搜索

[台中] 乳房不愧是上帝賜給女生的恩物!

DT2007 發表於 12-1-17 23:45:24 | 顯示全部樓層
DT2007 12-1-17 23:45:24 3437 104

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

這也算是比較少的個案了..所以發個文跟同學們報告一下!

一如往常..已經開了2槍了..怎麼老是要我對阿姨開槍...會良心不安的....但為了自己的幸福..良心就暫時收起來吧!

這時幹部又來了...下一個一定OK喇..大學生捏.....

高跟鞋的聲音再度響起....您好!我可以幫您服務嗎?

喔..看起來還蠻純的女生..絲毫沒有風塵味..就像鄰家女孩...笑起來甜甜的..

但也肯定不是大學生了...年齡大約在28-32...但外貌看來較年輕!

談天的過程MM講話蠻有氣質跟涵養的..可能是這樣才說是大學生吧!

以下轉至主戰場.....帶了這個MM到了魔鐵....

跟MM兩個人躺在床上...邊LG培養氣氛,邊隔著衣服愛撫MM全身!

過了一會MM突然說...我們來玩個遊戲...  ME:???

MM:我跑給你追...妳要抓到我才可以幹我....ME:喔..好啊!(真不敢相信那種純樸的臉會說出這種話)

妳跑我追了一陣之後..終於把MM撲到在床上..既然MM都這麼HIGH了!..也更加粗暴的又LG了一陣子...

接著慢慢往MM的胸部進攻..恩..好挺..好渾圓,好有彈性的胸部啊....真懷疑是假的..但摸不到裡面有啥怪家私(之後我終於知道了這是如假包換的真奶)

江西過程一如往常...當換到了女上男下的姿勢時...雙手當然不能閑著...用力的招呼著MM渾圓堅挺的雙乳....

此時...怪事發生了..阿咧..怎感覺下毛毛雨了,臉上感覺到好像下起毛毛雨的感覺...間間斷斷的...後來發現..跟我

的手有關...只要大力抓MM的胸部就下起雨來了....天阿...母奶?當腦海晃過這個念頭當場仰起身吸奶..還真的給他有液體流出...

嚐起來稍微帶點甜甜的味道...但流量不是很多!問MM說:為啥親妳的胸部會甜甜的啊?MM裝傻的說不知道...

隨著MM的叫聲越來越大,用力一擠..我都看到像白絲線一般的噴了出來....(噴出來時會分叉,一邊2道,一邊3道)

當時既興奮又害怕,不知道到底能不能喝,后來想...母奶,很營養啊!當時應該大口吸才是!

我想以後要遇到這種外表純樸內心淫蕩還外加會噴奶的MM...應該是機會非常小了!

評分

參與人數 12聲望 +21 收起 理由
camel.w + 1 玩到天都下母奶,這種機率可以去簽樂透了。.
stw15kimo + 1 天然ㄟ尚好
w888 + 1 物以稀為貴
new_Dennis + 1 得母乳而哺之,讚!
阿飛船長 + 1 母奶太刺激暸~

查看全部評分

回復

madbangkok 發表於 12-1-18 00:06:23 | 顯示全部樓層
madbangkok 12-1-18 00:06:23
大學生!
母乳!
我有點錯亂了!
回復 支持 反對

a6663328 發表於 12-1-18 00:08:12 | 顯示全部樓層
a6663328 12-1-18 00:08:12
看完你的文章第一個想法就是挖靠,母奶= =,
不過也算是個難得的體驗拉,
只是很好奇味道怎樣.......
回復 支持 反對

tonyjtr 發表於 12-1-18 00:10:21 | 顯示全部樓層
tonyjtr 12-1-18 00:10:21
好好喔 友母奶可以吸  真幸福!
回復 支持 反對

boy 發表於 12-1-18 00:13:59 | 顯示全部樓層
boy 12-1-18 00:13:59
好讚的經驗阿
希望可以試試看
感恩分享
回復 支持 反對

QQQQ1234 發表於 12-1-18 00:20:32 | 顯示全部樓層
QQQQ1234 12-1-18 00:20:32
這種經驗太有趣了~
幸好她沒有哭訴說 養小孩很辛苦~否則一定軟竿
回復 支持 反對

chief0428 發表於 12-1-18 00:36:19 | 顯示全部樓層
chief0428 12-1-18 00:36:19
吃母乳不會變胖子~~~
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-1-18 00:41:41 | 顯示全部樓層
kun63 12-1-18 00:41:41
挖賽!我家馬祖的母奶我都沒吃過,
大大如此幸運可以吃到別人的母奶,真是羨慕啊!
回復 支持 反對

pma 發表於 12-1-18 00:45:39 | 顯示全部樓層
pma 12-1-18 00:45:39
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-1-18 01:01:58 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-1-18 01:01:58
是我的話
可能馬上又硬了
回復 支持 反對

kokokoko 發表於 12-1-18 01:05:10 | 顯示全部樓層
kokokoko 12-1-18 01:05:10
天然的最好
絕不含防腐劑
回復 支持 反對

benz2832 發表於 12-1-18 01:10:40 | 顯示全部樓層
benz2832 12-1-18 01:10:40
奶汁.......天啊~第一次看到發文內容有奶汁這玩意~
回復 支持 反對

00770077 發表於 12-1-18 02:06:22 | 顯示全部樓層
00770077 12-1-18 02:06:22
保證無添加塑化劑的啦
回復 支持 反對

ooo1026 發表於 12-1-18 02:30:30 | 顯示全部樓層
ooo1026 12-1-18 02:30:30
噴奶耶~有點太誇張囉~~噴噴噴~推推推~~~~~~
回復 支持 反對

luckybababa 發表於 12-1-18 04:07:52 | 顯示全部樓層
luckybababa 12-1-18 04:07:52
江西還遇到母乳妹
喝茶兼喝奶?
本來就是要喝奶呀…
回復 支持 反對

t6868 發表於 12-1-18 06:05:10 | 顯示全部樓層
t6868 12-1-18 06:05:10
大大真夠厲害,遇到只有A片才有得場景
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-1-18 06:33:26 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-18 06:33:26
下雨啦
噴奶妹
沒吸奶真可惜啊
回復 支持 反對

kevin0827 發表於 12-1-18 06:36:32 | 顯示全部樓層
kevin0827 12-1-18 06:36:32
thanks for sharing jealous!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-1-18 07:47:07 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-18 07:47:07
哈哈哈! 這真是奇遇啊, 可堪稱SOG第一絕文, 不知該恭喜還是........... 總知有爽到就是讚
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-1-18 07:59:58 | 顯示全部樓層
topshop 12-1-18 07:59:58
這種遭遇
可遇不可求
太幸運了
回復 支持 反對