搜索

Joe大:害我也好想去ㄛ!每週一篇ㄛ! 但這次給1日兩篇

civicsir 發表於 11-7-28 01:06:19 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-28 01:06:19 3560 85

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天室友心情不是很好 , 所以早早就約正在賞SOG文+閒閒無事幹我說出去走走
但不知去哪, 所以就懶人KTV或懶人消火區擇一
在路上室友說去懶人KTV好了, 但快接近目地地, 他又反悔  
https://sogclub.com/bbs/viewthread.php?tid=178413&highlight=
所以由小白目直接北上高速公路, 來到熟到不行的懶人消火區
也藉此剛好把Joe大有交代任務:"害我也好想去ㄛ!每週一篇ㄛ" 順便補上,
還有風箏版大給分說: "本來要+30分的...但您圖也太.." 我要雪恥拍好圖.
但今日有兩篇, 所以Joe大: 小弟可以抵2週不用去吧!!!
為何有兩篇, 人客坐穩, 小弟敘述去......................................................

一走入消火區, 第一家開一位新妹, 身材不錯, 但臉不是偶們的菜, 走人  
第二家, 第三家, 第四家都沒開, 應該是月底妹妹休MC, 所以冷清清  
所以直接跳跳跳, 跳到全家就是你家的熟悉GTO那, 只有3位, 但2個在忙
所以只開一道門1位妹妹, 這不就是我7/24那篇裡抉擇的那位上次看過:
https://sogclub.com/bbs/thread-195569-1-1.html
要關門前還面帶笑容挑逗我的優妹, 所以2話不說跟室友告別黑皮去

一進去開啟我的愛瘋死先跟妹妹打招呼, 妹妹似乎很害羞  
跟她哈拉了一下, 接著就跟她進入了砲房裡  

這時MM也快速蛻下自己衣服, 布拉甲, 內褲, 上到床上
小弟我也等不及也迅速脫了我的衣服, 短褲, 內褲, 上到床上

把我的愛瘋死放在桌面上, 就開始拍攝我和妹妹的過程
妹妹看起來心情不錯, 我一邊哈啦她很高興說
然後妹妹就忙著來回拿套套在小DD上, 然後開是BJBJBJBJ起來  
直至也小弟弟in了起來, 然後跟妹妹喬了適合幾個位置  
順利直驅直入, 進入妹妹的溫柔水池裡. 然後開始抽插起來
後續就狂抽猛送出水了, 過程真是愉快啊  
然後妹妹去沖下身體, 把愛瘋死拿在手上, 一邊哈啦, 一邊看妹妹穿衣服
出了關跟GTO哈拉後就滿意的離開, 回到小白目那, 竟然發現室友在車上
問了他, 她說都沒好妹, 所以就沒叫, 在車上等我! 上車後一起又一路向南回到溫暖的狗窩  
開著電腦, 送出一篇熱騰騰的文章溫暖你我的心, 多謝m(_ _)m???   

蝦米! 沒了@@ NONONONONONO 還有............

在一路向南路上, 室友因為沒消到火, 所以就提議去懶人KTV  
但小弟捨命陪君子, 就OK他的請求
中途下交流道, 不久來到懶人KTV, 第一家倒閉, 來到第二家, 也是一樣
真是大殘念, 所以回頭回程路上, 看到一家下舞茶, 燈紅紅的, 新開的
所以就跟室友講下去問看看是什, 因為好奇這是三小碗糕
一問之下是低消$250, 有40幾歲阿姨陪你唱歌跳舞, 真是Orz... 又是殘念...

然後又繼續南下, 室友想去按摩, 約我去不去, 我不去, 但提議說可去葫蘆墩消火區看看
因為有看到大大的文, 希望有好妹妹. 下交流道, 不久來到消火區, 停好車, 一起看去

這裡是一條巷子到底都是紅燈戶, 外面都有妹妹或姐姐招手呼喚你
從頭走到尾看了一便, 室友已物色好一位妹妹黑皮去  
我呢? 回頭無聊看到一家都是年輕妹妹的, 有4個妹妹, 2個不錯, 所以就也進去了
這位妹妹身材高挑, 身材纖細, 小B奶, 有刺青, 操著台灣狗語
一進去砲房, 跟妹妹哈啦, 但真的很冷, 沒什互動, 然後妹妹自己脫光, 我自己脫光
然後妹妹套上套, 開始BJBJBJ, 然後騎上來搖啊搖啊, 就出水了, 真是傻眼
從頭到尾真的沒互動, 唉......... 算了! 安慰自己下次會更好..........   

跟室友會合後, 又一路向南回到溫暖的狗窩
開著電腦, 送出一篇熱騰騰的文章溫暖你我的心, 多謝m(_ _)m
這次真的是完結篇

P.S.1: Joe大之"害我也好想去ㄛ!每週一篇ㄛ" 這次是2篇喔, 連下禮拜都先給你了
P.S 2: 風箏版大給分說: "本來要+30分的...但您圖也太.." 我要雪恥拍好圖. 這次OK吧
P.S.3: 各位同學這次圖有應該有清楚一點了吧
P.S.4: 今晚精盡人亡, 累

評分

參與人數 11聲望 +69 收起 理由
老二哲學 + 1
風箏 + 40 精品文章
七區安全士 + 1
yys0121 + 1 來了2發還要來發文,辛苦了!!
花田一路 + 1 好圖!!一天兩發,辛苦了...

查看全部評分

回復

lan.lanlanlan 發表於 11-7-28 01:12:35 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 11-7-28 01:12:35
您辛苦了!
拜讀您的文,就像SNG現場般身歷其境!
回復 支持 反對

k9999z52000 發表於 11-7-28 01:24:29 | 顯示全部樓層
k9999z52000 11-7-28 01:24:29
哈哈~大大的文章很有趣~好多表情XD
不過小弟想建議一下..."遮"的時候用"紅眼睛"感覺會有點可怕...
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-7-28 01:33:43 | 顯示全部樓層
sam8797 11-7-28 01:33:43
妹妹身材挺不錯的
大大的文章圖文並茂 真用心
連續幾篇的懶人消火
讓我也想到中部去滅滅火
回復 支持 反對

foxcoolaaa 發表於 11-7-28 01:59:53 | 顯示全部樓層
foxcoolaaa 11-7-28 01:59:53
有喔~這次屁屁的質感都給他出來啦lol

側邊胸部那張也挺讚的
回復 支持 反對

demon048 發表於 11-7-28 04:25:48 | 顯示全部樓層
demon048 11-7-28 04:25:48
civicsir 大的利害真的佩服阿   有機會去中部地區一定要找你交關交關一下
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-7-28 05:17:14 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-7-28 05:17:14
你這幾篇真得很棒
我也要好好學習一下該如何用iphone4
而不被知道我再偷拍
這種感覺很不錯
回復 支持 反對

kaison 發表於 11-7-28 07:31:22 | 顯示全部樓層
kaison 11-7-28 07:31:22
這妹的"飛彈"真是宏偉!而且大大一日二出,真是有凍頭
回復 支持 反對

William 發表於 11-7-28 07:35:23 | 顯示全部樓層
William 11-7-28 07:35:23
大奶又風情的妹妹,
夫復何求啊!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-7-28 07:58:57 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-28 07:58:57

大大您真是好人, 妹妹這樣會超級感激你, 下次必雙倍奉陪 反正該是你的就是你的, 等待那天來臨而已
昨晚有爽到但是累啊, 今日要好好休息
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-7-28 08:05:15 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-28 08:05:15
大奶又風情的妹妹,
夫復何求啊!
William 發表於 2011-7-28 07:35

哈哈哈! 是啊! 我覺這位服務比我們台妹熱情多了, 唉... 要檢討啊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-7-28 08:06:28 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-28 08:06:28
這妹的"飛彈"真是宏偉!而且大大一日二出,真是有凍頭
kaison 發表於 2011-7-28 07:31

凍頭? 哪有, 是累死了, 下次還是一出就好  飛彈有D的實力喔, 呵呵呵
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-7-28 08:08:21 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-28 08:08:21
你這幾篇真得很棒
我也要好好學習一下該如何用iphone4
而不被知道我再偷拍
這種感覺很不錯 ...
勁爆男 發表於 2011-7-28 05:17

感謝勁爆男大大, 要使用還是最好經過妹妹許可, 不然出事情就麻煩.
至於我這樣, 因為妹妹不懂這, 所以就放著放它跑來拍 呵呵呵!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-7-28 08:09:18 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-28 08:09:18
civicsir 大的利害真的佩服阿   有機會去中部地區一定要找你交關交關一下
demon048 發表於 2011-7-28 04:25

我不是雞頭啊, 不要找我交關交關, 我只有我這老屁股給你, 沒妹妹喔
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-7-28 08:10:29 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-28 08:10:29
有喔~這次屁屁的質感都給他出來啦lol

側邊胸部那張也挺讚的
foxcoolaaa 發表於 2011-7-28 01:59

呵呵呵! 要雪恥, 當然要拿出好一點東西, 不然就不用發文啦
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-7-28 08:11:41 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-28 08:11:41
妹妹身材挺不錯的
大大的文章圖文並茂 真用心
連續幾篇的懶人消火
讓我也想到中部去滅滅火 ...
sam8797 發表於 2011-7-28 01:33

妹妹身材是不錯, 特別臉是不錯! 要消火來啊! 銀都歡迎您的到來
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-7-28 08:12:28 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-28 08:12:28
哈哈~大大的文章很有趣~好多表情XD
不過小弟想建議一下..."遮"的時候用"紅眼睛"感覺會有點可怕... ...
k9999z52000 發表於 2011-7-28 01:24

是喔! 如用黑的會像太陽眼鏡, 真為難說
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-7-28 08:13:44 | 顯示全部樓層
civicsir 11-7-28 08:13:44
您辛苦了!
拜讀您的文,就像SNG現場般身歷其境!
lan.lanlanlan 發表於 2011-7-28 01:12

SNG雖是好, 但不要像水國日報或鳥週刊那樣爆出來, 這樣大家都沒得玩, 留一點淫土給我們去黑皮
回復 支持 反對

caplee 發表於 11-7-28 08:17:57 | 顯示全部樓層
caplee 11-7-28 08:17:57
學長的熱血...真令學弟後輩汗顏...學弟更應效法學長的熱血精神!
回復 支持 反對

pujols 發表於 11-7-28 09:02:26 | 顯示全部樓層
pujols 11-7-28 09:02:26
大大 你真讓小弟佩服!! 此妹妹的飛彈有夠大@@
難怪大大會精盡人亡 哈哈
回復 支持 反對