搜索

認真的女(醜)人.真的是美麗

wenson17 發表於 11-2-15 13:12:07 | 顯示全部樓層
wenson17 11-2-15 13:12:07 2409 72

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在此跟各位大大拜晚年.

潛水多年.原本的帳號也遺忘

重新註冊出發.回到這可愛的園地

只是網站依舊..人事已非

心態的變化.口味也變化..原來是年紀的增長.

偏重於安全的快樂..只要1/2的娛樂

電話那頭傳來甜美的聲音..往往美麗的後面..竟是...

到了指定的大樓..星期五的寒流還真是冷

門開了..心更是涼了一半...該走該留??..悶阿...

但是看著MM那甜美的微笑.充滿自信的眼光

就勇敢踏入"侏儸紀冒險世界"..

能藏身於大樓.研判應該不只一位MM...就抱著開發新世紀心態

這MM也一路笑笑的.慢慢的我也甘願"受"了..

進了屋裡客廳  廚房在側..四個房間在前..地上有2雙男鞋

不會被"設計吧"???真的是有點怕

MM領進房門後..請稍微大哥沖洗一下..

房間一張美容床. 電暖爐.及播放古典的音樂..也不見紙褲...??

心中忽然一橫..算了..就這樣好了.按個摩就閃..反正1.6K..

沖洗中還真是冷.寒流.飄雨.冷風....無奈的感覺...自己在幹啥..恨恨恨

沖洗完就把衣服一件一件穿回去..坐在暖爐前.忽然間念頭.給500可閃人嗎?

MM一進門..又是一張笑臉相當親切的笑臉....大哥您穿太多了吧

就詢問一下按摩要多少COCO...得到答案後..告知MM今天粉累.只要按摩..

就範後..冒著10度低溫.退下盔甲.只剩單薄一件保護..大弟

業務的最高技巧"真誠笑容能攻垮任何一座城池"..發現MM從頭至尾都是如此

或許MM知道自己條件沒有相當?也或許MM相當有主見?..就是淺淺的笑著

親切  真誠   自信的笑容   客氣 甜美 關心的語氣

自己也只好乖乖躺下.緊閉著眼.反正沒啥心情.腦子一片空白..靜靜的等待時間的到來

MM按摩的技巧還不錯.尤其是背部的紓壓.還真是舒服

或許已經是"沒啥期待 就沒啥失望"..開始跟MM聊起來

忽然想起我的任務..探索新的世界...就問一些工作及經驗

MM開始也不願意聊這話題..以為我在探口風.

斯文的外表 高窕的身材 加上獨有的氣質..以為我是"小白"

消除了MM的疑慮..才慢慢告訴我.這邊是幾位姐妹合夥租任

總共有4個房間..各有各的客戶群.姐妹的人數一個巴掌多

由於閉著眼趴著..忽然感覺熱熱軟軟兩顆葡萄柚吧(蠻有料).慢慢貼著脖子

舒服驚嚇之餘..聽見..大哥你說過不喜歡做全..那我們一起來做"半"的好嗎

兩顆天然熱帶水果壓在脖子上.吃??還是不吃??

MM那雙手輕輕慢慢的往下滑.瞬間...連最後防線都被丟在案前

MM輕輕把我的屁股台高.說了...我要好好看你的屁股...

回頭看了MM那股認真的眼睛..真怕MM舔下去....

輕巧的輕功.酥軟的球果..不斷的在敏感部位滑動..背   腰   股  蛋....

還真是舒服.MM真的好認真...當下.我想就忘了這是"失落世界"....敞開心胸

認真的女人最美麗..閉上眼睛幻想..接下來的30分鐘..MM是最佳女主角..

其實MM也不是那麼的"遵守交通規則"..只是自己的眼光要求相當高吧..

翻了身.只見MM說.哇.大哥" 大 ".好大...形狀好看又長..真的好漂亮的鳥.女朋友一定很幸福

說真的發展到此.也是我所沒預料的.根本不可能對這型MM有慾望.不是我的菜..不是我的菜

MM使用熱油來攻擊..快慢輕柔.指掌拿捏.還算不錯.不華麗.恰到好處

過程中看那兩顆垂熟的果子..晃阿晃..突發奇想...來幫那果子"噴""灑"施肥

MM二話不說..馬上夾上我的鳥..還說..大哥..我一定要把你漂亮的鳥鳥夾出來

說到這....MM的夾鳥功力一流..不得不佩服...

不是市面上那種輕輕夾的..而是把2顆果球塗上熱油用力擠著往下壓.讓頭頭破奶而出

霎那間頭頭衝出那種緊度加上熱度.一次又一次..刺激的觀感...還會不時用下巴頂著頭頭...

這MM不會就靠這維生的吧..天生我才必有用.一招半式闖江湖

我想今天就值得了..夠了....錢花得值得..還想給MM小費..

大大你以為就結束了嗎?..不不不.......

當噴灑出的菁華液遍部果子上...只見MM好忙

忙著用菁華液拉提按摩天然果子..還不斷用手撈刮滴下來的菁華液.口中唸著..不要浪費

傻眼的我..你都是這樣保養喔?.MM馬上說.才不是..只是看大哥相當乾淨又帥.相當開心

哈哈哈..無言...或許這就是這MM的可愛之處的.....

有時能放下心中的執著標準..體驗一下不同的視野..不是也是人生的一環嗎

MM拉著我去一起沖洗..認真的幫我洗完全身...仔細看了MM...微微胖的身材.大大的奶

心中還是蠻感謝MM今天的熱情付出..讓今天有所收穫

認真的MM是最美麗的....能把握當下的快樂也是一種幸福..哈哈

拿出2張千元大鈔結束..如果還有機會..會換別的MM體驗

地點  桃花園
茶名  沒問
茶溫  26Y   目測
茶資  2K
茶重  46KG 目測
茶高  155   目測
茶杯  C-D   手感
回復

a902010 發表於 11-2-15 14:09:12 | 顯示全部樓層
a902010 11-2-15 14:09:12
其實有時候不打槍
換來的服務會更貼心
不是外貿取勝的妹 往往技術都很好
像我去1/2就不太挑 反正要的只是那發射的瞬間
閉上眼睛就能想像無限了
回復 支持 反對

MATHIASE 發表於 11-2-15 15:03:24 | 顯示全部樓層
MATHIASE 11-2-15 15:03:24
人高腿長歌聲美就是會被人懷疑
有時候這就是對於我們這樣類型人的歧視
帥~也不是我們的錯阿
回復 支持 反對

火熱 發表於 11-2-15 15:53:48 | 顯示全部樓層
火熱 11-2-15 15:53:48
大大文筆真好
感覺好像是以前的applebee呢
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-2-15 16:49:11 | 顯示全部樓層
lets543 11-2-15 16:49:11
看來這就是1/2的好處,全套的服務總會讓人有更高的期待,
但往往期待越高...失望越大。
感謝您的分享
回復 支持 反對

eric659412 發表於 11-2-15 17:35:47 | 顯示全部樓層
eric659412 11-2-15 17:35:47
妹妹除了笑臉迎人 . 服務認真外嘴巴也很甜
回復 支持 反對

小麥馬克 發表於 11-2-15 17:43:18 | 顯示全部樓層
小麥馬克 11-2-15 17:43:18
好另類的體驗喔..
大大勇於冒險的精神
真是厲害..果然有不同的感受..
回復 支持 反對

testdog520 發表於 11-2-15 18:14:12 | 顯示全部樓層
testdog520 11-2-15 18:14:12
該說,痛苦獲得的果實是甜美的嗎?
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-2-15 18:47:30 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-2-15 18:47:30
哈哈哈

醜女卻認真

她也知道
所以才認真
回復 支持 反對

小昭像熊 發表於 11-2-15 18:49:58 | 顯示全部樓層
小昭像熊 11-2-15 18:49:58
其實有時候不打槍
換來的服務會更貼心
不是外貿取勝的妹 往往技術都很好
回復 支持 反對

benz2832 發表於 11-2-15 19:47:01 | 顯示全部樓層
benz2832 11-2-15 19:47:01
熱油用力擠著往下壓.讓頭頭破奶而出...光這一段就可以了~
回復 支持 反對

2jack 發表於 11-2-15 20:05:01 | 顯示全部樓層
2jack 11-2-15 20:05:01
這 ... 怎麼讓我想起台北某援妹 , 用熱油的喔 !
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-2-15 20:47:57 | 顯示全部樓層
Sutter 11-2-15 20:47:57
"心態的變化.口味也變化..原來是年紀的增長.
偏重於安全的快樂..只要1/2的娛樂"

年紀大了,都會比較喜歡半套啦....比較不用體力,也不會套子破掉..
回復 支持 反對

sumer 發表於 11-2-15 22:25:35 | 顯示全部樓層
sumer 11-2-15 22:25:35
原來喜歡1/2 和1/3是這個原因
我還想說給女人打手槍有什麼意思
回復 支持 反對

kevin5307 發表於 11-2-15 22:45:11 | 顯示全部樓層
kevin5307 11-2-15 22:45:11
1/2的樂趣在於開發
恭喜大大找到好的地方
回復 支持 反對

風箏 發表於 11-2-15 22:54:52 | 顯示全部樓層
風箏 11-2-15 22:54:52
所以這位"姐姐"
完全不是以外貌取勝.
還好還有技術彌補.
回復 支持 反對

benz54088 發表於 11-2-15 23:34:03 | 顯示全部樓層
benz54088 11-2-15 23:34:03
服務好也是不錯
起碼有盡興了
推一把
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 11-2-16 00:44:14 | 顯示全部樓層
xyzqq99 11-2-16 00:44:14
大家都是混口飯吃
有開心就好
不過如果下次大大看到mm不合胃口
或是有疑問,應該先問價碼多少?
不然澡都洗了,就騎虎難下
回復 支持 反對

spiderman070 發表於 11-2-16 01:30:14 | 顯示全部樓層
spiderman070 11-2-16 01:30:14
技術取勝,恭喜大大找到好的地方
回復 支持 反對

hhh0204 發表於 11-2-16 01:49:39 | 顯示全部樓層
hhh0204 11-2-16 01:49:39
至少人家也是很努力的上班阿
回復 支持 反對