搜索

月亮代表我的"精"

Bluehustler 發表於 11-11-5 13:08:56 | 顯示全部樓層
Bluehustler 11-11-5 13:08:56 1723 37

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
其實這家店就是最近在版上頗紅的 "某百貨公司共構捷運站"其中一家啦.
最近發現只要沒有女朋友, 就一定要定期去紓壓一下~
既然花錢已經是躲不過的宿命, 那就要小心控制預算,
所以最進出現的100/2000自然成為值得探訪的對象!

這次去的是目前在板上以巨乳聞名的舒壓師,
打電話去的時候發現她似乎不是台灣同胞,
不過由於小弟曾經在美國見到很多善於放電的月亮妹, 所以對月亮一直有一種憧憬.
所以就決定用她當做我的月亮初體驗了!

他們的個人工作室在X條通接近高架橋的某個公寓裡,
裡面有三個妹,看來好像剛入行,看到我拼命拿手擋著臉,
我的月亮舒壓師說"他們害羞~" 呵呵, 我有這麼帥嗎~~

地方是滿寬敞的而且整理的十分清潔, 而且也有重新裝潢過,
其實這個環境比很多外面的舒壓館都要好,連廁所都是新裝潢的,不輸給六星級足道.
美眉會提供冷熱飲, 所以環境是非常的舒服.
來講重點吧~
這個妹跟大多數月亮妹一樣是小隻馬, 大概只有155cm左右吧.
照片基本上是真的, 她的身材是非常纖細, 而且腿的比例還滿長的, 不像有些妹一站起來腿就看起來變短了.
重點是~這個月亮妹~胸部真的超大的!
看起來有E~F的尺寸吧,而且乳頭顏色還是淡淡的哦!
一點都不下垂,就是水滴狀的,超挺! 妹說十三歲就這麼大了,以前在月亮都不敢露,藏在衣服裡,
所以才沒有被太多男人暴鉁天物吧!(請問這個字怎麼念~找不到)
而且月亮的妹真的是皮膚超細,超滑的,摸起來超舒服!又白皙,視覺效果一流.
妹的阿姨嫁到台灣很久了,所以妹的中文還不差,溝通起來沒問題,也可以開點小玩笑.
不知道是否因為妹知道自己是走平價路線的,所以尺度是真的如大大們所述,非常寬鬆.
剛開始按的時候開始有意無意的碰碰小頭們了,我自然也回敬~
手排時自然也是上空隨便摸了~最後還是用緊緊抱著小弟我的姿勢讓我出水的
妹按摩還算有點技術,但是力道不夠,這就不要挑了啦!
最後我去洗澡,妹還進廁所幫我洗背!
服務的誠意真的是一百分哦.
不過講到這裡,仍然要提醒大家一個問題:
這個妹很醜,很醜.真的是魔鬼的身材,魔鬼的面孔.
很多來自鄉下的月亮妹都是這樣,希望大家不要太計較了.

由於小弟是外貿協會會員,所以不會回去了,將繼續踏上尋找百分百紓壓排毒女孩的路.
但是這家店性價比仍值得肯定,大大們有空去看看!

姓名: 冰X
年齡: 24

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 魔鬼臉孔!

查看全部評分

回復

kun63 發表於 11-11-5 13:19:40 | 顯示全部樓層
kun63 11-11-5 13:19:40
是廣告商的那位冰X嗎?
回復 支持 反對

Sutter 發表於 11-11-5 13:20:18 | 顯示全部樓層
Sutter 11-11-5 13:20:18
魔鬼的身材,魔鬼的面孔...哇..

大約20年前吧,我唸大學時,交過一個筆友,
她家住新竹,約出來見面..

結果我發現,筆友她的身材好的沒話說,--魔鬼的身材,.
但是,真的是魔鬼的面孔.....我也不能接受啊..
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-11-5 13:21:15 | 顯示全部樓層
civicsir 11-11-5 13:21:15
恭喜大大去消費了,那身材我朋友真念念不忘,這價錢這服務這內容,還算不錯啦
回復 支持 反對

funky69 發表於 11-11-5 15:42:28 | 顯示全部樓層
funky69 11-11-5 15:42:28
哈哈,有時候出門在外標準要放低一點 XDD 如果服務到家身材魔鬼,妹不正我還可以忍忍XD
回復 支持 反對

台中小王 發表於 11-11-5 17:55:02 | 顯示全部樓層
台中小王 11-11-5 17:55:02
台中門路越來越少,真是不能比。
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-11-5 18:23:00 | 顯示全部樓層
Phil24 11-11-5 18:23:00
真是做口碑的
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-11-5 19:07:33 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-11-5 19:07:33
滿好奇的喔
看來服務滿分
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-11-5 19:32:30 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-11-5 19:32:30
有身材沒臉蛋付錢的時候會很後悔吧@
回復 支持 反對

JAL13892 發表於 11-11-5 20:45:30 | 顯示全部樓層
JAL13892 11-11-5 20:45:30
不過只要是身材好,我對於臉蛋倒是沒有什麼要求!XD
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-11-5 22:48:13 | 顯示全部樓層
swalker 11-11-5 22:48:13
魔鬼的面孔....送到韓國改造吧!
一下就變成魔鬼的身材,天使的面孔
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 11-11-6 04:07:12 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 11-11-6 04:07:12
這樣真的要帶面具去給妹妹帶上ㄛ
回復 支持 反對

樓主| Bluehustler 發表於 11-11-6 09:06:44 | 顯示全部樓層
Bluehustler 11-11-6 09:06:44
是廣告商的那位冰X嗎?
kun63 發表於 2011-11-5 13:19

是的!
回復 支持 反對

Antonio 發表於 11-11-6 09:18:21 | 顯示全部樓層
Antonio 11-11-6 09:18:21
B大,那個字唸ㄊㄧㄢˇ"殄"
魔鬼的身材我可以接受,魔鬼的臉孔就.........
月亮妹很多真的身材都不錯,讓我想到我家附近洗車場的月亮妹
每次洗車就是坐在車裡欣賞風景,有時候她們彎腰擦車時還可以不小心偷瞄一下....
回復 支持 反對

zetas 發表於 11-11-6 10:28:45 | 顯示全部樓層
zetas 11-11-6 10:28:45
蠻多月亮都有不錯的臉蛋呀~~~~
如果在舒x 按x館....
燈光暗暗的 好像也無法分辨出來吧
回復 支持 反對

cloud726 發表於 11-11-6 13:59:10 | 顯示全部樓層
cloud726 11-11-6 13:59:10
暗暗的地方看不出美醜阿,摸起來夠大才是好ㄚ.
回復 支持 反對

pepsi000 發表於 11-11-6 14:48:21 | 顯示全部樓層
pepsi000 11-11-6 14:48:21
好不舒服魔鬼的身材加臉蛋。
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-11-6 18:22:17 | 顯示全部樓層
jwo502326 11-11-6 18:22:17
一般而言
魔鬼的臉旦就見不到魔鬼的身材了!
但大大志在"探"
當然以"舒"為前題!
回復 支持 反對

hugehard88 發表於 11-11-6 19:33:58 | 顯示全部樓層
hugehard88 11-11-6 19:33:58
什麼是月亮妹啊
回復 支持 反對

真斗 發表於 11-11-6 23:07:11 | 顯示全部樓層
真斗 11-11-6 23:07:11
大大非常正經低說魔鬼身材魔鬼臉蛋
我真是疑問滿滿,好奇滿滿,
到底是臉蛋能多魔鬼~
爆牙蘇?舒壓界低女艹采頭嗎??
想像不出來畫面~呵呵~
回復 支持 反對