搜索

因禍得福意外撿到的馬靠荒唐假期

vincent7035 發表於 10-2-4 21:19:46 | 顯示全部樓層
vincent7035 10-2-4 21:19:46 3090 73

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

上週五因為送小孩到澳門坐飛機回台灣,本想順便送完機後跟朋友到香港購物,
回程再買個套票爽一下,結果在我到港澳碼頭過關要前往香港時,
發現護照不見了:eek:,這時候我朋友已經過關,幹~~船票已經買了。
這下慘了!第一次把護照搞丟了,麻煩大了!!
只好打電話給我朋友讓他過香港買套票(因為他通關只能進香港)再回澳門跟我會合。
我呢,則依照海關指示先到警察局報失,報失後到澳門台北經濟文化中心辦臨時證件回台,
一問之下還得再到澳門移民局去開證明,而且要買好回台機票才能辦,
結果趕來跑去已經超過下班時間,只好等星期一再說,

這時接到我朋友的來電,他已經回到澳門,通知他新葡京樓下集合,
我邊打老虎機邊等他,一邊打電話跟馬祖婆報備,結果當然是被臭罵一頓,
還懷疑我是不是騙他掉證件,哇咧有理說不清,總算交代完了!!
我朋友也已經到了,用我的新葡京卡讓他去參加打虎機擂台結果運氣沒想像中好
小組第二名還排不上當日前十名,各自小玩一下最後結算我贏800他贏1000換錢走人,
我朋友沒去過仙樂都,這次是指定要去,
出賭場後先繞去看去去妹,人數少了點二三十位MM,
不過我向來對快槍沒啥興趣,然後直奔仙樂都。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

santoschou 發表於 10-2-4 21:53:28 | 顯示全部樓層
santoschou 10-2-4 21:53:28
哈~~樂樂給人感覺傻大姐一個(僅感覺而已,那的妹都滿~~~老練的)
常被派到池邊服務
又愛唱歌~~~偏偏唱的有夠難聽
像是在哭

上次去聽妹說,有次還廈到客人,以為遇到什麼怪東西
開版大說的沒錯,她的波真的大
回復 支持 反對

鳥平 發表於 10-2-4 22:08:23 | 顯示全部樓層
鳥平 10-2-4 22:08:23
真是羨慕大大的運氣喔!!
全程賭場招待又玩的夠爽
連我都不禁懷疑大大是真的掉了護照嗎?
呵呵~~
回復 支持 反對

ghost 發表於 10-2-4 22:13:42 | 顯示全部樓層
ghost 10-2-4 22:13:42
樂樂看起來真的很優
眼神真是會勾人啊
回復 支持 反對

李杰 發表於 10-2-4 22:23:48 | 顯示全部樓層
李杰 10-2-4 22:23:48
大大的遭遇真是離奇,而且波折多端,葡京卡住宿有比較便宜嗎?過年想去澳門可是房價都好貴ㄛ。
回復 支持 反對

樓主| vincent7035 發表於 10-2-5 00:28:08 | 顯示全部樓層
vincent7035 10-2-5 00:28:08
Post by 李杰;2567570
大大的遭遇真是離奇,而且波折多端,葡京卡住宿有比較便宜嗎?過年想去澳門可是房價都好貴ㄛ。

葡京卡是賭場會員卡嗎?? 好像沒有便宜。我也不清楚。 我是節假日盡量不去,平常時間去省點。
回復 支持 反對

樓主| vincent7035 發表於 10-2-5 00:30:22 | 顯示全部樓層
vincent7035 10-2-5 00:30:22
Post by santoschou;2567539
哈~~樂樂給人感覺傻大姐一個(僅感覺而已,那的妹都滿~~~老練的)
常被派到池邊服務
又愛唱歌~~~偏偏唱的有夠難聽
像是在哭

上次去聽妹說,有次還廈到客人,以為遇到什麼怪東西
開版大說的沒錯,她的波真的大

不過這相片是以前的,這兩個馬子都長蠻多肉。波應該也有升及!
回復 支持 反對

spedkil 發表於 10-2-5 01:00:48 | 顯示全部樓層
spedkil 10-2-5 01:00:48
是喔... 還有掉證件這招可以用喔... 我怎麼都沒想到過呢... 這2個MM都優呢... 尤其是波波粉嫩粉嫩的... 難道大哥你會欲罷不能... 不知仙記多久換一次MM呢??? 計劃10月份去吧... 希望還有機會遇上她們嚕...
回復 支持 反對

樓主| vincent7035 發表於 10-2-5 01:24:52 | 顯示全部樓層
vincent7035 10-2-5 01:24:52
Post by spedkil;2567766
是喔... 還有掉證件這招可以用喔... 我怎麼都沒想到過呢... 這2個MM都優呢... 尤其是波波粉嫩粉嫩的... 難道大哥你會欲罷不能... 不知仙記多久換一次MM呢??? 計劃10月份去吧... 希望還有機會遇上她們嚕...

以我的了解,這兩各都算資深,以愛錢的程度應該還能撐很久,
只要不遇到他們入關休例假,應該還有機會。
回復 支持 反對

su6742 發表於 10-2-5 02:09:04 | 顯示全部樓層
su6742 10-2-5 02:09:04
哇2個都好大阿
大大的經歷還真神奇阿
不過玩到2對大波又贏錢值阿
回復 支持 反對

k903136 發表於 10-2-5 02:52:55 | 顯示全部樓層
k903136 10-2-5 02:52:55
好各掉證件
真是夠了
不過真是辛苦了
說得夠清楚
回復 支持 反對

shinliao 發表於 10-2-5 12:45:08 | 顯示全部樓層
shinliao 10-2-5 12:45:08
這兩個都很不賴~
都想試試看~哈
羨慕大大呀
回復 支持 反對

ericiven 發表於 10-2-5 12:59:25 | 顯示全部樓層
ericiven 10-2-5 12:59:25
都好大喔~~不過要我只選一個我會選樂樂~
比較會勾人,到是我以為最後一天樓主晚上會有精彩好哩!
回復 支持 反對

jk2227 發表於 10-2-5 13:45:02 | 顯示全部樓層
jk2227 10-2-5 13:45:02
好各掉證件
真是夠了
不過真是辛苦了
哈羨慕大大呀 ....
回復 支持 反對

ak472001 發表於 10-2-5 14:04:35 | 顯示全部樓層
ak472001 10-2-5 14:04:35
都蠻正的耶
賭場招待真是爽到暴
回復 支持 反對

shinngih 發表於 10-2-5 14:45:29 | 顯示全部樓層
shinngih 10-2-5 14:45:29
兩個都好正喔

大大真幸運

下次有機會去再向大大請教請教

呵呵
回復 支持 反對

fanuc 發表於 10-2-5 14:55:30 | 顯示全部樓層
fanuc 10-2-5 14:55:30
相片被刪除沒關係呀

只要刪除後不要再拍新的相片

可以利用程式救回來的

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1007093011124
回復 支持 反對

oya 發表於 10-2-5 16:54:23 | 顯示全部樓層
oya 10-2-5 16:54:23
我上回去也有看見樂樂,但是他不是我的菜,導是裡面有幾各東北銷之妹還不錯
回復 支持 反對

人中情性 發表於 10-2-5 19:19:29 | 顯示全部樓層
人中情性 10-2-5 19:19:29
雖然護照掉了是真的,但大大這一招真的還可以學起來。
太理所當然了,讚。
樂樂上回沒點到,聽你這麼一說,還真是想盡辦法也要把護照搞丟啊。>"<
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 10-2-5 19:26:13 | 顯示全部樓層
老二哲學 10-2-5 19:26:13
樂樂感覺像酒店紅牌

我喜歡
回復 支持 反對