搜索

風城mmx正妹幾乎沉船記part 2

xknick 發表於 11-9-2 11:49:48 | 顯示全部樓層
xknick 11-9-2 11:49:48 2606 36

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

發文的圖標改成救生圈也無法改變沉船的事實

這週終於等到mm的休假日,上週的約定mm沒有忘記,準時收到簡訊,雖多等了半小時,但還是順利的接到mm開始午餐的約會。

約會中可以感覺到mm的謹慎,話說不多,對我還是保留些距離與戒心,這是好事!要包便當,當然就要包比較沒人夾過的菜!good!
聊了許多話題,mm還蠻愛笑的,雖然還在念書,但舉手投足間已經有點成熟的味道。這跟吃荷包蛋很像,半生半熟的最可口~~
mm身上噴著香水,但我車上可不能留有香味啊!!!!!於是,趁著這幾天天氣晴朗又不熱,轉戰到港邊約會去。
坐在堤防邊............................約會的過程就省略了。我想大家也不會有興趣。反正就是一個小小的親吻後,轉眼間我兩已身處在mt中,特別選了郊區裝潢好氣氛佳的mt,沉船歸沉船,上次付出的本金如果能回收還是比較......

倚在窗邊和mm聊天,聊著聊著就把它的上著移除,露出了完美的線條和白皙的肌膚,車燈罩是白底帶著紫色小花,這套車燈罩真的很棒,沒有內衣的感覺,搭配著牛仔褲與窗外的陽光,活生生的寫真書出現在我眼前!!

有了好的開始,欣賞過穿著牛仔褲的寫真,按了下一頁-->  牛仔褲也褪去,留下的是和車燈罩同一款式的底褲,一樣白底有著紫色小花,感謝mt安排這間房,有著落地窗,窗外有棵大樹遮蔽了遠方別墅的視線,讓我能在和煦陽光下享受這人間少見的美麗景象~~

欣賞了好久,我的手也開始游移在這完美的線條與肌膚上,一手往車燈移動,一手在背後輕撫,慢慢的往標的前進。颱風剛走,沒想到mm的mm也已經打開水門,手指也順勢滑動,不時的往水門內挑動。我直到這個時候衣服都還在,穿著衣服抱著衣衫不整的mm,爽度爆表!誰說征服一定要長驅直入,這樣子是另外一種男人的征服!!!

(小弟自出道以來都沒有幫mm拍過照,真的不知如何像mm開口,也怕拍照後延伸更多問題,我也了解此美景沒分享很不厚道,還請各位大大見諒)

這時候浴缸的水放滿了,泡澡去~

下午要開會,先寫到這~下回待續~

-----------------觀眾反應吊胃口不好,週末也沒空寫,只好餓肚子繼續------------------

泡進了偌大的浴缸化解些兩人坦承相見的尷尬,聊了很多,真的不熟,聊多了反而少了情侶的感覺。牽他的手 擦乾身體後回床 上繼續聊,這時候雙手比嘴巴還忙,mm水門一樣沒關緊,持續出水,遇到這種狀況還繼續鑿井就太不人道,於是提槍挺進,忙想到卻遇到阻礙,mm說要再熟一點,畢竟才見面兩次.......///....... 個人不好強來的戲碼,安撫樓下的再繼續鑿!!努力!!樓下的醒了又睡,睡了有醒了好幾回,mm4忽然提議要再去衝澡,我心想,泡澡不算還要沖喔!但又怎能拒絕,沒想到好戲才開始。

進了浴室mm就幫我正面洗了一變,後面也洗了一變,重點樓下也仔細的清理,之後,跪在我面前,張開小嘴親了下去......
一陣吞吐後,滿足了視覺和樓下的好奇,但還有更好奇的部份呀!!!!!
輕輕的移開了mm的嘴,抱著他走回床上,一到床上又是一陣吞吐進出,我俐落的打開床頭配件,準備開戰,沒想到又遇到阻擾......

part 3:

帶上保險用的的金色包裝戴銳絲,mm還是死命的用手看住入口,又不時的扭腰讓我無從瞄準,此mm高挑,相對的一扭腰,洞口的位移也大。
硬來鐵定會搞的人仰馬翻,當下決定繼續動手鑿井,也顧不得保險用品變得乾澀,如果有看part 1 就可以知道此mm的特色,所以我也不擔心萬一乾掉沒有備品可用。

mm似乎也又開始陶醉,這樣的鑿井已經不下數次了,每次mm的表情與嬌喘都會讓我比他還陶醉。這時候我冷不防的移動到兩支細長的美腿之間,樓下的也把握住機會往井口劃過,mm嬌喘的更明顯了,這次mm沒有抵抗,我又叫樓下的多在洞口"經過"了幾次,連我自己都快受不了了,老實說這種濕度,真想拔開套套親身經歷"滑水道"的暢快......幾次滑動後,mm還是用大腿限制住我前進的方向,但為時已晚,攻城車已經攻破了城門。mm的眼神也開始迷濛了起來。

總算可以向follow此文的大大們交代了!(大誤)

進了城門,一邊滑動一邊測深度,中醫所謂的"望聞問切",這時候也相當的管用。收集足夠的訊息後,就不能讓mm失望了。正面衝刺,減速,再衝刺。另外對於長腿mm,個人更偏好雙腳交叉體位  如圖:  O><-><O  (看的懂嘛?) 果然此位置mm也更有fu,一路扯著我的前臂,不讓我停。最後mm從嬌喘中擠出了幾個字 :"...一起......"  我才啟動Turbo 完成整個戰鬥。

回程的車上,mm告訴我說太快了,我嚇一跳,原來是說我們才約會兩次就.....太快了,他覺得很空洞,我也只好連忙安撫他的心情。陪他吃點點心送他回家才完成這次的副本任務。

談感情比較有心情轉折,但也有更多的悵然若失,雖然mm直說不會影響我的家庭,但影響我心情已是事實。

很想每次都有好康,但也不能每次約會都只有進mt打泡......已經開始傷腦筋下一次的行程與路線規劃了。

謝謝收看

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 望聞問切!
ucs486973 + 1 害我槍打到一半
藍色之葉 + 1 先加分~趕快把文射出來XD

查看全部評分

回復

sunyy 發表於 11-9-2 12:06:14 | 顯示全部樓層
sunyy 11-9-2 12:06:14
老大 .....這樣調胃口不太好喔  ....我去上廁所一下  ...待續..
回復 支持 反對

disaster 發表於 11-9-2 13:00:13 | 顯示全部樓層
disaster 11-9-2 13:00:13
敲碗!!!!
看來mm是欲擒故縱哦
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-9-2 14:01:44 | 顯示全部樓層
kun63 11-9-2 14:01:44
看到一半就硬了!直到開會了..........
回復 支持 反對

yiyets 發表於 11-9-2 14:05:45 | 顯示全部樓層
yiyets 11-9-2 14:05:45
好一個正妹.
回復 支持 反對

jjj102 發表於 11-9-2 14:46:04 | 顯示全部樓層
jjj102 11-9-2 14:46:04
大大真的是好事多磨啊!!
回復 支持 反對

野馬 發表於 11-9-2 15:46:45 | 顯示全部樓層
野馬 11-9-2 15:46:45
下半段快上菜~~別開會了!
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 11-9-2 17:02:11 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 11-9-2 17:02:11
緊張刺激又懸疑,太太太凍沒條!!
回復 支持 反對

yuann 發表於 11-9-2 17:43:55 | 顯示全部樓層
yuann 11-9-2 17:43:55
大大在這樣賣關子下去小弟弟真的就這樣僵掉了啦~~~還是先去開槍再說八~~~
回復 支持 反對

morris0520 發表於 11-9-2 23:14:53 | 顯示全部樓層
morris0520 11-9-2 23:14:53
別再開會了~
做事比較重要啦~呵
回復 支持 反對

阿澎 發表於 11-9-2 23:29:28 | 顯示全部樓層
阿澎 11-9-2 23:29:28
真正  會寫阿  要分上下集   做一做 就完了啦
回復 支持 反對

sam8797 發表於 11-9-2 23:31:47 | 顯示全部樓層
sam8797 11-9-2 23:31:47
我看妹第一個感官是視覺
再來就是嗅覺 有的妹香水味道真的不敢恭維
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-9-3 01:56:31 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-9-3 01:56:31
原來這是上篇文的後續(敲碗)
就說大大果然是放長線釣大魚了ㄎㄎ
希望這次能成功達陣阿
回復 支持 反對

抽取式 發表於 11-9-3 08:12:25 | 顯示全部樓層
抽取式 11-9-3 08:12:25
放心
睡著後醒來文章還在
有續集才會期待
回復 支持 反對

bill299999 發表於 11-9-4 00:09:31 | 顯示全部樓層
bill299999 11-9-4 00:09:31
洞口太小進不去嗎
回復 支持 反對

旅行 發表於 11-9-4 13:25:26 | 顯示全部樓層
旅行 11-9-4 13:25:26
感覺不錯
吊胃口的過程
那白色的車燈罩
真想去替她解開那車燈罩
回復 支持 反對

David1224 發表於 11-9-5 04:33:33 | 顯示全部樓層
David1224 11-9-5 04:33:33
這女孩真是高手高手高高手......都一起泡澡了,還不給人達陣,還說不是很熟,有點怪怪的,希望大大這次能達陣.........................
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 11-9-5 16:09:37 | 顯示全部樓層
vtecdohc 11-9-5 16:09:37
哇塞!美眉蠻厲害的歐,這種情況下竟然還忍的住,大大可要再接再厲,才能攻頂阿。
回復 支持 反對

hn86863560 發表於 11-9-5 19:20:56 | 顯示全部樓層
hn86863560 11-9-5 19:20:56
真是不錯的吊胃口
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-9-5 22:14:23 | 顯示全部樓層
roger1968 11-9-5 22:14:23
想起之前一位女朋友
都一起住MT
還不讓我上
隔天一早還一直親吻
當時呆呆沒能達陣
回復 支持 反對