搜索

外貿協會*****/技術協會****/乳牛協會** [照徹囉]

斯巴達克斯 發表於 11-2-10 13:00:44 | 顯示全部樓層
斯巴達克斯 11-2-10 13:00:44 2734 62

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好久沒在寶島區發文了, 最近都在寫詩.. 哈~
要回頭寫這種肉慾文還真有點不太習慣, 但一直被大家公幹下去也不行, 想說這妹小弟也藏不了, 還是乖乖交出來好了...

這陣子有悶到, 前陣子小弟花了好長的一段時間終於上了個超完美女孩後整的心情卻蕩到了谷底, 因為小弟再也遇不到如此完美的女孩了, 白皙潔淨的身軀, 完美多水的一線.. 啊!! 太美好了, 還不用錢...

真的不曉得還有什麼人可以吸引我了, 整個心情變得好差, 哪都不想衝. 但突然間空中飛來一訊, 又是個混血妹, 拿到訊後馬上就約了這位美眉.

叮咚!叮咚!

從貓眼望去就是個正妹, 開了一看, 夠了, 這個女孩夠正了, 臉上皮膚光滑細緻, 短到幾乎沒穿的短褲露出了兩條纖細的雙腿.

簡單開場後妹馬上就給小弟灌迷湯說: "你聲音好 Man 喔, 人好有氣質...", 哈! 小弟此時只好把她當做正妹來把, 天南地北古今中外的亂聊一通還變戲法把妹唬得一愣一愣的, 還騙騙牽牽小手, 親親嘴, 哈! 當酒店妹來玩...

其實我一直很注意時間, 但...兩人聊的太 High 了光聊就過了頭, 不過無所謂, 開心就好, 開心就好...

洗澡時間到了, 她邀我一起進去但我們就各洗各的, 還好小弟也不習慣給人洗. 回到床上看小弟弟還是軟趴趴的, 但她相當有自信的說一定沒問題的, 哈! 結果呢, 她的口技真的是沒問題, 看著這麼個正妹幫忙吞吐著說真的不硬真的很難, 加上她富攻擊性的技巧, 真是享受.

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

好啦! 重點交待完就好了, 不多說了...
再補上一段, 分手後小弟在車上收到美眉的短訊說: "今天很開心捏!".. 哈!!

照片還是讓我鎖下~~ 這可是VIP區也沒看過的新圖喔!!
回復

linchz 發表於 11-2-10 13:26:50 | 顯示全部樓層
linchz 11-2-10 13:26:50
哇!斯大又有新文了.看了第一段就叫人羨慕不已.

小弟花了好長的一段時間終於上了個超完美女孩後整的心情卻蕩到了谷底, 因為小弟再也遇不到如此完美的女孩了-為什麼不能再約了呢?
回復 支持 反對

哮狼 發表於 11-2-10 13:33:45 | 顯示全部樓層
哮狼 11-2-10 13:33:45
怎麼感覺大家都吃很好,我繼續躲在角落玩沙好了.....(畫圈圈~)
回復 支持 反對

小胖 發表於 11-2-10 13:52:27 | 顯示全部樓層
小胖 11-2-10 13:52:27
超高的聲望
小弟整個囧啊
回復 支持 反對

eric659412 發表於 11-2-10 13:56:33 | 顯示全部樓層
eric659412 11-2-10 13:56:33
此妹只應天上有 , 人間難得幾人嚐 ! 超高聲望限制 , 只有神才可以一窺究竟
回復 支持 反對

choice78 發表於 11-2-10 14:07:26 | 顯示全部樓層
choice78 11-2-10 14:07:26
真是趟養眼又消火的旅行
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 11-2-10 14:15:05 | 顯示全部樓層
小璋郎 11-2-10 14:15:05
粉可口的正妹
喇機真享受阿
極感官的殿堂
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-2-10 14:49:43 | 顯示全部樓層
a902010 11-2-10 14:49:43
真想看圖片
不過能被斯大評五等星
一定是極品
回復 支持 反對

bl073962 發表於 11-2-10 14:49:51 | 顯示全部樓層
bl073962 11-2-10 14:49:51
正妹人人愛!只是可遇不可求!
回復 支持 反對

阿威威 發表於 11-2-10 15:19:50 | 顯示全部樓層
阿威威 11-2-10 15:19:50
超高的聲望
小弟整個囧啊
回復 支持 反對

五年四班 發表於 11-2-10 15:35:38 | 顯示全部樓層
五年四班 11-2-10 15:35:38
為什麼玩了不要錢的!  要又去玩! 這個要錢的呢?
不太懂!
回復 支持 反對

jonesho 發表於 11-2-10 15:36:13 | 顯示全部樓層
jonesho 11-2-10 15:36:13
好想看喔!可惜聲望還不足!
所以還是來這幫前輩推推推!
回復 支持 反對

樓主| 斯巴達克斯 發表於 11-2-10 15:46:37 | 顯示全部樓層
斯巴達克斯 11-2-10 15:46:37
老哥啊!!
不要錢的玩Fu的, 要錢的是純打炮的唄.. 哈哈哈!

Post by 五年四班;3065356
為什麼玩了不要錢的!  要又去玩! 這個要錢的呢?
不太懂!
回復 支持 反對

bowyer 發表於 11-2-10 16:21:30 | 顯示全部樓層
bowyer 11-2-10 16:21:30
光看這些描述
就可以想像MM有多優
羨慕!!
回復 支持 反對

s-xyz 發表於 11-2-10 16:32:12 | 顯示全部樓層
s-xyz 11-2-10 16:32:12
看到這樣的標題
趕緊來回覆文章
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 11-2-10 16:34:11 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-2-10 16:34:11
COW勒
瘋馬老是吃那麼好
氣死我們這些尋常的鄉民了^^
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 11-2-10 16:38:34 | 顯示全部樓層
Ryoma 11-2-10 16:38:34
Post by 梅安居主人;3065435
COW勒
瘋馬老是吃那麼好

就是說阿
被閃的都要戴墨鏡才能開電腦了~Cow
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-2-10 16:47:13 | 顯示全部樓層
choice_will 11-2-10 16:47:13
COW勒
瘋馬老是吃那麼好

Post by Ryoma;3065440
就是說阿
被閃的都要戴墨鏡才能開電腦了~Cow

這麼閃啊?? 幸好我聲望低看不到
不用戴墨鏡了!
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-2-10 16:58:23 | 顯示全部樓層
linchz 11-2-10 16:58:23
COW勒
瘋馬老是吃那麼好

老書也是常常"粗"到好料吧.

上次一堆一線鮑魚照閃到好多同學.
回復 支持 反對

charthia 發表於 11-2-10 17:11:04 | 顯示全部樓層
charthia 11-2-10 17:11:04
嗯,我沒看到這一篇文
5000的聲望
感謝斯巴達大設這麼高
我才不會被閃到去看眼科.............
回復 支持 反對