搜索

[美人魚] 我是台妹小帆

m858000 發表於 14-10-30 17:12:45 | 顯示全部樓層
m858000 14-10-30 17:12:45 1804 8
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2014/10/28
MM名字: 小帆
技術度: -
外貿度: ★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性:  
訊息網址:
消費金額: 2000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
外貿還可以,但跟照片有點落差,mm是32歲了,膚質還不錯,有學過按摩,適合想案的,時間也很充裕,不偷食,
但是杯杯目測與手感來說應該是a喔!跟c有落差!!可以升級!要2張小朋友
約4:30左右

評分

參與人數 1銅錢 +2000 收起 理由
SOG學園長 + 2000 感謝大大支持索格贊助商

查看全部評分

回復

Sutter 發表於 14-10-31 16:44:00 | 顯示全部樓層
Sutter 14-10-31 16:44:00
james1688 發表於 14-10-31 12:39
說是A 也差太多 自行判斷吧!

沒辦法判斷----------除非叫妹---------把奶罩給脫了

因為魔術奶罩(台灣人發明的)----------是可以大2個罩杯的   (  看是C,----------實際是A)

還有拍照的角度------是可以大1個罩杯的    (  看起來是C----------實際上是B...)

以上都是---------我親身經驗啦.....

我也是大奶掛----------A,B杯,...我都不能接受啦...
回復 支持 2 反對 0

Sutter 發表於 14-10-30 19:48:08 | 顯示全部樓層
Sutter 14-10-30 19:48:08
呵----------大大,你真了不起,------約到了

我有一天早上11點多,打電話給她,人蠻親切的,---------她說一整天都約滿了,最快要晚上才能約...(我昏倒)

A杯-----那就可惜了-----------(我大奶掛的)
回復 支持 反對

james1688 發表於 14-10-31 12:39:37 | 顯示全部樓層
james1688 14-10-31 12:39:37
DSC_1297.jpg 說是A 也差太多 自行判斷吧!
回復 支持 反對

澎澎灣 發表於 14-10-31 12:51:02 | 顯示全部樓層
澎澎灣 14-10-31 12:51:02
升級要兩張也太多了
回復 支持 反對

樓主| m858000 發表於 14-11-2 01:23:14 | 顯示全部樓層
m858000 14-11-2 01:23:14
james1688 發表於 14-10-31 12:39
說是A 也差太多 自行判斷吧!

大大,我也是看這個照片被吸引去的,是真的小奶喔!除非當天服務我的不是本人那就另當別論嚕!
如果是,那A和C我應該不會都分不出來!不過我要補充妹真的不錯!只是奶太小,所以沒加二張上去!!
他還有附事後殘廢早,按摩是有學過的!!
回復 支持 反對

樓主| m858000 發表於 14-11-2 01:25:22 | 顯示全部樓層
m858000 14-11-2 01:25:22
澎澎灣 發表於 14-10-31 12:51
升級要兩張也太多了

因為mm有經濟壓力!!原因再由大大自己問問看嚕!!
回復 支持 反對

樓主| m858000 發表於 14-11-2 01:26:22 | 顯示全部樓層
m858000 14-11-2 01:26:22
Sutter 發表於 14-10-30 19:48
呵----------大大,你真了不起,------約到了

我有一天早上11點多,打電話給她,人蠻親切的,---------她說一整 ...

我也是約了二次才約到,他現在在神奇論壇很火紅喔!!
評價都很不錯
回復 支持 反對