搜索

28處男的第一次日本東京親善之旅(上篇)

xdmvp 發表於 10-1-10 19:01:00 | 顯示全部樓層
xdmvp 10-1-10 19:01:00 2542 32

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這是小弟的第一次發文 之前有問過一些資訊 有拍照片

不過小弟跟小姐們以人格擔保絕對不外流 請各位多擔待啦

現在剛好回來台灣了就把心得說一下吧 此行為5天4夜之旅

8月12號凌晨3點從高雄到了桃園國際機場 原本預定是搭聯合航空

的經濟艙前往 不過因為同行大哥有問過聯航的櫃檯~如果我們提早到

可以幫我們安排ANA日航的商務艙 於是拼了個大早 一切都是值得的

搭了大概3小時左右的飛機 我們到了成田機場 大哥順便教學地鐵搭乘方法

所以先搭了京成電鐵到了上野站轉JR線直達預定居住民宿的新大久保站

這時心裡十分佩服日本人的地鐵系統 便利性太高了

到達居住民宿把行李放一放 大約在附近逛了一下 發現新大久保站離歌舞伎町

也挺近的 於是叫大哥帶小弟我去開開眼界 不過肚子餓是不能打戰的

於是到了一間光麵庭吃拉麵 第一次吃到道地的日本拉麵 感覺還不錯 而且發現

歌舞伎町外來移民真的是超多的 店員相當多都是中國或香港人

所以點菜也不構成障礙 吃飽喝足後 小弟在歌舞伎町看風俗店滿街是 於是決定

要去東京夢物語破身之前 先嚐試看看半套店ヘルス 看到附近有一家案內所

於是放膽的進去 小弟的日文完全沒有特別學習 只有從小到大看了不少動畫

玩了不少遊戲學到的日文 服務人員看到我 先過來打聲招呼 原本我很緊張

不過很神奇的事情發生了 我完全聽的懂 接下來我全程以日文交談 服務人員

說我的日文是沒問題的拿了他的手機幫我聯繫店家 過沒多久得到OK的答案

於是另一位服務人員叫我跟他一起去店家 一路上我也詢問

是否有接過不少外國人 服務人員是說有很多 不過他們帶去的很少 畢竟日文溝通

不良是很麻煩的 走了大約五分鐘 到達了店面 BOY馬上招呼我進去進行寫真指名

因為是小弟的初次日本風俗體驗 於是跟店員要求推薦一名小姐給我就好

BOY推薦我瑞月小姐 我看照片是還不錯 於是就決定瑞月小姐 店家跟我說可能要

等個一小時 因為小姐還有客人 我說OK 所以先繳交入會費+料金+寫真指名費

總共1萬4千元 剩下的1千5要交給HOTEL人員於是先到等待室休息一小時說長不長

說短也不短 看著其他客人一個一個出去 就覺得好久啊

1小時10分後 終於叫我的號碼牌了 等到差點睡著 BOY又帶我前往HOTEL

進到HOTEL繳交1千5的休息費用 進入房間等待我的快樂45分鐘 等等等 等等等

等等等 總共等了20分鐘 怎麼那麼久啊

正在準備抱頭大叫的同時 有人敲門 馬上打開門來 瑞月小姐終於來了

當然不免俗先打聲招呼此時也是完全以日文溝通 瑞月小姐也知道我是外國人

還稱讚我日文很不錯 聊了大概5分鐘 叫我把衣服脫掉一起進浴室淋浴

這是小弟第一次親眼見識到女性的全裸 瑞月小姐體態是屬於胸部不大的那一型

不過乳頭是凹陷的唷 淋浴途中 我的夥伴就已經硬起來啦

瑞月小姐叫我先出浴室等待 大約1分鐘 出來後 他知道我是處男

因為我有跟店家說 一開始先舔我的乳頭 然後用手抽動夥伴 不過乳頭好像

不是我的性感帶 感覺普普 於是我問他可以親你的乳房嗎 然後就攻守交換

撫摸胸部的感覺還不錯 柔軟 接下來就是舌舔吸乳頭˙攻擊一下後 乳頭站起

接下來當然是食用小弟的第一塊鮑魚啦 用手指掰開 居然是粉紅的

舔一舔也不是大家說的臭鮑 再來把手指插入還挺緊的 可惜本番禁止 搞得我好想

馬上發洩 所以叫瑞月小姐開始吹奏樂器 靠 第一次被吹 感覺真他X的爽

順便要求舔蛋 果然ヘルス就是靠技巧 搞到我快出水 決定日本的第一發以69

來結束 於是我用舌頭攻擊小菊 手指攻擊鮑魚 加上瑞月小姐的喘息聲 我發射啦

後來時間剩餘8分鐘 我們兩人沖澡沖完後 在床上聊了一下天 順便拍下了

我的紀念照   時間到後我就跟瑞月小姐說掰掰了 回去民宿後順便跟同行

兄弟們報告戰果 此行讓我知道 我的日文是可以跟日本人溝通的

第一日行程 ~~~END~~~
回復

blueranger 發表於 10-1-11 02:20:51 | 顯示全部樓層
blueranger 10-1-11 02:20:51
真屌!  處男就遠征日本!!
不曉的這mm跟照片差異的如何?夢集團的照片與本人差異頗大

期待夢集團的報告
回復 支持 反對

su6742 發表於 10-1-11 03:05:10 | 顯示全部樓層
su6742 10-1-11 03:05:10
大大真屌阿
遠征日本破處阿
大大的日文強喔
可以溝通省去很多麻煩哩
回復 支持 反對

chih543 發表於 10-1-11 04:49:14 | 顯示全部樓層
chih543 10-1-11 04:49:14
照片啦
不過看漫畫跟打電動就可以溝通
那我怎麼都不行ㄋ
我還真遜
回復 支持 反對

直江山城守 發表於 10-1-11 10:18:55 | 顯示全部樓層
直江山城守 10-1-11 10:18:55
處男首發就能到日本紀念
真是不虛此生的感覺喔
回復 支持 反對

jeff1391 發表於 10-1-11 12:12:38 | 顯示全部樓層
jeff1391 10-1-11 12:12:38
由此看來,要吃到日本妹,必先學會日本話.......
趕快來去學日文唷,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
回復 支持 反對

av329746 發表於 10-1-11 13:42:08 | 顯示全部樓層
av329746 10-1-11 13:42:08
看到流
口水
......因為我只有看dvd時才上過ㄖ本mm
回復 支持 反對

古意人 發表於 10-1-11 14:33:39 | 顯示全部樓層
古意人 10-1-11 14:33:39
真的假的
大大太利害了
這樣還能溝通
回復 支持 反對

passion.m4w 發表於 10-1-12 07:45:18 | 顯示全部樓層
passion.m4w 10-1-12 07:45:18
處男打日本
大大太厲害了
下次要去打哪一國呢?
回復 支持 反對

mflong 發表於 10-1-12 12:39:37 | 顯示全部樓層
mflong 10-1-12 12:39:37
天哪,大大你28處男...怎麼不多忍一年呀,小弟我29破的,哈哈哈..可惜是中神州的一個四川白虎破的,日本MM只能在澳洲吃,不過都比較貴,也只能用英文聊天,沒能聽日文發音= =,只是悉尼的日本出鐘專門店的妹還真不錯,大家有機會就來看報紙找吧(中文報上有登)一定要只賣日本妹的那家,別家90%是假的!
回復 支持 反對

lkksppjoe 發表於 10-1-12 21:30:13 | 顯示全部樓層
lkksppjoe 10-1-12 21:30:13
大大你語言天分很高喔!!  版上想必也有不少從小接受日片薰陶的人在,也不太可能就能跟日本人溝通吧!!
回復 支持 反對

3putt 發表於 10-1-12 22:37:38 | 顯示全部樓層
3putt 10-1-12 22:37:38
大大太厲害了, 只看漫畫就可以像日本人一樣說日語!! 小弟看了這麼多年的A片, 也只會說 "奇摸雞"而已
回復 支持 反對

wolfman0705 發表於 10-1-13 18:56:39 | 顯示全部樓層
wolfman0705 10-1-13 18:56:39

第一次就到日本去
真令人羨慕^^
回復 支持 反對

ssvincess 發表於 10-1-14 15:35:36 | 顯示全部樓層
ssvincess 10-1-14 15:35:36
厲害阿~~遠征~~真是強人
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 10-1-17 21:59:10 | 顯示全部樓層
lioudehua 10-1-17 21:59:10
感謝大大的分享有機會要去試試看
回復 支持 反對

weiwan6424 發表於 10-1-17 23:32:09 | 顯示全部樓層
weiwan6424 10-1-17 23:32:09
大大的破處之旅,真的很令人期待續集喔
回復 支持 反對

本多終剩 發表於 10-1-21 12:18:42 | 顯示全部樓層
本多終剩 10-1-21 12:18:42
首發就射到本妹

真爽啊

不過玩個半套要台幣5張小朋友

好貴啊
回復 支持 反對

gate07 發表於 10-1-30 00:45:50 | 顯示全部樓層
gate07 10-1-30 00:45:50
大大的語文能力應該很棒吧
我玩了20年的日本電動,都還聽不懂日本人所講的話
回復 支持 反對

hy241336 發表於 10-2-3 01:43:28 | 顯示全部樓層
hy241336 10-2-3 01:43:28
告別處男...竟然選在日本,
大大你也太有心了~~
回復 支持 反對

canada1160 發表於 10-2-10 15:52:21 | 顯示全部樓層
canada1160 10-2-10 15:52:21
哇 破處就是在日本~ 大大不簡單喔
回復 支持 反對