搜索

彰化某知名半套店....1X1...初體驗

foxcoolaaa 發表於 11-7-26 01:05:45 | 顯示全部樓層
foxcoolaaa 11-7-26 01:05:45 5767 75

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(這篇是N個月前去低~為了看嘉大的文只好再來衝聲望囉~)

其實小第在台灣喝茶吃魚有一段時間了,不過至從來了SOG以後看了許多大大寶貴的分享後

才發現還有很多種好玩的地方~當然看玩歸玩還是要看看口袋夠不夠深...

就像在還沒認識某A大之前小弟口袋不夠深....常跑後龍人家俗稱的阿公仔店

就是那種紅紅燈籠排排站,一間一間選那款,暑假期間去會有想不到的樂趣~

那邊的好玩之處,在於一間一間挑妹,一進去大方點的妹就挺取胸膛開始騷首弄 汁!

決定好選哪位後,就去後面包廂享用

如果沒去過建議:

絕對不要阿姨拉你進去不給你出來,就不好意思出來....絕對要整圈給他逛玩在來決定哪個妹~

不然你體會不到選妹的樂趣^^小小經驗

後來認識了某位A大後,提供小第彰化一家非常~~非常有名的店,一直推薦我要去~

說服務VERY GOOD的啦~跟那種15分清槍基本動作有著天壤之別!!

在A大那三寸不爛之舌的拐誘之下...從此變成了那家的VIP會員...真的服務差挺多~

有差多少呢!?請容小的一一道來:

對於彰化有點熟又不太熟的我,那時依照著抄好的住址(因為是電話中要的,可能聽錯寫錯路名...><)

找了1小時,問了一堆在地人竟然沒人知道~天阿這是合等坎坷...就這樣抱著即將充血的小頭在彰化鑽來鑽去...

最後一急之下找到一下遊樂場,看了兩三個年輕人剛出來,想說這種的看起來比較會玩,所以直接用店家名去問了一下!!

誰知

熱心的三本頭大哥馬上回答:喔齁~1X1阿~好久沒去了,@#!@#....

馬上跟小第講解要如何如何走~超熱心的!!本來還想帶我去...可是....人家不好意思嘛~

在風回路轉後終於到達目的地,1X1原來是那條路的門牌=.=看到後有點傻眼

門面不大~玻璃窗擺些保養品~不過粉紅色燈光看起來還是讓人有臆度的空間

最令人訝異的是她在住宅區之中!!

一進去裡面,37仔很熱心的上來奉茶,一邊問說有沒有要指定的小姐,一邊跟我說今天比較忙可能要等等

等了大約半時刻,跟37仔聊的也挺開心的,原來都有在玩線上遊戲

我請他幫我選個大奶妹,隨後我就上包廂先沖個涼,躺在床上期待今天的貨色^^

5分後小姐開們近來,穿著貼身薄紗...這時小頭已經熱滾滾了!

妹妹褪去衣物後輕輕的爬到我的背上,用舌尖開始從脖子到幫舔X眼,手指也微微的在肌膚上微抖~真的很爽

服務了大概10分,妹妹就請我把屁屁翹高@@

喔!!第一次在妹前把屁股翹高害我有點害羞XD

在來就是人生中第一次的毒龍鑽來了~~~

妹妹用靈活的舌頭開始旋轉,挑逗X眼

喔!!這感覺我不會說....輕飄飄的~有如X眼初戀一般>''<有電到的感覺...

然後抖的差不多後,妹妹會問你今天想怎麼做

我是選擇妹妹用大腿夾住那話兒,上下擺動後繳械....

這妹的功夫了得!!

今天節目到此接近尾聲~小弟還是整理一下供看觀比較^^

50分/1.8 妹身材:160/47 DCUP

皮膚白皙柔嫩度:軟的像有撲粉的FU,白淨程度85

祝各位~一夜好眠

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 搔手弄汁完,怎麼好眠~

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 11-7-26 01:23:07 | 顯示全部樓層
sam8797 11-7-26 01:23:07

不是手工是腿工
這也是另一種享受吧
1K升級全套 價格真誘人
回復 支持 反對

樓主| foxcoolaaa 發表於 11-7-26 01:24:52 | 顯示全部樓層
foxcoolaaa 11-7-26 01:24:52
回復 2# sam8797

哈~是阿只比對岸價格貴一些些....不過是LP比雞腿=.=

半套跟對岸比全套XD
回復 支持 反對

k9999z52000 發表於 11-7-26 01:40:05 | 顯示全部樓層
k9999z52000 11-7-26 01:40:05
感覺便宜又大碗~該玩的主菜都吃得到呢!
不知道台北有沒有這種地方...
回復 支持 反對

giweihung 發表於 11-7-26 01:49:29 | 顯示全部樓層
giweihung 11-7-26 01:49:29
毒龍的感覺真的不是言語可以形容得爽!!
回復 支持 反對

gere 發表於 11-7-26 05:40:26 | 顯示全部樓層
gere 11-7-26 05:40:26
門牌號碼當店名,特別唷~~
回復 支持 反對

ooo1026 發表於 11-7-26 05:51:10 | 顯示全部樓層
ooo1026 11-7-26 05:51:10
大大這樣的滋味還真不錯~我也想去試看看毒龍的滋味~方便的話可以短訊給我~在哪呀
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-7-26 08:09:55 | 顯示全部樓層
swalker 11-7-26 08:09:55
"我是選擇妹妹用大腿夾住那話兒,上下擺動後繳械...."這是哪一招?!
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-7-26 08:42:07 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-7-26 08:42:07
這家不是開很久了,台中有名的分店
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-7-26 08:58:10 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-26 08:58:10
"我是選擇妹妹用大腿夾住那話兒,上下擺動後繳械...."這是哪一招?!
swalker 發表於 2011-7-26 08:09

這就是腿夾壓!!!大大沒有這方面的經驗嗎?@@
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-7-26 08:59:51 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-26 08:59:51
大大 你可以到高雄 那邊好多這種半套店@@ 價格便宜兩百元!

小弟在那幾家店遇過幾次正妹@@
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-7-26 09:03:36 | 顯示全部樓層
demon048 11-7-26 09:03:36
中部地區就是要有這種價格才時在阿
回復 支持 反對

zetas 發表於 11-7-26 09:15:51 | 顯示全部樓層
zetas 11-7-26 09:15:51
原來彰化還有這樣的好所在喔?
1/2的服務還真是週到呀
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-7-26 09:45:59 | 顯示全部樓層
小鬼 11-7-26 09:45:59
我還是沒看到有VIP和沒VIP差多少阿
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-7-26 10:03:52 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-26 10:03:52
我還是沒看到有VIP和沒VIP差多少阿
小鬼 發表於 2011-7-26 09:45

我猜 可能可以挑選妹妹的等級 會有所不同 沒加入VIP 可能只能挑阿姨級的...!!~~
回復 支持 反對

peter3640 發表於 11-7-26 10:29:44 | 顯示全部樓層
peter3640 11-7-26 10:29:44
回復 1# foxcoolaaa

我只去過台中的半套店   因為媽祖婆是彰化人   所以彰化想都不敢想   哈
回復 支持 反對

yoshikazu 發表於 11-7-26 10:44:30 | 顯示全部樓層
yoshikazu 11-7-26 10:44:30
感謝分享歐!
小弟公司在彰化卻從未去過彰化的說~
希望有機會可以讓大哥提攜一下小弟!
感謝^^
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-7-26 11:10:11 | 顯示全部樓層
swalker 11-7-26 11:10:11
怕碰到熟識的人???
回復  foxcoolaaa

我只去過台中的半套店   因為媽祖婆是彰化人   所以彰化想都不敢想   哈 ...
peter3640 發表於 2011-7-26 10:29
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-7-26 11:12:09 | 顯示全部樓層
swalker 11-7-26 11:12:09
您真是青出於藍...小弟到現在經驗值不足,到現在還沒喝過這類半套/吃過魚!
有好地方請多通知!
這就是腿夾壓!!!大大沒有這方面的經驗嗎?@@
pujols 發表於 2011-7-26 08:58
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-7-26 11:22:03 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-26 11:22:03
您真是青出於藍...小弟到現在經驗值不足,到現在還沒喝過這類半套/吃過魚!
有好地方請多通知!
...
swalker 發表於 2011-7-26 11:12

多看文章 膽子大一點 就可以去很多地方探險嚕 小的最初也是這樣子走過來的 呵
回復 支持 反對