搜索

[台中] 優質1/2自己升級服務!!!

civicsir 發表於 12-1-19 21:45:06 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-19 21:45:06 5695 119

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-----------------------------------------------------------------

在去年的某月某日某時某分某秒, 跟一位好久不見的神大在即時通上聊了起來, 話題是聊著股市近況發展和分享, 突然他就給了小弟我以下資訊:
XXXXXX: 你對1/2有興趣ㄇ
XXXXXX: 朋友報一個不錯的

civicsir : 長得很正喔?
XXXXXX: 給你電話吧
XXXXXX: 09XXXXXXXX
XXXXXX: XX
XXXXXX: 你跟它說 是XXXX介紹的

civicsir : 你去過?
XXXXXX: 能不能凹全 看你的手挽
XXXXXX: 裡面有4個小姐服務
XXXXXX: 千萬別點XX
XXXXXX: 醜死ㄌ

civicsir : 是喔
civicsir : 手腕@@

XXXXXX: 指定找店長 或XX服務
civicsir : 可以$$$解決嗎XD
XXXXXX: 1s+1k
XXXXXX: 就是XX00
XXXXXX: 不貴

civicsir : XX是店長?
XXXXXX: 它值4-5k的水準
civicsir : 是喔
XXXXXX: 恩
XXXXXX: 小頭在秋ㄌ吧

civicsir : 這麼優XD
civicsir : 更@@

XXXXXX: 想去就打電話問問
civicsir : 嗯嗯嗯
civicsir : 了解

XXXXXX: 你就跟它說XXXX介紹
XXXXXX: 最重要一點, 此訊絕對不能外流!!!!!

civicsir: 我保證不會外流!!!!

就這樣這訊備份我的名單裡已有數週……………………………………

有一日無聊時看著SOG裡大大們的風花雪月的樂事和性事, 按耐不住小頭的我開啟我塵封已久的名單, 看了看, 就拿起我的愛瘋死打過去給這家神大介紹的優質1/2個工店.  接起電話的是店長, 我表明我的來意後, 約好時間, 她就給我他門的工作室.  開著我的小白風塵僕僕一路飆至目地地, 再次拿起我的愛瘋死跟店長說我已來到貴寶地, 請芝麻開門吧!

一進門店長熱情招呼, 按摩師也一一現身供選擇, 由建於神大有交代, 所以還是不爭氣選了亮麗的店長來服務.  店長穿著著前有星星亮片點綴的身V領上衣, 把她的胸型顯露無遺, 下面搭配著荷葉式迷你短裙把她纖細白晰的美腿展露出來.  小弟換上店家提供的衣著, 進入浴室沖洗一番, 出來後, 店長帶領著我入她的工作室裡, 示意我趴在按摩床上享受她接下來的服務.  

她蛻下我的外袍, 然後在那推車上裝著滿滿精油來回在我身上推壓著, 真是好舒服啊, 力道拿捏恰到好處! 背後服務終告一段落, 不一回兒, 店長示意我轉身過來, 一轉眼, 店長早已卸下上身上裝備, 讓我不自覺硬了起來, 那身區真是好誘人啊, 然後她從我的頭開始慢慢往下按, 當然地小弟的手也有意無意地碰觸她那細緻滑嫩的身體. 沒多久, 店長開始重點服務, 手口並進, 真是爽到爆, DD真是硬到不行, 大頭開始胡思亂想怕撐不住這大局, 然後一邊示意店長說可以就加值服務嗎? 她對著我笑笑, 然後幫我罩上保護套, 然後爬至按麼床上, 打開她那性感的M字腿, 用她那潺潺流水的小穴慢慢吞沒我的DD, 真是好濕好暖火啊!!!

小弟我也禁不起她著舉動, 身驅彎了上來, 像禽獸般在她的小頭貪婪地大吸特吸了起來, 下驅也跟著她上下而浮動了起來! 然後轉換成觀音式, 前後瘋狂地進出她的玉女地, 呻吟聲此起彼落地附和著. FU來了, 示意她趴在床前, 使出最終老漢推車, 一起跟她high到最高點!
她在床上癱瘓了, 我腳也軟了, 休息了一回, 我就去沖澡換洗一番. 等她也換洗回來, 給了費用, 走出大門, 結束這愉快的一天!!!

P.S. 神大有交代, 小弟要忍耐, 勿來要訊, 因有承諾, 抱歉抱歉!!!

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 7000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 13聲望 +21 銅錢 +300 收起 理由
bigfoot1007 + 1
Sean25 + 1 7000分Orz 不過恭喜大大遇到這麼棒1/2.
new_Dennis + 1 美麗店長先士卒, 服務提昇最舒服.
阿飛船長 + 1 美麗的店長~
haihsin + 1

查看全部評分

回復

大甲大頭 發表於 12-1-19 21:53:56 | 顯示全部樓層
大甲大頭 12-1-19 21:53:56
我是比較好奇那個神大是誰...

小第也認識幾個大神...

怎都沒pass過來~~嗚
回復 支持 反對

用心良苦 發表於 12-1-19 22:03:14 | 顯示全部樓層
用心良苦 12-1-19 22:03:14
好可惜  小弟積分不夠  嗚嗚嗚~~
回復 支持 反對

wallace715 發表於 12-1-19 22:10:40 | 顯示全部樓層
wallace715 12-1-19 22:10:40
好可惜  小弟積分不夠 看不到圖啦
回復 支持 反對

pma 發表於 12-1-19 22:15:05 | 顯示全部樓層
pma 12-1-19 22:15:05
這位店長粉優喔
回復 支持 反對

雷魅 發表於 12-1-19 22:37:13 | 顯示全部樓層
雷魅 12-1-19 22:37:13
有神人的PASS果然不一樣阿
可惜小弟都沒認識到神人
積分也不夠
只能看文興歎阿~
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-1-19 22:46:09 | 顯示全部樓層
kun63 12-1-19 22:46:09
我不依我不依啦都看不到,
吼!喜美大!降一下聲望啦!這樣挫折感好重ㄋㄟ!
回復 支持 反對

carl 發表於 12-1-19 22:49:22 | 顯示全部樓層
carl 12-1-19 22:49:22
雖然是1/2,1/3的愛好者
可是還沒遇過這樣超值的服務
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-1-19 22:55:02 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-19 22:55:02
酷喔 喜美大大找到好地方啊
看著文章真是 誰受得了~~
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-1-19 23:02:45 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-19 23:02:45
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-1-19 23:03:48 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-19 23:03:48
kun63 發表於 2012-1-19 22:46
我不依我不依啦都看不到,
吼!喜美大!降一下聲望啦!這樣挫折感好重ㄋㄟ!

KUN大: 真是抱歉啦! 為了保護這說好的不能外流的訊, 只好鎖死它啦
回復 支持 反對

leechunglin 發表於 12-1-19 23:15:00 | 顯示全部樓層
leechunglin 12-1-19 23:15:00
內容非常精彩  可惜權限不足!!! 謝謝分享
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-1-19 23:16:37 | 顯示全部樓層
kun63 12-1-19 23:16:37
civicsir 發表於 2012-1-19 23:03
KUN大: 真是抱歉啦! 為了保護這說好的不能外流的訊, 只好鎖死它啦

了解啦!只是跟你撒嬌一下囉!
另外請問現在PO文還有送聲望嗎?還是只有銅錢啊?
回復 支持 反對

失眠 發表於 12-1-19 23:18:37 | 顯示全部樓層
失眠 12-1-19 23:18:37
1/2優值技術茶,
而且竟然能半凹全,
喜美大功力大增,
這當然要鎖碼囉.
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-1-19 23:19:39 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-19 23:19:39
kun63 發表於 2012-1-19 23:16
了解啦!只是跟你撒嬌一下囉!
另外請問現在PO文還有送聲望嗎?還是只有銅錢啊? ...

我只能Sorry Sorry Sorry, 做人要有誠信, 以後才會有好東西
PO文送90聲望, 銅錢+1000, 附圖3張沒鎖權限再加1000, 但是要等SOG工友大大看文後再獎勵

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
biaggi + 1 無福消受

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-1-19 23:21:34 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-19 23:21:34
失眠 發表於 2012-1-19 23:18
1/2優值技術茶,
而且竟然能半凹全,
喜美大功力大增,

失眠大大: 小弟寫有加值服務嗎? 這就是神大所說的1s+1k, 我沒手腕啦, 所以花錢了事, 爽就好
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-1-19 23:23:38 | 顯示全部樓層
kun63 12-1-19 23:23:38
civicsir 發表於 2012-1-19 23:19
我只能Sorry Sorry Sorry, 做人要有誠信, 以後才會有好東西
PO文送90聲望, 銅錢+1000, 附圖3張沒鎖權 ...

還是有送聲望,那我還是寫寫文,才有機會追上前輩的腳步囉!
回復 支持 反對

papamamayai 發表於 12-1-19 23:24:05 | 顯示全部樓層
papamamayai 12-1-19 23:24:05
怎麼跟梅大一起玩起高標來了,加油!加油!
回復 支持 反對

花田一路 發表於 12-1-19 23:36:15 | 顯示全部樓層
花田一路 12-1-19 23:36:15
看來連大甲大頭大大都不知道
這家1/2應該很神秘喔
不過...這麼神秘到底都作哪些客人呢??
呵呵~
這木質地板好像....
回復 支持 反對

Klat 發表於 12-1-19 23:37:23 | 顯示全部樓層
Klat 12-1-19 23:37:23
好爽的感覺喔!  美麗的店長 想必也很想要喔!
哈哈 ~  感謝大大的分享~
回復 支持 反對