搜索

自攻懶人消火區之年輕的優正妹^^

civicsir 發表於 11-3-6 23:29:10 | 顯示全部樓層
civicsir 11-3-6 23:29:10 2510 82

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

週末自己開著10年的車上了北部跟朋友吃吃喝喝, 唱歌打屁聊天聊地, 好不愉快
週末天氣好, 所以心情也是好, 跟朋友Happy Time更是無價
快樂時光總是過得快, 跟朋友吃晚飯後, 就驅車南下回到工作崗位
路上一想到今天晚上開始,氣溫又要下降十度左右,而且氣象局預估,
這波強烈冷氣團會比上一波還要冷,氣溫最低下探11度,
而且濕冷天氣會持續到禮拜四:mad:
又鑒於汽油又要調漲0.3元, 荷包又要失血前:mad:
又想到回程路上會經過懶人消火區, 跟心中的天使與惡魔的拉扯:rolleyes:
結果還是被惡魔給戰勝了, 就前往懶人消火區碰碰運氣:cool:

沒多久又來到熟悉的巷子裡, 一下車去便利商店領錢等一下要加油和吃MM的錢

經過第一家被GTO叫住, 但我沒太理會GTO的哀求就過門不入因為MM都是同樣的:confused:
第二家開小門, 小探望一下, 不是我的菜就又Pass By:mad:
第三家GTO坐在外面納涼, 因為之前"杜爛"他, 所以也不鳥他:mad:
來到第四家是之前消費過但後來很久就沒看過開店過, 所以確認一下GTO是對的
一開門就是一位大優正妹, 23Y, 16幾, 40幾公斤, B+Cup, 大眼, 大波浪髮:
就這樣阻擋我繼續往下探險的動力, 直接就是她啦:cool:

MM穿著迷你短裙帶領我到到房間裡,
一進去小弟就是愛哈啦, 跟MM聊東聊西, 慢慢跟正妹拉近點距離,
邊講邊脫, 等兩邊都坦誠相見, 小弟就從背後環抱MM,
MM那超細嫩光滑的肉體, 聞著她那波浪的髮香,
雙右手撫摸著粉紅的車頭燈, 然後慢慢順著水溝上下來回的愛撫著,
妹妹手也沒閒著, 往小弟弟那裏開始上下搓著真是爽啊!
然後把妹妹轉過來, 看著她那瓜子臉, 水汪汪的大眼睛, 笑起來迷死人的小虎牙,
就順式推倒她在床上逞我的惡魔獸性, 正妹算是擁有緊的名器,
一直夾一直夾, 真是很難火車過山洞Orz...
MM後來抹了點KY膠, 再次把小弟弟引導到水濂洞裡,
中間江西過程就不太敘述, 但FU真是百分百啊!
事後MM很愛乾淨圍著圍巾去浴室沖澡,
小弟趁此拿起手機拍了掛在衣架上的正妹衣物(有圖有真相)
然後往剛剛溫存的床, 桌子, 掛毛巾的衣架各拍了一張(有圖有真相)
澡後回來她還跟我哈啦中, 又偷拍一張正妹正面照(有圖有真相)
付了錢, 走出門, 經過第一位GTO那跟開玩笑說不要K我因沒跟他消費,
他說沒關係啦, 來這裡Happy較重要啦!

回到車上帶著愉快的心情繼續南下回到溫暖的狗窩, 照慣例報導第一手文章給大大賞文, 多謝!
回復

tmac17517 發表於 11-3-7 00:02:32 | 顯示全部樓層
tmac17517 11-3-7 00:02:32
唷~這篇誘人    好像不錯.......
回復 支持 反對

eric520 發表於 11-3-7 00:12:59 | 顯示全部樓層
eric520 11-3-7 00:12:59
挺不錯的消火之行 正妹看起來挺優的耶
回復 支持 反對

cgman 發表於 11-3-7 00:16:17 | 顯示全部樓層
cgman 11-3-7 00:16:17
中部有這個種地方...????
現在..大台中...真是給他大...
連到梨山都還是台中市....
都搞不清是在那了..
回復 支持 反對

sumer 發表於 11-3-7 00:42:11 | 顯示全部樓層
sumer 11-3-7 00:42:11
原來現在還有GTO敢在門口拉客的啊
台北就沒有這種情形
回復 支持 反對

大甲大頭 發表於 11-3-7 00:50:32 | 顯示全部樓層
大甲大頭 11-3-7 00:50:32
豆干就是便宜消火~

出外人的必備良品
回復 支持 反對

79342121 發表於 11-3-7 00:56:37 | 顯示全部樓層
79342121 11-3-7 00:56:37
感謝大大的分享拉~~好誘人唷!~~~
回復 支持 反對

小潘 發表於 11-3-7 01:31:02 | 顯示全部樓層
小潘 11-3-7 01:31:02
套句GTO說的:「有黑皮到最重要」
謝謝大大分享!!
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-3-7 01:45:45 | 顯示全部樓層
花田一路 11-3-7 01:45:45
上次那位正妹很優
喜美大沒有回沖喔?
這是山城家商對面那邊嗎??
如果不是太遠
上次那位MM還真是令人心動啊
呵呵~
回復 支持 反對

jeff34 發表於 11-3-7 07:40:39 | 顯示全部樓層
jeff34 11-3-7 07:40:39
感謝大大的分享,可惜聲望值不夠,看不到圖
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-3-7 11:10:50 | 顯示全部樓層
choice_will 11-3-7 11:10:50
喜美大  那幾家簡直就是你家了!!
看你熟到不行~~哈哈! 厲害厲害!!
回復 支持 反對

SAMPO 發表於 11-3-7 11:10:51 | 顯示全部樓層
SAMPO 11-3-7 11:10:51
MM看起來還真不錯
環境也OK
真是好地方
回復 支持 反對

carl 發表於 11-3-7 11:48:27 | 顯示全部樓層
carl 11-3-7 11:48:27
這真的是在中部的巷子嗎?
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 11-3-7 13:16:54 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 11-3-7 13:16:54
靠 這麼優的妹怎麼會在那邊...?
回復 支持 反對

taste 發表於 11-3-7 13:27:11 | 顯示全部樓層
taste 11-3-7 13:27:11
civic大又出動囉!妳的聲望設定很貼切~~~~哈哈
回復 支持 反對

pppop5611 發表於 11-3-7 13:56:38 | 顯示全部樓層
pppop5611 11-3-7 13:56:38
實在很想看看   但無奈聲望不足   ><~
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-3-7 17:50:48 | 顯示全部樓層
a902010 11-3-7 17:50:48
這在台中哪阿
怎麼都不知道 妹看起來素質不錯
回復 支持 反對

eric659412 發表於 11-3-7 18:58:07 | 顯示全部樓層
eric659412 11-3-7 18:58:07
雖然光線不足但mm看起來真的很優
果然陋室也有春天 !
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-3-7 19:34:21 | 顯示全部樓層
civicsir 11-3-7 19:34:21
Post by pkjohn;3090458
喜美兄好樣的
聲望設的跟我的一樣
真是貼心阿
呵呵
老是去懶人區
換點口味啦
反正你口袋這麼深
你OK的啦!!!!

阿德大大, 就是專為你而設的啊XD 哈哈哈! 了解啦! 有機會會去換魚來吃啦:cool:
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-3-7 19:35:11 | 顯示全部樓層
civicsir 11-3-7 19:35:11
Post by eric659412;3090439
雖然光線不足但mm看起來真的很優
果然陋室也有春天 !

這MM是數一數二的正喔, 小弟剛好lucky遇到:cool:
回復 支持 反對