搜索

台中3圈圈 (四) ★基本常試★

豬哥不亮 發表於 11-9-21 14:58:55 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-9-21 14:58:55 4961 122

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-----------------------------------------------------------------------------------------------

是夜,在家正悶得慌,巧的電話的那頭的邀約,嘿嘿!出征去囉。
        剛打開包廂的門,迎面出來一位面貌可愛的佳人,二話不說的拉進了包廂,
原來是被我們的小帥哥打了槍,哈哈...沒關係,老衲對云云女眾生是一樣博愛的。
進門坐定之後,跟W帥哥寒喧了兩杯,原來是咱這小帥哥對T小姐情有獨鍾,
非得等著T小姐下檯之約不可,於是只好先大家聊聊天...
        原包廂太小於是換了個包廂,剛坐定,咩就主動不停的灌我酒,
連要喝的比她多都不行,心想:這可是妳自找的,怪不得咱家...
果然沒幾下工夫,咩便開始胡言亂語了,接著便雙手抓著我的雙頰拼命的索吻喇舌,
一付要把我吃掉的樣子。不過雖然樣子飢渴,我倒覺得像是被性騷擾了。
抑或是剛剛被小帥哥打槍,以致心有不甘,特意表現報復吧!
        此時另一位台灣阿誠來了,本來已叫定一位小姐,不過幾經討論,
還是決定要老點一位F小姐,於是包廂裡只剩我身邊一位小姐,
怪在我一向較重視酒友,所以便把小姐晾在一邊,跟兩位弟弟談天...
豈料身邊的咩一點都不肯安分 (個人是覺得有點白目說),
一下子又是找我喝酒,一會又是找我玩骰子,說實話還真有點煩...
須臾,阿誠的老點來了,我的咩看我還是不太愛搭理,
索性把兩條纖細的美腿搭在我身上,
『耶!有點 ful 囉!』心裡正想著,
接著一付不肯認輸的從我的後脖子不住的親吻著,
一下又用舌尖不斷的到處遊移著,害我得硬壓著老二,
免得在牛仔褲裡摩破皮了...
        講到我們的小帥哥,正一旁的冷落著,此時他等待的T小姐總算幸運的出現了,
也不負帥哥的等待,立刻獻上一個深深的舌吻,但也看得我身邊的咩無名火起,
又是用口餵水果,餵酒,細嫩的手也不安份的往褲檔裡鑽,
但就是怎麼的也抓不到老二 (應該是醉嘎咧天啊)!
        期間,暗示了F小姐該去『拆包』了!兩人挽手搭肩的離開。
果然是名不虛傳,才一會兒功夫,T小姐的身上已經...嘻嘻...
立即點了舞曲,T小姐已經抓起小帥哥的雙手到 table 前秀起貼身舞來了,
隨著越舞越熱,我們害羞的小帥哥已被T小姐落到連槍械庫都開了,
無端端舉槍應敵,T小姐當然非為等閒,滑嫩的雙手一抓上小帥哥的胸部愛撫著,
旋即曲腰翹臀的緩步下蹲,讓自己的面部恰好面對著凶悍的武器前,
並伴隨著音樂的 temp 時而飢渴、時而驚訝般的張大了嘴,
彷如作勢要將他的武器生吞活撥一般...
眼見時機成熟了,我也上前加入戰局,對著小帥哥『男同同』了起來,
果如所料,T小姐不認輸的蹲著劈開誘人的腿,
兩手輕握起小帥哥的『殺人利器』就往嘴裡送,
此刻我剛巧跟T小姐隔著小帥哥的軀體,一個在前,一個在後,
所以是否『爽翻了』我並無緣親見,
這也只有請大家去問問小帥哥本人了!
        舞了幾曲,本人確因體力不繼,氣喘吁吁的回座閉目養神。
舞曲約莫進行了一節的時間 (50分鐘左右),『拆包』的阿誠也表情滿足的回到了包廂裡,
小帥哥&T小姐也回到座位上纏綿成了一團。
倒是我都沒注意到身邊的咩早已不見了,巧的是幹部進來說咩醉了,
『嘿!誰知道是真的還是假的!』
又介紹了一位W小姐,覺得小可愛,就讓她坐下喝酒...
這段時間沒啥特別作戰,只見每一對都在『基本的』舌吻、捏胸、上下其手...
滿室充滿了膩愛的氛圍,偶爾還會傳出輕難耳聞的嬌喘聲...
看來大家都玩得挺開心的...
唉!大家都有爽到,下次我再爽好了...
因為...我還好喘..喘..喘..啊..

評分

參與人數 10聲望 +19 收起 理由
小趴 + 1
lan.lanlanlan + 1
wei5453young + 1
suzukigood + 1
藍色之葉 + 1 水喔!!

查看全部評分

回復

av1234 發表於 11-9-21 15:05:33 | 顯示全部樓層
av1234 11-9-21 15:05:33
感謝大大分享

評分

參與人數 1聲望 -10 收起 理由
風箏 -10

查看全部評分

回復 支持 反對

sa 發表於 11-9-21 15:08:51 | 顯示全部樓層
sa 11-9-21 15:08:51
大大沒有江西到嗎?
好可惜喔...
回復 支持 反對

失眠 發表於 11-9-21 15:09:55 | 顯示全部樓層
失眠 11-9-21 15:09:55
TO 豬哥大大
看來玩酒攤,不但酒量要好,
體力也要練好才行!!
不能說好喘好喘,
要說好爽好爽!!

我也要被性騷擾啦!!
回復 支持 反對

樓主| 豬哥不亮 發表於 11-9-21 15:12:53 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-9-21 15:12:53

沒法子.年紀大了.也只能好喘好喘的乾瞪眼.
眼睜睜的看大家被性騷擾了.嘻嘻.
回復 支持 反對

glamor8088 發表於 11-9-21 15:26:24 | 顯示全部樓層
glamor8088 11-9-21 15:26:24
酒店能這樣玩還真不錯~
不過到底有沒有"進去"呢?因為大大說"很喘"?
這個留給人無線的遐想...
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-9-21 15:27:47 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-21 15:27:47
豬大這3OO內容真是精彩啊,這鹹度不輸失眠大喔,讚
回復 支持 反對

e24212001 發表於 11-9-21 15:32:32 | 顯示全部樓層
e24212001 11-9-21 15:32:32
不知道有機會能否見識一下呢^^
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-9-21 15:35:06 | 顯示全部樓層
jwo502326 11-9-21 15:35:06
都玩到這種程度了...沒献寶?
沒的話...很難繼續下一行程!
回復 支持 反對

樓主| 豬哥不亮 發表於 11-9-21 15:40:28 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-9-21 15:40:28

回復 6# glamor8088

很喘.是因為"舞"了幾曲...跳舞啦!不是XX啦!
回復 支持 反對

樓主| 豬哥不亮 發表於 11-9-21 15:42:28 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-9-21 15:42:28

回復 7# civicsir

感謝相挺.下個月倒是要勞駕.帶我去挺一挺啊!咻咻...
回復 支持 反對

teafish 發表於 11-9-21 15:48:18 | 顯示全部樓層
teafish 11-9-21 15:48:18
玩得這麼high 只算是"基本常識" 嗎?
大大真是謙虛
回復 支持 反對

樓主| 豬哥不亮 發表於 11-9-21 15:51:46 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-9-21 15:51:46
玩得這麼high 只算是"基本常識" 嗎?
大大真是謙虛
teafish 發表於 2011-9-21 15:48

是"基本常"試"".不是""基本常"識""啦!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-9-21 15:53:02 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-21 15:53:02
回復 11# 豬哥不亮
看豬大想去哪挺一挺,小弟盡量在能力之內幫您找
回復 支持 反對

樓主| 豬哥不亮 發表於 11-9-21 15:54:18 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-9-21 15:54:18
回復 14# civicsir

多下.多下.老衲也哈很久了說.
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-9-21 15:56:27 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-21 15:56:27
回復 15# 豬哥不亮
賣安ㄋㄟ共,能為豬大服務是小弟的榮幸
回復 支持 反對

樓主| 豬哥不亮 發表於 11-9-21 15:58:53 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-9-21 15:58:53
回復 16# civicsir

下個月開個 00:00 前回家報到團好了.
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-9-21 16:03:38 | 顯示全部樓層
civicsir 11-9-21 16:03:38
回復 17# 豬哥不亮
小弟如工作能準時下班,當然一定要跟啦
回復 支持 反對

樓主| 豬哥不亮 發表於 11-9-21 16:22:34 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 11-9-21 16:22:34
回復 18# civicsir

不會啦!別那麼見外啊!
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 11-9-21 16:25:25 | 顯示全部樓層
和氣生財 11-9-21 16:25:25
這種玩法又是另一種享受
回復 支持 反對