搜索

[台中] 正妹按摩初體驗+享受泰洗紅牌服務

花田一路 發表於 13-1-17 14:11:39 | 顯示全部樓層
花田一路 13-1-17 14:11:39 5692 119

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

很久沒有分享文章了,開始有點不知從何下筆…
最近在凱薩大的強烈推薦之下拜訪了這位傳說中「女神」
電話中的聲音傳來不是相當細緻,乍聽之下,不明究裡的人以為是一位中年的婦女,哈哈!!
約好時間趕到凱薩大貼心提醒的「特約」停車場,停好車之後,在略微寒冷的天氣中散步前往今天的目的地….XX養生館
櫃臺會計領我上樓更衣沐浴,包廂的空間略微狹小讓我想起以前大墩四街的…店,正當小弟洗完靠著電暖器取暖之際,今天的女主角敲門進來,小弟細細的瞧了一下,第一印象是,年輕、大眼不是白晰的皮膚…感覺像是,八0年代電視連續劇中,在大學校園中出現的「正派」美女…
一口標準大陸腔請我先趴著,女主角即開始今天的抒壓流程,邊按邊與MM閒話家常。
以按摩技術來說,MM有一定的水準及認穴的能力,不過因為過去長時間在女子美容公司的壓榨及剝削下,手臂有了職業病的傷害,力道上確實少了份勁,真的需要一些時間休息與治療。
時間經過近一小時左右,MM突然表示真的有些不舒服,詢問我是否可以休息一下,小弟為人雖然談不上俠義,不過還算是君子,當下請MM休息並且由小弟幫MM舒緩一下。各位觀眾請不要想偏… 是真的、純的按摩抒壓,MM瞪大眼睛回應:你…會嗎??從原本坐著幫MM按按手部,慢慢的頸肩都一起處理了,MM表示,你真的會按耶!!小弟回應,三折肱而成良醫嘛!經常被按當然多少有學到些皮毛,後來MM乾脆趴著讓小弟「處理」。小弟小心翼翼的坐在MM的屁股上認真的按摩,從後面看MM的曲線相當不錯,S型的腰線,纖細的身軀,還有短裙下的一雙美腿,有著讓人想要一親芳澤身材,不過小弟想這是MM信任我才會….,第一次見面必須維持正人君子的形象,所以只好揮汗如雨認真按摩,小弟從MM趴著、翻身正面到坐起來全套服務一小時完成。MM不好意思的說,你來消費反而讓你按摩真是不好意思,由於剛剛言談間得知晚點凱薩大約了MM外出,所以跟MM說,小弟幫妳抒壓按摩,恢復了元氣之後,待會可以好好的與凱薩大出去遊玩,這樣算是前人種樹、後人乘涼嗎??哈哈!!

出門後一陣涼風,感覺精神上獲得了滿足,想想應該也要照顧一下小頭 ,所以電話聯繫約了泰洗服務的知名美食節目主持人。
驅車前往特約的MT…
上樓跟總機聯繫一切妥當,一邊看電視、一邊等待MM蒞臨
熟悉的樓梯聲、敲門聲,然後熟悉的臉孔出現,以泰洗MM來說,今天的女主角確實有不錯的水平。
因為是回沖有過幾次的交手,所以彼此寒暄之後讓MM去準備,待MM搞定浴室的泰洗工具及戰場之後,一起與MM脫衣卸甲,我主動幫MM脫去上衣及BRA,從後面抱著MM,握著兩顆斗大又紮實的杯杯,透過鏡中欣賞著這美景,感覺一陣滿足 。因為小弟選擇了2.5K的服務,時間比較不趕,所以在脫衣過程先享受一些親親及抱抱,這也是老人家需要的一點FU啊!MM告訴小弟,你很喜歡抱抱喔!!哈哈!當然啊!用身體感受你胸前那兩顆的豐滿,很溫暖啊!MM笑得很開心,牽著我的手走進浴室。
MM很細心的調了水溫之後先簡單沖洗,然後趴在水床上讓MM開始泰洗服務,溫熱的水衝在背上搭配著冰冰冷冷的沐浴乳及乳液,感覺又舒服、又刺激,享受過的都知道MM的小毛刷有「處理」過,因此,當MM坐在小弟的屁股、大腿時都可以感受到那一點刺激的快感。慢慢的MM趴了下來,豐滿又紮實的胸部貼在小弟的背部,上上下下的移動,慢慢的又滑向兩隻大腿,這時小弟突然羨慕起背部與大腿的體驗,哈哈!!泰洗服務的精華就是在這裡了,MM的三點洗得小弟不亦樂乎!!
翻身過來之後繼續享受同樣的待遇,不同的是,在正面時MM邊洗邊用眼神勾著小弟,由於熟悉,邊洗MM偶爾會滑上來偷親花田,這種感覺特別爽、特別有感覺!這是讓小弟回沖的原因之一,懂得男人的感覺…另外,小弟也喜歡MM抓著小花田磨襯著MM的葡萄乾,然後又用兩顆杯杯夾住小花田上上下下滑動,接下來小花田又從乳溝中慢慢往上滑到MM的喉嚨,感覺十分特別,這招小弟只在MM這裡遭遇過,結果一試成主顧了…呵呵!!由於不同於40分鐘的匆忙,MM在浴室洗得特別仔細、乾淨,然後回到床上等MM…
MM擦乾上床就開始服務小弟,從葡萄乾一路往下親,小弟也不偷懶的幫忙按摩MM那兩顆「天生優勢」,彼此忙得不亦樂乎…,不久MM套上小雨衣之後開始努力的吞吐。MM的BJ功力也是有相當的火喉,如果有機會體驗無套,享受應該可以更上一層樓啊!!哈哈!!
MM翻身上來開始上上下下運動著,可能前面泰洗興奮太久,沒多久小花田不給面子的軟了下來,MM很溫柔的告訴我,不用急,然後躺在我身邊抱著我,一邊溫柔的舔著葡萄乾,一邊用手輕輕的招呼小花田,這招果然有效,小花田馬上重振雄風,這時小弟二話不說翻身上馬努力衝刺,小花田進進出出之餘不忘伸手玩弄兩顆晃動的大杯杯,偶爾低頭偷親MM,彼此享受短時情人的FU~一陣子小花田有了快意之後,將MM牽起來走到大鏡子前面讓MM趴著,從後面進入之後透過鏡中看著MM享受的表情,這時小弟從後面抓著MM的杯杯,不用顧慮一切的用力衝刺,就在身心靈都獲得滿足的情況下出水…
事後MM又幫忙仔細的清洗一下,彼此穿好衣服以後兩人邊喝飲料邊聊天,等到時間到了,MM在離開之前又不捨的親親抱抱一下,就這樣完成了今天的行程!!

事後幫MM捕捉了幾張胸器與大大們分享

評分

參與人數 4聲望 +50 銅錢 +300 收起 理由
SOG學園長 + 300
達美樂 + 15
失眠 + 15 輕鬆按+泰洗爽!
風箏 + 20 圖文並茂

查看全部評分

回復

阿基師 發表於 13-1-17 14:18:33 | 顯示全部樓層
阿基師 13-1-17 14:18:33
哇..能看到花田哥的文章還真是一大享福阿
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-1-17 14:35:22 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-17 14:35:22
真的是"全套服務",花大技術讓妹妹讚不決口乃銀都按摩界典範也,值得開班授課,我要報第一名也讓花大按一下
回復 支持 反對

lin 發表於 13-1-17 14:49:49 | 顯示全部樓層
lin 13-1-17 14:49:49
好久沒看到花大發的文了  一出手果然不同凡響
回復 支持 反對

longlife333 發表於 13-1-17 15:06:06 | 顯示全部樓層
longlife333 13-1-17 15:06:06
我也要排隊等服務,我不會要多的"福利"也不會"凹全"的!!
回復 支持 反對

dachishu 發表於 13-1-17 15:15:37 | 顯示全部樓層
dachishu 13-1-17 15:15:37
請開班授課吧.....我去報名參加
回復 支持 反對

七區安全士 發表於 13-1-17 15:36:49 | 顯示全部樓層
七區安全士 13-1-17 15:36:49
花大…你、你、你……被凹了~~

好吧…如果是我也會被凹!!!
回復 支持 反對

lastdoll1976 發表於 13-1-17 15:58:06 | 顯示全部樓層
lastdoll1976 13-1-17 15:58:06
我也好想幫她服務一下!真羨慕花大!!!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-1-17 16:08:47 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-1-17 16:08:47
花大幫妹按摩

有沒跟妹收費???

回復 支持 反對

pbsp33 發表於 13-1-17 16:39:01 | 顯示全部樓層
pbsp33 13-1-17 16:39:01
想不到花田大這麼貼心
花錢幫MM按摩
想必妹真的很正
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 13-1-17 16:48:15 | 顯示全部樓層
花田一路 13-1-17 16:48:15
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 13-1-17 16:49:15 | 顯示全部樓層
weiwei0705 13-1-17 16:49:15
這凶器...
讚阿!!!
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 13-1-17 16:49:30 | 顯示全部樓層
花田一路 13-1-17 16:49:30
civicsir 發表於 2013-1-17 14:35
真的是"全套服務",花大技術讓妹妹讚不決口乃銀都按摩界典範也,值得開班授課,我要報第一名也讓花大按一 ...

小弟只按MM喔
前面清淡啦!
後面有泰洗分享...
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 13-1-17 16:50:27 | 顯示全部樓層
花田一路 13-1-17 16:50:27
七區安全士 發表於 2013-1-17 15:36
花大…你、你、你……被凹了~~

好吧…如果是我也會被凹!!!

有我們當表兄弟的分享喔
哈哈!!
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 13-1-17 16:51:26 | 顯示全部樓層
花田一路 13-1-17 16:51:26
pbsp33 發表於 2013-1-17 16:39
想不到花田大這麼貼心
花錢幫MM按摩
想必妹真的很正

P大很久沒出現了
懷念你的1/3喔
哈哈!!
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 13-1-17 16:52:33 | 顯示全部樓層
花田一路 13-1-17 16:52:33
lin 發表於 2013-1-17 14:49
好久沒看到花大發的文了  一出手果然不同凡響

有時間再來看看照片吧
泰洗比較刺激喔
呵呵~
回復 支持 反對

civicsir 發表於 13-1-17 16:53:35 | 顯示全部樓層
civicsir 13-1-17 16:53:35
花田一路 發表於 2013-1-17 16:49
小弟只按MM喔
前面清淡啦!
後面有泰洗分享...

按!後面還補這段文ㄟ,小弟現在才看到,但更精彩的圖呢?不要按槓喔
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 13-1-17 16:53:36 | 顯示全部樓層
花田一路 13-1-17 16:53:36
lastdoll1976 發表於 2013-1-17 15:58
我也好想幫她服務一下!真羨慕花大!!!

可以被後面那一位服務
比較爽啦!!
哈哈!!
回復 支持 反對

阿基師 發表於 13-1-17 16:54:28 | 顯示全部樓層
阿基師 13-1-17 16:54:28
花田一路 發表於 2013-1-17 16:48
客氣了!阿基師大大
有空再進來看一下泰洗MM...的照片
哈哈!!

哇..這位真是胸阿
這算是給好人的好福報嗎
回復 支持 反對

樓主| 花田一路 發表於 13-1-17 16:55:03 | 顯示全部樓層
花田一路 13-1-17 16:55:03
civicsir 發表於 2013-1-17 16:53
按!後面還補這段文ㄟ,小弟現在才看到,但更精彩的圖呢?不要按槓喔

圖看不到嗎??
我有上傳啊??
回復 支持 反對