搜索

2011十月光輝再次行前奏曲之懶人消火區行

civicsir 發表於 11-10-27 23:28:00 | 顯示全部樓層
civicsir 11-10-27 23:28:00 2567 68

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
---------------------------------------------------------------------------------------------------

上周末回老家在跟南部朋友提到SOG裡的新商城按摩服務和照片, 結果朋友這週末剛好也要上台北, 所以就天助自助也  
就約個2011十月光輝再次行, 這幾天就忙著喬朋友時間和住宿地方, 在喬中間被我室友所知悉, 又被XXOO的一頓  
所以今晚剛好他約我出去吃好吃的日式料理, 然後就約去這算是 2011十月光輝再次行前奏曲之懶人消火區行

等彼此時間事情都喬定了, 開著小白目出征, 沒多久就來到曾經踏過的熟悉地方"懶人消火區"  

直接跳過第一家, 第二家, 來到第三家, 我們停了下來看為何這裡這麼熱鬧, 而且是未見過的GTO, 然後跟隨其他大大來到門前,
GTO一開門, 哇靠!!!  這是號稱一次要$1.5K的頂級大學生台妹, 真是閃閃動人, 難怪幾位表弟排在那等待為了吃她,
我只能說妹妹真是驚為天人 , 大概有5K-6K水準, GTO說後面還好幾位排著等, 就看我們要不要了   
我和我室友就看這等下去不得了, 所以就先晃去下一站來到全家就是你家的熟悉GTO那,
不用開口, 他很自動開全部MM給我們看,
第一道芝麻開門一個新妹, 還好!
第二道芝麻開門又是一個新妹, 沒看過, 還不錯   
第三道3位妹妹, 都沒看過, 有一位是菜我的菜, 先做保留
最後一道門1位妹妹, 看過沒做過, 但我室友說很會叫技術也很好, 所以也做保留  

後來這位GTO就很”著猴”說不要再看了, 浪費你我時間, 真的聽了很靠北, 我也不客氣回說那一次不是晃完之後都是來找你  
之後我們就先再去晃不鳥他! 雞巴   

後來又晃啊晃啊, 又回到那位熱鬧的GTO那, 這次他說又一位新台妹可以看, 一開門, 哇靠! 又是一位身材高挑很清秀的妹妹 , 真的也好優, 這位也有5K水準! 另一位更正的妹妺還是一直在忙中, 真是火紅啊  
後來跟我室友討論後都決定了, 所以回到那給我靠北的GTO那, 指定我們要的妹妹後, 就各自黑皮去

一進門, MM看到我, 就一直笑, 我就說你知道我是誰吧, 上次有看過我吧, 還有之前說什話我都一一記住跟她說,
她說我記性真好關於之前我室友吃她時的一些情形. 有了這一層關係, 所以就很她很熟了起來, 她也很熱情回應  
摟摟抱抱 親親 , 然後各自卸下身上的裝備, 然後就往我的小DD偷襲招呼, 真是XXOO   
我也不甘示弱就直接推倒她, 給她全身摸透透, 摸個爽快   
那個奶真的不大, 大概小B的實力, 但軟, 還不錯  
因很就沒做了, 所以小DD被妹妹一挑逗就硬邦邦的, MM就貼心幫我帶上防護罩照顧小弟弟至極限     
推倒MM後直接來個XXOO抽插, 真是爽啊   妹妹真的誠如我室友講的很會叫, 所以小弟更加賣力XXOO她,
她也很大聲的亂叫出來, 真是享受, 哈哈哈   
MM那臉上表情加上呻吟叫讓小弟high至小弟弟出水   
休息了一下, 趁妹妹去洗澡, 拍了她的黑色網襪, 黑色衣服, 和黑色內褲!

後來又跟妹妹說可以一起拍照嗎? 她不要, 所以小弟只好攝她來跟大家交代
有圖有真相囉  

跟妹妹要杯水喝, 她還餵我吃巧克力乖乖, 真是性福+性福

出門後, 等了一下我室友出來, 跟靠北GTO哈拉後就離開了! 然後又再次路過那位熱鬧的GTO那,
跟他問了這兩位新優妹的一些會出來做的密碼後, 下次就鎖定時段來等這兩位正妹來吃囉^^

會到小白目那, 我們一起又一路向南回到溫暖的狗窩, 開著電腦,
送出一篇熱騰騰的文章溫暖你我的心, 多謝m(_ _)m

PS 台北, 這週末我又來2011十月光輝再次行啦

評分

參與人數 14聲望 +33 收起 理由
bigfoot1007 + 1
sunday + 1
阿成阿成 + 1 下次拍露點
風箏 + 20 有滿意最重要
joe21 + 1 快交下一篇

查看全部評分

回復

aeiou123 發表於 11-10-27 23:41:11 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-10-27 23:41:11

頭香啦~
喜美大又出動了
你的懶人消火區也很吸引人的啦
有好康的不介紹一下 怎麼可以
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-10-27 23:42:45 | 顯示全部樓層
civicsir 11-10-27 23:42:45
回復 2# aeiou123
感謝大大^^
回復 支持 反對

080099 發表於 11-10-27 23:50:37 | 顯示全部樓層
080099 11-10-27 23:50:37
哇是贊香的,看了好久喜美的的文就是解不出這個地方
回復 支持 反對

夜影 發表於 11-10-27 23:55:29 | 顯示全部樓層
夜影 11-10-27 23:55:29
本來晚上都快要休息就寢了沒想到竟然又看到civicsir同學的光輝行了XD
看樣子晚上又要輾轉難眠了啦~~~
civicsir同學您要怎麼彌補我ㄚ
明天上班鐵定會"肚菇"了~~~
不過呢光輝行不愧是光輝行阿整體的文字內容優質加上又附圖
真的是圖文並茂
小影給您大大的一個讚^O^
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-10-27 23:58:51 | 顯示全部樓層
civicsir 11-10-27 23:58:51

那你都沒注意看喔 之前我有把這地方提出來, 很多大大都知道說, 所以去找我以前的文就可以知道啦
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-10-28 00:03:39 | 顯示全部樓層
civicsir 11-10-28 00:03:39
本來晚上都快要休息就寢了沒想到竟然又看到civicsir同學的光輝行了XD
看樣子晚上又要輾轉難眠了啦~~~
civic ...
夜影 發表於 2011-10-27 23:55

夜影大大: I am sorry, 小弟是直接回來就直接PO, 所以時間上就是這樣, 誰叫你不趕快 還上來SOG鬼混
無奈小弟屁股無法滿足您的需求, 不然就奉獻給您消消這輾轉難眠的火
這是光輝行的前奏曲, 這週禮拜五-日才是2011十月光輝再次台北行, 這才是精華所在, 所以有什好的可寫, 就等待小弟週末行程是如何囉
最後感謝夜影大大的加持, 感恩在感恩

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
夜影 + 1 聽到好同學這麼說~就甘心捏XD

查看全部評分

回復 支持 反對

kun63 發表於 11-10-28 00:09:10 | 顯示全部樓層
kun63 11-10-28 00:09:10
真是個不錯的地方,有新GTO還有新妹,喜美大真幸福喔!
回復 支持 反對

freezingking 發表於 11-10-28 00:13:52 | 顯示全部樓層
freezingking 11-10-28 00:13:52
有時候選擇多...也是種困擾...
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 11-10-28 00:25:27 | 顯示全部樓層
alvin3670 11-10-28 00:25:27
回復 1# civicsir

多謝大大~再次讓小弟起了漣漪啊!!!
回復 支持 反對

teafish 發表於 11-10-28 00:44:54 | 顯示全部樓層
teafish 11-10-28 00:44:54
喜美大半夜po這種放火文實在太犯規啦
罰你下次去熱鬧那間探探5~6k妹的虛實 !!  
回復 支持 反對

4ce 發表於 11-10-28 03:35:00 | 顯示全部樓層
4ce 11-10-28 03:35:00
真是圖文並茂阿!!
用心!!
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-10-28 05:26:27 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-10-28 05:26:27
這年頭小白很多
砸門還是要多小心
這妹真是慈錯
這欖仁消火區
我還真得不知道在哪?
是只重重重區?
請多家指點

感謝大大得分享
小弟叩拜
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-10-28 07:04:09 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-10-28 07:04:09
太甘溫了啦,揪甘心耶,文那麼讚,圖那麼多,看的出大大很用心!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-10-28 07:39:21 | 顯示全部樓層
civicsir 11-10-28 07:39:21
真是個不錯的地方,有新GTO還有新妹,喜美大真幸福喔!
kun63 發表於 2011-10-28 00:09

哈哈哈! 是啊! 之前有聽說有新妹, 但是這是第一次看到, 真是正啊! 害小弟不得不計畫下次衝囉
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-10-28 07:40:38 | 顯示全部樓層
civicsir 11-10-28 07:40:38
有時候選擇多...也是種困擾...
freezingking 發表於 2011-10-28 00:13

是啊! 害我真的不知吃什, GTO又靠北, 心情有受影響, 只有妹妹能撫慰我受傷的小小心靈
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-10-28 07:41:31 | 顯示全部樓層
civicsir 11-10-28 07:41:31
回復  civicsir

多謝大大~再次讓小弟起了漣漪啊!!!
alvin3670 發表於 2011-10-28 00:25

不客氣啦! 有起了漣漪就要衝啊, 這樣才不會消失
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-10-28 07:43:13 | 顯示全部樓層
civicsir 11-10-28 07:43:13
喜美大半夜po這種放火文實在太犯規啦
罰你下次去熱鬧那間探探5~6k妹的虛實 !!   ...
teafish 發表於 2011-10-28 00:44

teafish大大: 是喔XD 算技術犯規一次嗎 小弟知道啦 這不用大大罰我, 我自然自己會衝啦, 妹真的很正, 至少我的菜啦
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-10-28 07:44:26 | 顯示全部樓層
civicsir 11-10-28 07:44:26
真是圖文並茂阿!!
用心!!
4ce 發表於 2011-10-28 03:35

感謝大大, 不用點心沒人要鳥我的文啊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-10-28 07:46:04 | 顯示全部樓層
civicsir 11-10-28 07:46:04
這年頭小白很多
砸門還是要多小心
這妹真是慈錯
這欖仁消火區
我還真得不知道在哪?
是只重重重區?
請多家指 ...
勁爆男 發表於 2011-10-28 05:26

是啊! 死小白滾  這是中部的懶人消火區喔! 所以北部這我聽過但沒去過就被XXOO了  下次再衝正妹囉
回復 支持 反對