搜索

[台北] 慾茶園傳奇:天下第一姬之雞排妹深深淫得我心

kurt0937 發表於 19-8-22 23:12:52 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-8-22 23:12:52 2349 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

火辣、性感、美艷
麻美妹妹
雲南系列最淫蕩
顏射、潮吹、口爆
爽到你不要不要停

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我是分隔線

咳咳...沒錯,以上店家的廣告宣傳通通都是真的(不過哥今次沒試顏射)!只能說,許久未吃雞排的我,今天終於得償夙願,品嚐了傳說中吃了會上癮,不吃會想淫的<淫水姬第一雞:雞排妹>,頓時閃光乍現、參透人生,原本想暫停喝茶的慾念通通被拋到萬里雲霄去!啊是有沒有這麼誇張?啊誰說誇張了?一點都不誇張,只要你肯放下心中的疑慮跟膽怯,像哥一樣勇往直前、衝鋒陷陣,包你鵰氣騰騰的直衝進去,垂鳥喪氣的橫躺出來...喔,我是說,被榨乾了,別想太多喔...

用過午膳休憩一會兒,來到這熟悉不過的老地方,依照指示到了目的地,只見一女子笑淫淫的招呼著我,待哥上繳規費...啊不是,是上繳淫兩,就開始品嚐今天的美味雞排。值得一提的是,從一開頭到結尾,此姬始終對著哥笑淫淫,撒嬌的伺候著哥,真的是個親切友善再不過的妹子,光這點就加分不少。接著重頭戲來了,哥使出品鮑大法對姬妹突襲,只見她嬌喘連連,頻頻扭動著身子,淫水越來越多,不斷地流了出來,整張床單都濕了,姬妹說被我舔得受不了,要我趕快進行突刺作戰,於是穿上防護衣之後進行第一次突刺,不知過了多久,此女子再次要我舔她,說我舔得她好舒服很想要,讓我再次使出<真。69品鮑大法>,此姬仍然濕到不行要我再次進行深入敵後作戰,就這樣哥再度親自上陣,但久久無法爆發,哥索幸臨時改變作戰方式,要求口頭爆破,姬妹答應了。就在我與姬妹的不斷舌吻與淫聲浪語挑逗下,完成了此戰的任務....

完事之後,哥與姬妹依依不捨的道別離,相約下次再戰,完成今天未完成的其他作戰方式。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------我是分隔線

結論:
姬妹是個熱情親切的妹子,從開門到離開始終掛著笑臉,沒有絲毫不耐。其實哥這次的狀況不算好,但姬妹始終很有耐心,最後的口頭爆破她手口並用,花了一點時間,就只想讓我開心滿足,真的很感動!另外要說的是姬妹真的很容易濕,哥原本想舔久一點,但姬妹喜歡突刺作戰,她說她很喜歡突刺,不過她也說我舔她舔得好厲害,這點哥是相信的,因為舔的過程姬妹好幾次屁股整個抬高,真的都濕了!如果再讓哥舔久一點,保證可以喝到姬妹更多的淫水。

至於顏值與身材,可能是各位禽獸們(OS:喂,只有哥你是禽獸,我們其他人都是野獸好嗎?)最關心的,我只能說...顏值中上;木蘭飛彈是真的,很飽滿;稍微有點小腹,不過這些對哥是沒有問題的。哥的原則是,出來玩開心最重要,而且我注重的是感覺與過程,感覺對了,比什麼都要緊;感覺不對,就算她是潔西卡艾芭或是迪麗熱巴,都像是城市獵人被大槌子巴頭,對哥都無濟於事!所以,放寬自己的審美觀,保證你會得到更多意想不到的結果與收穫!

最後,祝各位野獸們喝茶喝到最高境界:喝好喝滿!

謝謝指教!

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
517888 + 100
eychun + 150

查看全部評分

回復

crocodile01 發表於 19-8-23 00:18:16 | 顯示全部樓層
crocodile01 19-8-23 00:18:16
太漂亮了吧  真的是很吸睛
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-8-23 00:30:25 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-8-23 00:30:25
有特色的好茶
回復 支持 反對

aresh1107 發表於 19-8-23 00:47:04 | 顯示全部樓層
aresh1107 19-8-23 00:47:04
真的會讓人流連忘返,回想前幾天的邀約,還是心有淫笑!
回復 支持 反對

樓主| kurt0937 發表於 19-8-23 00:57:14 | 顯示全部樓層
kurt0937 19-8-23 00:57:14
aresh1107 發表於 19-8-23 00:47
真的會讓人流連忘返,回想前幾天的邀約,還是心有淫笑!

是地,一定找時間回沖。
回復 支持 反對

517888 發表於 19-8-23 18:43:39 | 顯示全部樓層
517888 19-8-23 18:43:39
感謝大大分享
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-8-23 22:12:01 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-8-23 22:12:01
身材很優的mm,好想試試
回復 支持 反對

douglas06mp 發表於 19-8-26 12:21:47 | 顯示全部樓層
douglas06mp 19-8-26 12:21:47
感覺很不錯
回復 支持 反對