搜索

我愛美腿模

斯巴達克斯 發表於 11-6-10 16:16:27 | 顯示全部樓層
斯巴達克斯 11-6-10 16:16:27 2905 72

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!
====================================================================================

最近一直被麻豆等級的妹誘惑著, 一下 17xCM 凱渥級的小X (有人要我形容她長得怎樣, 小弟直覺應該拿張鈞甯來譬喻), 這下又來個更高的 17xCM 擁有麻豆級美腿的小X (我覺得用凱渥的陳庭妮來比擬也有點像), 真是夭壽, 還好小弟的高度還壓得住這些長腿妹, 不然見面氣勢都輸一半了.

[張鈞甯]

登錄/註冊後可看大圖

[陳庭妮]

登錄/註冊後可看大圖

播了電話馬上跟櫃台裝熟約了小X頭班, 這地方不難找, 就免費車位要走得遠一點. 進到裏頭還真的跟友店的裝潢有像, 只是包廂裡頭暗了許多, 櫃台美眉也說這比友店是暗了點, 就不知道等等的尺度會不會也大一些啊. (想太多…)

沖洗完興沖沖地在包廂等著童鞋口中推薦的麻豆美腿妹. 怎知妹一進門小弟略為失望, 怎麼說失望呢?! 可能是妹今天的穿著非常的普通, 臉上的淡妝加上似乎未加造型的長髮, 又見到她打著哈欠, 讓小弟本來抱著四顆星外貿的期待頓時落空只剩下三顆星. 至於身材嗎?! 嗯, 是不胖剛剛好, 但卻也不是小弟偏好的纖細白皙長腿妹,  好吧! 小弟是重度外貌協會的, 外貌沒中就當來純按了. 這妹的按摩還可接受, 但輕功真的是不行, 完全沒搔到癢處. 也罷! 小弟就當死馬吧! 外貌沒 Fu 小弟也沒想進攻的慾望. 就希望等等翻正面時小弟弟能聽話硬起來, 不然這錢就白花了.

可是當小弟一轉身發現這妹… 變漂亮了耶! 原來是盤起頭髮來了. 哈! 女孩子盤頭真的是小弟的死穴, 有次某摸摸幹部還說叫所有的妹把頭髮盤起來給我看台. 這妹不只變漂亮了, 也變得有精神多了, 柳眉杏眼, 皓齒紅唇, 這妹五官立體, 加上慵懶的語調, 她笑起來還真有古典味. 哈! 此時小弟終於渾身充滿鬥志, 當她在喚醒小弟弟的同時斯斯的雙手也開始不安分起來四處游移尋找下手的目標.

她躺在我身旁親吻著我的乳首, 讓我得以更近距離的欣賞她的面貌, 我靠前去深深的吸了一口她的髮香, 這女人香, 麻醉了我的天使, 釋放了我惡魔. 我往前傾去用我的鼻頭, 舌尖挑逗她的耳際, 美頸, 香肩, 而我的手卻早已穿入她的胸衣, 撫摸著她的酥胸, 把玩著她漸漸挺起的乳首. 這女孩此時或許很狐疑, 半小時前的死馬怎麼會突然變得那麼瘋狂, 盡管如此, 她還是繼續努力的搓揉著讓小弟的棒子更加硬挺.

此時小弟的手又順勢滑入裙底來到妹的私處口遊蕩, 隔著底褲一陣按摩試著勾起妹的慾望並也迂迴試探著伸入的可能性. 第一次疏洪妹稍微退了下並對我微微笑, 沒關係, 小弟尊重女孩意願, 不喜歡也免強不了. 只是女孩起身換了個姿勢正面對著我並沒閃躲, 這反倒讓我有更好的施力點繼續隔著底褲套句老書葛格的話扮起大禹治水.

妹繼續親吻著我的胸膛, 手一樣沒停過的繼續上油搓揉. 小弟可以慢慢地感受到妹反應的起伏, 並趁機伸入底褲進行第二次疏洪, 果真還是被閃過了. 哈! 沒關係真的沒關係… 小弟不會硬來的.
此時小弟對妹有個不情之請那就是親嘴嘴啦! 妹又狐疑思索了一下就把嘴靠了上來, 哈! 我知道妹說不能伸舌頭, 我就跟妹說妳不用伸沒關係, 我伸就好了. 小弟對親嘴嘴喇嘰嘰最有 Fu了, 不一會小弟弟就硬得跟石頭一樣. 此時下一次疏洪次的動作即將展開.

小弟果然是愛這味, 順利親了這麻豆級的妹後整個感覺都來了, 這 Fu 主要還是來自眼前這位女孩給予的一點點小福利. 此時小弟趁勢而為聲東擊西, 趁著與她親親的同時小手也再度進行第三次疏洪的試探工作. 這次不再迂迴曲折直入底褲直導禁區, 妹此次不再閃躲, 小弟我一步步的逼進妹卻一步步妥協. 終於同心千載癡情盼, 守得雲開見月明, 一路披荊斬棘才得已探得仙洞.
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽,您當前積分為 0

她繼續上下擠壓著我正在爆發的棒子, 一邊笑著說你好多喔! 哈! 我說怎麼會, 昨天才剛找過小X怎麼還會有那麼多, 哈! 原來小弟製造精子的速度也是比創造銀子的速度快啊, 悲~~. 激情後汗珠涔涔的我們滿足地相互黏在一起, 似是回味著剛才的纏綿韻事, 我在她耳邊說著 "辛苦妳了" 她也回應我一抹盈盈的微笑. 激情後我們倆的話匣猶如稍早的情慾一下子就被打開. 她問我是什麼星座的, 我狐疑了一下怎麼突然問我星座, 我是禽獸座的啊. 她說禽獸座的都那麼厲害嗎? 然後自己又接著說這很像跟星座沒有關係. 真可愛的一個女孩.

再度沖洗回來, 其實時間早已超過, 不過我倆在包廂裡依舊打趣聊天一點也不催促, 原來她昨天跟姊妹聊了整晚的天所以剛才才會沒精神. 離開前看到她補上唇蜜微紅的雙唇我又忍不住像她索吻. 步出房門至櫃台結帳才發現我居然在裡頭待了兩個小時少三分, 難怪剛出房門時櫃台在跟妹滴咕些話, 猜想是因為過點太久的緣故. 最後獻上那優美修長的玉腿圖一張以饗同好.

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 11聲望 +49 收起 理由
達美樂 + 10 按摩也能如此精采!
藍色之葉 + 1 不愧是斯斯大!!
lan.lanlanlan + 1 我愛長腿!盤在腰際更銷魂!
風箏 + 30 文筆卓越.內容精彩.
龍之雨 + 1 大隻的好丫

查看全部評分

回復

hola.sales 發表於 11-6-10 16:23:38 | 顯示全部樓層
hola.sales 11-6-10 16:23:38
讚贊贊~~~~~~~~~

評分

參與人數 1聲望 -30 收起 理由
達美樂 -30 灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

Benz814 發表於 11-6-10 16:26:00 | 顯示全部樓層
Benz814 11-6-10 16:26:00
聲望太低,無福欣賞美圖,憾事!憾事!
回復 支持 反對

Beagle5390 發表於 11-6-10 16:42:06 | 顯示全部樓層
Beagle5390 11-6-10 16:42:06
放上那兩張比較照片
讓人多了幾份聯想~~~
真有這麼讚就好了......
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-6-10 16:54:06 | 顯示全部樓層
失眠 11-6-10 16:54:06
大禹治水多次疏洪,
有志者事竟成!
我~我~我~也是禽獸座的!!
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 11-6-10 16:54:12 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-6-10 16:54:12
我以為斯大咖這次又把正妹推倒了
要再接再勵^^
回復 支持 反對

aba 發表於 11-6-10 17:02:33 | 顯示全部樓層
aba 11-6-10 17:02:33
我在家油一點就會到2000啦``那時候就看的到了
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-6-10 17:03:16 | 顯示全部樓層
choice_will 11-6-10 17:03:16
我以為斯大咖這次又把正妹推倒了
要再接再勵^^
梅安居主人 發表於 2011-6-10 16:54

看妹的反應  斯斯大推倒的時間不遠了!!
回復 支持 反對

小三 發表於 11-6-10 17:13:27 | 顯示全部樓層
小三 11-6-10 17:13:27
如是張鈞甯及陳庭妮的等級
不撲倒都不行了
回復 支持 反對

kyoiori7 發表於 11-6-10 17:27:46 | 顯示全部樓層
kyoiori7 11-6-10 17:27:46
感謝大大分享

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50 惡意灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

eric520 發表於 11-6-10 17:57:26 | 顯示全部樓層
eric520 11-6-10 17:57:26
真是太棒了 期待看圖呢
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-6-10 18:26:58 | 顯示全部樓層
小鬼 11-6-10 18:26:58
這真的是太讚了
這才是MMT的精隨阿
回復 支持 反對

cloud726 發表於 11-6-10 18:35:09 | 顯示全部樓層
cloud726 11-6-10 18:35:09
實在是佩服大大,文筆真好喔,妙筆生花,
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-6-10 18:35:53 | 顯示全部樓層
花田一路 11-6-10 18:35:53
國父11次才成功
版大第三次就清溝得逞
厲害!厲害!
呵呵~
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-6-10 19:07:37 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-10 19:07:37
真是好文好圖好真相,麻豆級之妹妹服務,好不愉快啊
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 11-6-10 19:08:00 | 顯示全部樓層
xyzqq99 11-6-10 19:08:00
美腿真的是滿多人死穴
我也是
回復 支持 反對

songyyla 發表於 11-6-10 19:57:49 | 顯示全部樓層
songyyla 11-6-10 19:57:49
大大的文筆真的很棒
形容得很美
回復 支持 反對

dave320 發表於 11-6-10 22:07:12 | 顯示全部樓層
dave320 11-6-10 22:07:12
大大真是鍥而不捨啊!不過有成功就好^^
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-6-10 22:34:50 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-10 22:34:50
大大放的照片  很容易給人代入感喔
不過 大大說的對阿~~女生盤起頭髮 都有帶種古典 性感美耶
回復 支持 反對

凱雞 發表於 11-6-10 23:47:22 | 顯示全部樓層
凱雞 11-6-10 23:47:22
斯巴達的怒吼
大大有幽默
回復 支持 反對