搜索

越南咖啡店的樂趣,去一次吃了兩個MM

涼風有訊 發表於 10-1-2 16:09:36 | 顯示全部樓層
涼風有訊 10-1-2 16:09:36 3528 39

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這個回憶文是小弟在sog上第一發文,由於小弟工作的關係,對越南算是有些了解,我努力
了一個月才誕生的,總共坐了三小時的機車,共去了三次,到了第三次才成功的喝到優的當
地越南茶。

由於小弟常駐越南的地點算是鄉下,因苦無門路所以憋了很長一段日子,有一天聽到同事提
到喝咖啡的地點後,便找了個當地朋友帶我去探險,在某天下了班火速的換裝,找個當地的
朋友當翻譯奔向那傳說中有美女的地點,結果我坐了一小時的車程,還是騎機車結果連店都
找不到,只能帶一推LP火回去睡覺,又過了幾天又上火了想說再去探一次,這次叫朋友先找
個有去過的人先問好地址,才不會又找不到,等了一天等到了下班時間,連裝都不換了火速
殺向陣地,那是一間咖啡店一進店裡,哇娘喂服務生都是穿夜店裝吔,越南的鄉下地方想看
MM穿裙子有點難喔,那時小弟我還不會講越文,只好全程由朋友來處理了,沒想到一陣溝
通後,朋友說回家吧今天又吃屁啦,MM說帶我的朋友像"公安",不敢去>"<TMD,到這咖
啡店可是要騎一小時的機車吔!!竟然又吃屁了,但也只能乖乖的回家去吧!!

話說劉備為了請孔明出山而三顧茅廬,涼風我為了出水也要三顧茅廬,時間安排好後再出
發,我就不相信我吃不到,於是我又坐了一小時的機車,第三次來到了咖啡店,前前後後加
起來三個小時的車程,希望今天會有結果,走進店裡坐下來後點了啤酒來喝喝,送啤酒來的
服務生穿著夜店裝內衣和杯杯都看到了,可以說是上半身都被我看光了,看我的眼睛差點沒
掉下來,先來目測杯杯大小有大C以上喔,這時小頭就漲到極點了!!可是MM肚子有點油先扣
分,但心裡想等一下就是你了麥走,東西送來MM也坐下來開始陪我們LDS,我就先叫她N好
了。

於是我就左手拿著酒杯,右手抱著MM,一邊乾著酒杯,一邊摸著杯杯!!喔YA哈哈人生真是快活啊~~~

喝沒多久當地朋友的暗號就開始打過來了,正當朋友開始幫我交涉時,又有另一個MM坐下
來想和我們一起聊天,我就叫她S好了,N可以算是乳牛協會的,S則是外貿協會的,我喜歡
S多過N,無奈朋友已經N交涉了看來是換不掉了。
就在想著S的情況下和N進到了MOTEL,這裡的硬體我可不敢領教,連熱水都沒有>"<所以
我就不洗殘廢澡了,只有清洗了重要部位後到床上等N,N洗好了後走過來爬上床,開始吸
我的葡萄,爽啊!!吸完左邊換右邊,突然N用了點力咬起來了,我心裡想慘了!!如果留下證據
明天媽祖婆就要發爐了,可是感覺好爽喔!!還是不要叫停好了!!(難得在這鄉下遇到這樣的服
務),咬完葡萄咬到肚子,然後N做一件讓我感動到流淚的事,她在幫我BJ呢~~真的很認真
的服務,好久沒被BJ過了我差點叫出聲音來,被N服務過後換我服務N,台灣男人還是比較
溫柔的,邊咬葡萄邊清水溝,慢慢的清,清水溝時量一下緊度還不錯,出水度沒水,深度還
OK,咬過葡萄咬耳朵,想說惡作劇一下親N的嘴,N沒有閃開呢!!那就來個LG吧也沒閃開!!
喝到一杯有FU的(越南茶),載上003開始江西(果然緊度不錯),小弟沒有過人的體力、也沒
百變的花招過程就不交代了,最後再由N騎機車載我回咖啡店裡,路上N叫我抱她抱緊點
怕我掉下去,又是一陣感動差點沉船,回到咖啡店後S還在和我朋友聊天。

S長的不錯看杯杯大約是B,叫了啤酒左手又拿起酒杯,右手又抱起MM一邊又乾起酒杯,
一邊又摸起杯杯!喔YA一二三乾杯
,喝著喝著我醉了,醉不是因為啤酒而是因為S,
我對外貿組的完全沒扺抗力,打了個暗號叫朋友交涉一下,我朋友還一臉吃驚,交涉後我又
上了S的機車往剛剛那家MT騎去,到了櫃台一個不小心聽到MT的服務
MM說天啊怎麼先生又來了!!害我頭上出現三條線>"<,S要我去洗澡,我告訴她我不洗冷水
的,可是她好堅持,我只好走進去了,洗一個重點式殘廢澡,洗了幾下我告訴S說再沖冷水
等一下小頭就罷工不起來了,S就笑笑放我走,兩個人到了床上,S就自己吃起我的葡萄,
她用舌尖輕輕的舔比小紅重重的咬有不一樣的感覺,我又蘇湖到天上去了,後來我才知道為
什麼S堅持要我洗澡,因為S要加重服務小頭BJ,輕輕的吸後用舌尖來,我的小頭整個都被
照顧到了,感謝上天今天讓我遇見N和S~~S你真的是全國電子呢~~
該是換我展現溫柔的時候了,LG後用一陽指先行探路,S的坑道超級短,我的手指就能到底
了,而且都沒有水超級乾(可惜我沒隨身帶KY),心想等一下S就慘了,話不多說帶上003一
桿進洞,還一大段在外面就到底了(不是我的小頭長而是S的MM短啦),開始江西一二三四、
二二三四換個姿勢,S說不行她害羞>"<,小弟沒有百變的花招,但S更慘只能一式到底,好
吧看你BJ時這麼用心,就不為難S了,出水後S說:從沒用這過這麼長的>"<我是第一名啦
~~換我臉紅害羞了呢~~
回復

ttoonnyy770 發表於 10-1-3 01:55:11 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 10-1-3 01:55:11
真好我還沒有育過這樣短的妹阿
回復 支持 反對

su6742 發表於 10-1-3 02:46:00 | 顯示全部樓層
su6742 10-1-3 02:46:00
哇大大真拼阿
連喝2杯阿
回復 支持 反對

w888 發表於 10-1-3 03:15:12 | 顯示全部樓層
w888 10-1-3 03:15:12
想不到大大在越南
也可以過的這麼精彩
回復 支持 反對

小孩子 發表於 10-1-3 10:09:21 | 顯示全部樓層
小孩子 10-1-3 10:09:21
越南應該價錢很公道的吧!不錯喔!一小時澴不算太遠啦!
回復 支持 反對

mflong 發表於 10-1-3 13:45:38 | 顯示全部樓層
mflong 10-1-3 13:45:38
越南還沒去過,但在澳洲的越南妹身材都很S型,哪怕是大熟女也是,真不知她們是怎麼保持的= =
回復 支持 反對

j228 發表於 10-1-4 00:09:14 | 顯示全部樓層
j228 10-1-4 00:09:14
越南找女還真是難ㄚ 不過小頭勝過大頭ㄚ
回復 支持 反對

jackpopo 發表於 10-1-4 11:13:00 | 顯示全部樓層
jackpopo 10-1-4 11:13:00
有志者事竟成阿~ 最後還是有讓小頭爽到 恭喜
回復 支持 反對

and520557 發表於 10-1-4 11:26:41 | 顯示全部樓層
and520557 10-1-4 11:26:41
好精采哦!

感謝大大的分享,真是令人期待我也有機會體驗
回復 支持 反對

coachlai 發表於 10-1-4 12:34:13 | 顯示全部樓層
coachlai 10-1-4 12:34:13
大大真是英勇的探險隊
不知道越南當地的消費怎麼算?
請大大分享一下
回復 支持 反對

3putt 發表於 10-1-4 12:52:15 | 顯示全部樓層
3putt 10-1-4 12:52:15
謝謝大大的文章分享 出門在外打拼的游子 對自己好一點是應該的
也許下次大大可以來個雙鳳共舞 價格應該比台灣要優惠多多吧?
羨慕大大ㄛ
回復 支持 反對

k121391220 發表於 10-1-4 15:14:00 | 顯示全部樓層
k121391220 10-1-4 15:14:00
越南梅毒也是很多.當地人多數到咖啡店都不戴就騎...你還去    你真行
回復 支持 反對

樓主| 涼風有訊 發表於 10-1-5 09:29:17 | 顯示全部樓層
涼風有訊 10-1-5 09:29:17
Post by k121391220;2534716
越南梅毒也是很多.當地人多數到咖啡店都不戴就騎...你還去    你真行

現在不一樣了啦  路上公共廣告牌都有使用沙庫的廣告
就算沒帶mt裡也一定有 只有高級一點的ht才沒看到
回復 支持 反對

yikai1026 發表於 10-1-7 21:03:14 | 顯示全部樓層
yikai1026 10-1-7 21:03:14
看完了.害我也好想去喔
回復 支持 反對

0621 發表於 10-1-8 11:02:35 | 顯示全部樓層
0621 10-1-8 11:02:35
沒有來幾張稀有的越南妹 怎麼可以交代哩 呵呵
回復 支持 反對

k121391220 發表於 10-1-9 15:19:36 | 顯示全部樓層
k121391220 10-1-9 15:19:36
Post by 涼風有訊;2535406
現在不一樣了啦  路上公共廣告牌都有使用沙庫的廣告
就算沒帶mt裡也一定有 只有高級一點的ht才沒看到

都說當地人沒觀念..去越南玩套套 一定要有  不就不要上  再漂亮也要套
安全是回家的路
回復 支持 反對

chen13096285 發表於 10-1-9 22:14:37 | 顯示全部樓層
chen13096285 10-1-9 22:14:37
越南的環境真的不太好
但mm真的很靚
好會叫
但就是房間太差了
出門一定要有套
才能長長久久
回復 支持 反對

花田一路 發表於 10-1-9 23:54:30 | 顯示全部樓層
花田一路 10-1-9 23:54:30
車程要三小時
而且還是坐機車
感覺都可以從淫都騎到首都了
版大這兩發還真是辛苦呢
哈哈!
回復 支持 反對

newtech 發表於 10-1-11 21:02:26 | 顯示全部樓層
newtech 10-1-11 21:02:26
大大您的體力真好,短時間內就上了兩個美眉,佩服佩服
不過S那麼短怎麼幹呀? 還露半截在外面? Oh~My god!
那不就沒什麼FU了嗎?
回復 支持 反對

wannago 發表於 10-1-11 21:10:16 | 顯示全部樓層
wannago 10-1-11 21:10:16
在越南當地的壞處就是,
小心突然間遇到兼差的員工說:副總你好!
回復 支持 反對