搜索

調皮的紅牌(附圖7P)

梅安居主人 發表於 11-7-3 19:55:08 | 顯示全部樓層
梅安居主人 11-7-3 19:55:08 5533 144

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

原本想早點出門的,臨時被耽擱了,結果幹部打電話來問我出門了沒?雖然有點心急,但也沒辦法,後來事情終於結束了,出門時已經是下午五點多了,因為是週末,晚上還要去喝酒,所以我就沒開車,到店時已經五點半了,原本以為馬上可以上檯,沒想到妹被硬生生的續了一個鐘,原本不想坐了,但幹部說這個妹是店中的紅牌,於是我就在包廂裡唱了一個小時的歌,等候這傳說中的紅牌。

妹妹終於下檯了,她的個子不高,容貌OK,笑容可掬,印象分數就及格了!跟她一聊,哈哈,還真活潑,而且反應很快,讓我感覺棋逢敵手!玩猜拳脫一件,我連輸三拳,一下子就脫光光了,妹妹很調皮的欣賞我的肉體,害我頓時有些害羞!當然色老頭不能讓妹太過驕傲,連贏四拳立刻把場面扳回來,這下該我好好欣賞妹妹的肉體了,而且我還想親哪就親哪,把妹妹的肉體好好的品嘗了一下,再跟妹妹LG,哈哈!好爽!

妹妹接下來用指甲親撫我的身體,她慢慢的挑起我的情欲,然後親我的胸部,再緩緩的撥弄小弟弟,讓他逐漸茁壯,當她跪著親我的左胸時,我把手伸到她的屁屁後面,揉她的豆豆,她的水量不多,但漸漸溼濡,細縫之中我找到她的桃源洞口,哦!超緊的,平常我不大愛清妹妹的水溝的,但是她的洞很小又緊,於是我派出手指探險隊去一探究竟,越往裡頭越緊,水流也更充沛,如果能用小弟弟直搗黃龍,肯定很爽!

當我正沉緬於幻想中時,妹妹突然加快了手部的動作,而且還旋轉磨擦我的棒子頭,我快意一下子湧現就止不住地噴了!妹妹還故意不停下來,那種敏感是很難受的,直到我央求妹妹,她才放過我,不過真的滿爽的,哈哈!當妹妹從廁所裡出來的時候,我央求拍照,她很阿莎力的答應了(她也說第一次答應給客人照,但不可以拍臉),我便留下了她的一線之美,她的胸部是B吧,可惜乳頭稍稍暗沉,但我跟妹說了,下次框她兩個鐘,到外頭去好好的領略一下她的緊緻之美,妹妹也很痛快的說好!我想不久的將來,我就可以成行,到時候再把戰況跟各位報告吧!

--------------------------------------------------------------------------------

圖片說明:1.-2.一線美鮑 3.-4.小B的胸部 5.-7.妹的側臉

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 6000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 11聲望 +68 收起 理由
花田一路 + 1 為可愛美胸加一分
太子 + 10
斯巴達克斯 + 1 哈!被葛格臨幸過的妹小弟都不敢領教了.. ...
達美樂 + 20 我很贊同
李小皮 + 1 看不到.....又要約您看現場的了...... ...

查看全部評分

回復

Sutter 發表於 11-7-3 20:08:41 | 顯示全部樓層
Sutter 11-7-3 20:08:41

"原本以為馬上可以上檯,沒想到妹被硬生生的續了一個鐘,原本不想坐了,"

mmt的規定是,
前一個客人續抬,後面的人就要等...

mmt不能用"點抬"的方式~~也很麻煩,
因為客人等了1小時,可能前個客人又續了1小時,不就要等2個小時...
時間成本,很難控制.
--------------即使你沒點到妹,還白花了1小時時間在等...

等人太浪費時間,我是寧願用酒店"點抬"的方式,
點不動就算了,至少早點放棄..不浪費時間
------------點到妹花點抬費,沒點到妹就不用花錢,0成本.
回復 支持 反對

gotoper 發表於 11-7-3 20:49:13 | 顯示全部樓層
gotoper 11-7-3 20:49:13
第一張MM是躺著拍的嗎?
不然上半部有點詭異...看不出是甚麼?!
回復 支持 反對

monkay 發表於 11-7-3 20:59:44 | 顯示全部樓層
monkay 11-7-3 20:59:44
感謝大大照片阿...

趕快來欣賞一下...
回復 支持 反對

yys0121 發表於 11-7-3 21:06:28 | 顯示全部樓層
yys0121 11-7-3 21:06:28
我要趕緊累積聲望,要不然這樣的美鮑看不到豈不可惜!!
回復 支持 反對

haogoman 發表於 11-7-3 21:17:17 | 顯示全部樓層
haogoman 11-7-3 21:17:17
聲望不夠啊...
好想看啊...
回復 支持 反對

k9999z52000 發表於 11-7-3 22:12:20 | 顯示全部樓層
k9999z52000 11-7-3 22:12:20
回復 1# 梅安居主人

超想看紅牌廬山真面目
回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-7-3 22:14:37 | 顯示全部樓層
cck660709 11-7-3 22:14:37
紅牌要等一個鐘喔 ~好久沒跟你一起同樂了
回復 支持 反對

cnc0630 發表於 11-7-3 22:29:01 | 顯示全部樓層
cnc0630 11-7-3 22:29:01
積分太低了 要看好照片 只好多回文
回復 支持 反對

j155301 發表於 11-7-3 22:32:00 | 顯示全部樓層
j155301 11-7-3 22:32:00
感謝大大分享了
小弟想知道第一次吃魚喝茶該注意點什麼呢?
回復 支持 反對

oldpi 發表於 11-7-3 22:33:11 | 顯示全部樓層
oldpi 11-7-3 22:33:11
積分太低了 要看好照片 只好多回文

評分

參與人數 1聲望 -20 收起 理由
風箏 -20 惡意灌水

查看全部評分

回復 支持 反對

t517809 發表於 11-7-3 22:34:44 | 顯示全部樓層
t517809 11-7-3 22:34:44
感謝分享.感覺又是次很讚的際遇ㄛ~
回復 支持 反對

eddi6879 發表於 11-7-3 22:47:12 | 顯示全部樓層
eddi6879 11-7-3 22:47:12
I like to have fuck with this hot baby
回復 支持 反對

icyhot 發表於 11-7-3 22:58:53 | 顯示全部樓層
icyhot 11-7-3 22:58:53
來看看是什麼東西
回復 支持 反對

iandday0208 發表於 11-7-3 23:02:21 | 顯示全部樓層
iandday0208 11-7-3 23:02:21
積分太高哩看不到....只好看看文章過過乾癮~~~
回復 支持 反對

dennistw 發表於 11-7-3 23:11:42 | 顯示全部樓層
dennistw 11-7-3 23:11:42
雖然聲望太低無法看圖,
但還是會支持大大呀!
回復 支持 反對

yy7788 發表於 11-7-3 23:24:41 | 顯示全部樓層
yy7788 11-7-3 23:24:41
我的分數才到5000
老大就給我跳6000
好樣的
還是給你個讚

PS
我也是覺得出去有浴室  有床  會比較盡興點
回復 支持 反對

xiaoyaozhizhe 發表於 11-7-3 23:49:13 | 顯示全部樓層
xiaoyaozhizhe 11-7-3 23:49:13
聲望不夠啊
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-7-3 23:50:15 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-3 23:50:15
老書大都把妹妹的第一次給奪去, 真是厲害, 不愧是首都之神也, 讚!
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-7-3 23:57:56 | 顯示全部樓層
sam8797 11-7-3 23:57:56
一連看了書大的三篇文
看不到圖片 真的覺得很可惜
要趕快衝聲望拉
感謝大大分享囉
回復 支持 反對