搜索

珠海蓮花行-小弟弟出頭天之再戰江湖

chienchinyii 發表於 10-9-14 21:41:49 | 顯示全部樓層
chienchinyii 10-9-14 21:41:49 2528 52

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上次說到將那個咩吃掉後,內心實在是有點不捨~原本想說這幾天的精華都交給她好了,
但是~想到阿國哥的情義相挺及再造之恩阿國哥的耳語猶繞在耳”救國大業是很辛苦的,你的苦老哥知道,老哥幫你想辦法”
不行~我怎能辜負阿國哥用心良苦創造出來的機會呢,
現在的我除了衝之外還是衝~除了戰之外還是要繼續戰~直到射到我最後一滴精華都沒了我才能對得起阿國哥啊~ORZ
請阿國哥打電話給假大嫂(各位大大要是有看過小弟的上一篇”珠海蓮花行-爽很大之知音難尋”就知道啥是假大嫂,不過現在不是要處理假大嫂~別想歪了=.=)
,問我家的那頭母獅大概還有多久回來,當我得到今天人很多我家的母獅才剛準備開始時~
嘿嘿~我笑了~我露出非常淫蕩~非常猥褻~讓在一旁打電話的阿國哥都毛骨悚然的笑容~
拉著阿國哥的手~差點沒把阿國哥嚇得半死=.=,說真的我有感覺阿國哥的手在掙扎及發抖~怎麼拉都拉不動~
我就說”阿國哥~快~趕緊點兒~沒啥時間了”阿國哥就問說去哪,我就跟他說"時間還夠~我還能再處理一個”
當阿國哥的臉由鬆了一口氣再轉為疑惑最後變得不可思議的表情時~懂了~我都懂了~
我馬上放開他的手說”你在想啥鬼,我是說快陪我上街再挑一個~我體力還行~你以為我跟你一樣嗎,剩一張嘴喔”
當我在街上尋找我的2號時居然沒找到(最後一天要離開珠海時才發現到2號那段等有時間在寫),幸好3號還在,不然今天任務可能就會宣告失敗了,
進去房間時仔細瞧了一瞧3號,發現她跟李心潔還有一點像耶@Q@,個子也一樣小隻
(個人比較喜歡高挑一點的><)
廢話不多說該處理就處理~該江西就江西~
正常來說第2次應該會比較持久,但是何奈這小妖精的小妹妹超級會吸,而且超會叫~我居然跟第一次差不多時間就GAME OVER了=.=
最後還是一樣跟咩留了電話,不過這次我沒送咩出房間了~因為感覺有點虛ORZ,那咩真是太強了~
按照習慣PO個2張照片給狼友們瞧瞧先~
回復

0857 發表於 10-9-14 22:09:32 | 顯示全部樓層
0857 10-9-14 22:09:32
很好奇那個假大嫂到底有沒有被大大處理掉
回復 支持 反對

taiwan41246 發表於 10-9-14 22:51:06 | 顯示全部樓層
taiwan41246 10-9-14 22:51:06
開始期待假大嫂來揭開這段快樂行的最高的高潮^^~~
回復 支持 反對

coolman 發表於 10-9-15 00:50:21 | 顯示全部樓層
coolman 10-9-15 00:50:21
感覺有混血的fu~~
好棒的際遇!!!恭喜大大
回復 支持 反對

William 發表於 10-9-15 07:35:08 | 顯示全部樓層
William 10-9-15 07:35:08
我還是喜歡一號咩咩!
這一個也OK啦
回復 支持 反對

豐原 發表於 10-9-15 09:45:13 | 顯示全部樓層
豐原 10-9-15 09:45:13
大陸mm還真是不錯的啊
回復 支持 反對

noclassify 發表於 10-9-15 11:04:04 | 顯示全部樓層
noclassify 10-9-15 11:04:04
ㄧ次兩個,真的很厲害,也很急阿!
回復 支持 反對

marks 發表於 10-9-15 12:30:12 | 顯示全部樓層
marks 10-9-15 12:30:12
快啦!!!!
給我假大嫂...........其餘免談!
回復 支持 反對

laiitsen 發表於 10-9-15 15:26:48 | 顯示全部樓層
laiitsen 10-9-15 15:26:48
我也好期待可以看到大大&假大嫂的故事
回復 支持 反對

活力工場 發表於 10-9-15 18:13:40 | 顯示全部樓層
活力工場 10-9-15 18:13:40
這妹長的蠻甜的呀
不過大家都對假大嫂很好奇呀
回復 支持 反對

jiudianlang 發表於 10-9-15 22:31:16 | 顯示全部樓層
jiudianlang 10-9-15 22:31:16
玩得很緊繃喔,一個接一個......
回復 支持 反對

sss104 發表於 10-9-15 23:57:14 | 顯示全部樓層
sss104 10-9-15 23:57:14
老實說
個人覺得這妹有點壯喔
回復 支持 反對

鳳凰 發表於 10-9-16 00:59:48 | 顯示全部樓層
鳳凰 10-9-16 00:59:48
坦白講! 我比較好奇上假大嫂的過程!
最好真女友也在附近更好!
回復 支持 反對

ttoonnyy770 發表於 10-9-16 01:00:50 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 10-9-16 01:00:50
嗯!!!!不錯
現在珠海我都變成只有過境~~
回復 支持 反對

ri5857 發表於 10-9-16 01:04:02 | 顯示全部樓層
ri5857 10-9-16 01:04:02
這個看起來有一點肉歐~~
回復 支持 反對

evanchen0352 發表於 10-9-16 01:39:08 | 顯示全部樓層
evanchen0352 10-9-16 01:39:08
哈哈 我剛開始也是以為大大會跟假大嫂有一腿
多謝大大的分享
回復 支持 反對

ERIC愛立克 發表於 10-9-16 16:59:45 | 顯示全部樓層
ERIC愛立克 10-9-16 16:59:45
真是急行軍啊,晚上要是老婆大人逼著交作業,不知怎麼辦吧
回復 支持 反對

hippo 發表於 10-9-16 17:15:36 | 顯示全部樓層
hippo 10-9-16 17:15:36
不錯的妹喔!好羨慕的耶!
回復 支持 反對

leechunglin 發表於 10-9-17 00:00:02 | 顯示全部樓層
leechunglin 10-9-17 00:00:02
感覺有點混血兒的妹   謝謝分享  如果照片再清楚點  就更讚了   甘恩......
回復 支持 反對

Sutter 發表於 10-9-17 07:51:16 | 顯示全部樓層
Sutter 10-9-17 07:51:16
這妹,感覺個性很好,配合度很高...又會叫,那太好了...
回復 支持 反對