對

alexlee1001 發表於 12-1-7 22:51:02 | 顯示全部樓層
alexlee1001 12-1-7 22:51:02
lan.lanlanlan大恭喜吃到好魚,借問一下這個玩法是在茶莊嗎?還是樓鳳??有空來坐阿~~
回復 支持 反對

alexlee1001 發表於 12-1-7 22:53:21 | 顯示全部樓層
alexlee1001 12-1-7 22:53:21
對啦,脫靶是甚麼意思啊??
回復 支持 反對

熱血阿男 發表於 12-1-7 23:04:24 | 顯示全部樓層
熱血阿男 12-1-7 23:04:24
看到那高麗國商標,我嘴角往上揚了
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-1-7 23:05:57 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-7 23:05:57
Lan大一路向北應該是開著那頭又大的AE86甩尾到那充滿雞的籠子喔
重點有圖有真像直得讚賞,MM好優啊,流口水說XD
回復 支持 反對

sa 發表於 12-1-7 23:24:20 | 顯示全部樓層
sa 12-1-7 23:24:20

推您那798個"啪啪"  

您好像有使用秘密蒐證設備喔~

讚讚讚讚讚~!!!!
回復 支持 反對

ri5857 發表於 12-1-7 23:25:13 | 顯示全部樓層
ri5857 12-1-7 23:25:13
嘿嘿~~這是2012年第一發嗎??
回復 支持 反對

cjang1014 發表於 12-1-8 00:13:13 | 顯示全部樓層
cjang1014 12-1-8 00:13:13
哇 ........ 這只能說讚

賀喜大大 在2012開工了 哈哈
回復 支持 反對

a902010 發表於 12-1-8 00:30:13 | 顯示全部樓層
a902010 12-1-8 00:30:13
大大好強阿
下次我怕字數不夠
也來啪啪啪
回復 支持 反對

ronix 發表於 12-1-8 02:46:17 | 顯示全部樓層
ronix 12-1-8 02:46:17
回復 支持 反對

4ce 發表於 12-1-8 02:53:36 | 顯示全部樓層
4ce 12-1-8 02:53:36
看起來MM好像滿正點的!!
身材也不賴!!

啪啪啪啪啪 => (鼓掌)
回復 支持 反對

rbtchiu 發表於 12-1-8 04:02:05 | 顯示全部樓層
rbtchiu 12-1-8 04:02:05
看見圖文並茂的文真的很棒只可惜這位妹的服務感不是太好..
回復 支持 反對