搜索

[亞洲區] 八月泰突然曼谷新手傻傻團Day3

porche555555 發表於 13-8-21 12:32:09 | 顯示全部樓層
porche555555 13-8-21 12:32:09 3852 109

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!!
以下內容是作者作夢夢到的夢境文且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,

愉悅的旅途終於來到了第3天了~~~~~~~~

今天起的很早原因是豪神昨晚很開心的在蛇美找到了妹,就回去推砲向前了,還有喇叭南昨晚也很開心的找到R4的骨感文靜妹陪他一晚,只留我跟雷神兩人沒搞頭滴在房間裡看著講泰國語言的不良笑花,楊丞琳整個配音超級不搭嘎的

喇叭南的妹在跟他來一發晨砲就離開了飯店,剩下豪神的蛇美妹還留在房間遲遲沒有回應,我們以為他是馬上瘋了就打電話去CALL他,因為我們還要為了豪雷雙神的偉大事業而去水門市場奮鬥不能不務正業阿,終於豪神接起了電話說他的妹差點不走了,豪神不虧是舌燦蓮花呀哄的妹妹肯不用收他錢還一直要他去她上班的地方陪她,當然啦!豪神也不是第一天走跳滴,秉持著不用錢最貴的精神,還是給她錢叫她離開,接下來幾天到回台灣之前,妹還是一直LINE叫豪神去陪她。

接著大家盥洗了一番就前往水門市場,為了偉大的事業打拼去了~~~~~~~~
坐計程車到水門市場,小提醒:在曼谷坐車請跟司機說跳表不然她們都會亂喊價唷,快到的水門時候超級塞車的拉,走路說不定都比坐車快,可是太熱了我們還是吹著冷氣到目的地,到水門的時候靠也太好逛了吧,整棟大樓就像升級版西門町的萬年大樓,有帶女友的應該把她門放在這裡買東西而且又超級便宜不怕破產。

逛了一整天買了戰利品,雙神也批到它們要的東西之後,就走出去大樓熊熊看到了很熟悉的飲料店~~~~~

買了一杯珍珠奶茶來喝看看,真的是一模模一樣樣耶,只是不能調冰塊多少,他們冰塊是給它放得滿滿滴

然後做嘟嘟車前往BIG C購買一些回台灣好交差的一些小伴手,不外乎就是網路介紹的那幾種熱門商品拉然後找台車載我們回飯店就到了月亮升時間了~~~~~~~~~~~
今晚的第一站我們到了NANA依舊是人山人海阿,雙神忍不住煙癮其實它們很想去OB拉在外面抽菸,就提議我跟喇叭南去R2看看進到裡面妹跟客人還真的沒R4多人,就點杯飲料坐下來看妹了,沒多久喇叭南看到個妹還不錯奶又大跟我討論了一下,就MARK她下來聊聊,我就繼續看我台上的幾個妹了,可是哩!就在我頭轉回來的時候喇叭南的妹不見了,原來是價錢談不攏阿,妹只肯ST而且要3500B所以就放生了,等了一下沒甚麼新妹近來就出去跟雙神會合,前往R4了。

進去R4之後我們就找個可以4個人一起坐的沙發坐下來看看,我發現右手邊也有台灣的弟兄因為他們抄著台灣狗語的腔調,看看泰國已經是新崛起的戰場了,看了一陣子可能是人太多了而且都沒甚麼喜歡的妹,我就說不然來去牛仔巷的巴卡拉阿,可是雙神第二天在巴卡拉有著不好的回憶,被服務員趕所以他門就不去了,我就跟喇叭南手牽手一起行向美麗的航道。

哈哈哈!!往八卡拉前行,妹一樣多一樣正,我們在門口買了飲料就進去先到2樓看有甚麼妹,一樣是2樓的妹沒這麼正1樓的比較正,不過2樓會有一段時間是脫上衣的一樣都是沒穿內褲在台上跳滴,再來就往1樓走去看正妹了,不要做太靠近台上因為會看不到全部的妹,還是要有一段距離比較好看,乎然喇叭南說她看到剛剛在走進來的時候喵到的妹,再跟他拋媚眼他小弟又硬了立馬把她點過來請她喝飲料聊天談心,這時候我也看到一個混血的妹也馬上點了她過來聊聊,在我的妹走過來的同時畜牲的喇叭南已經跟妹她好了價錢,要去吃消夜問我要不要去,我就先跟聊聊問她要不要跟我們一起去吃,可惜妹不肯可能是錢缺很大把只肯ST,不過難得可以吃混血妹我就想ST也沒差,就這樣我就帶我的妹回飯店推,喇叭南就帶他的妹去吃東西了。
這是我的混血妹
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

帶回飯店的時候雙神早已經回房間休息了,但是我不知道我依舊是洗澡辦事跟我的混血妹愛愛,因為她只肯跟我ST所以我就不跟她客氣了,拿出吃奶的力氣一直向前衝刺,凸然碰的一聲~~~甘!!我幹太猛了害妹的頭去撞到床頭的木板,雙神也就在這時候知道我帶妹回來推,整個超爆笑的阿,還好妹沒有不高興之後最後衝刺的時候妹叫超大聲,雙神在他門房間都聽得到妹在叫,就知道我射了,然後我就跟妹去洗澡付錢送她離開了。

這是喇叭南帶妹去吃消夜的時候照的
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

這個喇叭南還真不是普通的白爛跟我有異曲同工之妙阿,傳賴跟我們說他跟妹去吃宵夜的時候,不知道菜單寫什麼竟然亂點點到了青蛙,而且是吃了之後才用GOOGLE去看菜單上的英文,出現的是一隻一隻的青蛙圖片,這時候我發覺英文的重要了,哈哈哈哈!!!!笑爆了我門,之後他就帶她的妹回房間推了,她說這個依舊是骨感妹,連頓兩天的骨感妹,喇叭南說他的骨頭好痛唷,所以說嘛妹還是要有一點肉嘛,不然頓起來會不蘇湖滴。

這個晚上雙神因為累了一天,隔天還要認真工作所以也沒去蛇美,乖乖的待在房間休息不過在我推完我的混血妹我到他們房間的時候,雷神一直說:幹~~~聽到我在哪裡推砲向前女的又一直叫,聽的他小雷弟一直呈現僵硬狀態,一直想拉豪神去蛇美找妹,雷神真的很愛去蛇美耶,不過豪神還是以大事為重不讓他去,讓雷神的小老弟默默地硬到天亮,我只能淫賤的看著他唱 SORRY !! BABY I AM SORRY,想起來我還真是賤阿。

接下來第四天就是淫亂夜店行了!!

評分

參與人數 1聲望 +18 收起 理由
向恨天 + 18

查看全部評分

回復

韓子非 發表於 13-8-21 13:44:18 | 顯示全部樓層
韓子非 13-8-21 13:44:18
感謝分享~
真的是好玩......
回復 支持 反對

tang0933 發表於 13-8-21 13:44:32 | 顯示全部樓層
tang0933 13-8-21 13:44:32
頭香啦---
謝謝大大分享美好的圖文
回復 支持 反對

tigercity 發表於 13-8-21 13:48:13 | 顯示全部樓層
tigercity 13-8-21 13:48:13
謝謝分享好文
回復 支持 反對

siupo104 發表於 13-8-21 15:12:19 | 顯示全部樓層
siupo104 13-8-21 15:12:19
大大你們這趟也太爽了吧…
回復 支持 反對

a308027576 發表於 13-8-21 15:56:57 | 顯示全部樓層
a308027576 13-8-21 15:56:57
不錯不錯~妹妹都很正

看來你們玩的也很愉快

讓曼谷的小妞們知道....女票客不是只有小日本跟韓狗

還有我們呆灣英雄
回復 支持 反對

kz032100 發表於 13-8-21 16:19:45 | 顯示全部樓層
kz032100 13-8-21 16:19:45
大大太威猛了  這樣都行  我也想這樣
回復 支持 反對

yourmail 發表於 13-8-21 16:31:35 | 顯示全部樓層
yourmail 13-8-21 16:31:35
真是太瀛亂了,好想可以去.....
回復 支持 反對

oatea12345 發表於 13-8-21 16:39:09 | 顯示全部樓層
oatea12345 13-8-21 16:39:09
曼谷珍是好地方啊  ㄆ
男人還真是要去逛一逛啊
回復 支持 反對

王頂戴 發表於 13-8-21 16:59:13 | 顯示全部樓層
王頂戴 13-8-21 16:59:13
看來玩的很愉快!
回復 支持 反對

北極熊681124 發表於 13-8-21 17:24:27 | 顯示全部樓層
北極熊681124 13-8-21 17:24:27
讚啦~最後一張妹正點
回復 支持 反對

showermi 發表於 13-8-21 18:50:33 | 顯示全部樓層
showermi 13-8-21 18:50:33
回覆看圖 好像很精彩 謝謝囉
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 13-8-21 18:52:18 | 顯示全部樓層
stussy9999 13-8-21 18:52:18
欸 我也好想重返曼谷啊
何時才有機會啊!
回復 支持 反對

hanakyuri 發表於 13-8-21 18:55:26 | 顯示全部樓層
hanakyuri 13-8-21 18:55:26
看起來這地方真好
回復 支持 反對

Smallbruce 發表於 13-8-21 19:10:29 | 顯示全部樓層
Smallbruce 13-8-21 19:10:29
一堆精彩圖文............
回復 支持 反對

leechunglin 發表於 13-8-21 19:11:01 | 顯示全部樓層
leechunglin 13-8-21 19:11:01
最後一張 那個妹  真是我的菜阿   好想馬上訂票阿....
回復 支持 反對

gary3746 發表於 13-8-21 20:54:07 | 顯示全部樓層
gary3746 13-8-21 20:54:07
第一次真是強大
回復 支持 反對

意麵 發表於 13-8-21 23:21:34 來自手機 | 顯示全部樓層
意麵 13-8-21 23:21:34
感覺第三天的內容就豐富許多囉,混血妹超讚的啦,可惜照片有點暗,不過相信一定是很正的妹,當然最有梗的就是吃到青蛙啦,哈哈!
回復 支持 反對

bemyself 發表於 13-8-21 23:55:33 | 顯示全部樓層
bemyself 13-8-21 23:55:33
不带这样诱惑人的,大家都去BKK好开心
回復 支持 反對

rancid0514 發表於 13-8-22 00:19:05 | 顯示全部樓層
rancid0514 13-8-22 00:19:05
趕緊來回復一下!!
回復 支持 反對