搜索

桃園月亮也挺圓

alexlee1001 發表於 11-11-12 02:10:45 | 顯示全部樓層
alexlee1001 11-11-12 02:10:45 2661 79

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

小弟初來貴寶地,想說發個文來跟各位認識一下,小弟住桃園,一年前好奇探訪月亮店,去了還滿多次的,每次的探訪都是一次不同的冒險,我常常有事沒事看到有"越"字頭店就去給她養生下,桃園市區裡有許多這種店,我看到就進去按一下,就算是純按也不錯,(我是很重fu的,有沒有濕背秀都好,所以mm壹定要美美的)反正小姐不美不辣就擊發,這家不滿意就換一家~~
這天下午經過一家,沒來過~~

老闆:有熟得小姐嗎??
alex:上次那個不太滿意,妳幫我排個漂亮一點的啦,
老闆:沒問題啦,先跟你收1000~
alex:我沒挑到怎麼伴?
老闆:沒問題啦,我們小姐都很漂亮啦,沒有的話還妳~~
結果我真的開五六槍,
老闆:阿無洗勒撿某(碎碎念),~~阿無哩卡碗擱來~~
我沒理他,拿回錢就走了,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵
去下一家,講的都一樣,不贅述了~
結果挑到一個可接受的mm,155,c,腿長又辣,(奇怪 ,越妹的腿都比較辣???)
先翻背按摩,一邊lds(聊天中了解你的背景,是不是鴿子),問我之前甚麼時候來?是幾號幫我服務的?,我說:幾個月了吧,我不記得了ㄝ,她們都會問你是否有女朋友,結婚了沒之類的 ,別暈船,大部分是場面話,(不過也有真的煞妳的,要看你跟他的互動),按了十幾分後我就說我要翻過來比較書胡,
(通常妳若不是很老練的樣子她會問你真的不是鴿子,她相不相信妳機率一半一半啦~~
或是下次再幫妳囉~~)
翻過來後繼續lds,mm幫你按手腳和頭,會慢慢在上半身及大腿附近施展輕功,有時大腿會碰到妳得手,我就會好好的摸他幾下,
alex:妳的皮膚真好ㄝ,
mm:有嗎?妳的皮膚才好哩~~
我就繼續摸,具續lds,有時我看有機會就會去抱她,親親臉阿,要進一步時
mm:慢慢來啦,下次再對妳好一點
mm繼續慢慢在上半身及大腿附近施展輕功,會一直在該邊附近遊移,真的滿蘇胡 ,
mm:阿, 怎麼不乖了,好應喔~~
alex:那當然,妳功夫這麼好,誰受的了阿,
mm:那要幫妳福物嗎??
alex:妳覺得呢??
mm:那要給我小費喔,
alex:之前的小姐都沒跟我要ㄝ
mm:哪有可能?我們這裡都要小費的
爐一下後,有的小姐就算了,有的很堅持~~
alex:好啦!好啦!等一下我輸湖的話再說,妳今天要當我女朋友喔,不要那麼急,我抱抱親親先,
報爽親爽了後就是sop流程啦,吃葡萄跟清水溝能做就做囉,看互動囉~~
最後再給0.2k,或不給~~0.5k 會慣壞mm,
有的很堅持要0.5k,我就給它純按了,若是火真的太大,再去下一家~~(有的店是所有mm都不會要小費的,40min~60min不等)

小弟才疏學淺,各位大大見笑了,有空來桃園找我玩~~或是我去台北跟大家一起匪類,哈哈~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ps.開五搶剛好而已,貨比三家不吃虧,我最喜歡一家一家的看小姐了,看個二,三次老闆就認得妳了, 哈哈~~
有一次去一家店,
小姐跟我說:妳很有名喔~~
alex:怎摸會??我只來做過一次ㄝ~~
mm:老闆說妳來二 ,三次了,很會打槍 ,妳很挑喔!!
alex:對阿,所以才挑到妳阿~~這時,mm也很爽,聊沒幾句就撲上來親親了,(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其實,有時候,跟老闆聊一聊,老闆也知道妳是玩家;也不是說小姐一定要多正啦,但是我就是有我喜歡的菜嘛,讓她知道妳不是隨便開槍的,跟老闆稍微熟是有好處的喔~~
選妹小常識:妹正,通常尺度小,難度高,但互動樂趣高,要多去幾次;妹普普,尺度通常較大,好凹福利,適合新手~~所以 ,其實剛開始玩月亮店只要順眼就可以啦,我也是去了十幾次後才越來越機車的,哈哈~~

評分

參與人數 6聲望 +15 收起 理由
camel.w + 1 --------大大經驗豐富,文章資訊詳盡,很實.
lan.lanlanlan + 1 哩啊內舞告機掰,哈哈
風箏 + 10 有滿意最重要
funky69 + 1 專業!!
阿飛船長 + 1 淫...

查看全部評分

回復

阿飛船長 發表於 11-11-12 03:03:58 | 顯示全部樓層
阿飛船長 11-11-12 03:03:58
想像大大這樣打槍的英姿,小弟是該好好學習。

不然,不打 都沒好貨呀
回復 支持 反對

樓主| alexlee1001 發表於 11-11-12 03:32:54 | 顯示全部樓層
alexlee1001 11-11-12 03:32:54
讚阿 讚阿,飛大真是偶像阿,小弟學習中~~
回復 支持 反對

藍色之葉 發表於 11-11-12 03:47:41 | 顯示全部樓層
藍色之葉 11-11-12 03:47:41
唉呀呀!話說我剛剛才在經國路上貢辜回來
結果去純按了一趟>"<
回復 支持 反對

jwo502326 發表於 11-11-12 05:35:49 | 顯示全部樓層
jwo502326 11-11-12 05:35:49
要喝好茶,吃優質魚
一定要有打槍的勇氣!
個人滿讚同大大的!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-11-12 06:55:15 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-11-12 06:55:15
選妹小常識:妹正,通常尺度小,難度高,但互動樂趣高,要多去幾次;妹普普,尺度通常較大,好凹福利,適合新手

這點要學起來 很好的教戰守則~
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-11-12 07:18:07 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-11-12 07:18:07
大大我也是你同鄉,有機會認識一下...推!
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-11-12 08:52:19 | 顯示全部樓層
a902010 11-11-12 08:52:19
小弟還沒膽換店家 (怕死=.=)
最多就一堆爛蘋果選一顆比較不爛的
像大大再第一家店 整間掃射的勇氣
小弟應該好好學習
回復 支持 反對

funky69 發表於 11-11-12 09:00:55 | 顯示全部樓層
funky69 11-11-12 09:00:55
真不賴的經驗分享,偷學了不少招^^
回復 支持 反對

thunderstorm23s 發表於 11-11-12 13:17:59 | 顯示全部樓層
thunderstorm23s 11-11-12 13:17:59
勇於打槍是真理也是保護薄薄荷包的不變方法
回復 支持 反對

b2ilike 發表於 11-11-12 14:51:32 | 顯示全部樓層
b2ilike 11-11-12 14:51:32
就是要打槍!下一個女人會更好!
回復 支持 反對

hugehard88 發表於 11-11-12 17:26:41 | 顯示全部樓層
hugehard88 11-11-12 17:26:41
大大是箇中好手
回復 支持 反對

yogo7299 發表於 11-11-12 19:15:38 | 顯示全部樓層
yogo7299 11-11-12 19:15:38
「最後再給0.2k,或不給~~0.5k 會慣壞mm」
大大真是說到我的心坎裡~
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-11-12 20:31:34 | 顯示全部樓層
roger1968 11-11-12 20:31:34
好想也去試試月亮店
不過最近有搞頭嗎
回復 支持 反對

樓主| alexlee1001 發表於 11-11-12 20:47:27 | 顯示全部樓層
alexlee1001 11-11-12 20:47:27
回復 16# roger1968

當然有,我常ㄑ阿~~
回復 支持 反對

ycc0425.bill 發表於 11-11-12 23:55:09 | 顯示全部樓層
ycc0425.bill 11-11-12 23:55:09
燕瘦環肥
看個人喜好
西施在你眼裡不一定是你的西施
回復 支持 反對

sss104 發表於 11-11-13 01:31:02 | 顯示全部樓層
sss104 11-11-13 01:31:02
都是教戰守則
先抄一抄
回復 支持 反對

ricky1001 發表於 11-11-13 02:33:48 | 顯示全部樓層
ricky1001 11-11-13 02:33:48
呵呵  果然是老大哥  小弟應該多學學
回復 支持 反對

旅行 發表於 11-11-13 05:33:51 | 顯示全部樓層
旅行 11-11-13 05:33:51
會打搶
才選的到好妹
回復 支持 反對

maxx0213 發表於 11-11-13 10:41:34 | 顯示全部樓層
maxx0213 11-11-13 10:41:34
不知道大大都在桃園哪裡出沒,對於這種店我還真不敢自己去探險呢,希望有機會請大大指點迷浸
回復 支持 反對