搜索

[台北] 關鍵MOMENT之熟的比較有FU嗎?小驚

mow0611 發表於 12-12-12 16:14:58 | 顯示全部樓層
mow0611 12-12-12 16:14:58 3928 119

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

借一下失眠大大開頭的免責文感恩

關鍵MOMENT-你在找失去的FU嗎?熟女就真的比青妹有FU嗎?

保潔:是!我們回到節目現場!
         最近網路上大家都在討論一件事,是不是現在服務業的趨勢
         越年輕的好像越不重視FU度,只是賣他們的青,越熟的FU度就越高
         真的有這種現象嗎?
         來!友畫你怎麼看

友畫:這很明顯是鹿政府的陰謀喔,為什麼我怎麼說呢?(拿出圖表)因....

保潔:因.為我知道!友畫你離題了厚!!我想你太久沒用~這話題接不上
         我們還是聽聽浩坪的意見

浩坪:我覺得跟外星人脫不了關係,在古文明的馬雅有一段傳說厚...

保潔:停!!浩坪~~我們都知道你要說什麼了!!算了
         我看我還是直接請到我們今天的神秘人物!!
          沒錯

今天我們邀請到一名不具名的網友X
          他本身是一個不愛熟女的年輕鄉民
           X今天跟我們分享他這次特別約了一個熟女的經歷
           讓我們一起來看看

以下是網友X的親身體驗

今天到了約定的時間,來到JJ住的家附近(某知名夜市)等JJ
見到JJ的第一眼
外型是還滿不錯,五年前應該更正,但是歲月真的是不饒人啊  
還是輕熟女的感覺
資料上是寫25  實際應該有個30
雖然是第一次見面JJ感覺不會讓你有生疏的距離
會一直跟你LDS  然後說些好笑的事情曾近距離
但不是非常自然  感覺有點刻意
不過妹妹既然這麼熱情 我也就配合的笑著回應

走路去附近的兩間商旅!!神馬!!居然沒空房!!
景氣要好轉啦!!春天的燕子要來啦~~
真神奇
JJ提議座小黃去附近另一間,等計程車的時候  
她自己覺得很幽默的說:疑?我的司機怎麼還不來,明天把他開除了!!
我完全不知道該接什麼!!(第一次無言)

剛進入房間之後JJ很貼心  泡了熱茶先讓我暖暖身子
接著開始跟我大LDS  從房子聊經濟聊星座 什麼都聊 JJ不去當名嘴有點可惜

(保潔:喔~那我們製作單位下次可以發JJ來上通告!!)

我還以為今天遇到張老師
還好JJ回神了,知道要問:我們是不是該洗澡了
當我在浴室時,JJ先請我坐在浴缸的邊緣
然後用她的馬達磨蹭小小X 正當感覺很新鮮很舒服的時候
JJ突然冒出一句話:歐~歐~不小心要滑進去了!怎麼辦 怎麼辦
頓時間傻眼(第二次無言)

(節目現場一片安靜...............)

我想JJ是很想把氣氛搞熱,還好JJ的手藝還是不錯   
不然應該會馬上軟桿
沖洗之後  JJ說她先出去幫我準備特別的
有了前面兩次無言,我想也沒甚麼好怕的!!還是蠻期待

出了浴室,看到JJ穿著女僕裝
哇嗚~第一次呢!而且還不是我自己要求的!!變裝秀~還不賴嘛!!
JJ說:下次有護士 教官 水手服 可以讓我選!!呵呵

(浩坪說話了:這JJ可以穿黑武士的服裝嗎?)

床的旁邊有一面大鏡子  
JJ還刻意把鏡子上的簾子打開說:你可以看看我們等等的姿勢喔
然後JJ請我躺著開始她的服務

JJ先從上半部開始服務起,小小X 小X蛋 大腿 小腿 都會幫你輕輕地親吻一遍
技巧不錯滿舒服的
我又可以樂當一具屍體等享福
接著JJ開始坐到小小X的身上開始女上男下的姿勢
JJ會一直講淫語:
EX:叫著好舒服 大力一點  舔我的長輩之類
    你看旁邊的鏡子 喔~喔~的一直叫

給人很享受ML的感覺
(但是稍微有點過頭 會讓人覺得有點太刻意)
經過一番激戰衝刺  JJ也是屬於多水的體質
有感覺到河水氾濫  但不會跑出其它的味道
整個過程呢!就聽JJ一直唱歌一直唱歌
所以我也被迫第三次無言

接下來也不再多說!!換一些姿勢後就讓小小X結束今天的運動!

JJ的長輩有C,但是長輩豆稍大,稍微外擴 身材稍油
(對我而言啦,我是骨感控)
但是皮膚不錯喔
運動完後 JJ不會趕著離開,還不停的發問LDS
JJ還跟我說:我好喜歡你喔,你好可愛,好想再跟你多來幾次
(喔!沒錯!!我又無言了!!第次四)
今天的感覺,好像是我被吃了.....
一起離開的時候JJ會牽著你的手  依靠在你的肩膀
或許 JJ今晚的行為有些刻意
但這不就是女友FU嗎??雖然快過頭了!!
也算是不錯的體驗!!
以上

保潔:我們非常謝謝這位鄉民X跟我們分享他這次獨特的體驗喔!!
          那我們再來聽聽來賓有什麼想法?

.............................................
保潔:靠夭阿!友畫!!浩坪!!你們兩個怎麼了!!現場兩位來賓都大量失血中
         我們先進廣告!!廣告回來我們再來討論!
         斷訊.................

這又不知道是誰的照片!WHO KNOWS?
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽,您當前積分為 0

看不太清楚就不好意思囉
版本3.511
此JJ~完全不冷場!

謝謝收看~~~

PS我不是說JJ很老或不好喔!!JJ只是因為年紀大過我我對他的尊稱!!JJ其實也才30喔

評分

參與人數 3聲望 +25 銅錢 +300 收起 理由
SOG學園長 + 300
達美樂 + 15
風箏 + 10

查看全部評分

回復

yy7788 發表於 12-12-12 16:43:49 | 顯示全部樓層
yy7788 12-12-12 16:43:49
ㄏㄏㄏ
30對我來說還是妹妹耶....
回復 支持 反對

阿基師 發表於 12-12-12 16:46:36 | 顯示全部樓層
阿基師 12-12-12 16:46:36
真是美好的一段電視節目喔
回復 支持 反對

GEES1227 發表於 12-12-12 17:18:01 | 顯示全部樓層
GEES1227 12-12-12 17:18:01
寫得實在是太有趣了~
如果照片清楚一些就更完美了
回復 支持 反對

atahu 發表於 12-12-12 17:18:25 | 顯示全部樓層
atahu 12-12-12 17:18:25
寫得好幽默,但JJ的肚子感覺有些油喔,呵呵。
回復 支持 反對

asdf8874 發表於 12-12-12 17:51:14 | 顯示全部樓層
asdf8874 12-12-12 17:51:14
真是美好的一段電視節目喔
回復 支持 反對

晨霧 發表於 12-12-12 17:54:40 | 顯示全部樓層
晨霧 12-12-12 17:54:40
謝謝大大的分享qqqqqqqqqqqqqqq
回復 支持 反對

晨霧 發表於 12-12-12 17:56:19 | 顯示全部樓層
晨霧 12-12-12 17:56:19
感謝分享qqqqqqqqqqqqqqq
回復 支持 反對

寒樵飛 發表於 12-12-12 18:01:16 | 顯示全部樓層
寒樵飛 12-12-12 18:01:16

超有感的
恭喜大大遇到好妹妹
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-12-12 18:01:23 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-12-12 18:01:23
感覺妹妹很活潑喔...過程應該很愉快^^
回復 支持 反對

jordanman007 發表於 12-12-12 18:01:54 | 顯示全部樓層
jordanman007 12-12-12 18:01:54
這種感覺真的好呢...我想大家都喜歡女友FU的吧!!
回復 支持 反對

樓主| mow0611 發表於 12-12-12 18:13:15 | 顯示全部樓層
mow0611 12-12-12 18:13:15
回復 支持 反對

樓主| mow0611 發表於 12-12-12 18:14:14 | 顯示全部樓層
mow0611 12-12-12 18:14:14
GEES1227 發表於 2012-12-12 17:18
寫得實在是太有趣了~
如果照片清楚一些就更完美了

真抱歉~我的技術還不純熟!!種是拍到這種模糊的!!
盡量改盡量改
回復 支持 反對

樓主| mow0611 發表於 12-12-12 18:15:30 | 顯示全部樓層
mow0611 12-12-12 18:15:30
帥安迪 發表於 2012-12-12 18:01
感覺妹妹很活潑喔...過程應該很愉快^^

還可以啦~可以被動享受也是一件好事囉!!
回復 支持 反對

樓主| mow0611 發表於 12-12-12 18:16:06 | 顯示全部樓層
mow0611 12-12-12 18:16:06
寒樵飛 發表於 2012-12-12 18:01

超有感的
恭喜大大遇到好妹妹

是嗎~謝謝囉!!不過她是好JJ喔!!哈哈
回復 支持 反對

badpeanuts 發表於 12-12-12 18:21:36 | 顯示全部樓層
badpeanuts 12-12-12 18:21:36
看起來是滿認真的一位.

比許多只想SOP的妹都好.

推..
回復 支持 反對

活力工場 發表於 12-12-12 18:28:29 | 顯示全部樓層
活力工場 12-12-12 18:28:29
有fu還是比青度重要
太青的搞的自己很累
回復 支持 反對

bruceslaw 發表於 12-12-12 18:59:20 來自手機 | 顯示全部樓層
bruceslaw 12-12-12 18:59:20
熟女耶!吃重盬啊,嘻嘻嘻!
回復 支持 反對

ababab24c 發表於 12-12-12 19:06:14 | 顯示全部樓層
ababab24c 12-12-12 19:06:14
各有所好,那個fu度太刻意就沒啦不是嗎?!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 12-12-12 19:34:42 | 顯示全部樓層
kiro6667 12-12-12 19:34:42
熟女有熟女的好

技術功夫青魚比不上啦
回復 支持 反對