搜索

久違了的雙連發(附圖3P)

梅安居主人 發表於 11-6-10 18:32:51 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-6-10 18:32:51 5325 166

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

寫在前頭:年屆知天命之後,就很少在三個鐘頭之內出水兩次,四十五歲以後,也就是經某探員的介紹跟勁量小愛約的那次,硬被擠了兩發!但久違的雙響砲,在今天的奇航之旅,又再度的擊發,打字的此時,尚有些腿軟的感覺,不過心靈上倒是挺滿足的。

----------------------------------------------------------------------------

愛如潮水

下午難得抽空偷跑(是真的啦,我沒有天天偷跑啦,我跑得比斯大咖少ㄟ!),匆匆忙忙來到五木摸摸區,先與某甲幹部取得聯繫,結果說沒啥妹,讓我去別家看看,於是又連繫某乙幹部,便到他的店去看檯,看了半天也沒喜歡的,但偷跑的時間是寶貴的,因此採納幹部的建議,點了個外貌平平,身材平平的妹,但沒想到這卻是今天驚奇之旅的開端……。

進得包來,與妹妹先聊聊天,原來妹妹是個輕熟女,但還算健談,服務態度甚佳,跟她玩猜拳脫一件,我三兩下就清潔溜溜了!後來妹妹也脫光了陪我,妹妹說她的尺度就是不准伸進陰道去摸(因為她體質敏感,容易發炎),其他的OK,我是好人,當然不會勉強妹妹做她不願意做的。兩人開始抱抱親親,妹妹親我胸部搓我棒子,動作溫柔,感覺不錯,我摸摸她的寶器,在洞口附近徘徊,妹妹竟主動把我的手移到她小豆豆的上方,指點我如何揉她的豆子,還要我加重力道,後來她就甘脆自己來了,我就請她躺下來自慰給我看,妹妹說她害羞啦但還是躺在沙發上分開兩腿自慰給我看,她很快就到點了,然後就起身來擦沙發,我正覺得奇怪她為什麼擦沙發,結果定睛一看:天哪!沙發上都是水,這…這…這…莫非是傳說中的「潮吹」?我問妹妹,妹妹害羞的點點頭,她說她一高潮就會噴水,今天因為有些感冒,所以噴的水不多。哈!我剛剛怎麼沒看到呢?真是可惜!

接著我們又繼續SOP的流程,但是這次妹妹背向我跨坐,親我的大腿、海邊敏感的地方,我就按她的指示又揉她的豆豆,妹妹嗯嗯啊啊的叫,沒多久我就突然感覺大腿的內側溫熱溫熱的,妹妹的潮水真的湧出來流到我身上,連我的襪子都沾溼了一些,我見機不可失,就使勁揉她的豆子,妹妹也用力上上下下搓我的棒子,說時遲那時快,妹妹啊的一聲就高潮了,我就覺得一股水柱沖出,沖在我的棒子上,溫熱潮濕的感覺讓我同時出水,哦!那感覺我實在無法形容,這是我第一次有這樣的體驗,真是太奇妙了!妹妹笑著說,也不必幫你特別清理了,因為我的水幫你把那些精華液都順便沖掉了,我一看地上真的一大灘的水,有我的有她的,哈哈,真個快水淹金山寺了。

整理完後,我拜託妹妹給我照她的噴泉池,她本不肯,後來好說歹說,再施以小惠(費)終於拍了幾張,那各位看看就好,可別當小白去跟妹妹說,要不然老書真要退隱江湖了,被表怕了咩!

PS.我聞了聞妹妹的水,真的沒有尿騷味,是無色無味的液體,眼見為憑!傑克,這真是太神奇了!

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3000 才可瀏覽,您當前積分為 0

--------------------------------------------------------------------------------

鼓簧含笙

出了店家,看看時間尚能坐上一檯,便往幹部甲的店移動,但到了包廂看檯,又都沒我的菜,只好胡亂點了個妹,這妹妹個子小小的,脫了衣服是DOUBLE A,還好我不是胸奴族就不計較了,往下摸的時候小褲褲裡有一包,心想不妙,一問之下妹妹竟是紅字,唉!幹部怎麼沒說呢?妹妹看我有失望的臉色,似乎有些不好意思,但誰叫老書是好人呢?便安慰妹妹說沒關係。

妹妹很敬業的服務我,她親呀親的就親到了海邊上,大腿內側跟子孫袋都被她舔得很舒服,沒有預警的妹妹捉了我的棒子就吞下去了,這意外的驚喜伴隨而來的就是舒爽的感覺,我不禁呻吟起來,哦…哦…哦…夭壽爽!在昏暗中藉著電視的餘光看到妹妹舔我的小頭,然後就吞吞吐吐起來,偶爾來幾下深喉嚨,那滋味真是美極了!同時因為視覺的刺激,沒多久,我又噴了!哈哈,真是太爽了!雖然肚子酸,腿又軟(太用力了啦!),但這感覺將會讓我回味許久呀!

---------------------------------------------------------------------------

結語:今天碰到的妹雖都不是我的菜,但卻有意外的收穫,而且是前所未有的經驗,正所謂失之東隅,收之桑榆呀。

評分

參與人數 18聲望 +66 收起 理由
fbitom + 1 哈哈~書大,好重鹹阿!
dearez + 1
達美樂 + 20 圖文皆精采
lan.lanlanlan + 1 上帝帶走一個妹,就會帶來另一個妹! ...
mrpoking + 1

查看全部評分

回復

花田一路 發表於 11-6-10 18:40:25 | 顯示全部樓層
花田一路 11-6-10 18:40:25
是真的啦,我沒有天天偷跑啦,我跑得比斯大咖少ㄟ!

我想版上的同學都可以作證啦
書老的MMT跑得比斯大少
因為書老都往酒店「交觀」去了
呵呵~
回復 支持 反對

斯巴達克斯 發表於 11-6-10 19:03:25 | 顯示全部樓層
斯巴達克斯 11-6-10 19:03:25
老哥啊~
您爽就好了何必提起小弟呢?
小弟這週可都沒有跑MMT呢!!!
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 11-6-10 19:09:38 | 顯示全部樓層
xyzqq99 11-6-10 19:09:38
雙連發.,,除了自己的原因
配合的mm也很重要
會引導的mm,,相信大大要三連發也ok
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-6-10 19:16:57 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-10 19:16:57
老書大大真素厲害,一日兩出水在這年紀,重點口袋深什都能變可能,好讚的圖啊!
回復 支持 反對

songyyla 發表於 11-6-10 19:22:38 | 顯示全部樓層
songyyla 11-6-10 19:22:38
真佩服大大年已知天命還能有此等體力
想來口袋也頗深
羨慕呀
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-6-10 20:14:06 | 顯示全部樓層
失眠 11-6-10 20:14:06
能夠配合mm尺度,
就會有意想不到的好處!
自己自慰潮吹,好過癮歐!
回復 支持 反對

bigl 發表於 11-6-10 20:26:41 | 顯示全部樓層
bigl 11-6-10 20:26:41
這種功力...恐怕法海也要失身
回復 支持 反對

flav 發表於 11-6-10 20:27:34 | 顯示全部樓層
flav 11-6-10 20:27:34
羨慕呀~~~~~
回復 支持 反對

b0697 發表於 11-6-10 20:49:05 | 顯示全部樓層
b0697 11-6-10 20:49:05
真是令人羨慕,沒想到大大的體力如此好。
回復 支持 反對

龍之雨 發表於 11-6-10 20:52:22 | 顯示全部樓層
龍之雨 11-6-10 20:52:22
讚啦,感謝大大的分享
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 11-6-10 21:07:20 | 顯示全部樓層
plokij1111 11-6-10 21:07:20
大大可以媲美台版的加藤鷹了!
回復 支持 反對

rgywsjvbbo 發表於 11-6-10 21:26:12 | 顯示全部樓層
rgywsjvbbo 11-6-10 21:26:12
老話一句  老書 果然威力還是不滅當年     誰說知天命就不能亂來的 …對吧
回復 支持 反對

夜影 發表於 11-6-10 21:45:29 | 顯示全部樓層
夜影 11-6-10 21:45:29
回復 支持 反對

矮子蔡 發表於 11-6-10 21:46:12 | 顯示全部樓層
矮子蔡 11-6-10 21:46:12
連兩次都是MMT阿?
剛好可以湊一次全茶說
回復 支持 反對

dave320 發表於 11-6-10 22:01:38 | 顯示全部樓層
dave320 11-6-10 22:01:38
大大真是太拼了,連坐兩台MMT真是厲害,有意外的驚喜真是恭喜啦^^
回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-6-10 22:19:29 | 顯示全部樓層
cck660709 11-6-10 22:19:29
太厲害了居然讓你發射2次~~屌喔
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 11-6-10 22:25:29 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 11-6-10 22:25:29
哇 潮吹妹耶!沒遇過...叫他把毛修一下吧!
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-6-10 22:27:47 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-10 22:27:47
大大真幸運阿 遇到潮吹女
聽說這種的都是級品型的  整個就是超敏感  會給男人很爽的征服慾喔
回復 支持 反對

danielblue 發表於 11-6-10 22:30:37 | 顯示全部樓層
danielblue 11-6-10 22:30:37
回復 1# 梅安居主人
五木區的mmt好久沒去了,找個時間復習一下
回復 支持 反對