搜索

物超所值的“豆花妹”

gn1631954 發表於 11-7-25 23:43:08 | 顯示全部樓層
gn1631954 11-7-25 23:43:08 5451 107

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
[中部資訊]物超所值的“豆花妹”(友站同發)

警告!!以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒
體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之
訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容
如與現實雷同,純屬巧合!!

===============================

今天休假,行程都安排好了 可惡的天氣又下起了雨
心情超鬱卒,然後走到電腦前打開電腦,開始登錄及時
按照平常的習慣,去論壇爬文‧‧‧
突然接到X姐打來的電話 想說好久沒有喝茶了
問我今天有沒有時間  說有正妹出來要向我推薦
我說今天是週末  閑著也沒有事情做  

便請她安排一個優妹!喬好條件之後,約定好時間,地點之後
小弟便驅車前往約好的MT 等待了大概15分鐘左右

門鈴響起~~~~
打開門一看..一個正妹站在我的面前
臉蛋我喜歡的菜,我打量著她的穿著很“辣”
短裙+高跟鞋.性感靚麗的外表 看起來很年輕喔

MM很熱情的向我打招呼,我被她靚麗的外表迷住了
直盯著MM的屁股 和車燈頭,小弟弟突然翹起來
此時我咽了一下口水‧‧‧MM似乎知道我在想什麼
然後很熱情很主動的牽起我的手往浴室走
MM用她那塗滿泡泡的手撫摸著我的全身
當手觸摸到我的小弟弟的時候,我不禁抖了一下
她抬頭一下我,對我笑一下.繼續幫我服務著...

洗完澡後MM也很害羞的並沒有立刻展開攻勢而是和我摟著寒喧下
讓我感覺非常有女友fu,接著似乎氣氛來了我和MM就慢慢的互看一下

MM招呼我躺下,然後非常溫柔的幫小DD BJ了起來
喔..喔……..喔….阿…..沒錯 ”冰火五重天” 一冰一熱
一上一下, 真的是很舒服舒服, 三不五時握著小DD
往舌頭上左右晃著舔著……凹嗚~~~~真的又再一次的受不了了
太刺激啦~~就在小DD快要受不了之際,mm起身坐了上來
小弟心想這樣下去沒兩下就繳械了,豈不沒有搞頭
當下喊了暫停換成從後面上,不過先前的BJ實在是酥湖了…
一陣抽送之後小DD還是很快的不爭氣的繳了械。
一個跳躍式, 到了MM身旁, 當然不能讓MM這麼好過關, 對準了堅挺胸部
抓奶龍著手一出, 歐~~好棒的觸感好柔軟喔, 大口就給他親了下去

瞬間咪咪頭硬了, 開始再使出舌功跟親功, 從耳垂、臉頰、脖子,蓓蕾,
無一不放過啦搞的他嬌喘連連還有ET的中指逛花園鑿水井,
慢慢的神祕花園的水井冒出潺潺流水
慢慢的滋潤了花園也沾濕了ET的中指, MM的喘息聲越來越快速了
這時小DD也不甘示弱的出招, 磨著豆豆, 不時的探探水井, 沒多久
小DD想不開就往水井裡這麼一跳, MM叫了一聲, 真的…有被小小DD驚嚇到
等一回神後, 開始活塞運動, MM的淫聲有如4聲道, 在加快速度的同時
彷彿8聲道外加ACEO瀰漫了整個房間, 由於之前刺激太多
在結束這一趟愉快的約會, 真的是物超所值呀 !

=======================================

茶名:X莎
茶齡:23
茶杯:D
茶資:5K
回沖率:100%(小弟是服務+外貌協會)

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
a0985116002 + 1
524551 + 1 有圖加分
cgman + 1 看起來是一個粉嫩的妹呢...

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 11-7-26 00:05:52 | 顯示全部樓層
sam8797 11-7-26 00:05:52
第二張照片
妹妹的毛毛也太整齊了吧
看了會心癢癢 很想好好愛護她
中部的茶真的太優了
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-7-26 00:08:10 | 顯示全部樓層
swalker 11-7-26 00:08:10
茶資:5K...現在這是基本定價嗎?
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-7-26 00:08:49 | 顯示全部樓層
swalker 11-7-26 00:08:49
為什麼叫“豆花妹”?
第二張照片
妹妹的毛毛也太整齊了吧
看了會心癢癢 很想好好愛護她
中部的茶真的太優了 ...
sam8797 發表於 2011-7-26 00:05
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 11-7-26 00:09:25 | 顯示全部樓層
flowerlun 11-7-26 00:09:25
呵,小弟也很好奇為什麼叫豆花妹?!
回復 支持 反對

the-roce 發表於 11-7-26 00:09:44 | 顯示全部樓層
the-roce 11-7-26 00:09:44
看起來真的有豆花般的肌膚ㄟ…身材優~
回復 支持 反對

北極熊681124 發表於 11-7-26 00:23:49 | 顯示全部樓層
北極熊681124 11-7-26 00:23:49
豆花妹~~就是愛這位的啦
回復 支持 反對

cgman 發表於 11-7-26 00:51:25 | 顯示全部樓層
cgman 11-7-26 00:51:25
第二張照片...真的看起來...超優的..
令人非常有FU...想要把浴巾給扒了...
回復 支持 反對

ztim 發表於 11-7-26 02:27:59 | 顯示全部樓層
ztim 11-7-26 02:27:59
看了照片讓我也好想去沖一夏
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-7-26 06:02:27 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-7-26 06:02:27
小DD想不開就往水井裡這麼一跳, MM叫了一聲, 真的…有被小小DD驚嚇到
等一回神後, 開始活塞運動, MM的淫聲有如4聲道, 在加快速度的同時

大大
我想我們很想要跟你說
別忘了那一套歐
否則吃不了兜著走
回復 支持 反對

William 發表於 11-7-26 07:04:29 | 顯示全部樓層
William 11-7-26 07:04:29
他真是個好女孩啊!
讚啦!
回復 支持 反對

shun6229 發表於 11-7-26 08:01:32 | 顯示全部樓層
shun6229 11-7-26 08:01:32
身材加分的女孩,羨慕喔
回復 支持 反對

godzilla99 發表於 11-7-26 08:42:38 | 顯示全部樓層
godzilla99 11-7-26 08:42:38
個人偏好最後一張
鏡頭捕捉很有動態感
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-7-26 08:43:18 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-7-26 08:43:18
青春無敵小隻馬啦,粉粉嫩嫩的
回復 支持 反對

piler436 發表於 11-7-26 08:47:43 | 顯示全部樓層
piler436 11-7-26 08:47:43
身材看不出來有5K的價值..莫非臉蛋很讚嗎?
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-7-26 08:57:34 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-26 08:57:34
原來是肌膚像豆花 我還以為長得像豆花妹 呵呵
不過台中的MM 還真是便宜!!~~
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-7-26 09:02:50 | 顯示全部樓層
demon048 11-7-26 09:02:50
豆花般的皮膚   鮮嫩甜美阿
回復 支持 反對

zetas 發表於 11-7-26 09:11:01 | 顯示全部樓層
zetas 11-7-26 09:11:01
啊 短裙+高跟鞋+青茶那青春的肉體....
大概小頭會馬上立正敬禮
還有那冰火五重天
真是值得回味再三....
只是, 看照片,,,,mm好像沒有腰....
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-7-26 09:41:53 | 顯示全部樓層
小鬼 11-7-26 09:41:53
最後一張照片感覺好俏皮阿
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-7-26 09:55:07 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-26 09:55:07
啊 短裙+高跟鞋+青茶那青春的肉體....
大概小頭會馬上立正敬禮
還有那冰火五重天
真是值得回味再三....
只 ...
zetas 發表於 2011-7-26 09:11

大大看得還真仔細@@ 經大大一講 回去看照片 還真的沒有腰身@@ 不過有胸部就好了!
回復 支持 反對