搜索

瞎了眼沒開槍,閉著眼睛的優質體驗

xknick 發表於 11-9-19 13:12:40 | 顯示全部樓層
xknick 11-9-19 13:12:40 2443 59

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上週腸胃不適了好幾天,雖然掛病號但是彈藥還是持續在囤積,星期五看病情好轉決定找個人幫忙實彈射擊......
不過熟識的gto消失的消失,要不就沒好貨色可以端出來,只好找比較不熟的配合看看。網路上不太熟的gto分享了些照片給我挑,我想也知道挑了也是白挑,都唬人的,隨便挑一個就去開房間等著開獎。

果然,上樓的跟照片又有差距,來了個高瘦的熟女,至少有30度,這種茶溫我回家就有得喝了,繃!第一槍開下去,其實這jj氣質不錯,高瘦與長腳都是我的菜,不過在茶溫的因素和想多看的心情下還是開槍,後來我就後悔了......

等了一陣子,有點睡意,這時gto又送來第二位mm,剛上樓就用很嗲的聲音跟我打招呼,猛一看眼睛大大的,有d燈和細腰豐臀......接著我說出了我後面一小時都在後悔的話......我竟然說ok......x的,mm缺了一個虎牙,臉上痘疤不少,又有很廉價的香味,笑容又很俗氣.....omg.....我要剛剛的氣質jj啦!!!!!!!

大丈夫一言九鼎,只好硬吃,馬的,又硬吃..... 想辦法裝冷,mm還一直跟我撒嬌,我整個很不舒服,裝酷不看他,他把我拖去洗澡,我背對著他他兩手在我身前游移,車燈頂著我的背,嗯~~好吧,~~老實說感覺好一點了,繼續不看mm繼續用心體會。。。。。。
mm一直說我是不是很累,怎麼都沒精神,我心想,林老木咧,如果我對你會有精神,那我一定回去要去看醫生........

mm很認真的幫我洗了一次,洗好後,我又被拖回床上,mm說要幫我按摩,按的還蠻認真,我從洗澡到回到床上,始終沒有再看他一眼.
按著按著,車燈也按到了我的背上,mm的手滑到了樓下,我也順勢側身,.......好吧,......老實說  有點fu了.........我眼睛也閉了起來

mm一開始就在我身上很有技巧的又親又舔,一路到了樓下,含了樓下的和樓下的兩球,很有技巧的吞吐,而我也開始享受這節奏 == 眼睛繼續閉著,吞苦之中,我可以感受的mm的用心與專業,外貿的抱歉我現在比較不在意了。

沒想到好戲還在後頭,mm 抬起我的大腿,舌頭朝後門挺進!!!!!!哇靠 毒龍!!!!這是哪裡來的mm用這招來幫我消除疲勞.......而且還是深毒龍,個人幾年前有嘗試過,但是這次來的太意外,我繼續緊閉著雙眼,放鬆我的肌肉感受這突然的驚喜。我很擔心這樣持續而來的感覺會讓我轉變性向........哈哈哈!!!我想太多了

在一陣很有誠意的毒龍鑽後,樓下的又被吞了進去,這時候我的彈藥庫也已經準備妥當,休息一週的庫存也在吞吐中送到了mm的口中。

我攤在床上請mm先去清理,大病初癒就來這招,不知道要說tmd還是說omg,總之,心情的起伏真的很有意思,從沒開槍很幹,到後來很high,人生就是這麼奇妙。

另外,之前包的便當終於開始露出馬腳跟我擋郎了,我還是把郎交給後面排隊的mm好了。以上........

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
藍色之葉 + 1 這是半茶嗎?
sa + 1 好好玩喔~ 但是還是長梗JJ好~
lan.lanlanlan + 1

查看全部評分

回復

dennistw 發表於 11-9-19 13:24:49 | 顯示全部樓層
dennistw 11-9-19 13:24:49
感覺好像還不錯耶!不知價位如何呀!
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-9-19 13:27:04 | 顯示全部樓層
Phil24 11-9-19 13:27:04
感覺蠻貼心的mm
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-9-19 13:27:15 | 顯示全部樓層
Sutter 11-9-19 13:27:15
美女多機車~這是機率問題,
正妹服務壞,......一般妹服務好..

看你要的外表,還是服務.......

即使你要的是妹的外表,
還有分,看你是要------臉,還是要奶,或腿..不一樣的
回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-9-19 13:29:56 | 顯示全部樓層
cck660709 11-9-19 13:29:56
所以事情不能只看表面啊長的不是很優的妹只能靠服務取勝了
回復 支持 反對

weiwei0705 發表於 11-9-19 13:43:43 | 顯示全部樓層
weiwei0705 11-9-19 13:43:43
呵呵  最後還不錯啦~

所以不是外貿協會的  說不定還是會有小驚喜...
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-9-19 13:51:14 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-9-19 13:51:14
如果
長相不佳
牠自己就會特別賣力
都是這樣的
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 11-9-19 14:29:36 | 顯示全部樓層
kiro6667 11-9-19 14:29:36
大大被妹妹全凹半了嗎??
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-9-19 15:10:54 | 顯示全部樓層
jwo502326 11-9-19 15:10:54
服務周到的妹
至少可彌補長相的不足吧!
以個人的喜好...是比較注重鮮度!
回復 支持 反對

哮狼 發表於 11-9-19 15:40:49 | 顯示全部樓層
哮狼 11-9-19 15:40:49
有時在想,正妹大家搶,態度也就隨著高傲,更不用談服務或福利了,太多人寵了......

我這種啥都沒有的,或許應該從善如流,閉著眼睛想著正妹享受服務好了。
所幸這個妹很認真敬業,我有遇過我覺得應該我跟他收錢還很機車的.......那真的超幹抖!!!
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 11-9-19 16:08:48 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 11-9-19 16:08:48
這也算是一種收穫啦
呵呵
服務好也是很重要低
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-9-19 16:22:37 | 顯示全部樓層
linchz 11-9-19 16:22:37
正妹的態度一定不會好.
便當在一起久了,開始借錢,這種便當還是讓別人吃吧!
回復 支持 反對

sungogo 發表於 11-9-19 16:28:26 | 顯示全部樓層
sungogo 11-9-19 16:28:26
呵呵!我還是對第一位青熟女比較有興趣!
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-9-19 16:52:34 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-9-19 16:52:34
還是技術茶比較有感覺!
回復 支持 反對

kovin 發表於 11-9-19 17:14:05 | 顯示全部樓層
kovin 11-9-19 17:14:05
服務是王道~~

內外兼有之可遇不可求
回復 支持 反對

yuann 發表於 11-9-19 17:20:34 | 顯示全部樓層
yuann 11-9-19 17:20:34
大大有時候沒了外貌可還有服務阿~~~別少了媚妹的服務態度
回復 支持 反對

William 發表於 11-9-19 19:45:12 | 顯示全部樓層
William 11-9-19 19:45:12
真的是山窮水盡移無路,柳暗花明又一村啊!
回復 支持 反對

ycc0425.bill 發表於 11-9-19 19:49:34 | 顯示全部樓層
ycc0425.bill 11-9-19 19:49:34
有享受到就好
閉眼睛
也是另一種想像
自己幻想又不用花大錢
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-9-19 19:51:31 | 顯示全部樓層
小鬼 11-9-19 19:51:31
這真的是技術派的
出來玩有一好沒兩好
天經地義囉
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-9-19 20:17:23 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-9-19 20:17:23
在一陣很有誠意的毒龍鑽後,樓下的又被吞了進去,這時候我的彈藥庫也已經準備妥當,休息一週的庫存也在吞吐中送到了mm的口中。

厲害齁
吐了出來 又吞了進去
感覺很棒毆
回復 支持 反對