搜索

[台北] 金山泡湯之約全紀實(附圖20P)

梅安居主人 發表於 12-12-13 16:41:57 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-12-13 16:41:57 5461 123

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

接連著好幾天都斜風細雨的,氣溫也驟降下來,與妹妹連繫時,提起了去金山泡溫泉的想法,妹妹也欣然同意,於是約好了第二天十點就集合。我在網路上搜尋泡湯的地方,結果就看到了金山街上的沐舍溫泉渡假酒店(之前叫做喜凱亞,http://www.seagaia.com.tw/),正推出買一送一的優惠,包括中午的一餐懷石料理與兩小時的泡湯,只要價1980(1800加一成服務費),馬上致電預訂。

到第二天早上,妹妹還來電叫我起床,哈哈!到了約定的時間,我便到捷運站去接她,今天果然雨勢不小,妹妹上了車直喊肚子餓,於是上高速公路之前,先去麥當勞買了個餐給她裹腹,她今天胃口挺好的,我吃了兩根薯條(我原本就不愛吃速食),她竟把所有的東西全部嗑完了!車行三號高速公北上萬里路段,雨越下越大下,到了萬里之後,我們拐到野柳繞了一下再往金山(記得去年還跟妹妹去野柳國家公園玩),車子走到海邊,哇!浪還真有些大!

邊開邊聊,我問妹妹今天下午五點是否還有約?妹妹說把他挪到昨天約完了!今天權充當放假吧,我聞言不覺莞爾,心中OS:那今天不收錢嗎?哈哈。車子到了目的地,把車停好進駐旅店,先在櫃檯買單,剛好也是用餐時刻了,於是就先吃飯。今天雖是星期二平常日,但不少情侶或夫妻好像也跟我們的行程一樣,所以餐廳裡人還不少。我看隔壁桌的一對男女,似乎不像夫妻,搞不好是偷情的辦公室不倫,不過,在別人眼裡我跟年輕妹妹會被想成怎樣呢?

懷石料理內容的豐富超出我的想像,有:生魚片、紙火鍋、烤牛肉、大蟹腳、鮭魚炒飯、蔬菜膾等,味道也不錯,妹妹才吃完一個麥當勞餐,但仍吃了不少,而我還負責解決了她剩下的部份,所以一頓飯把兩個人都吃得人仰馬翻,腆著肚子走出餐廳。

跟櫃檯拿了鑰匙就到房間裡,是個很大的房間,牆上的電視超大(應該有60吋,放A片的時候超有臨場感),我們稍為休息之後,就寬衣解帶先沖水,然後把澡池洗一下放滿溫泉水,金山的溫泉是海底溫泉,是少有的鹼性溫泉,所以溫泉水不小心弄到眼睛會有些刺痛,但據說對膚質很好,妹妹迫不及待就泡到裡頭去了,浴間裡剎那間煙霧氤氳,我與妹妹赤身露體,真有點情色的感覺,因為我硬了,鐵棍頂著妹妹的屁股呢!但溫泉的溫度高,一下子可不能泡太久,還要隨時補充點水份。邊泡邊聊,看著窗外的風景,別有一番風味。然而我被這情色氣氛給弄得有點癢癢的,爬起來坐在池邊,請妹妹幫我品蕭,妹妹二話不說捉了就吞吐起來,但一下子她就不肯了,因為她說我那根太…太…太鹹了啦!哈哈哈……。

泡得差不多了,就爬起來沖水,擦乾身子後就轉到大床上去,做愛的程序還是我先舔她的奶子,揉她的小豆豆,妹妹有感覺的話很快就大水氾濫了,然後妹妹吃我的棒子,我今天的狀況好像不錯,硬度百分百,八成是被這氛圍弄的,接著上套進洞,我奮力穿刺,妹妹鶯啼宛轉,正面做完換背面,背面做完再換正面,努力了許久終於噴發,超爽的!
可是真的太喘了,據妹妹說她沖完水出來,就聽到我打鼾已經沉沉睡去。等到我醒了,就是櫃檯打電話來通知時間要到了的時候。我趕緊起身沖洗,然後去退房,不蓋各位,泡完溫泉,又打了一砲,真得很好睡,妹妹說她也是哦。

外頭還是飄雨,我們轉到金山老街逛了逛,老街裡沒啥人,有些店舖也沒開,我和妹妹買了一些點心,像是竽頭糕、黑糖糕,還有草仔糕就走人了,往回家的路上,又看到聞名的「知味鄉烤玉米」,停下車來又去買,還滿貴的,可是真的粉好吃,我幫妹妹買了兩串,她在車上立刻幹掉一串,你看她的饞相,可見這烤玉米真的好吃呀!在風雨中又回到台北,順路送妹妹到捷運站時已經五點多了,妹妹要回家,便和她揮手道別,結束了這次的泡湯之約。

----------------------------------------------------------------------------

約會的一些照片
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 6000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 3聲望 +40 銅錢 +400 收起 理由
SOG學園長 + 400
達美樂 + 20
風箏 + 20

查看全部評分

回復

suzukigood 發表於 12-12-13 16:48:09 | 顯示全部樓層
suzukigood 12-12-13 16:48:09
啥時咱們也揪個團吧^^!
回復 支持 反對

malanshen 發表於 12-12-13 16:53:51 | 顯示全部樓層
malanshen 12-12-13 16:53:51
好充實的一趟小旅程,這樣安排M會愛死你啊
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 12-12-13 16:57:00 | 顯示全部樓層
kiro6667 12-12-13 16:57:00
早上10點到下午5點

不知妹妹是照鐘點費收還是只收炮錢??

回復 支持 反對

atahu 發表於 12-12-13 17:02:11 | 顯示全部樓層
atahu 12-12-13 17:02:11
好享受的半日打砲遊啊~
回復 支持 反對

benz2832 發表於 12-12-13 17:47:16 | 顯示全部樓層
benz2832 12-12-13 17:47:16
大大真是享受~下次也上首都炮炮溫泉~
回復 支持 反對

smallstar 發表於 12-12-13 17:50:55 | 顯示全部樓層
smallstar 12-12-13 17:50:55
針是輕鬆愜意的放假日!!
書大真懂得享受!!
回復 支持 反對

rray2000 發表於 12-12-13 17:53:25 | 顯示全部樓層
rray2000 12-12-13 17:53:25
殘念 重點照片看不到 哭哭
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 12-12-13 17:56:51 | 顯示全部樓層
jackyf50 12-12-13 17:56:51
看起來是正妹一枚阿!!!恭喜大大
回復 支持 反對

帥安迪 發表於 12-12-13 17:58:58 | 顯示全部樓層
帥安迪 12-12-13 17:58:58
感覺這趟旅行很有女朋友的FU喔^^
回復 支持 反對

台中小王 發表於 12-12-13 18:18:58 | 顯示全部樓層
台中小王 12-12-13 18:18:58
前一陣子的五千聲望到現在六千,真的不加分是不行
回復 支持 反對

moni 發表於 12-12-13 18:41:10 | 顯示全部樓層
moni 12-12-13 18:41:10
這樣的行程真的太棒了
回復 支持 反對

frank7274 發表於 12-12-13 19:05:43 | 顯示全部樓層
frank7274 12-12-13 19:05:43
令人羨慕的幸福一天
那家感覺好像很不錯ㄝ!
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 12-12-13 20:20:27 | 顯示全部樓層
和氣生財 12-12-13 20:20:27
書大的生活過得好充實啊

每天有美女相伴

每天有美食可以品嚐

泡湯養生

還能兼打一砲

夫復何求
回復 支持 反對

teafox 發表於 12-12-13 20:24:03 | 顯示全部樓層
teafox 12-12-13 20:24:03
真美好的一天約會 !
回復 支持 反對

powerman 發表於 12-12-13 20:55:53 | 顯示全部樓層
powerman 12-12-13 20:55:53
金山美好的一遊~
回復 支持 反對

寒樵飛 發表於 12-12-13 21:07:33 | 顯示全部樓層
寒樵飛 12-12-13 21:07:33
好耶
很棒的金山半日遊
有大餐又有妹妹可以吃
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-12-13 21:40:15 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-12-13 21:40:15
真享受
妹也真是會吃
回復 支持 反對

tgi0579 發表於 12-12-13 21:50:55 來自手機 | 顯示全部樓層
tgi0579 12-12-13 21:50:55
真是好羨慕
回復 支持 反對

weng021938 發表於 12-12-13 22:25:10 | 顯示全部樓層
weng021938 12-12-13 22:25:10
不可以看到照片有點可惜
回復 支持 反對