搜索

[中港澳] 過年的珠海桑拿

HelloMing 發表於 11-6-28 08:40:07 | 顯示全部樓層
HelloMing 11-6-28 08:40:07 2049 30

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這是一篇今年過年後發生不酒的故事!
今年的冬天特別寒冷,拿到的年終獎金也沒全不繳給媽祖婆,當然有暗槓一些囉!
這次的出發和我一個高中同學一起走,目標就是珠海!
雖然聽說珠海過去是非常的好玩,也聽不少人說現在是今非昔比!
既來之,則安之
到了澳門機場搭車過了拱北關,就來到這次的新海利酒店!
晚上去蓮花路逛逛!
唉!
為什麼沒有小天使!!吃完飯同學提議去桑拿;問了在地的導遊後,他建議偶們去好
世界桑拿,理由是:便宜又粉爽!毫不猶豫,便往好世界出發。首先,先到大浴池脫衣沐浴然後到大廳抽根煙、吃水果、喝飲料,沒一會兒經理便來介紹說:目前所有的技師
均在上鐘只剩二位;靠!靠!難不成又要殘念!

終於技師進來了,還拿著一個小包包跟兩杯水進來(一背還是黑色的),叫啥名字
偶已經忘記了?身高約1米6,車燈34C年齡21~24之間;一開始便叫我把衣服
全脫光,然後趴在按摩椅上,先抓抓大頭、按按背部、捏捏手臂、揉揉腿部,接
著整個人騎在偶身上,由頭親到腳連腳底都不放過,然後口中含一口熱水,在身
上吐吸…吐吸著,有點麻麻的感覺。接著要偶整個翻過身,又開始從耳朵、脖子、
胸部、肚臍一直往下直到腳底,但經過槍械區時卻直接跳過????怎麼會這樣呢?
此時槍管早已堅挺聳立著,期待有溫柔的呵護,而狠心的她卻故意吊偶味口,害
偶差點給她三字經下去,幸好沒一會兒她似乎發現偶的意思,便將剛才準備好的
兩杯水中的黑色那杯(呈黑色且有汽泡應該是可樂吧),含了一口直接無套BJ下
去了,瞬間感到好冰好爽喔!有點久旱逢甘霖的爽!沒一會又換含熱水又BJ下
去,喔…喔…喔!好舒服喔!真素快飛上天啦!舌頭從槍口慢慢舔到槍桿直到槍
托,不時的撥開雜草去玩弄兩顆小型手榴彈,還把它們含住用舌尖挑逗著,此刻
偶立即盤坐起身,順勢用左手擊出化乳綿掌,不停的在她的雙攜式天弓飛彈左右
游走;右手擺出六脈神劍之…雙劍合一的招式,直探桃花源只見她一邊認真的攻
擊偶的槍械,一邊又被偶掌指夾攻不時發出似淫似浪的叫聲來

莫約5分鐘後,來個中場休息她忽然對偶說:我做BJ一般都要帶套,因為看你
蠻乾淨的所以就不必了;她這樣說偶不知素要高興還是擔心,高興的是偶的槍枝
還蠻有吸引力的嘛!擔心的是不帶套真素粉爽…可是怕會中標。接下來便叫偶變
換隊形,不不不…是變換姿勢。趴跪著,一不留神她居然給偶毒龍起來,看不出
個頭不高的她,小小的舌頭居然如此靈活,就像一條小蛇在你體內鑽來鑽去好不
舒坦,似乎感覺到直達腸子裡,OH!MY GOD!真素厲害,害偶都把持不住的
給它爽爽的叫出來…YA!YA!OH…YA!由於昨晚喝多了忽然覺得肚子怪怪的
,心想:如果此時不小心解放出來的話,她肯定會滿臉花生醬並且被臭贛辣椒。
由於實在太刺激啦!偶早就把持不住,立刻披上槍套提槍攻擊,先來個女上男
下,她不停的擺動著身軀上下抖動、左又搖晃,雙手時而按在偶的大腿上,時而
按住偶的胸前,一付陶醉忘我的表情。偶的雙手也撐著她的雙峰,從山頂玩到山
下也順勢抬起頭挺起上半身,品嚐雙峰之味。接著又用偶最拿手的—老漢推舟進
行第二式,飽滿的臀部不停的給它撞擊啪!啪!啪!之聲不絕於耳,當然也是淫
聲四起啦!最後轉回正常體位女下男上,幸好平時有做伏挺身的習慣;液是下 歐
是上…液歐!液歐!液歐…衝刺!衝刺!再衝刺!終於給它全面射出棄彈繳械
啦!

接下來是K房之旅,待續!

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
藍色之葉 + 1 有趣的分享!!

查看全部評分

回復

凱雞 發表於 11-6-28 10:20:59 | 顯示全部樓層
凱雞 11-6-28 10:20:59
在大陸打砲那麼久了沒遇過帶套吹的
回復 支持 反對

17919 發表於 11-6-28 10:39:22 | 顯示全部樓層
17919 11-6-28 10:39:22
應該說每都會是無套吹的,在客人要求下才會有套吹...
回復 支持 反對

abba315 發表於 11-6-28 11:52:11 | 顯示全部樓層
abba315 11-6-28 11:52:11
SN要的就是服務、要的舊舒麻、要的就是爽!爽!爽!
回復 支持 反對

樓主| HelloMing 發表於 11-6-28 13:12:12 | 顯示全部樓層
HelloMing 11-6-28 13:12:12
珠海的景況真的越來越差了!不在是男人天堂了
回復 支持 反對

鳳凰 發表於 11-6-28 13:37:51 | 顯示全部樓層
鳳凰 11-6-28 13:37:51
got it, thanks for LZ DD sharing~
回復 支持 反對

j22446806 發表於 11-6-28 14:11:17 | 顯示全部樓層
j22446806 11-6-28 14:11:17
回復 1# HelloMing

小弟覺得 華策酒店三樓SN 388,在拱北性價比最高 ,另外蓮花路上昌安SN 368, 也很不錯, 以前有家大明園SN 是最優的 只要148 168 188我都3P 不知道還在嗎?  
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 11-6-28 15:19:20 | 顯示全部樓層
tunabridge 11-6-28 15:19:20
sn我覺得常平最好
回復 支持 反對

lets543 發表於 11-6-28 16:17:55 | 顯示全部樓層
lets543 11-6-28 16:17:55
這種享受,久久無法忘懷呀
回復 支持 反對

HAWKDUKE 發表於 11-6-28 16:52:51 | 顯示全部樓層
HAWKDUKE 11-6-28 16:52:51
現在要在珠海找到小天使
真的很難了
除非有熟人帶
不然  還是去SN比較快
還有  過年期間 各大場都呈現空場啦
因為mm都回家了
所以要去助學的  要避開這段時間喔!
回復 支持 反對

雅客 發表於 11-6-28 17:11:11 | 顯示全部樓層
雅客 11-6-28 17:11:11
好玩的行程..讓人回味無窮..爽!
回復 支持 反對

adan13 發表於 11-6-28 18:10:10 | 顯示全部樓層
adan13 11-6-28 18:10:10
哈 是小姐想要博取同情 好讓你掉到溫柔鄉吧 這是慣用技倆
回復 支持 反對

full 發表於 11-6-28 20:35:18 | 顯示全部樓層
full 11-6-28 20:35:18
真的很難想像的 烏爽啦!
回復 支持 反對

yys0121 發表於 11-6-29 00:54:57 | 顯示全部樓層
yys0121 11-6-29 00:54:57
我也是對毒龍鑽完全沒抵抗力!!
回復 支持 反對

7139842685 發表於 11-6-29 10:30:03 | 顯示全部樓層
7139842685 11-6-29 10:30:03
感謝大大心得分享喔
感覺不錯喔
回復 支持 反對

bmw999 發表於 11-6-29 11:47:59 | 顯示全部樓層
bmw999 11-6-29 11:47:59
不是說  現在去的話  品質也下降很多了
好像去澳門會比較好??
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-6-29 23:11:13 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-6-29 23:11:13
救國天堂似乎已經慢慢退色了
唉~當年無緣躬逢其盛實在是可惜..
回復 支持 反對

ttoonnyy770 發表於 11-6-30 00:49:14 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 11-6-30 00:49:14
去sn 一班都帶套套會比教放心~
真的..
回復 支持 反對

linwj571004 發表於 11-6-30 21:03:48 | 顯示全部樓層
linwj571004 11-6-30 21:03:48
回復 1# HelloMing

要喝茶一定要當心!!
回復 支持 反對

kanfin7788 發表於 11-7-2 23:21:47 | 顯示全部樓層
kanfin7788 11-7-2 23:21:47
看來得去買台單眼相機練練了
回復 支持 反對