搜索

原創 ★★【泰國浴◎歡樂泰之旅之八】★★ 安樂島泰國浴妹妹

車站小白 發表於 10-3-13 01:00:07 | 顯示全部樓層
車站小白 10-3-13 01:00:07 2837 75

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今年的過年、本來是要帶老婆去江南或桂林玩的、、、、、

但那知道今年的大陸特別的冷、、、、、

所以只有改去、女人的購物天堂、男人晚上歡樂天堂的【泰國】、、、、、

泰之旅的六天五夜、、、、、

跑了曼谷二家、芭達雅:好好、皇宮、PP、安樂島、四家、共六家的泰國浴場、

因為白天跟團跑行程、晚上再跑私人行程、、、、

所以每天睡眠不到4個小時、、、、、

除了第一晚的泰國浴殘念沒拍到照片外其他都OK、、、

拍了那麼多照片、一方面是給有去過泰國的大大有個回憶、、、、

另外一方面是給沒去過泰國的大大對泰國有個認識、、、、、、、、、、、

所以我就叫他★★【泰國浴◎歡樂泰之旅】★★、、、、、

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

來泰國的第四天中午、、、、、、、、、、、

從【東芭樂園】出來之後、、、、、

導遊帶大家到《Pattaya Park》酒店附設的53樓旋轉餐廳吃飯、、、、、

餐廳以緩慢的速度360°旋轉、、、、、、

讓您在用餐期間時時刻刻都有不同視野可以慢慢觀賞、、、、

餐後隨即更上一層樓、、、、

有分個人、兩人、或坐多人覽車三種選擇、從56層高空滑至1樓、、、、

我跟我老婆就選擇這種兩人的方式從56層高空滑至1樓、、、、、

有大大問:我這次的泰之旅是6天5夜、、、、、、

只有5個脕上又帶著老婆、怎麼跑6家不同的泰國浴場、、、、、、、

其實去年過年也是與家人一起來泰國、、、、

那時就知道一般跟團、來芭達雅最後一天的下午的行程、、、、、、

導遊都會安排一些自費行程、、、、、

而沒參加自費行程的團友就留在飯店游泳池游泳、休息、、、、、

一開始就先與導遊打聽好了、、、、、

這次芭達雅最後一天的下午導遊會安排自費的 【藥浴按摩】行程、、、、、、

所以一開始就先幫老婆向導遊報名【藥浴按摩】、、、、、、

讓老婆好好的去享受【藥浴按摩】、、、、、、

因為老婆知道我無法忍受藥草的那種味道、、、、、

所以只幫她報名、、、、

而我就告訴老婆、、、、、、

她去【藥浴按摩】的那段時間、、、、、、

我就去藥浴按摩店附近的大賣場逛逛、、、、、、、

其實我也是利用那短短二個小時的時間、、、、

跑去我的體驗泰國浴時間、、、、、

所以吃完了飯、大伙也陸陸續續從50幾層高滑下、、、、、、、

之後先送沒有參加自費行程【藥浴按摩】的團友先回飯店、、、、

再送老婆與有參加【藥浴按摩】的團友到藥浴按摩店、、、

到了藥浴按摩店、導遊先幫有參加的人安排好房間與按摩師、、、、

等都安頓好了、我也跟老婆說去附近的大賣場走走逛逛、、、

就與導遊阿偉快速的搭上嘟嘟車往【大三元大浴室】方向走、、、、

什麼是【大三元大浴室】、、、、、

那就是因為好好大浴室、皇宮大浴室與安樂島大浴室、、、、、

因為這三家大浴室都是連在一起、、、、、

所以我簡稱它三家大浴室為【大三元大浴室】、、、、

而我好好與皇宮在前晚與昨晚都去體驗過了、、、、

只剩下安樂島大浴室、、、、、

在泰之旅出發前作了些功課、、、、

安樂島大浴室在台灣人的感覺並不是很好、、、、、

但我仍想去看看、、、、、、

嘟嘟車大約十幾分鐘就到達了安樂島大浴室門口、、、、、

進去之後、可能下午2點多妹妹才剛上班、、、、、

金魚缸內算一算只有12位妹妹、、、、、、

從頭看到尾、使終找不到可以上相的妹妹、、、、

本來想轉換到好好大浴室、、、、

但一方面看看時間巳不太夠、、、、、

因為洗完之後還要趕回藥浴按摩店接老婆與其他團友、、、、、

另一方面之前就計劃要把好好、皇宮、安樂島大三元浴場都要去體驗、、、

再加上今晚去的PP大浴室、、、、、

就完成我芭達雅四大浴場都去過、、、、

也可以簡稱【大四喜】浴場跑透透、、、、、

所以只有忍痛選了會笑的這位妹妹、、、、、、、、

到櫃台付了錢、妹妹就牽著我的手上了2樓的房間、、、、

進了房間、才發覺安樂島的房間是我這幾天去的浴場、、、、、、

房間是最小的、、、、、、

進了房間之後、妹妹先去放水、、、、、、、、

然後先幫我脫衣服、脫完了衣服叫我先扒在床上、、、、、

上了床、哇靠、、、、、、

怎麼這個床跟CP好運酒店的床一樣的【硬】、、、、、

扒好之後妹妹先幫我按一下摩、、、、、、、

很有水準的泰式按摩、、、、、

水放好之後牽著我進入浴缸、、、、、、

然後幫我全身上下都清洗了一遍、叫我扒在氣墊床上、、、、、、

雖然此妹奶不大、但她的功夫很不錯、、、、、

回到了床上、完全都不用動、她都會幫你除理好一切、、、、

作完了愛愛、清理完之後、、、、、

她再幫你再按一次摩、很舒服也、、、、、

雖然她長的不怎麼樣、、、、、

但功夫與按摩技巧是一流的、、、、、、

時間到時、、、、、

為了怕路上塞車、、、、、、

所以與導遊阿偉改坐二台摩托車快速的回到藥浴按摩店、、、、、

回到藥浴按摩店、老婆與其他團友也剛好出來、、、、、、

就一起再回飯店接其他留在飯店的團友、、、、、、

準備去星月灣看夕陽吃海鮮B.B.Q、、、、、、、

待續★★【泰國浴◎歡樂泰之旅之九】★★    夜釣墨魚看鵝寶寶服務生

回復

味醂 發表於 10-3-13 01:04:25 | 顯示全部樓層
味醂 10-3-13 01:04:25
獨家可愛的氣球~任何MM都征服了拉
回復 支持 反對

雪絲 發表於 10-3-13 01:06:25 | 顯示全部樓層
雪絲 10-3-13 01:06:25
不錯看妹妹長得很好看
回復 支持 反對

m6kevin 發表於 10-3-13 03:02:25 | 顯示全部樓層
m6kevin 10-3-13 03:02:25
他的奶子已經說明一切了 " 上 "  上吧
回復 支持 反對

好色男人 發表於 10-3-13 12:21:38 | 顯示全部樓層
好色男人 10-3-13 12:21:38
好可愛的妹妹喔,好想讓他幫我洗澡喔
回復 支持 反對

易行澤 發表於 10-3-13 15:21:04 | 顯示全部樓層
易行澤 10-3-13 15:21:04
氣球~~原來也是可以這樣用的啊~~
氣球無敵~~看來我真的要把它給學會~~
回復 支持 反對

hippo 發表於 10-3-13 15:49:16 | 顯示全部樓層
hippo 10-3-13 15:49:16
真是好配合的妹阿!用氣球就可以把妹稿定!
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 10-3-13 18:06:26 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 10-3-13 18:06:26
那個塔我記得~從上面溜下來還蠻恐怖的!
另外~這個妹還蠻可愛的耶~
回復 支持 反對

亦醺 發表於 10-3-13 18:25:52 | 顯示全部樓層
亦醺 10-3-13 18:25:52
那個53樓的滑降竟然有纜車坐喔
想當時是雙手抓著吊桿,就這樣腳騰空的溜下來
真他X的有夠可怕...
回復 支持 反對

xcvk5631 發表於 10-3-13 19:49:46 | 顯示全部樓層
xcvk5631 10-3-13 19:49:46
大大
您在這發表的文章
您真應該出本書了
天下無敵
回復 支持 反對

poweilu 發表於 10-3-13 19:50:25 | 顯示全部樓層
poweilu 10-3-13 19:50:25
大大的文一向是有圖有真相,所以一看到有新文啟能錯過
回復 支持 反對

marklucky8 發表於 10-3-13 21:18:47 | 顯示全部樓層
marklucky8 10-3-13 21:18:47
等紅衫軍退了後揪團一起去
回復 支持 反對

tiger-yah 發表於 10-3-13 21:59:16 | 顯示全部樓層
tiger-yah 10-3-13 21:59:16
我也想學做可愛的氣球
回復 支持 反對

oldaby 發表於 10-3-13 22:30:47 | 顯示全部樓層
oldaby 10-3-13 22:30:47
感謝大大的報導 讓我開了眼界 3Q
回復 支持 反對

howardsun0204 發表於 10-3-13 23:42:38 | 顯示全部樓層
howardsun0204 10-3-13 23:42:38
大大的氣球神功還是喝遍天下無敵茶啊
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 10-3-14 00:21:57 | 顯示全部樓層
stussy9999 10-3-14 00:21:57
其實長得還ok
出來玩服務好最重要
回復 支持 反對

麥可 發表於 10-3-14 00:32:18 | 顯示全部樓層
麥可 10-3-14 00:32:18
回到藥浴按摩店、老婆與其他團友也剛好出來....這個有去算過嗎..這麼準點..厲害~
這妹的奶上面怎麼會刺了個上字呀...真是要人不上她都都難呀...
回復 支持 反對

孤星 發表於 10-3-14 00:39:31 | 顯示全部樓層
孤星 10-3-14 00:39:31
殘念本來預計四月要去玩的,紅衫軍別來亂
回復 支持 反對

breeze2006 發表於 10-3-14 01:43:06 | 顯示全部樓層
breeze2006 10-3-14 01:43:06
這氣球真厲害
什麼美眉都能征服
征服者氣球
回復 支持 反對

tbof6724 發表於 10-3-14 03:25:44 | 顯示全部樓層
tbof6724 10-3-14 03:25:44
看到這樣子的行程,使小弟也想要去看一看呀
只是不知去一趟是要多少的coco
回復 支持 反對