搜索

6/23 被玩到被生平首次瞬殺~

夜影 發表於 11-6-24 00:21:26 | 顯示全部樓層
夜影 11-6-24 00:21:26 4609 120

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
哎呀~~說到最近就是整個不順倒楣到個不可思議的境界
不僅工作不順,投資又連連虧損,加上想約的魚不是上岸就是失聯
雖說有跟幾個好麻吉去祈福期望擺脫衰神纏身,但似乎無法收到立竿見影的成效
拜完後不到三天,又連續出了兩天機車車禍擦撞..............靠夭咧 ~是怎樣呀~~
第一天被別人騎車擦撞了一下結果還回頭瞄我看我有沒有摔車有的話就想落跑那副嘴臉~硍(還好我沒衰但車上多了一道S型的刮痕)
第二天早上出門又騎車經過某路口因為對方想轉彎等轉綠燈後就急切出來想轉我瞬間閃開但對方卻被我背包的帶子勾到摔在地上
下巴撕裂傷縫了八針~~等等後續的賠償事宜懶得再敘述了...............反正最近就是一個字"衰"啦
...............................................................................
不過還好我有好朋友跟好同學們不斷的關心跟鼓勵,所以我試著去忘記這些倒楣不愉快的事情想讓自己樂觀去看待這些不順遂
但說是這麼說啦可一再的經歷這些事情也是會讓人覺得很不開心的
於是在經過這些事情的當中我試著轉移注意力到我即將面臨的考試上
乾脆就是只想著準備考試就好
其他這些倒楣的事就暫且拋諸腦後別再想了免得越想越硍
就這樣經過了幾天..............
好不容易終於淡忘些許了心情逐漸恢復本來就喜歡當大家開心果的小影了
心想哪有當開心果的結果自己反而不開心咧
那這樣怎麼配當開心果呢呵呵~
果然心情轉向後就比較沒這些令人感到倒楣無比的事再靠近我了
但也不是說就此運氣大開,買樂透中獎,妹不斷邀約等這些做夢比較快的事發生
...................................................................................
就在幾天沉澱後某天中午接到好麻吉的電話說: ㄟㄟ小影,那個想約的有來喔要去嗎?
影:是唷可是...........最近手頭因為投資關係有點小緊的說ㄝ^^"
友:唉唷先去看看ㄚ說不定你不喜歡砰砰的話咧
影:說的也是厚~~好吧聽你的,反正最近也倒楣到的不行說不定走一趟討點開心說不定就可以撥雲見日了= =+
友:那我就喬囉~
影:恩!那麻煩你了OK通知我
友:唉唷別客氣啦大家都那麼熟了小意思
經過麻吉安排後當然沒問題囉於是下午先去找他,沒想到竟然出乎我意料之外的雖說是麻吉推薦的
但實在不是我的菜,於是悻悻然的跟妹說聲抱歉後離開去找麻吉
麻吉似乎有點不意外的說:我就知道~~那砰砰的點是.....
影: 我跟你說...........嘰哩咕嚕的說了
麻吉: 喔喔原來ㄚ~~
但是麻吉不愧是麻吉,就是很挺我於是再幫我喬一個但似乎總機那邊有點.........實際狀況我也不清楚^^"
於是我不想讓麻吉為難就說:真沒有就算了啦沒差的~~
麻吉笑著說完電話後跟我說: 我等下要先去忙一會兒待會再回頭來找你你等等上去找XXX房的XX
影: 如果再不OK的話怎麼辦>"< 我怕再砰砰的話會讓你難做人ㄝ
麻吉:別擔心= =+別想這麼多,真不合該砰砰的的話就不要客氣,反正她們被砰習慣了啦
影: 好吧你說的喔那OK
於是我上去了然後麻吉就先去辦事了~~
............................................................
到了該房後我按電鈴,叮咚叮咚~
門開了但.............怪了咧妹呢@@
怎麼沒人呀...........靠夭咧是大白天下午的ㄝ別搞這種玩笑了吧老天
於是我心中小毛毛的探頭進去看...............哈哈~原來妹躲在門後面ㄚ偷偷笑著~好ㄚ~給我這種意外的驚喜
進房後老實說妹的臉蛋真的完全就是我砰砰的標準,且事後跟麻吉說的時候我說當下我真想砰砰轉身走的說
但是呢~不知怎麼了發現....ㄟ不對喔!!此妹給我的感覺還不錯ㄝ蠻健談的也不會第一次見我就擺出冷酷陌生的表情給我看
我後來想到麻吉要去辦事離開前跟我說的幾個重點
於是我確定鎖門了= =+
.........................................
途中證明我鎖門的決定沒做錯,倘若當下真的砰砰開門離開的話我這下就不僅沒得跟同學們分享且會後悔到不行
以我的標準來說她在各方面外在的條件都無法配合到我的標準但是........FU度卻彌補了這所有的缺點
畢竟小影我是吃FU派的中了我的點的話我就很好說話了
於是呢我跟妹就開始像老朋友般的天南地北的聊起來了超開心的捏~~~
聊到一半後我跟妹就去沖沖澡了
此時妹拉著我去浴室............加分
進去後提醒我小心地滑且扶著我進浴缸(我沒有受傷喔先說>_<)..............再加分
洗完後拿著毛巾幫我輕拭身上的水滴.........持續加分
之後到了床上妹說:你先躺著我幫你按摩一下(我知道大多數的同學都會跳過這項但我還蠻喜歡的!!呵呵~)
按摩途中我正在"尹喬伊"時赫然發現..............天呀這是什麼感覺ㄚ~~難道是傳說中"有毒的龍的萬毒鑽心攻擊"嗎?
我瞬間中毒了~果然是難搞的魔王
然後妹ㄋㄞ我說:轉過來.......嘛人家想.......
影:妳想幹嘛
將我轉身過來後妹就開始BJ了......挖哩咧這BJ不得了超有震撼力及壓迫感的
不僅吸力十足且力道壓縮的恰如其分
我被攻擊了約略近10分鐘左右
就在我想轉守為攻的那瞬間妹的嘴依舊如靈蛇咬到獵物般沒有鬆口持續吞吐
說時遲那時快...............天呀~~~~
我竟然在前面的部份就被妹給擊敗了
但被擊敗不足以令我驚訝而是被擊敗後的妹的處理方式竟然是"口中爆發"ㄝ
這是我生平打從吃魚喝茶以來被妹第一次以這樣的模式對待
而且我還記得我是直接噴射出有點噴到妹的Face後妹才迅速的以口接住我後續的噴發
仔細想想這不是間接的顏面發射後的口中爆發嗎?~挖哩咧>_<沒想到只能在片中看到的方式竟然我也有機會體驗到
真是一個字形容"爽"翻天了我
雖說我從未在開頭就被打敗的但我卻沒有絲毫的覺得虧大了的感覺
後來結束後我想想我有好多第一次是跟妹發生的
第一次的有毒的龍的萬毒鑽心攻擊
第一次的前戲就被解決
第一次的半顏面發射
第一次的口中爆發
............................................................
雖然早早結束但是後續妹的行為才是讓我覺得超加分的地方
她不會說結束後就各做各的然後急著收摳摳急著清洗穿衣服
反倒是依偎在我身邊跟我聊天嬉鬧
而且跟我說了她不少的秘密
我問她說:妳為什麼跟我說這些妳不怕嗎?
結果妹說了一句話不管是真心還是假意說的至少當下我聽了揪甘心
因為我認為你人很好(又被發好人卡了我~哈哈)所以我不怕跟你說我的這些事,我相信你雖然我第一次見到你^O^
聽到這裡我把她抓到我懷裡而妹也順勢依偎在我身上讓我當下覺得真的好像跟自己女友在一起的感覺.................超開心的我
之後總機打來..............當然囉我調皮的個性一定要鬧一下的
我說:妳想幹嗎想搶走我的妹嗎?= =她現在被我抱著不能動喔呵呵
結果總機聽到也笑著跟我鬧當然妹也在旁加油添醋的亂鬧,不過一下下而已啦
之後就去清洗準備離開了而再次清洗的過程妹依舊不馬虎照樣貼心
結束後麻吉催我說:再不下來我要走了啦= =+
害我ㄔㄨㄚˋ到趕緊跟妹道別並相約下次再見後
就立即衝下樓去找麻吉一起吃飯去了~~

評分

參與人數 13聲望 +32 收起 理由
養樂多 + 1 有FU最重要啦!!!!恭喜大大!!!
凱薩 + 1
風箏 + 20 內容精彩.高潮誘人.
bowyer + 1
lan.lanlanlan + 1 讚啦,有毒的龍的鑽!

查看全部評分

回復

cck660709 發表於 11-6-24 00:29:20 | 顯示全部樓層
cck660709 11-6-24 00:29:20
夜影去拜拜吧最近我也是諸事不順啊
回復 支持 反對

U4192748 發表於 11-6-24 00:32:44 | 顯示全部樓層
U4192748 11-6-24 00:32:44
這妹還真敬業.讓大大你口暴.
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-6-24 00:33:03 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-24 00:33:03
這是閃光文>"<
有FU我倒不介意是怎麼結束的
更何況是顏色加口抱..
&
這是閃光文
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-6-24 00:36:54 | 顯示全部樓層
夜影 11-6-24 00:36:54
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-6-24 00:37:46 | 顯示全部樓層
夜影 11-6-24 00:37:46
這是閃光文>"<
有FU我倒不介意是怎麼結束的
更何況是顏色加口抱..
&
這是閃光文 ...
藍色之葉 發表於 2011-6-24 00:33

哪有閃光啦>_<
我是寫出自己的真實遭遇而已啦藍色大哥別調侃小弟了
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-6-24 00:44:28 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-24 00:44:28
哪有閃光啦>_<
我是寫出自己的真實遭遇而已啦藍色大哥別調侃小弟了
夜影 發表於 2011-6-24 00:37

哈哈,不開玩笑~
祝福影大壞運走光,好運不斷啦!!
回復 支持 反對

mrpoking 發表於 11-6-24 00:54:30 | 顯示全部樓層
mrpoking 11-6-24 00:54:30
為第一次慶祝加分
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-6-24 00:58:39 | 顯示全部樓層
sam8797 11-6-24 00:58:39
否極就會泰來的
大大放寬心啊 只是一陣子的不順利而已
這不是遇到一個有fu的妹了嗎 是好兆頭
感謝分享囉
回復 支持 反對

weat8038 發表於 11-6-24 01:02:25 | 顯示全部樓層
weat8038 11-6-24 01:02:25
這樣的妹我也喜歡,有fu比較重要
回復 支持 反對

樓主| 夜影 發表於 11-6-24 01:06:30 | 顯示全部樓層
夜影 11-6-24 01:06:30
哈哈,不開玩笑~
祝福影大壞運走光,好運不斷啦!!
藍色之葉 發表於 2011-6-24 00:44

謝謝藍色大哥的祝福~
也祝福您事事順心如意,財運亨通
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-6-24 01:17:57 | 顯示全部樓層
demon048 11-6-24 01:17:57
夜影大的不順心   靠著一位健談調皮的MM一切都可以擺脫陰霾的
回復 支持 反對

QQQQ1234 發表於 11-6-24 02:38:53 | 顯示全部樓層
QQQQ1234 11-6-24 02:38:53
這是AV情節吧?(好羨慕)
回復 支持 反對

fightd00 發表於 11-6-24 05:30:52 | 顯示全部樓層
fightd00 11-6-24 05:30:52
最近遇到口爆的大大真的太幸運了~~
回復 支持 反對

阿杰AJ 發表於 11-6-24 06:26:24 | 顯示全部樓層
阿杰AJ 11-6-24 06:26:24
好敬業的妹...服務又超棒的~羨慕...
回復 支持 反對

alomar 發表於 11-6-24 06:35:17 | 顯示全部樓層
alomar 11-6-24 06:35:17
敬業的M  u質享受 讚
回復 支持 反對

moni 發表於 11-6-24 07:05:43 | 顯示全部樓層
moni 11-6-24 07:05:43
美妹有練過福利也不錯
回復 支持 反對

ievin0814 發表於 11-6-24 07:08:35 | 顯示全部樓層
ievin0814 11-6-24 07:08:35
沒錯~~FU才是王道~~感謝大大的分享
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-6-24 07:30:35 | 顯示全部樓層
abba315 11-6-24 07:30:35
這麼多的第一次
值了
祝你射掉所有雖運
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-6-24 07:54:35 | 顯示全部樓層
civicsir 11-6-24 07:54:35
這妹是FU族專用, 讓夜影大high到這樣真是簡單 重點大大還是要注意自身安全, 繼續喝茶吃魚, happy go
回復 支持 反對