搜索

[美人魚] 小喬

元華 發表於 14-8-4 13:31:19 | 顯示全部樓層
元華 14-8-4 13:31:19 1530 17
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2014-07-28
MM名字: 小喬
技術度: -
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性:  
訊息網址:
消費金額: 2700

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這次是回沖。小喬很注意客人感受,按摩也很好又舒服。輕功做的令我滿意。

評分

參與人數 1銅錢 +2700 收起 理由
SOG學園長 + 2700

查看全部評分

回復

Sutter 發表於 14-8-4 13:42:41 | 顯示全部樓層
Sutter 14-8-4 13:42:41

呵...上週我也去了,可能是和你同一天,或隔一天-----------我有點忘了....

還ok....不過------------,那地點走路,我走得有點累....

小喬,人不高,大約160cm,腿很細,..大d杯----------奶的手感很好...

人還客氣,-------80分鐘------------時間足,沒錯..

缺點是------------房間的燈關很暗,只留一個小燈在按摩,...

加值服務時-----------更是暗,------------只留一線日光啊..........
回復 支持 1 反對 0

pucakissyou 發表於 14-8-4 17:54:15 | 顯示全部樓層
pucakissyou 14-8-4 17:54:15
請問2700是全餐嗎?
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-8-4 18:37:05 | 顯示全部樓層
Sutter 14-8-4 18:37:05
pucakissyou 發表於 14-8-4 17:54
請問2700是全餐嗎?

80分鐘,

2700--------不是s...,只有全脫......手工,

ok?
回復 支持 反對

pucakissyou 發表於 14-8-5 00:14:49 | 顯示全部樓層
pucakissyou 14-8-5 00:14:49
Sutter 發表於 14-8-4 18:37
80分鐘,

2700--------不是s...,只有全脫......手工,

呃…除非真的很漂亮,否則不是2.2k就應該有同樣的服務嗎?2.7k可以找到90m有按摩又可吃全餐還可以找錢的呢!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-8-5 05:38:52 | 顯示全部樓層
Sutter 14-8-5 05:38:52
pucakissyou 發表於 14-8-5 00:14
呃…除非真的很漂亮,否則不是2.2k就應該有同樣的服務嗎?2.7k可以找到90m有按摩又可吃全餐還可以找錢的呢 ...

那就很抱歉啦..........

2.2k----------我遇過的大部份都是只有上空,...半脫...  

(不管是酒店,mmt,台式按摩-----------上空半脫....就是店家標準的尺度)

"2.2k- 台妹------------全脫,手工   ,2.7k-----------可以s "

-----------有的話,你找給我............

回復 支持 反對

sam8797 發表於 14-8-5 10:37:07 | 顯示全部樓層
sam8797 14-8-5 10:37:07
在首都 一般個工 s 都要 3k 起跳吧
而且妹妹大多是輕熟或是非本地人
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-8-5 11:05:32 | 顯示全部樓層
Sutter 14-8-5 11:05:32
sam8797 發表於 14-8-5 10:37
在首都 一般個工 s 都要 3k 起跳吧
而且妹妹大多是輕熟或是非本地人

沒錯,就是這樣............

我酒店跑7年,mmt跑4年,....按摩是去不到10次

只要半套性質的店,,

2.2k----------要妹全脫--------除非妹是你的老點,...或者你是大帥哥...

回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-8-5 13:34:27 | 顯示全部樓層
Sutter 14-8-5 13:34:27
pucakissyou 發表於 14-8-5 00:14
呃…除非真的很漂亮,否則不是2.2k就應該有同樣的服務嗎?2.7k可以找到90m有按摩又可吃全餐還可以找錢的呢 ...

ps.順便補充一下,...

台妹的價格-------------和陸妹,月妹不同--------------2.6k   可以s的陸妹,月妹,我也找的到...

按摩店多的是按摩只要1.2k--------------再加1k可以s 的 ----------老陸妹...

目前五木路上的...台式按摩2.2k-------------都是台妹,而且年輕18~25y,上空........

而且就算是台妹---------妹的條件不同(年紀,長相,身材)---------價格當然不同...

40y不好看的胖老台妹---------有的1.5k 就可以s, 40分鐘了了...

我手上這些市場訊------------也有一些啦............都不值得去...........
回復 支持 反對

林峰 發表於 14-8-5 15:17:56 來自手機 | 顯示全部樓層
林峰 14-8-5 15:17:56
Sutter 發表於 14-8-5 13:34
ps.順便補充一下,...

多0.5k有特別的服務嗎?
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-8-5 16:20:43 | 顯示全部樓層
Sutter 14-8-5 16:20:43
林峰 發表於 14-8-5 15:17
多0.5k有特別的服務嗎?

全脫----------打手槍..
回復 支持 反對

a19890919 發表於 14-8-12 00:33:02 | 顯示全部樓層
a19890919 14-8-12 00:33:02
Sutter 發表於 14-8-4 13:42
呵...上週我也去了,可能是和你同一天,或隔一天-----------我有點忘了....

還ok....不過------------,那地 ...

所以外貿應該也.....................看不太清楚吧??
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-8-12 05:40:56 | 顯示全部樓層
Sutter 14-8-12 05:40:56
a19890919 發表於 14-8-12 00:33
所以外貿應該也.....................看不太清楚吧??

妹沒脫時按摩----------臉及腿---------有看清楚

腰及其它部份---------看不清楚........太暗...

我發現---------只要是套房式的-----------(包括樓鳳 及個工等)---------小姐都不開燈--------怕客人看...
回復 支持 反對

a19890919 發表於 14-8-13 00:01:55 | 顯示全部樓層
a19890919 14-8-13 00:01:55
Sutter 發表於 14-8-12 05:40
妹沒脫時按摩----------臉及腿---------有看清楚

這麼說~好像都這麼如此~~~
可惜了~不然看小喬照片真讓人心動!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-8-13 06:26:40 | 顯示全部樓層
Sutter 14-8-13 06:26:40
a19890919 發表於 14-8-13 00:01
這麼說~好像都這麼如此~~~
可惜了~不然看小喬照片真讓人心動!!!!!!!!!!!!!!!!  ...

還OK啦.....算可以去啦....

不會白花錢...

只是你要小姐在打燈的情況下----"-脫"給你看...........

你只有去

1.外叫茶 :   旅館都可以------------開燈做S

2.酒店或MMT:   也小姐上空,----------開燈在玩.

套房式的哦(全,半套都一樣)----------都暗得要命,-----------一點視覺效果都沒有...
回復 支持 反對

kamisama 發表於 14-8-13 21:20:59 | 顯示全部樓層
kamisama 14-8-13 21:20:59
小喬我覺得不錯~
+0.5K尺度很足夠
很認真
外貿是有小缺點...但是也算是中上以上
值得衝
回復 支持 反對

a19890919 發表於 14-8-13 23:49:02 | 顯示全部樓層
a19890919 14-8-13 23:49:02
Sutter 發表於 14-8-13 06:26
還OK啦.....算可以去啦....

不會白花錢...

說的也是~~五木區的半套也是房間燈光黑黑的~~~看到那雙腿~找時間去衝一下!!!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-8-14 06:11:04 | 顯示全部樓層
Sutter 14-8-14 06:11:04
a19890919 發表於 14-8-13 23:49
說的也是~~五木區的半套也是房間燈光黑黑的~~~看到那雙腿~找時間去衝一下!!!  ...

腿很細----接近鳥仔腳,-----------但還不到..

臉蠻可愛的-----像藝人小嫺的----瓜子臉板 (臉皮膚好像不太好)

好像---沒有腰身 (用摸的)

時間有做足,不偷時...

回復 支持 反對