搜索

[台北] 假泰式3之清湯掛麵骰子妹

dean8722 發表於 14-6-8 14:23:16 | 顯示全部樓層
dean8722 14-6-8 14:23:16 3397 111

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

這間店請參考前幾篇~
很猛的假泰式按摩
假泰式2之LG妹

這間店有點遠,但是比不上口袋淺,所以還是打電話去預約了,必竟便宜...
只是這次換了別的妹試試,就試試某大推的骰子妹

每次進來這間店,我只先換褲子,上衣都只剩背心,然後坐在床上玩手機等妹進來
點這號前沒再先看清楚大大的描述,妹一進來覺得長的有點抱歉(竟然比櫃台還差,我可以要求換櫃台嗎)
心想算了,給新妹一個機會~

一進來的感覺,就是學生頭,清湯掛麵乖乖型,尤於臉不是我的菜,眼神就自動跳過,往脖子下遊移
身材纖細很瘦,奶只有B,妹穿一身橘,很保守的衣服(心想,這個應該沒搞頭了,一身橘子皮包那麼緊)

前言,故意留小背心,請妹幫我脫背心的同時2人會面對面很近,可是今天沒有
很快的自己脫了就趴好等妹服務~趴著就看不到妹的臉(真的不是我的菜,就像某人形容的像某資深記者呂X婉)

妹就開始聊天,妹的聲音也不是很好聽,感覺喉嚨卡卡
(這不是跟哥一樣,菸抽太多?還是你也跟哥一樣職業傷害,講話講到聲帶受損?)
反正一整個感覺不優,所以哥的臉還是緊緊貼著按摩床就對了,我還再跟妹確認,你真的是骰子號???

可是按摩很無聊就會開始跟逗妹笑,看看等等會不會有什麼福利
妹說之前在內湖某間店,然後店收了老闆出國,等回來再找她回去
我問妹,你信嗎??妹說她信阿..(哥一整個心想,這鐵定是倒店,老闆出國深造,會找你回去才有鬼)
妹的按摩手法還算OK,感覺跟LG妹差不多,只是LG妹尺度放比較開,說話的話題也不同,這就是FU不同的地方
聊天內容就省略了,反正妹很愛笑,不知是哥太幽默,還是妹的笑點太低...

那不是重點,重點是..............翻正面!!!!!!!!!!!!

翻正面後,妹開始問有哪裡需要加強的嗎??
頭需要按嗎??其實我不喜歡按頭,因為哥的頭有上膠,髮型弄好好的,不想被弄亂回公司被發現
妹又說那下面的頭需要按嗎??..(廢話,那才是我來的重點,不按我就用下面的頭打你)
這新妹很害羞,一直問怎樣才會舒服,哥就說,你摸了就會舒服了,把妹的手直接放在褲子裡
然後試著想幫妹卸甲,可是妹的反應很大,所以應該是失敗,把妹整個抱上床側邊
右手摸著妹的屁股,順手把連身裙整個翻起來,只剩小褲褲(這跟本就是阿嬤的內褲)第一次看到妹穿那麼老土的
左手就開始往妹的布拉甲裡遊移,布拉甲穿的很緊,剩下的空間並不多,但又不給卸,所以摸的很辛苦
可是還是摸的到豆子,從小小一粒到有漲大的感覺,妹一整個身體就在抖,還抖的很大,有沒有這麼敏感
所以右手就開往很土的內褲裡摸,已經溼了,就在這前後夾擊間,妹開始很小聲的淫叫...(比蚊子還小聲,重聽者不適)
不過妹的清槍手法還算不錯,至少沒弄的很久才出來...(這算新手嗎)

弄完擦乾淨後妹就跑了,哩咧...有需要跑那麼快嗎?
去沖洗完下樓,看到妹在跟櫃台妹講話,我還說妳幹嘛跑那麼快..
((最後我還再跟妹確認,你真的是骰子號???因為我要確定下次來不是你))

<<後續>>
櫃台妹應該有在注意我講話,櫃台妹的交際手法還算不錯
問我說這次怎沒找LG妹,我說我想試試看別的妹按摩如何,輪一迴再看看

下樓繳了1.2K,這次我在多坐一下跟櫃台妹聊天,特別注意她的身材,就像別版同學講的很不錯,然後腳毛沒刮,竟然比哥的腳毛還長....冏!!!
問櫃台說你有沒有在幫人按摩,我下次找你,,櫃台妹就跑來假裝幫我按了2下,說她沒在幫人按摩,她也不會按摩
一直誇妹身材好,長的可愛,妹也說我很帥(手還不時摸哥的臉)
那機會來了,如果我很帥,下次可以找你嗎??不會按摩也沒關係,因為我找你重點不在按摩拉...

這沒跟妹要的電話,,,反正我應該不會再點你了,感覺沒有很好
下次要換別的號碼

骰子妹
1.2K  免小費
155/43/B  25Y

==============小==========叮==========嚀================

1.請勿和妹提到網站及內文
2.我的菜並不一定是你的菜,請大大斟酌

評分

參與人數 2聲望 +20 收起 理由
失眠 + 10 體驗報告
風箏 + 10 感謝發文

查看全部評分

回復

Sutter 發表於 14-6-8 15:19:41 | 顯示全部樓層
Sutter 14-6-8 15:19:41
名牌妹---------也不一定準,對吧...

可能每個人的口味不同吧~~~~~
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-6-8 15:27:29 | 顯示全部樓層
dean8722 14-6-8 15:27:29
回復 支持 反對

rh1008 發表於 14-6-8 15:35:53 來自手機 | 顯示全部樓層
rh1008 14-6-8 15:35:53
每個人喜歡的菜色不一樣啦
回復 支持 反對

Dinasour 發表於 14-6-8 15:38:47 | 顯示全部樓層
Dinasour 14-6-8 15:38:47
那大大下次改點櫃檯妹啦:-)
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-6-8 15:39:42 | 顯示全部樓層
dean8722 14-6-8 15:39:42
rh1008 發表於 14-6-8 15:35
每個人喜歡的菜色不一樣啦

對阿,這是別人的菜,不是我的菜

純分享個人心得~
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-6-8 15:42:47 | 顯示全部樓層
dean8722 14-6-8 15:42:47
Dinasour 發表於 14-6-8 15:38
那大大下次改點櫃檯妹啦:-)

噗,我真的很想點櫃台
所以才花了點時間在那跟她聊天..
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-6-8 15:59:42 | 顯示全部樓層
chinshel 14-6-8 15:59:42
看來下次應該試點櫃台妹了.........無誤
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-6-8 16:48:57 | 顯示全部樓層
dean8722 14-6-8 16:48:57
chinshel 發表於 14-6-8 15:59
看來下次應該試點櫃台妹了.........無誤

櫃台妹精的很...
看看有沒有手腕把她也拉下水...
回復 支持 反對

vg1921wm 發表於 14-6-8 19:28:18 | 顯示全部樓層
vg1921wm 14-6-8 19:28:18
不是大大的菜
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-6-8 20:06:18 | 顯示全部樓層
dean8722 14-6-8 20:06:18

哈哈,對阿,試試看別號阿~
回復 支持 反對

buysome 發表於 14-6-8 20:08:41 | 顯示全部樓層
buysome 14-6-8 20:08:41
看來不太像名牌
要找報名牌的大大賠一個名牌
不然時間都花了, 可惜了!
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-6-8 20:11:00 | 顯示全部樓層
dean8722 14-6-8 20:11:00
buysome 發表於 14-6-8 20:08
看來不太像名牌
要找報名牌的大大賠一個名牌
不然時間都花了, 可惜了!

明牌我有阿
我只是想換別號試試
回復 支持 反對

DF6658 發表於 14-6-8 20:48:44 | 顯示全部樓層
DF6658 14-6-8 20:48:44
是的,有名的不一定好,最重要的是要合你的胃口。
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 14-6-8 21:30:19 | 顯示全部樓層
aeiou123 14-6-8 21:30:19
上次想換新妹就用輪排的 剛好就是這位尺度不大就打槍
還是換回LG妹
櫃台很機車 不介紹其他妹 看來要地雷式除雷一輪
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-6-8 21:32:57 | 顯示全部樓層
dean8722 14-6-8 21:32:57
aeiou123 發表於 14-6-8 21:30
還是換回LG妹
櫃台很機車 不介紹其他妹 看來要地雷式 ...

這邊的妹感覺不多

應該一下子就輪完了吧
回復 支持 反對

樓主| dean8722 發表於 14-6-8 21:34:23 | 顯示全部樓層
dean8722 14-6-8 21:34:23
DF6658 發表於 14-6-8 20:48
是的,有名的不一定好,最重要的是要合你的胃口。

文中我應該沒提到明牌吧

只是想試試看別的,說不定自己能發現合胃口的...
回復 支持 反對

airyankee 發表於 14-6-8 21:37:07 | 顯示全部樓層
airyankee 14-6-8 21:37:07
青菜蘿蔔各有所好
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-6-8 21:48:54 | 顯示全部樓層
Sutter 14-6-8 21:48:54
aeiou123 發表於 14-6-8 21:30
還是換回LG妹
櫃台很機車 不介紹其他妹 看來要地雷式 ...

用輪的,...其實輪不完,----也很花錢,花時間....

因為全台北的按摩店太多了,--------按摩妹也太多了..

試新妹---------偶一為之,...

花了很多錢----------在試新的機車妹身上,

對自己的-----錢包    時間,  心情, 及 人生----------都不好..

回復 支持 反對

麥可 發表於 14-6-8 21:53:28 | 顯示全部樓層
麥可 14-6-8 21:53:28
下次把櫃台妹給外約...這樣會不會按摩都沒差了....
回復 支持 反對