搜索

國慶金釵候選人??

tom5230 發表於 11-11-14 13:03:36 | 顯示全部樓層
tom5230 11-11-14 13:03:36 2570 56

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近小頭特別吵,所以較勤快,但是今天要分享的這位MM,我不是很有FU,我自認也找不到特殊淫蕩之處,
我把他當日記,放在SOG上,各位大大不要介意,可能與我過去有FU的PO文相差較多,請包含。

從約開始就不舒服,雞頭的服務實在有夠爛,明明約的是七點半,七點十分就打電話說:大哥您是塞車嗎?怎麼還沒到,
本人一向準時,也討厭人家遲到。
「約七點半阿,你搞錯了吧」「是喔,是喔,好!那七點半再call我喔,再告訴你房號」
今天約了樓鳳,地點在大馬路上的一般商務飯店,環境比後火車站的那家我常去的樓鳳店好;但是樓鳳的品質跟外送一樣,多少要冒點風險,同一家店MM的素質標準差,還滿大的。
今天約的是23/163/E的MM,本來我是不約年輕妹的,但是樓鳳店經常會年齡寫相反,寫的是23,開門的是32,所以我喜歡32的,就這樣約囉,重點是E妹。

19:27拿起電話,撥號問房號,居然沒人接聽,一肚子火就上來了;再是第二通一樣,沒人接,怒火已中燒;再撥第三通,火已經上到嘴邊(即所謂粗口盡爆)以及懶趴(即所謂歸懶趴火);一分鐘後雞頭MM打電話給我了「大哥你到了喔」不想破壞即將到來的情緒,我只是冷冷的問「幾號房」雞頭妹說「000號」早知道是這間,我就直接衝進去,因為前面幾次,都是這家房。

其實先開好房等外送妹,或是去敲樓鳳妹的門,都是一種期待的心情,開門那一霎那,總是一陣版上大大所謂的機會與命運的刺激。叮咚,我按了門鈴,聽到裡面開始收拾東西的聲音,噴灑芳香劑的聲音,有點小不高興,又有點幻想:這小姐抽菸,我愛。抽菸的女人較淫蕩。

門一開,年輕靓妹,白色連身,裙超短,腿夠美。我不知是該高興,還是難過,不是熟女是嫩妹!來都來囉,外面又下大雨,MM也不醜,將就吧!我是好人,不擅開槍,只是往胸部一看,暗暗的不爽,這應該沒有E吧,頂多C。

我就先坐下拉,MM很客氣問我要喝甚麼、幫我拿拖鞋、幫我放公事包,其實我對這些動作是無感的。
我「你有抽菸阿,給我一根吧」MM「好阿」MM幫我點上,我說「你不抽阿」MM「嗯,好阿」我站在窗邊抽,MM居然坐在床邊抽,哎呀!這怎麼行呢,這時候菸不是一般的煙,這是有目的性的煙(目的就是要性)。

我不發一語,給MM一個手勢,MM靠近過來,把MM摟進懷裡。MM居然有些閃躲,這時我也就停止我的意圖了。我就是不喜歡找年輕妹,因為淫蕩程度實在不足。
之前的熟女,這時一定在身上磨蹭,用屁屁頂DD,餵煙動作就開始了,年輕妹就沒啦。我想算了,去洗澡吧!

我一件一件脫,MM很有禮貌地一件一件幫我掛好。唉唉唉!再一次心理OS「我是來打砲的,我不是來用餐購物的,我要的淫蕩,不是彬彬有禮的服務SOP」

也不怎麼指望殘廢澡,我自己就進去洗拉。MM脫完進來了。一則以喜,一則以憂。喜的是,年輕肉體就是不一樣,彈性曲線都好;憂的是,只有B CUP,甚至要靠近A了,哪來的E CUP。這時候想打槍,也沒得打了,就來吧。咦!殘廢澡倒是不錯,MM先從左邊,由上往下用他的鮑魚跟奶奶幫我洗,一則是軟,一則是小毛刷,不錯不錯有加分;右邊再來一次。淫蕩程度不高、制式動作不錯。
男人阿男人,這樣也能硬,雖無心理FU感受,肉體感官也是能硬的。真理發現了,大腦與DD分開作業的,大腦沒反應,沒FU,DD也能單獨作業。

上了床,MM叫我趴著,要給我按摩;電視頻道MM自動從新聞台調整到肉片台(我想這也是以客為尊的服務SOP—大部分的男人都喜歡看A片)。「這應該是日本片吧叫聲,非常悽慘」「大哥喜歡歐美的喔」「是阿,西洋的女主角都比較熱衷在作愛的氣氛中」MM「可是西洋的SIZE都很噁心,太大了」我心想這是為自己的貧乳找藉口吧「而且都直接來,沒劇情」我說「女生看這種片也會性奮嗎」MM「如果女主角漂亮,有劇情,當然也會阿」我說「你又不是男生女主角漂亮不漂亮很重要嗎」MM「當然囉」我說「我看你演,我會很興奮」MM輕輕細笑,接著就輕功上場了,我說「到底片中女主角長怎樣,我趴著都沒看到」MM「那就翻過來吧」看一下螢幕我說「恩,不怎樣,還是你漂亮」MM一開心,開始舔功發揮。

說真的,MM的舔功真是不錯,也會來口舌伺候膝蓋的功夫,這招是我之前熟女老點的絕活,想不到嫩妹也會,還是小弟見不多、識不廣,這是大多MM都該會的口技。不僅吸啃膝蓋,膝蓋以上到DD全部都照顧到了而且時間超過五分鐘,BJ的功力也真的不錯,認真的吞吐,口水在我DD上發亮,口、手、舌、DD、蛋蛋的節奏真是棒,我在想這樣就想把我KO吧,省事。

我說「你的舌頭好厲害,我想讓我的舌頭跟他比賽一下」LG開始,不錯、真不錯,舌功好的MM,在嘴裡翻攪感覺真是不一樣。在洗殘廢澡的時候,MM還細心地將我耳朵用他的小指塞住然後認真的洗,原來目的就是此刻,MM舌功伺候我的耳朵長達一分鐘,這時我心裡暗自偷笑,上次的熟女用手指輕洗我的屁屁,就是準床上幫我毒龍;這次MM用心清洗耳朵目的就是要用力舔耳朵,清潔習慣的偏好,預告了床上節目的進行。不知還有哪些清洗習性是淫蕩的,請大大發揮想像且分享大家(屁屁、耳朵、DD都被用力清洗過了,不知還有哪個部分可以這樣做)江西運動開始,我就想說那就享受23 歲的青春肉體吧,制式動作,但是都很到位。

MM自己抹上KY,雙腿大大張開,23歲的緊緻,實在不是熟女JJ能比擬的。雖然我心中滿是沒FU,但是肉體的自然反應就是快速被KO。
真理再度出現,大腦與DD是分開作業的,大腦沒反應,沒FU,DD也能單獨作業。

清洗之後,不免好奇問了MM「我看妳真年輕,幾歲阿」MM「23,今年剛畢業」我說「哪個學校畢業的」MM說「XX大學」我說「就是那個年年擔任國慶金釵那家喔,你有去甄選嗎」MM「功課不夠好選不上」我說「同學們都願意、樂意、積極參加甄選嗎」MM「是阿,選上就是學校風雲人物拉」我說「罰站風雲人物,不去也罷」

這樣的感覺真是很奇怪,其實除了頻奶之外,其他各項面貌身材 技能與步驟都算是及格,不過雖然動作都到位,為何我都沒FU勒?FU這件事情,真是海底針,不知如何捉摸,人家也是青春肉體,也是動作純熟,沒有偷工減料阿,服務態度也很好阿   還是國慶金釵候選人耶,我為何找不到FU哩?
樓鳳價3300/ 1s/ 1h 我要封殺雞頭一陣子了 E杯能變成B杯 這也騙太大了吧

評分

參與人數 8聲望 +17 收起 理由
haihsin + 1
camel.w + 1 小弟夢想的金釵啊,大大吃到了!.
choice_will + 1
龍雲 + 1 大大近來很衝喔..呵呵
醫你個媽 + 1 感覺很是小弟的菜

查看全部評分

回復

哩麥共 發表於 11-11-14 13:18:13 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-11-14 13:18:13
大大這個服務態度算不錯了吧,只不過真的不夠淫蕩....殘念!
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-11-14 13:40:28 | 顯示全部樓層
kun63 11-11-14 13:40:28
湯姆大大應該吃的比較重鹹,還是找熟女技術茶會比較有FU吧!
回復 支持 反對

樓主| tom5230 發表於 11-11-14 14:05:04 | 顯示全部樓層
tom5230 11-11-14 14:05:04
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 11-11-14 14:17:06 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-11-14 14:17:06
TOM

這個嫩妹
感覺就不是很刺激了
回復 支持 反對

活力工場 發表於 11-11-14 15:55:38 | 顯示全部樓層
活力工場 11-11-14 15:55:38
嫩妹身材好
年輕無敵呀
大大應該是大奶一族的
所以小正妹無法滿足你
回復 支持 反對

樓主| tom5230 發表於 11-11-14 17:20:33 | 顯示全部樓層
tom5230 11-11-14 17:20:33
看到幾位大大的留言 真是有趣阿 有人於我心有戚戚焉 有人居然認為年輕的不要 卻要找老的  天阿 .....
這就是青菜蘿蔔各有喜好 這也正是sog五彩繽紛的原因
回復 支持 反對

b2ilike 發表於 11-11-14 17:29:11 | 顯示全部樓層
b2ilike 11-11-14 17:29:11
tom大應該是乳牛一族!下回該找個乳膠妻吧!
回復 支持 反對

90243633 發表於 11-11-14 17:30:30 | 顯示全部樓層
90243633 11-11-14 17:30:30
我好奇的是國慶金釵是哪間大學 (推眼鏡
回復 支持 反對

小鬼 發表於 11-11-14 17:47:24 | 顯示全部樓層
小鬼 11-11-14 17:47:24
大大您也太容易生氣了吧
一切看起來都很不錯阿
噴個芳香劑都要生氣@@
回復 支持 反對

wallace715 發表於 11-11-14 17:57:44 | 顯示全部樓層
wallace715 11-11-14 17:57:44
年輕無敵,但沒有e杯就差了些
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-11-14 19:20:04 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-11-14 19:20:04
E 變成 B 是大扣分啦
不過通常會報E的 都要在體重 + 10才是基準
小隻 大奶的樓鳳應該是極少數吧
回復 支持 反對

Plppen 發表於 11-11-14 19:55:15 | 顯示全部樓層
Plppen 11-11-14 19:55:15
哈哈~這種喝茶經驗真是特別!
回復 支持 反對

flycirclehorse 發表於 11-11-14 23:04:11 | 顯示全部樓層
flycirclehorse 11-11-14 23:04:11
沒想到還能夠交流!!這個應該是北部夜市大學吧? 挺有意思的! 推你一個!
回復 支持 反對

ooo1026 發表於 11-11-15 01:25:44 | 顯示全部樓層
ooo1026 11-11-15 01:25:44
封殺雞頭~殺雞儆猴
回復 支持 反對

mokia 發表於 11-11-15 02:31:45 | 顯示全部樓層
mokia 11-11-15 02:31:45
氣質不同  fu不同
雖然是候選金釵
少了大大要的點
就是沒感覺
感謝分享
回復 支持 反對

sungogo 發表於 11-11-15 07:38:35 | 顯示全部樓層
sungogo 11-11-15 07:38:35
這種消費金額!妺妹的素質算不錯了啦!
回復 支持 反對

找找茶 發表於 11-11-15 09:08:55 | 顯示全部樓層
找找茶 11-11-15 09:08:55
你太挑了.  就幹一炮而已嘛~
回復 支持 反對

adan13 發表於 11-11-15 09:55:27 | 顯示全部樓層
adan13 11-11-15 09:55:27
又是雞頭惹的禍 E變C-真的騙很大喔!
回復 支持 反對

jjj102 發表於 11-11-15 10:38:39 | 顯示全部樓層
jjj102 11-11-15 10:38:39
FU是很神奇的,有時會從一開始的週邊作業就會開始影響,甚至一句話都有可能.
回復 支持 反對