搜索

[轉貼] 媽媽的尾椎裂開了

ptc077 發表於 17-4-2 07:30:55 | 顯示全部樓層
ptc077 17-4-2 07:30:55 1099 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前天接到老爸電話,說老媽晚上在浴室滑倒,送急診照X光,檢查是尾椎骨裂。
當日趕回家,媽說尾椎一直痛痛的,摔倒當下更是疼得爬不起來。
爸則說,休息幾天就好了,不是什麼大事。
我當場怒嗆老爸,都傷到脊椎了還不嚴重,應該當時就打給我,可以趕到醫院聽診。
老爸摸摸鼻子笑笑,不敢回話。

那天晚上,媽要洗澡,我叫爸去幫忙。
依他大男人的個性,自是不幫,只要媽自己小心點。
我只能無奈放棄,便自告奮勇幫媽洗澡。

兒子幫母親洗澡,天經地義,也沒什麼好尷尬。
媽爽快地在我面前寬衣解帶,我則雙手圍護住,怕她重心不穩又跌倒。

多年不見老媽的裸體,心中很是感慨。
媽雖年過40,胸部有點下垂,不過也要有料才能垂。
而媽媽向來用料實在,童叟無欺。
再往下看,那腰間有些許贅肉,而屁股和太腿更是豐腴,還明顯印著內褲勒痕。
而且媽很少曬太陽的關係,白晰晰的肉體煞是亮眼。

閒話休提。
我用關懷的角度,鑑賞完媽的身材後,開始幫她沖水。
幫人洗澡,我還是頭一遭,更別說幫一位女性洗澡。
沖完水後,我竟不知從何下手。

「我自己來吧,等等你幫我洗背就好。」老媽擠下一坨洗髮精,開始洗頭。
我則一邊戰戰競競地護住老媽,一邊好奇地觀察女生是如何洗頭的。

「真麻煩,真礙事,長頭髮就是囉嗦。」我心想。
「好了,幫我沖水。」媽說。
「終於好了...」我心想。

洗好頭後,重頭戲來了,要幫媽洗背。
老實說,我心裡是有點忐忑。
不過猶豫只有一瞬間,還是快點洗完吧。

忽然眼前身影一斜,媽竟然滑倒了。
幸好我眼明手快,趕緊雙手環抱,攙扶住她。
卻不料媽的身子靠過來後,一個重心不穩,連我也一起滑倒。
還好我技巧性地,輕輕倒躺在地上,未傷要害。
媽被我護著,躺在我身上,只聽得兩人同時噓出一口氣。

「沒事吧?」我問。
「還好,嚇我一跳。」媽站起來,拉我一把,道:「怎麼你也倒了,真不中用。」
「哈哈...太突然了,沒注意。」我拍拍身上,衣褲全濕了。
「你也脫了一起洗吧,等等媽也幫你擦背。」
「也...好...」我照照鏡子,實在狼狽不堪。

長大以後,第一次在媽面前裸體,我還是有點兒忌諱的。
脫得只剩內褲時,心裡有點猶豫,扭扭捏捏地抬起腳。
一個重心不穩,單腳跳啊跳就快跌倒。
趕緊雙手亂揮,想抓住什麼。
可是眼前只有媽媽的裸體,我不由自主地抓住最明顯最突出的兩顆大白奶子, 終於穩住了身形。

媽急忙扶住我,說:「真危險,怎麼又不小心!」
我只能連聲說道:「慚愧,慚愧。」

「這下站穩了?」媽問。
「站穩了。」我說。
「那還不放開媽的奶子?」媽說道。
「大嬸,妳也握著我的小鳥啊。」我反擊道。

「好了,別鬧了,趕快洗一洗出去了。」媽鬆開手。
「嗯,別再滑倒了,浴室地板怎麼這麼滑?」我亦鬆手嘆道。

「唉唷!」媽發出驚呼。
「又怎麼啦?」我急忙看向她。
「我好像又滑倒了。」媽的嬌軀倒在我懷裡,手再次握住我的老二。
我著急地抱住媽,兩人滾燙的肉體緊貼著,一股異樣的感覺,使我的懶叫逐漸漲大。

「唉唷喂呀!」這次換我叫了。
「怎麼啦?」媽問。
「我全身都滑倒了。」 我貼著媽的肉體,滑呀滑地上下竄動。
「嗯...哼...小心點啊。」媽喘著氣道。

「媽,妳的尾椎還痛嗎?」我轉到媽身後,用龜頭輕輕按摩她的尾椎。
「還痛啊,媽這裡也痛。」媽拉著我的手,蓋住她的乳房。
「我看挺嚴重啊,要不要叫救護車?」我邊搓著奶子,邊在媽耳邊輕問。
「叫消防車好了,嘻嘻。」媽笑道。

「好了,別鬧了,趕快洗完吧。」我回復正經,開始幫媽抹香皂洗背。
「是,遵命。」媽竊笑道。

浴突然室變得安靜,只剩下潺潺流水聲。

「老公,你要站在那裡看多久?」媽問。

完~
回復

A89-309 發表於 17-4-2 07:49:34 來自手機 | 顯示全部樓層
A89-309 17-4-2 07:49:34
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

larry3344 發表於 17-4-3 09:18:33 來自手機 | 顯示全部樓層
larry3344 17-4-3 09:18:33
感謝大大家的分享
回復 支持 反對

ben1 發表於 17-4-17 10:08:54 | 顯示全部樓層
ben1 17-4-17 10:08:54
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

bzbzbz 發表於 17-5-4 07:57:01 來自手機 | 顯示全部樓層
bzbzbz 17-5-4 07:57:01
謝謝大大的分享!内容很精彩。
回復 支持 反對