搜索

平面model

taiwan52 發表於 11-11-5 14:58:18 | 顯示全部樓層
taiwan52 11-11-5 14:58:18 3216 82

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

這一天本來 已經約定好的時間
校方 意外傳來 訊息 前一個班次 的學長 臨時改班
讓小弟的班次 臨時取消了
嗯.......理論上 先排 先贏才對,不過怎感覺有點不太爽
其實 約定的當天被取消,整個就是~鬼懶怕繪 ,粉不爽的啦
其實也沒想太多了,就將工作安排安排,努力投入工作了
到了下午三點,mm突然來電,還問說今天還有要約嗎
其實心理想想,也不是很想約了,就比較簡單的回絕了
mm說:如果今天沒有約的話,下一次就不知道哪個時候可以約了
果然有小狼狗 會比較難約,想想 就照慣例的問他了
問說:有沒有短裙或是絲襪可以配合阿
mm回說:如果穿那樣的話,很難和男友解釋耶
我回頭想想 算了 約一下也無法,絲襪我來帶
敲定時間後到目的地
mm還沒到,大概約遲到20分鐘才出現
(其實這次邀約算是雙方都很臨時,沒準時也是難怪,小弟我是很準時啦)
穿著長褲,纖細的身材,整體身材很不錯,果然有料
但是 我看臉居然素顏,素顏也沒關係
臉上的過敏豆 還蠻over的
但是不看頭的話,整個就是滿分阿,反正男人都靠下半身思考
也不多說,前往戰場去了
一路上就開始慢慢閒聊,他們家小狼狗啦,還有打工插曲啦等等之類的
但是,不知道為何 話不投機半句多阿
算了,前往戰場去吧
mm卸下戰甲,我看那個凶器 應該有d喔
配合他纖細的骨架,整個身材凹凸有致
不愧是服裝model(不照臉的)
在戰場上就開始工作啦(是我在工作)
mm在戰場上,完全都沒限制,非常開放
不像玩線上遊戲PK一樣,限東限西的,不如乾脆限說 妳不准贏,不就好了
回歸主題,沒限制,算是放的開,不過MM一直在轉av台,實在是很ooxx
不過 mm一直轉台 我也一直轉,用舌頭轉他ㄋㄋ,
脖子,LG,耳朵,ㄋㄋ,背部,等等之類都用過了
奇怪敏感點找不到@@~可能對我而言 比較沒FU
算了
換手攻擊,MM就努力的BJ起來了,他的無套BJ果真蠻有感覺的
會吸會轉的那種,我看實機也差不多了

就準備要提槍進入了,角度調好,準備進入,MM也準備好了兩腳打開
就快進去的前15公分,我停住了
.......
.......
......
我還沒帶套套耶~~~~~~槓(MM妳沒學嘴巴帶套這招喔)
我就自己慢慢的戴上該有的護具(差點無套,只有我女友才有無套的福利喔)
MM也順手拿起KY來抹,其實我不介意,因為小弟有的時候會很久
像版上的某大一樣,避免影響MM產生工作傷害阿,不然還要賠償營業損失勒
後面就不多說了
感覺就很一般
算是很普普的感覺
只能說 吃下半身專用
這次沒照片,MM沒裙子,沒絲襪,懶得拍阿 沒啥FU

約完之後 小弟就去找馬祖婆了
更扯的是,已經在貝貝那邊草草一發結束了,沒想到馬祖婆 還能夠兩發 讓馬祖4次高潮阿~
之後冷冷的回馬祖一句話:太久沒愛愛了,才能這麼猛阿(面不改色的說)

評分

參與人數 6聲望 +15 收起 理由
阿飛船長 + 1 好體力
lan.lanlanlan + 1 3s!
風箏 + 10 感謝大大的消費回報
funky69 + 1 馬祖婆肯定相當滿意!!
civicsir + 1 馬祖婆無套有FU, 當然更賣力!

查看全部評分

回復

funky69 發表於 11-11-5 15:46:21 | 顯示全部樓層
funky69 11-11-5 15:46:21
大大不愧是最高境界!!
應該多多像您看齊(不過,沒有馬祖婆啊 )...
回復 支持 反對

yuann 發表於 11-11-5 15:59:22 | 顯示全部樓層
yuann 11-11-5 15:59:22
大大你真的積太久囉~~
回復 支持 反對

milkbar 發表於 11-11-5 17:14:30 | 顯示全部樓層
milkbar 11-11-5 17:14:30
摩特兒耶,一定超棒的
回復 支持 反對

adan13 發表於 11-11-5 17:42:59 | 顯示全部樓層
adan13 11-11-5 17:42:59
大大你還真能射內 共三發 一定累屬了
回復 支持 反對

台中小王 發表於 11-11-5 18:00:31 | 顯示全部樓層
台中小王 11-11-5 18:00:31
這個模特兒只能算是前戲,因為重點都在家裡。
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-11-5 18:20:42 | 顯示全部樓層
Phil24 11-11-5 18:20:42
大大可能把怨氣出在馬祖婆身上吧
回復 支持 反對

活力工場 發表於 11-11-5 18:53:38 | 顯示全部樓層
活力工場 11-11-5 18:53:38
大大真是猛男呀
可以短短時間餵飽兩個人呀
回復 支持 反對

juinien 發表於 11-11-5 19:14:31 | 顯示全部樓層
juinien 11-11-5 19:14:31
呵呵 大大體力真好!
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-11-5 19:40:53 | 顯示全部樓層
kun63 11-11-5 19:40:53
大大的馬祖肯定很淫蕩喔!大大還可以來兩發喔!真是不簡單!
回復 支持 反對

風箏 發表於 11-11-5 20:24:19 | 顯示全部樓層
風箏 11-11-5 20:24:19
該不會是積太久了吧.
回復 支持 反對

cck660709 發表於 11-11-5 20:32:15 | 顯示全部樓層
cck660709 11-11-5 20:32:15
一日三發算你行啊~~哈哈
回復 支持 反對

kekou 發表於 11-11-5 20:43:06 | 顯示全部樓層
kekou 11-11-5 20:43:06
重點是你花了多少大洋?
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 11-11-5 22:38:17 | 顯示全部樓層
lioudehua 11-11-5 22:38:17
大大好文章
謝謝分享啦
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 11-11-5 22:38:48 | 顯示全部樓層
lioudehua 11-11-5 22:38:48
大大好文章
謝謝分享啦
回復 支持 反對

踏雪尋歡 發表於 11-11-5 23:37:01 | 顯示全部樓層
踏雪尋歡 11-11-5 23:37:01
果然是位猛將兄,厝內厝外的工作都不含糊.
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-11-6 00:24:17 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-11-6 00:24:17
貝貝那邊草草一發結束了,沒想到馬祖婆 還能夠兩發 讓馬祖4次高潮阿~
之後冷冷的回馬祖一句話:太久沒愛愛了,才能這麼猛阿(面不改色的說)

大大
身體要顧阿
要不然四時不到就不行啦
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 11-11-6 04:02:15 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 11-11-6 04:02:15
這也太厲害啦
馬上交功課還可以那麼多
回復 支持 反對

swalker 發表於 11-11-6 08:49:50 | 顯示全部樓層
swalker 11-11-6 08:49:50
回復 支持 反對

caci2831 發表於 11-11-6 09:33:00 | 顯示全部樓層
caci2831 11-11-6 09:33:00
看的出來版大玩的不開心
回復 支持 反對