搜索

[萬華]西門颱風天~金"莎"無法擋!!!

少傑 發表於 11-10-10 19:42:08 | 顯示全部樓層
少傑 11-10-10 19:42:08 2537 57

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體閨閣隤隡,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作寤對屢屣,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同蒸蒻菣萒,純屬巧合!

颱風天,孤獨夜只好一個孤獨男子撐把雨傘走在大街上~~~
走著走著看到一家新開的KTV......心想~暗颱風天還這們多人在唱歌~門口都佔滿人了....
哇~還蠻多正妹的.....想著之前跟大大跪求來的訊~就馬上打過去沖了^^

來到了一間套房,看到了一位姐姐!姐姐叫我把衣服脫在椅子上,小弟我好害羞甌,小弟我青春的肉體還沒有被很多人看過阿.....
不過看到姐姐也再脫衣服~這時輸人不輸陣,馬上全身脫著光溜溜的^^然後被姐姐溫柔的帶去浴室~
  一進浴室姐姐就叫我趴著躺好~還跟我說手要怎們擺!!!我就只好乖乖的躺好,姐姐用溫水幫我沖沖,還很貼心的問水溫會不會太冷或太熱^^

這時重點來了,姐姐突然擠了很多沐浴乳,整個人趴在我的背上,用兩顆天然的肉球幫我洗背!天然的毛刷也有幫我洗~~~怎個感覺就是爽到不行......
  洗的超級的認真(自己洗澡都沒有洗這們乾淨.....),而且屁屁還有重點處理~完全用兩顆肉球幫我洗的乾乾淨淨的~害小弟我又尷尬又享受。
  整個背部、屁屁、大腿、小腿.......趴在那邊享受著背後傳來的快感.....真是一大享受阿^^
  大大們以為這樣背部就結束了........錯~還有一招,姐姐把我的腳微微的彎了起來,再用天然的肉球幫我洗腳底板~天阿!!!這真是太享受了~~~連腳底板都洗的乾乾淨淨的!!!
  姐姐為了要洗的乾淨徹底一點,叫我趴著,我舒服到不行乖乖的聽話!姐姐又用它的兩個天然的肉球把屁屁深處的髒東西全部洗乾淨,還順便洗了一下洗了一下子孫帶還有小弟弟。(這招超爽的,小弟我招喜歡這招!!!)
  後面洗乾淨了就換前面,翻正躺好之後姐姐整個突然騎了上來,用它的天然肉球及毛刷幫我刷洗胸部。
  而且姐姐隨時隨地都會關切我的小弟弟,肉球、毛刷、腿夾樣樣來!(我現在才知道原來乳交不一定要用兩個肉球夾起來,兩個肉球輪流摩差也超級爽的說!而且腿夾也超舒服的!不一定要直搗黃龍才舒服說)
  這時小弟我已經差點爽到最高點了,只好發揮了學習已久的『久久神功』,抱歉說錯了是『九九神功』,在心中默念2 1 2,2 2 4, 2 3 6........才可以逃過一劫!!!
  姐姐很認真一直幫我洗阿洗,磨阿磨,豆豆磨來磨去........磨了很久小弟我真的很想.....乾脆直接就給它發射,可是為了面子還有尊嚴(男人就是死要面子),繼續給他硬撐下去.......

終於洗完之後姐姐很細心的幫我把全身上下的沐浴乳洗乾淨之後出來擦乾~還附上了一杯溫茶給我喝^^

==========忍了好久終於洗完了,真是一邊享受一邊忍受阿==========
  姐姐叫我到床上趴著,經過了剛剛的享受之後我當然乖乖的聽話~以迅雷不及掩耳的速度趴好!
  姐姐把我的腿張開,跪在我的大腿內側幫我按摩.......

==========按摩過程跳過(按摩技術.....還好)==========
  姐姐用它的巧手,慢慢的輕輕的撫摸我的全身..........(其實小弟我怕癢~哭!)  
  之後吸了一口溫茶(應該是吧~),慢慢的輕吻我的背部,這時姐姐發現我怕癢(因為小弟我整個扭了起來....),很貼心的避開了會癢的地方~~~
  忽然我的腳被扳開了,有東西在攻擊我......難道......這就是傳說中的毒龍???
  姐姐叫我跪著屁股翹高~剛剛還沒有享受夠當然還是乖乖的聽話啦,哇哇哇!!!深沉的毒龍,姐姐還會順便用手撫摸我的子孫袋,還有小弟弟~~~(好舒服甌.....可是小弟我怕.....難道我有特殊的癖好???)
  姐姐整個人翻過來頭在我的大腿內側,輕舔我的子孫袋還有幫我BJ。
  姐姐叫我翻過來之後開始攻擊我的大腿內側還有子孫袋。(現在才知道原來輕吻大腿內側還有子孫袋是我的敏感帶....)
  姐姐喝了一小口茶然後幫我.......哇~~~這就是傳說中的冰火五重天嗎???(不過怎們只有溫茶,這樣還算冰火嗎???)
  姐姐很敬業,幫我BJ了很久~我躺著俯瞰著下面,這是一種視覺的享受!
  很久之後姐姐還一邊幫我BJ一邊打開小雨衣幫我穿上去。跟我說妳在上面~~

==========江西過程跳過(就男上女下的江西、狗爬式江西出水)==========

魚名:X莎

魚資:2K/1H/1S

PS:X莎真的很敬業~進去出來真的差不多1H,由此可知他多們的賣力了~~~
      請教大大們???有沒有大大在一半或者是泰洗的時候就想發射啦???那這樣要怎們辦???
      如果大大們看了小弟我這篇文章之後會有股衝動想找X莎的話~那小弟我先謝謝各位大大,這證明小弟我的文章描述還OK^^有吸引到大大們~~~
      不過小弟我這篇文章都是只講優點沒有講缺點,那是因為小弟我一開始要找他的時候就已經先自我心理建設好了,對我自己說,我是要享受泰洗的刺激,技術的服務^^
      不過如果大大們是想要嘗試泰洗,技術魚~X莎的CP值就真的蠻高的。

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
died1 + 1 多謝分享心得
贏兄貓 + 1 感謝分享

查看全部評分

回復

證券分析師 發表於 11-10-10 19:49:43 | 顯示全部樓層
證券分析師 11-10-10 19:49:43
發文的大大請注意版規喔
回復 支持 反對

gotoper 發表於 11-10-10 19:51:56 | 顯示全部樓層
gotoper 11-10-10 19:51:56
普天同慶之日...居然發夢...小心春夢了無痕!!
回復 支持 反對

bill299999 發表於 11-10-10 20:11:41 | 顯示全部樓層
bill299999 11-10-10 20:11:41
做夢連名字 邀約密碼都記得這麼清楚 真不容易
回復 支持 反對

樓主| 少傑 發表於 11-10-10 20:22:01 | 顯示全部樓層
少傑 11-10-10 20:22:01
對不起對不起.....
請教大大們!小弟我現在改了還有錯嗎???
回復 支持 反對

贏兄貓 發表於 11-10-10 20:29:17 | 顯示全部樓層
贏兄貓 11-10-10 20:29:17
這不叫魚
這是職業個工泰洗
她知道自己的缺點就歲月的痕跡
所以服務是 一級棒的
回復 支持 反對

黃雲翔 發表於 11-10-10 21:05:39 | 顯示全部樓層
黃雲翔 11-10-10 21:05:39
泰洗哦!
應該很爽才對!
回復 支持 反對

j22446806 發表於 11-10-10 21:12:28 | 顯示全部樓層
j22446806 11-10-10 21:12:28
看起來應該是一杯很棒的熟茶
回復 支持 反對

k74375145 發表於 11-10-10 21:46:51 | 顯示全部樓層
k74375145 11-10-10 21:46:51
好便宜ㄚ
我去的是2.8K
=  =
回復 支持 反對

u2rugby 發表於 11-10-10 21:51:09 | 顯示全部樓層
u2rugby 11-10-10 21:51:09
我應該是在洗的時候就忍不住了吧...
然後在第二次硬起來的時候臉紅著跟JJ說...再一次OK嗎?
如果是文中的金沙JJ應該是會答應吧...
回復 支持 反對

corp79 發表於 11-10-10 22:15:15 | 顯示全部樓層
corp79 11-10-10 22:15:15
超值 的泰洗 讚喔
回復 支持 反對

mani55586 發表於 11-10-10 22:26:52 | 顯示全部樓層
mani55586 11-10-10 22:26:52
這樣洗香香真是舒服,大大很享受唷!!
回復 支持 反對

eric7709 發表於 11-10-10 22:56:07 | 顯示全部樓層
eric7709 11-10-10 22:56:07
現在台北有泰洗的地方好像不多了耶,大大介紹的這個,感覺蠻不錯的唷
回復 支持 反對

dachishu 發表於 11-10-10 23:09:59 | 顯示全部樓層
dachishu 11-10-10 23:09:59
好優的泰洗喔....可分享嗎
回復 支持 反對

yychung 發表於 11-10-11 00:25:47 | 顯示全部樓層
yychung 11-10-11 00:25:47
真讚的泰洗
恭喜囉
回復 支持 反對

selina1031 發表於 11-10-11 00:32:33 | 顯示全部樓層
selina1031 11-10-11 00:32:33
這JJ服務的不錯喔
技術真的很棒
回復 支持 反對

用心良苦 發表於 11-10-11 00:47:10 | 顯示全部樓層
用心良苦 11-10-11 00:47:10
服務的真周到啊  推
回復 支持 反對

小JOE 發表於 11-10-11 02:38:34 | 顯示全部樓層
小JOE 11-10-11 02:38:34
這個妹...的確是服務很好的妹 @@"
只是想吃臉的大大...最好有點心理建設~@@"
身材還不錯...腿很漂亮
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-10-11 04:53:03 | 顯示全部樓層
jwo502326 11-10-11 04:53:03
體內體外都被徹底的清潔
通體舒暢吧!
回復 支持 反對

證券分析師 發表於 11-10-11 07:35:03 | 顯示全部樓層
證券分析師 11-10-11 07:35:03

還有另二位泰洗不知小JOE大約過嗎?
回復 支持 反對