搜索

[台北] 來自星星的妳初體驗

chinshel 發表於 14-5-2 17:59:58 | 顯示全部樓層
chinshel 14-5-2 17:59:58 2693 82

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
有這妹子的電話有一陣子了,可惜最近沒空,所以差點忘了她的存在
開始了標準sop流程
1.打開電腦
2.搜尋下載文件
3.依文件指示方式和妹子連絡(傳簡訊)
哈哈......準備工作完成,開始等.....等......等.......等........
咦.....回訊了,只有5點半可以,其他時間都不行(好難喬喔)
好吧!就5點半,來瞧瞧是怎麼回事?有這麼難約
--------------------------------------------------------------------------------------
時間差不多了,騎著我的摩托車出發,
到了指定地點,發個簡訊給妹子,說聲我提早到了
在捷運站出口,茫茫人海中,等開獎,看看有沒有中大獎   呵呵呵呵
結果妹子來電了,妳在哪裡啊?我在全家前面
先偷喵一下,嗯........身材真不錯,看起來像剛下班趕過來
五官......分開來看不是很優,但放在一起還蠻協調的,不差
好吧,來和她相認一下
妹子直接挽著我的手說走我們先去開房間(哇!真有fu)
-------------------------------------------------------------------------------------
進房間後,妹子先聊開了,原來妹子是翹班來的,一天只接三位客人
中午吃飯時間、晚上吃飯時間和下班後,嘿嘿......怎麼有種上班中偷情的感覺
聊著聊著感覺真不錯,問妹子2s方案如何,妹子回說現在不接2s
好吧,這總不能勉強人家。
和妹子在一起感覺不拘束,脫起衣服來,那好身材越來越明顯,她上班的服裝實在是
先洗個澡吧!好啊!
喂....喂......喂......洗個澡沒這麼難吧!真調皮,像個小女孩
弟弟是還沒發狠喔,等一下讓妳叫不敢、饒命.....................啊
--------------------------------------------------------------------------------------
江西的過程就如板上的啪啪啪啪啪啪神功沒甚麼好描述的,但這妹子的身材真是好啊
ps我不喜歡大胸的,我在意的是身材比例+美腿
總有棄械投降的時候,打完收工
妹子就躺在你身旁和你聊天,聊著聊著問我有沒有看過來自星星的你
拿起她的手機和我一起看來自星星的你
這............感覺真不錯,嘿嘿嘿...............
妳看星星,我來摘星
於是又來第二輪了,我犯規了
妹子說不要讓他太累了,還要上.........班.........
可是我怎麼感覺妳比我還想要,這姿勢也太over了,
自己把自己的腳搬開2手抓著膝蓋(躺著的m字腿版)?????
夠了喔,沒讓妳軟腳是我對不起妳了
於是再次神功護體,跟你拼了,也不想想我幾歲了,還這樣搞我
所以我又再次器械投降了

再洗個澡,穿上衣服,一起下樓,在樓下分開時,在附上個吻別,畫下了句點
I  will be back.............

每個人喜好不同,以上是我個人的感受,僅供參考

評分

參與人數 3聲望 +20 銅錢 +5000 收起 理由
SOG學園長 + 5000
失眠 + 10 過程詳細
風箏 + 10 感謝發文

查看全部評分

回復

toast 發表於 14-5-2 18:08:18 | 顯示全部樓層
toast 14-5-2 18:08:18
哇頭香耶!看到上班時間的fu,別有一翻風味~如果是OL套裝那就更厲害了
回復 支持 反對

樓主| chinshel 發表於 14-5-2 18:16:53 | 顯示全部樓層
chinshel 14-5-2 18:16:53
回復 支持 反對

akezy 發表於 14-5-2 18:52:19 | 顯示全部樓層
akezy 14-5-2 18:52:19
化妝品櫃的服裝也不賴!!!!!!
回復 支持 反對

dean8722 發表於 14-5-2 19:02:46 | 顯示全部樓層
dean8722 14-5-2 19:02:46
化妝品櫃的妹都被C大約出來了
重點還翹班出來的......
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-5-2 19:14:00 | 顯示全部樓層
Sutter 14-5-2 19:14:00
完全看不出來誰------------沒有身高,体重,罩杯,茶資...
回復 支持 反對

skyjoker 發表於 14-5-2 19:28:55 | 顯示全部樓層
skyjoker 14-5-2 19:28:55
大大手段高啊 2S都凹到了 厲害
回復 支持 反對

樓主| chinshel 發表於 14-5-2 19:56:47 | 顯示全部樓層
chinshel 14-5-2 19:56:47
akezy 發表於 14-5-2 18:52
化妝品櫃的服裝也不賴!!!!!!

化妝品櫃的包太多,而且又澎澎的,沒曲線美
回復 支持 反對

樓主| chinshel 發表於 14-5-2 19:57:59 | 顯示全部樓層
chinshel 14-5-2 19:57:59
dean8722 發表於 14-5-2 19:02
化妝品櫃的妹都被C大約出來了
重點還翹班出來的......

大大誤會了,是吃飯時間,
她一天只接三位客人(中餐、晚餐、下班後)
回復 支持 反對

f56823 發表於 14-5-2 20:00:15 | 顯示全部樓層
f56823 14-5-2 20:00:15
翹班來赴約
這感覺不錯
回復 支持 反對

樓主| chinshel 發表於 14-5-2 20:00:20 | 顯示全部樓層
chinshel 14-5-2 20:00:20
Sutter 發表於 14-5-2 19:14
完全看不出來誰------------沒有身高,体重,罩杯,茶資...

3.5k/1h/1s
B吧
身高、體重約158、45吧
回復 支持 反對

無意自由 發表於 14-5-2 20:58:47 | 顯示全部樓層
無意自由 14-5-2 20:58:47
C大也是很會藏密碼的,小弟完全找不到耶!不過mm只做三班也是奇葩唷!不過看到大大能凹mm2S,也是超有手腕的。
回復 支持 反對

台中小王 發表於 14-5-2 20:58:58 | 顯示全部樓層
台中小王 14-5-2 20:58:58
偷情感覺更加刺激吧
回復 支持 反對

940818 發表於 14-5-2 21:02:07 | 顯示全部樓層
940818 14-5-2 21:02:07
果然是不錯的體驗'
回復 支持 反對

樓主| chinshel 發表於 14-5-2 21:25:13 | 顯示全部樓層
chinshel 14-5-2 21:25:13
無意自由 發表於 14-5-2 20:58
C大也是很會藏密碼的,小弟完全找不到耶!不過mm只做三班也是奇葩唷!不過看到大大能凹mm2S,也是超有手腕 ...

運氣好而已凹到2s,這沒什麼密碼
板橋府中站,這算密碼嗎?
回復 支持 反對

danny168 發表於 14-5-2 21:37:27 | 顯示全部樓層
danny168 14-5-2 21:37:27
原來大大才是個中高手哦…!
典典吃三碗供~哦…!!!
回復 支持 反對

luzz 發表於 14-5-2 21:53:56 | 顯示全部樓層
luzz 14-5-2 21:53:56
喔厲害的二連發

他把你當成都教授了嗎...
回復 支持 反對

無意自由 發表於 14-5-2 22:41:42 | 顯示全部樓層
無意自由 14-5-2 22:41:42
chinshel 發表於 14-5-2 21:25
運氣好而已凹到2s,這沒什麼密碼
板橋府中站,這算密碼嗎?

難道是Tina?還是焦糖?
回復 支持 反對

OnMike 發表於 14-5-2 22:47:52 | 顯示全部樓層
OnMike 14-5-2 22:47:52
想到翹班偷情
小頭不由自主的抬起頭來問:為什磨我都沒有?!
慚愧+羨慕中
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-5-2 23:46:05 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-5-2 23:46:05
中午吃飯時間

掐頭去尾陪大大時間只剩30~40分吧???
回復 支持 反對