搜索

[台中] 失眠任務回報 名副琦時好身材

tymieee 發表於 13-7-2 19:59:53 | 顯示全部樓層
tymieee 13-7-2 19:59:53 2354 65

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在版上潛水了好久的第一篇文章
--
在新竹工作流浪了好些年
在新竹狼大極盛時期約過的妹也不下
加上熟識的GTO約過茶妹
還有讓我沉船好一陣子差點包起來養的魚兒
沒有一百也有七八十了巴

前一陣子回台中後一直尋找不到好的店家
到處碰壁後最近只能在半套店流連 下次有機會在分享吧
雖然也有幾個還不錯的紅牌 但還是不喜歡半套店製式的流程和店內氣氛感覺

潛水許久之後鼓起勇氣(?)發了短訊給失眠大而有了這次的任務
--
在失眠大給了認證消息時後便馬上傳訊給妹邀約 殊不知一等就是一個禮拜
後來才知道原來是妹在聯絡那支手機快壞了常開不了機 直到昨天才看到訊息
還以為是又沒有下落的邀約了

馬上約好了時間提早十分鐘到了等待地點 在7買了002鋼盔後在車上等待妹妹的現身

在發呆過程中有位妹開了車門然後就出發上路了

第一眼的感覺
年輕學生+淡妝+簡單TSHIRT+短褲 是我喜歡的打扮
皮膚白皙+穠纖合度身材+藏不住的雙峰 口水差點流下來

但還是很有(偽)君子風度的問了妹妹吃過晚餐了嗎
妹回答還沒吃之後就先載她到附近買了晚餐
雖然妹不會騎車但對附近的路真是熟到不行阿

進了休息處便讓妹妹先吃起晚餐
然後看著新聞隨意聊聊

從林書豪被交易種花職棒明星賽到國內外大小新聞到妹妹的學業妹妹的朋友都可以聊
吃到一半妹還很不好意思的說一直讓我等 等她買晚餐等她吃飯
然後說到一半就自己去放水說等一下吃完就幫你洗澡泡澡了

我還是很有風度的說沒關係我不急晚上沒事你慢慢吃阿
沒想到妹馬上說你今天晚上沒事喔 那你等一下可不可以帶我去買蛋糕
真的是非常可愛又平易近人好相處的妹妹耶
才見面不到半小時就像好朋友一般
--
妹妹自己先脫了衣服 我在旁看得目不轉睛
纖細的身材搭配掛在胸前的挺立巨乳讓我還沒上戰場小小弟就先挺了起來

這胸形真的是完美無缺阿 不能想像這麼瘦的身材能夠這麼胸前可以偉大
配上頂峰兩粒粉紅草莓以極品形容不為過
就像白細柔嫩的牛奶大饅頭般
若真要說缺點就是乳暈部分大了點 但似乎胸部大的都是如此

殘廢澡普普通通應該是有大大調教過
邊洗妹還邊說你硬了耶(os 廢話超想馬上把你就地正法的)
洗完之後一起泡了個澡 又東聊聊西聊聊好一陣子
妹喜歡海邊喜歡跑步喜歡運動愛吃甜食 說吃飽了心情就變好了

回到床上後又看了一下新聞
進廣告後妹才說你喜歡女生主動還是男生主動
然後就自己爬到我身上來了(os 我都還沒回答耶..)

感覺得出來技術不是很好還有待磨練
但是無套BJ很認真 暖失溫潤的感覺又不時一口到底的真是難以形容的舒服

受不了直接套了002上馬 只能說002非常的無感阿
進入時能感覺到年輕緊實的包覆感是其他職業茶魚所不能比的阿
馬上一二三四再來很多次的抽差了起來
嘴上親著妹妹的臉然後輕輕的LG了起來
手中也不閒著輕撫玩弄著妹的雙峰 飽滿厚實的觸感讓我捨不得放開阿
傳教了一下換了我最愛的背後位
一手抓著妹的細腰 一手從後方向前搓揉雙峰
衝刺一下就受不了噴發出回台中後最感動的一發了

完事後妹還很調皮的說你很敏感齁 這樣會讓我很驕傲耶(os 三條線)

在床上休息了一會邊看妹玩他的手機fb line 聽他講他的朋友如何如何
真的是非常年輕又活潑可愛的妹妹
--
結束後順路載妹去廣三附近買了蛋糕再回家

總結一下優缺點
優-年輕無敵 皮膚尚白 身材緊實傲人 活潑好聊 親切有禮
缺-外貿尚可 臉上可看出有痘般 會抽菸有菸味

最還是感謝一下失眠大讓小弟有這次機會解任務阿

評分

參與人數 1聲望 +12 收起 理由
失眠 + 12 詳實敘述

查看全部評分

回復

王頂戴 發表於 13-7-2 20:18:35 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-7-2 20:18:35
在失眠大大指導下,不怕沒有 FU ,只怕沒時間。
回復 支持 反對

jackyf50 發表於 13-7-2 20:28:10 | 顯示全部樓層
jackyf50 13-7-2 20:28:10
青春a肉體
但..沒有十全十美
不過能讓大大完美噴發蘇湖到才是重點
回復 支持 反對

jaco 發表於 13-7-2 20:41:10 | 顯示全部樓層
jaco 13-7-2 20:41:10
有朋友的感覺弄起來比較自然呢~~
回復 支持 反對

失眠 發表於 13-7-2 20:44:06 | 顯示全部樓層
失眠 13-7-2 20:44:06
年輕MM好聊好身材,
現在多了LG,這樣有點FU囉!
回復 支持 反對

topshop 發表於 13-7-2 20:58:03 | 顯示全部樓層
topshop 13-7-2 20:58:03
感覺很有情人fu
非常開心...讚
回復 支持 反對

lin686800 發表於 13-7-2 21:09:36 | 顯示全部樓層
lin686800 13-7-2 21:09:36

失眠老大推薦的就是讚,品質有口碑 !

有 FU 做起來真是爽快,不然制式化的服務,有出水也不值得回味 !
回復 支持 反對

gotoper 發表於 13-7-2 21:19:09 | 顯示全部樓層
gotoper 13-7-2 21:19:09
喔?可以LG了嗎?  
回復 支持 反對

noclassify 發表於 13-7-2 22:11:47 | 顯示全部樓層
noclassify 13-7-2 22:11:47
失眠大
時在舊甘心!
上次 朋友來也是拜失眠大所助

完美達成任務!

這位看來粉不錯啊!
回復 支持 反對

ake289 發表於 13-7-2 22:13:57 | 顯示全部樓層
ake289 13-7-2 22:13:57
聽起來這妹很不錯^^
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-7-2 22:22:40 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-7-2 22:22:40
大大從新竹玩到台中

佩服佩服

回復 支持 反對

jeff8168 發表於 13-7-2 22:28:04 | 顯示全部樓層
jeff8168 13-7-2 22:28:04
小弟不抽菸,妹妹的形容完全正確,就這點扣奌分了!
回復 支持 反對

台中小王 發表於 13-7-2 22:41:47 | 顯示全部樓層
台中小王 13-7-2 22:41:47
聽說過有口碑的妹
回復 支持 反對

Yakuza 發表於 13-7-2 22:51:23 | 顯示全部樓層
Yakuza 13-7-2 22:51:23
真想搬到台中住順便解任務謝謝大大分享
回復 支持 反對

whowho175 發表於 13-7-2 23:08:16 | 顯示全部樓層
whowho175 13-7-2 23:08:16
每次聽到任務,腦中就浮現mission imposible(身材描述的好詳細,讚)
回復 支持 反對

cuny 發表於 13-7-2 23:36:01 | 顯示全部樓層
cuny 13-7-2 23:36:01
台中的任務真優質 ,
希望以後台北也有類似的任務 !
回復 支持 反對

db7023 發表於 13-7-2 23:46:49 | 顯示全部樓層
db7023 13-7-2 23:46:49
有失眠大就妥當了
回復 支持 反對

jackyjl 發表於 13-7-3 00:17:18 | 顯示全部樓層
jackyjl 13-7-3 00:17:18
感謝大大的分享,從新竹奔到台中也是有你的
不過會抽煙的我就...
回復 支持 反對

eric520 發表於 13-7-3 00:20:55 | 顯示全部樓層
eric520 13-7-3 00:20:55
互動良好的妹 就是讓人喜愛啦
回復 支持 反對

lotto168 發表於 13-7-3 00:23:25 | 顯示全部樓層
lotto168 13-7-3 00:23:25
"完事後妹還很調皮的說你很敏感齁" ...

小弟也害怕被妹妹虧....
勞動節錯過此妹...(本來約好了,結果妹說身體臨實不舒服..)

看到大大的分享...應該再找時間來完成此任務..
回復 支持 反對