搜索

除了身材臉蛋,其他一無可取的青魚

chihsen 發表於 11-9-17 03:17:12 | 顯示全部樓層
chihsen 11-9-17 03:17:12 4517 117

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天是本周值班的最後一天,在上班時,就已有腹案
約在公司附近的魚,然後請1小時休假,等消火之後,在神不知鬼不覺的去參加共學
既可以爽,又不會被抓包,一舉兩得~
早上上班就看到魚上即時,事不宜遲,就敲她跟她約下午五點
直到下午2點多才回訊,說要約6點,而且是4K/1H/1S,但是含HT
按照此魚以往的行情,應該是3K/1H/1S,但是在即時標題說:"月底要上岸,4/1/1含HT"
想想算了,差沒多少錢,就跟她約定了
一直熬到下班,也沒請假,就先到麥當當吃晚餐,順便傳簡訊問她要不要幫她帶晚餐?
後來回我說她吃飽了,不用!
於是就嗑了一個無敵大麥克跟小薯加一杯汽水,然後等她電話
到約定時間,MM傳簡訊,叫我到門口碰面
初見MM,感覺是大隻馬,腳踩高跟鞋,比我足足高了一個頭,及肩的長髮,畫了淡妝,臉蛋感覺青澀,卻又透出濃濃的風塵味
相認之後,MM牽著我的手,一起過馬路,嗯~有點兒女友的fu
到了MT的大樓,進電梯之後,MM問我要到哪一層?有6,8,10可供選擇
由於電梯沒按樓層在靜止狀態,我想想,就按了8樓(因為我工作的樓層是8樓,自然而然下意識就按了),直接上樓
到櫃台,MM付房錢取鑰匙,就進房間
一進房間,MM就說:我沒來過這間,我很陌生!我也回說:我也一樣陌生啊!
先找電燈開關,把燈打亮,我找到電視遙控器,轉開是新聞台,正在說鴨血缺貨的新聞,MM問我:為什麼啊?我哪知!
然後MM開始卸甲,之後發現MM背部與臀部交接處有一片刺青,刺的是天使之翼
而車燈也蠻大的,應該有大C小D,但是乳暈有點兒大,可能是青吧?所以還算堅挺,不像我之前碰到的外擴又下垂
MM拉著我進浴室,開始幫我洗殘廢澡,過程算是差強人意,勉強及格,在洗的時候,MM還說之前在MT洗澡時,因為地板太滑,左腳劈腿,右腳膝蓋瘀青一片,傷的頗重,所以我先洗好就在浴缸外等她,她洗好出來時扶她一把,以免悲劇重演
到床上躺著時,MM把電視轉到愛情動作片,看著電視的嗯嗯唉唉,我硬了!
於是MM耍冷,說:我不理你,好嗎?說完轉身,護住自己三點,不讓我碰
我只有放下男性的矜持,跟MMㄋㄞ說:麥啦!讓我摸一下咩~
趁機拉開MM的左手,探向左邊車頭燈,同時往桃花源伸手探去
MM此時拿出KY,往DD上抹了一坨,開始幫我打手槍,我也不客氣的開始摩娑MM的小豆豆,此時MM把KY舉高,示意我擦一點兒在陰戶上
於是也抹了一坨,往MM的MM招呼,同時一邊吸吮著車頭燈
不到3分鐘,MM把我拉到上位,開始江西
在江西的時候,MM的雙腿勾著我的屁屁,一邊發出嬌喘,一邊閉眼不知是忍受還是享受?
江西沒多久,MM的手忽然由旁邊伸到DD,似乎是在阻擋我衝刺,所以版上其他大大的經驗談是真的:MM只讓你插一半!而且只想趕快把你榨出水!
江西約5分鐘後,我已經汗流浹背,先稍事休息,但MM卻一把將我推開,跑到旁邊接電話!
真的是很不敬業耶!雖然事後MM跟我道歉,問我會不會生氣?e04!誰不生氣啊?不出水已經一肚子曉,你還去接電話,是怎樣?生意好到爆嗎?
而且連接2通,叫我情何以堪?
但是出來吃魚,風度還是要有的,只能按奈火氣,笑笑的跟MM說:那你下次補償我喔!MM跟我回說,我只到月底唷!不知還有沒有機會哩?
再次e04~~~
MM看一看時間,催促我去洗澡,無奈!只好到浴室,剝掉003再享受殘念的殘廢澡
在洗的時候,不知MM是愧疚還是瞎掰,忽然說:爸爸是女兒的前世情人吧?可是我爸爸在我國小的時候就往生了------我家三個女生,我還有我姐姐跟妹妹,都曾經被爸爸家暴...
怎樣?是用悲情攻勢嗎?而且對話還曲折離奇,轉折特多哩!
我知道出來做魚,一定是有不得已的苦衷,但是既然是援,就是要援助嘛!搞悲情只會更傷感,誰希望在吃魚的時候,還要聽到你的悲慘故事?多麼的煞風景~
後來洗完,MM迅速著裝,趕赴下一場約會,就先離開,最後是我拿著鑰匙去退房
下樓時,還看到MM在大樓門口張望,等著下一個表哥
我看到公車來了,直接跳上公車,目送著MM離開視線
不管是青魚還是青茶,仗著自己的年輕貌美,服務大打折扣,偷斤減兩,遲早會砸掉自己的招牌
或許外貿系的同學吃這一套,但是吃fu的我,至今才體會到還是要有點兒年紀的輕熟女,外貿雖不算佳,但是fu很好,服務棒,才是王道啊!

魚名:X月
魚色:80
魚溫:20
魚身:165/50
魚資:4K/1H/1S
回沖率:50(要討回這次的公道!)

轉貼友站的照片

評分

參與人數 8聲望 +27 收起 理由
frindle + 1
lan.lanlanlan + 1 辛苦了!
花田一路 + 1 有圖就是王道!
22344 + 1
藍色之葉 + 1 身材的確算不錯!!

查看全部評分

回復

nbacome 發表於 11-9-17 03:35:34 | 顯示全部樓層
nbacome 11-9-17 03:35:34
多謝大大的分享~~遇到這種真不知該說啥
回復 支持 反對

台中阿哲 發表於 11-9-17 04:00:46 | 顯示全部樓層
台中阿哲 11-9-17 04:00:46
身材不錯 可是感覺很糟糕
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-9-17 06:34:50 | 顯示全部樓層
Sutter 11-9-17 06:34:50
服務也真夠壞的,~~至少還有2個優點...臉及身材...

這個妹,
算紅軍吧...快退伍了..你能要求紅軍多認真呢?
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-9-17 07:26:56 | 顯示全部樓層
Phil24 11-9-17 07:26:56
年輕mm本來就是難搞
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-9-17 08:00:17 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-17 08:00:17
大大辛苦啦, 現在敬業的妹妹不多啦, 都只想要$$$, 唉~~~ 可遇不可求, 期待下次會更好
回復 支持 反對

gaga1682000 發表於 11-9-17 08:11:11 | 顯示全部樓層
gaga1682000 11-9-17 08:11:11
真是厲害 這樣還能喝下去
回復 支持 反對

b0697 發表於 11-9-17 08:32:24 | 顯示全部樓層
b0697 11-9-17 08:32:24
有圖有真相 多謝大大的分享
回復 支持 反對

s6211965 發表於 11-9-17 08:52:44 | 顯示全部樓層
s6211965 11-9-17 08:52:44
身材肉肉的  胸部還蠻大的  但聽大大的感覺  好像很糟   
感謝大大分享^^
回復 支持 反對

place0516 發表於 11-9-17 08:55:11 | 顯示全部樓層
place0516 11-9-17 08:55:11
身材不錯  但是服務不好就不好啦
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-9-17 08:56:13 | 顯示全部樓層
linchz 11-9-17 08:56:13
現在20歲左右的青妹有種莫名其妙的自尊.
好像出來賺是客人要配合她.
不知道她是張開腿在賺嗎?
回復 支持 反對

sss104 發表於 11-9-17 09:00:54 | 顯示全部樓層
sss104 11-9-17 09:00:54
5分鐘就把人推開,是誰都會生氣,可能是她的小白臉已經在外面等不耐煩
回復 支持 反對

place0516 發表於 11-9-17 09:02:13 | 顯示全部樓層
place0516 11-9-17 09:02:13
身材不錯  但是服務不好就不好啦
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-9-17 09:11:40 | 顯示全部樓層
Sutter 11-9-17 09:11:40

台灣女少男多,
以至於女人都是要男人配合她,

~~你不配合,沒關係,..
.條件好的女人,她會想,多的是男人等著在排隊願意配合...

即使是茶妹配合度都很低,
若是交女友,或是討老婆,---配合度會更低,還會花掉你大量的錢..(現代女人物欲很重)

最慘的是,
有些人財產全部在老婆名下,
自己一個月只領一點的零用錢在生活..
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-9-17 09:14:35 | 顯示全部樓層
失眠 11-9-17 09:14:35
回復 1# chihsen

青魚就不敢期望有太好的服務,
    我都是用我的服務來感動mm,
    至少有臉蛋跟身材兩個條件彌補!
    下次回沖她一定會加倍回報您!
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-9-17 09:17:12 | 顯示全部樓層
失眠 11-9-17 09:17:12
回復 16# Sutter
to Sutter 大大
最慘的是,
自己一個月只領一點的零用錢在生活..---->我連零用錢都沒得拿ㄟ!!
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-9-17 09:19:07 | 顯示全部樓層
Sutter 11-9-17 09:19:07
回復  Sutter
to Sutter 大大
最慘的是,
自己一個月只領一點的零用錢在生活..- ...
失眠 發表於 2011-9-17 09:17

那...你怎麼生活啊 ?      
回復 支持 反對

badman168 發表於 11-9-17 09:30:38 | 顯示全部樓層
badman168 11-9-17 09:30:38
這樣的魚不吃也罷,用自由經濟來淘汰吧.
回復 支持 反對

g900842000 發表於 11-9-17 10:08:06 | 顯示全部樓層
g900842000 11-9-17 10:08:06
就順其自然的淘汰吧= =

花錢找罪受 真的是..
回復 支持 反對

Beagle5390 發表於 11-9-17 10:08:10 | 顯示全部樓層
Beagle5390 11-9-17 10:08:10
出來休閒
最怕遇上這種公式化敷衍型的了
就算外貌佳身材優
然而不敬業的態度
往往比外貌稍平凡但態度親切的感覺還差
回復 支持 反對