搜索

天龍新手南下飲茶淫都之旅~

skynet 發表於 11-10-15 17:54:36 | 顯示全部樓層
skynet 11-10-15 17:54:36 5391 176

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

【前言】
小弟這陣子都在減肥,每天晚上必跑3000公尺,風雨無阻就算下雨天就改爬樓梯上下18樓,到今日已差多跑了快半年瘦了約7.4公斤再瘦1.1公斤我就達成目標了!減肥真是累阿~不過體力肺活量有練有運動真的有差喔,而且不容易感冒了!
淺水許久偶爾上論壇來看看前輩們的戰況,看著看著看到一個MM蠻符合我的胃口,就抱著交朋友的心態請教大大一些問題,運氣很好這位大大很熱心 幫我解答了許多問題也牽了線,讓我有機會促成這段旅程Thank you very much~不過我是後來才發現原來是在銀都,以為在北部說,不過沒差工作關係許久沒出來走走,一個人出來走走透透氣也好~

【準備】
子曰:「工欲善其事,必先利其器」第一次在寶島飲茶怎麼能馬虎呢!特地南下銀都到了不熟悉的環境,也要做點功課研究一下車程路線時間,看哪個符合速度快、舒適、價格合宜,最後決定搭火車,超久沒有搭過火車了,捷運也不常搭,上次搭火車是當兵的時候,但也不是我買票,根本不知道購票程序,車種好多路線也複雜,拜估狗的幫忙讓我大致上都了解了,從認識前輩大大到實戰當天是第六天 剛好有排休~請看我的工具↓前輩給的方法,持久力不錯喔~戰場前一小時服用!
由於不想身上拿一堆東西,就把他裝進空瓶御茶園,腰の果↓
失策...太小瓶!算了反正到時候喝完就丟,小罐的放外套吧~
嘿嘿...接下來就是我的戰袍,SAGAMI002PREMIUM 四枚750元,基於不到一定金額要收運費90元,我就多買了另一款也是002,不知道差別在哪之後比較看看 所以總共七件戰衣含運到府990元 平均一件約145元↓
金光閃閃~~我要變超級賽亞人了!哈哈...
【出發前夕】
10/13一大早六點多就起床準備上班,回到家已經晚上七點多了,一些前置作業準備要拍個照整理說,結果家人在我房間睡覺 害我不敢把東西拿出來拍...只好上上網確認一下事情,出去今日的3000公尺運動量,順便跟葉姊確認 運動回來...X的還在睡,好吧先去洗澡,洗完之後.....
依然在睡覺,無言了!再不開口不行了,當天晚上摸到一兩點我才入睡,14號約09:30分起床!
【旅程開始】
由於第一次一個人搭火車就提前出發吧~看看手機11點10分騎車前往台北火車站,到了車站附近車位難找,一位難求阿.... 大概找了10幾分鐘,終於在巷子找到囉~出巷子口拍一張↓
台北車站五連拍,久沒搭火車還蠻新鮮的感覺^^請看↓
辛苦的菜兵收假了...
南下列車等待中...
我的自強125班次↓ 台北-豐原 蠻準時的喔!13:00分
自強號設備不錯喔!有自動門,座位也乾淨廁所也是,跟以前的印象差好多...↓
坐我旁邊的阿姨還要請我吃餅乾@@,ㄝ不用了謝謝!聽我的歌看我的風景(靠窗)正妹我就吃...哈哈
到達豐原站,轉區間車前往太原車站 2167班次 竹南-斗六 15:27分,不過其實不用等到15:27分就有區間車來了,都可到太原車站!↓
等車期間就先把飲料喝了,搭上了區間車,兩站就到了太原車站,區間車感覺跟捷運好像阿~by the way車上好多人用iphone一眼望去就四個人在滑阿滑的...話說我也是iphone....哈!由於第一次搭車,不知道補票程序,問了一下就說給窗口人員就好,傻傻的排隊等了約10分鐘...結果剛好有個女生也要補票,隊也沒排就直接給窗口,窗口人員說了一下15元,給了錢他就走了  旁邊收票的就說等一下窗口人員會拿給我,你可以走了!靠X...白等10分鐘...我也馬上過去給15元走人.....掯!
不過還好時間沒超過15:45分,已經算好時間這時候有公車會來,結果誤差一分鐘內公車就來囉! 蠻新的喔~↓
而且8公里免費!水喔~
不過一個沒注意,坐過頭一站還好沒很遠,慢慢走回去...突然有點想小解一下,左看右看沒看到能借廁所的,心想去MT在上好了...神奇的來了,廁所竟然設在店面外頭!太酷了吧~老天爺聽到我的心聲了阿
提早到了預定地點,接洽之後就請小黃帶往戰場囉!↓戰場照片看看,有幾張晃到><
【左線預備、右線預備、全線預備GOGOGO】
可能我新手話述不太好嚇到妹妹了,不給拍拍前輩都可以說...為了不想空手而回妹妹貼心的幫我泡咖啡時,嘿嘿~快門按下兩張背影,也算有個交代了!↓
喝了幾口咖啡後...新手的我不知如何開始開頭還是等妹妹主動好了,呵呵...閒聊幾句之後,終於想要退去我的外衣!喔喔~show time上衣脫了之後,X咧...MT還蠻冷的,趕緊調整一下免得破壞等等的好事,之後妹妹要自己退去衣服,怎麼可以咧....我要自己拆禮物 168 34C 腰蠻細的不過忘了問^^" 51kg身材不錯喔~白拋拋幼咪咪,不過我覺得不過CUP不夠大,可能DE比較和我胃口
來MT當然要泡個澡溫存一下囉!妹妹放熱水時就先來幫我BJ一番,拿條毛巾要蓋著我下半身,唷~之前去泰國洗泰國浴都沒這麼功夫,不過我才不要毛巾遮住咧,感覺看有碼的片子一樣,跟妹妹說不用毛巾了直接來吧此時想到前輩說的,口爆之後休息半小時再來一發完美ENDING,這時候水也差不多好了,拉著妹妹到了按摩浴缸,嘿嘿感覺還不錯,清妹妹水溝不時淫聲浪語,只是按摩浴缸不怎麼舒服,LG當然也要囉~不過妹妹一開始還給我擋在門外,出了趟遠門怎麼可以敗興而歸,在我不斷的戳柔下,妹妹終於與我忘情LG洗的差不多後,當然是要來口爆囉,我還沒試過呢!妹妹BJ時而快時而慢的,一下淺一下深弄了我看有30分鐘了還沒口爆XD不知道是不是妹妹沒有找到我的敏感點,還是前輩給我的飲料的配方,持久力非常有效!妹妹嘴巴都快破皮了還沒口爆!後來妹妹一直說不要口爆啦~很噁心捏,可能我有跟他講我很多天沒搞了,會很多就一直跟我乃不要啦,幫你打在我奶子上就好了,我心想:靠X,這樣的話我在家打槍就好啦,妹妹可能知道我是新人想來這套,嘿嘿不過我怎麼可能這樣就放過你呢 由於妹妹都弄不出來,我只好自己手動一下有點FU的時候,叫妹妹繼續BJ在半哄半騙下說等等射在胸部上,妹妹就乖乖的BJ了起來,當然我怎麼可能設在胸部上呢,結果當然是口爆啦^^ 爽喔~妹妹一時間還來不及拿出來,拿出來時頭髮也沾到了,停機16天的份量一次都給你囉呵呵...真的是有滿足到!
之後沖洗身體就到了床上休息半小時,看著時間差不多了準備round 2,妹妹也使用輕功,(原來這就是輕功阿)還不錯!妹妹還誇我屁屁有肉很翹喔!開玩笑3000公尺跑多久了,只是小弟我,已經完全沒有想要搞得FU,口爆繳械太多了><雖然還能起來只是沒FU就是搞不起來,IO個一兩分鐘就作罷休息看電視了,剩下時間就跟妹妹看電視純聊天,真的有女友的FU,服務至上!之後就先請MT幫忙叫小黃,等待退房囉~ 浪費了一個002....不過換回兩個杜雷斯↓^^
等到小黃來了就與妹妹一同坐車到附近,妹妹先行下車不忘來個kiss good bye 哈~不錯!之後就打給前輩,跟前輩聊聊今天的戰況還載我到車站呢~再次感謝你捏,熱心的大大!時間差不多後就先買區間車的車票15元↓
結果也沒看到收票員直接我就下去車站了,上了車列車長也沒驗票,只問有沒有要補票的,可能晚上要下班了比較鬆散喔~白花了15元
下回不買了,反正兩站而已!到了豐原車站↓
我的自強 148班次 豐原-台北↓ 20:58分 不過晚上就沒有準點到了...
晚14分鐘搭上車 21:09分上車晚了11分鐘→23:10分到台北車站,晚上的自強號做我旁邊的還是位正妹呢^^熱褲長腿face至少有85↑一度想拿我的相機拍一下,睡覺的樣子也正捏,只是還是算了!我可不想被當成變態....看看就好,想說如果跟我同站下車就來搭訕,結果沒緣分/  \算了機會多的是...哈,步行前往牽車23:22分,X的下雨慢慢騎回家,到家23:39分完成了我的淫都初體驗
【總花費】
來回火車票=616元 網路刷卡剛好有打9折,只是只能在車站取票,最晚發車前半小時取票!到郵局付款取票的話手續費10元!
區間車補票來回=30元
002=990元
飲品=65元
公車=0元
MT QK 2H=600元
小黃去=100元
小黃回=95元
MM=5000元
總共=7496元
【總結】
一整天下來行程看似很趕,其實ROUND下來也不累呢!只是真的爆太多了....累在這裡XD,期待12月份的到來
TEA
168cm 34c 51kg 約29度 FACE 70分
5K 2H NS
可LG 口爆配合度高,女友FU!
回沖率:50%
原因:小弟不高MM對我來說有點大隻,而且有新茶當然要先品嘗看看囉~想要服務好的可以品嘗看看

評分

參與人數 16聲望 +35 收起 理由
drum + 1 讚~~
d22440616 + 1 超詳細! 話說那POYA在我家旁邊而已.. ...
sa + 1 感恩您無私的付出!!
524551 + 1 行程緊湊
風箏 + 20 感謝大大的消費回報

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 11-10-15 18:34:31 | 顯示全部樓層
civicsir 11-10-15 18:34:31
大大:就這樣,沒了?
回復 支持 反對

樓主| skynet 發表於 11-10-15 18:39:49 | 顯示全部樓層
skynet 11-10-15 18:39:49
照片有點狀況提早PO出了,還在整理中...快好了 ︿︿
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-10-15 18:43:36 | 顯示全部樓層
jwo502326 11-10-15 18:43:36
然後呢?
一路從台北跟著你到台中
怎麼不見了你蹤影?
回復 支持 反對

沙米亞咚 發表於 11-10-15 18:45:29 | 顯示全部樓層
沙米亞咚 11-10-15 18:45:29
期待續集
精采的都還沒出現
大大趕緊~~
回復 支持 反對

smile-ivan 發表於 11-10-15 18:46:06 | 顯示全部樓層
smile-ivan 11-10-15 18:46:06
呵呵
看來您是跟羅大Q訊
哪一個優妹阿
趕緊接曉吧
我都沒空去
呵呵
回復 支持 反對

n0916366093 發表於 11-10-15 18:46:59 | 顯示全部樓層
n0916366093 11-10-15 18:46:59
好期待大大ㄉ旅行
回復 支持 反對

n0916366093 發表於 11-10-15 18:47:20 | 顯示全部樓層
n0916366093 11-10-15 18:47:20
加油加油~
回復 支持 反對

n0916366093 發表於 11-10-15 18:48:38 | 顯示全部樓層
n0916366093 11-10-15 18:48:38
大大!!沒有作戰過程ㄇ??
回復 支持 反對

極限運動 發表於 11-10-15 19:08:18 | 顯示全部樓層
極限運動 11-10-15 19:08:18
照片有點狀況提早PO出了,還在整理中...
原來還有伏筆!
回復 支持 反對

a889662 發表於 11-10-15 19:08:36 | 顯示全部樓層
a889662 11-10-15 19:08:36
要有續集呀~~不然火都點起來了~!!
看你前面介紹這麼仔細~想必好讚的還在後頭哦~~
回復 支持 反對

黃雲翔 發表於 11-10-15 19:34:06 | 顯示全部樓層
黃雲翔 11-10-15 19:34:06
續集呢?
大大我在等你的後續發展
回復 支持 反對

lolohaha123 發表於 11-10-15 19:56:06 | 顯示全部樓層
lolohaha123 11-10-15 19:56:06
這個是不是傳說中的開箱文?!精彩阿~看來以後要PO文都要有一定的水準嚕~不然PO出來馬上就遜掉了~ 顆顆
回復 支持 反對

抽取式 發表於 11-10-15 20:15:08 | 顯示全部樓層
抽取式 11-10-15 20:15:08
有分上下集
圖文並茂歐
下集快出來
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-10-15 20:32:30 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-10-15 20:32:30
飲料應該用Fin的900cc 或是茶裏王也有900cc 就裝的下了
嘿 遠征軍很辛苦啊 期待下集~~
回復 支持 反對

樓主| skynet 發表於 11-10-15 20:40:36 | 顯示全部樓層
skynet 11-10-15 20:40:36
終於PO文完畢啦~趁著記憶新鮮,邊想邊打的完成了!文章打不好,別罵我黑^^"
回復 支持 反對

k74375145 發表於 11-10-15 21:29:48 | 顯示全部樓層
k74375145 11-10-15 21:29:48
大大
借紹太詳細了
佩服
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-10-15 21:35:16 | 顯示全部樓層
civicsir 11-10-15 21:35:16

Skynet大大辛苦啦! 這篇根本是一等一好文,值得嘉許,感謝您帶來這麼一篇好文好圖(^^)
回復 支持 反對

黃雲翔 發表於 11-10-15 21:35:40 | 顯示全部樓層
黃雲翔 11-10-15 21:35:40
很優的日記文
加分!!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-10-15 21:39:46 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-10-15 21:39:46
終於PO文完畢啦~趁著記憶新鮮,邊想邊打的完成了!文章打不好,別罵我黑^^" ...
skynet 發表於 2011-10-15 20:40

很棒的文章啊 還有附圖片 可惜回程的鄰座正妹沒拍到
那就更加分了
回復 支持 反對