搜索

【雞紅人】午夜電話~

turhead1964 發表於 11-12-14 10:12:54 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-14 10:12:54 2842 112

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

凌晨三點....

在MSN上跟一位同學要的GTO聊天....(歐不!是女的)

--------LDS線------------
G:你需要什麼樣的條件呢?

T:我要年輕的... (我想要跟船長大還有LAN大一樣吃幼齒的)

G: 23如何?

T:也是差十幾歲...夠了

G:預算如何呢?

T:先來最低消費2.5K的

G:可是便宜但是是熟女喔 大約30幾

T:....那我要年輕 皮膚白皙 C罩杯 <23歲 眼睛大又有神 最好不要生過小孩....

G:呵呵....那你覺得這樣要多少??

T:.....(我開始感受到身為中年大叔的羞恥)...好啦 你幫我安排~

G:你放心 第一次我會叫最好的4K 算你3.5K的價錢~包你滿意

T:那我可以打槍嗎?

G:應該不至於因為我都按照你的條件篩選~

---------滿心期待喜香香線---------

這家旅館還滿高級的....按摩浴缸 按摩椅......

3H/0.88K

為了避免上次抽筋事件再度發生.....

趕快放屎....還有放洗澡水....先讓自己鬆弛一下

03:40 "大哥!我這裡是櫃檯,有你的訪客~要接她嗎?"

"恩!請他上來~我的女朋友"

MM準時報到~~~

---------失望線!-------------------

夜深人靜.....第一眼不是我喜歡的類型....

這麼晚如果打槍....

他再從五樓搭電梯下去....

櫃檯小弟就知道我在叫肯德基外賣....

我的腦袋上馬上竄出~~~白天屎!還有紅惡魔!

我請他進來,我立刻到浴室泡我的澡.....

---------內心交戰線------------------

紅惡魔:靠北喔!你沒有開槍!!

白天屎:這麼晚了~尤其又是我眠台灣人,自己人不打自己人!!

紅惡魔:看起來不像23歲~也不靓!我真想拿我的紅尾巴桶我自己了!!

白天屎:也許衣服之下是室外桃花源說~

----------冷靜,回到床上線---------------

MM:我要先跟你收3.5K......

(聲音像蔡閨...應該說娃娃音超重....突然間全軟了....)

MM:1.2.3....沒錯~要我先幫你按摩嗎?

"好~那你幫我按一按".....五分鐘過後感覺很生澀

"你不像會按摩....來吧~讓叔叔看看......"

MM:你看起來不像叔叔啊~我等一下不要再上面喔~因為我不會~

端詳了他的臉龐....濃妝厚底...胸部應該只有B...三層小腹....還有妊娠紋.....

MM:唉唷~不要這樣看我啦~我之前胖到78公斤後來瘦下來~

"哈哈~我不是嫌你胖啦 我女友都是75以上起跳"..........白天屎:你真好心~

(我決定我今天要好好安慰她就算他不是我的菜....)

---------全線預備,開保險!開始射擊-------------------

MM:等等我要先塗KY,你的好大喔!我的前男朋友大概只有你的一半而且蛋蛋很小....

".............." (別這樣小姐!你的聲音讓我軟掉!你又講笑話!我怎嚜硬起來)

MM:ㄟ...軟掉了,我幫你  

開始無套BJ....感覺到牙齒碰到小弟......很怕刮破皮......

補充:這之前他要我抬起屁股......我想應該又要毒龍....我超討厭的...拒絕~(也許他的真功夫在此)

MM:好了 你要在上面喔~~~

"好!叔叔要侵犯你了喔!!!" (靠!一直催眠自己對方是很年輕!很年輕!很年輕!的正妹)

MM:好大!喔喔......喔~~

"噓!小聲一點~~~~"

MM:真的好大喔!......下面好熱!好漲!喔~~~喔~~喔!!!

"噓!你是要全飯店的人都聽到喔!!" (用手堵住他的嘴.....這一幕!我活像中年癡漢控制青春肉體?在床上蠕動)

緊張的過程.....趕緊排出~~~~卻有種虛脫的感覺.....不是爽?是累....

--------------事後LDS---------------

MM:你下次來台中還會找我嗎?

"可能是明年的事ㄟ,你白天有在上班嗎?"

MM:有啊 在補習班~

"該不會是升四技二專...還是大學之類的"

MM:才沒有勒~是考公職的...

"喔!大東海~那我去報名當學生好了"

MM:你來我才不會理你勒...我會趕快躲起來

ㄟ....你好像開始不理我了喔

"我累了....我在按摩椅上躺一下....你可以先走~"

MM:哭哭~那你下次要記得找我喔 我叫靜茹~

"靠!該不會叫X靜茹吧?"

MM:呵呵~對啊 我們小姐有跟你介紹嗎??睡著了?不理我?

裝睡~~~~結束

-----忘記總結線------

茶溫:目測約27

茶杯:B...像攤平的肉圓

茶質:鬆垮垮...但是皮膚光滑

茶資:3.5K+0.88K=4.3K

(嘆~)開始懷念台北的一樓一鳳了...

評分

參與人數 10聲望 +19 收起 理由
camel.w + 1 看大大的文章實在逗趣,讚!
morris0520 + 1
龍雲 + 1 文筆不錯喔,哈哈
lan.lanlanlan + 1 靠北喔~你怎麼沒開槍!笑死我了 ...
貴路郎 + 1 裝睡好招!

查看全部評分

回復

老二哲學 發表於 11-12-14 10:19:30 | 顯示全部樓層
老二哲學 11-12-14 10:19:30
好看
你寫的故事
好看

按個讚
回復 支持 反對

樓主| turhead1964 發表於 11-12-14 10:26:21 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-14 10:26:21
回復 2# 老二哲學

謝謝 學長的 "賞"
回復 支持 反對

tom5230 發表於 11-12-14 10:30:22 | 顯示全部樓層
tom5230 11-12-14 10:30:22
fu不好    但是文筆好極了  期待大大能夠遇到好茶 屆時一定要在PO來分享
回復 支持 反對

civicsir 發表於 11-12-14 10:44:46 | 顯示全部樓層
civicsir 11-12-14 10:44:46
遇到這種不老實的GTO真不知該說什,唬爛一堆,傷神傷神又傷錢,拍拍
回復 支持 反對

diminished 發表於 11-12-14 10:58:55 | 顯示全部樓層
diminished 11-12-14 10:58:55
GTO的話要有所保留 呵呵
不過大大這次沒有抽筋壓  哈哈
感謝分享好文
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-12-14 10:59:42 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-14 10:59:42
反正又是應驗了老話一句,GTO的話能信,大便都能吃囉!
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 11-12-14 11:02:40 | 顯示全部樓層
vtecdohc 11-12-14 11:02:40
好慘歐,又被gto給耍了,說真的gto說的話都不能聽。
回復 支持 反對

樓主| turhead1964 發表於 11-12-14 11:03:42 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-14 11:03:42
回復 7# kun63

就是我老是吃了誠懇的GTO屎
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-12-14 11:04:15 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-12-14 11:04:15
又是ㄧ個沒fu的妹妹牟猜急!
回復 支持 反對

monmonhome 發表於 11-12-14 11:16:01 | 顯示全部樓層
monmonhome 11-12-14 11:16:01
故事不錯看喔....
回復 支持 反對

wallace715 發表於 11-12-14 11:39:47 | 顯示全部樓層
wallace715 11-12-14 11:39:47
很棒的故事,但是不好ㄏ的茶
回復 支持 反對

ybanana58 發表於 11-12-14 11:42:19 | 顯示全部樓層
ybanana58 11-12-14 11:42:19
又是一個相信gto的受害者
該開槍還是要開
錢難賺阿
回復 支持 反對

choice_will 發表於 11-12-14 12:01:10 | 顯示全部樓層
choice_will 11-12-14 12:01:10
GTO真的要好好篩選  不然大多是爛的!!
回復 支持 反對

t6868 發表於 11-12-14 12:49:34 | 顯示全部樓層
t6868 11-12-14 12:49:34
白天屎 紅惡魔
好笑
謝分享好文
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 11-12-14 12:54:38 | 顯示全部樓層
單眼相機 11-12-14 12:54:38
感謝大大分享內容精彩的文章,大大真是佛心來著.
回復 支持 反對

cooljeff 發表於 11-12-14 13:01:39 | 顯示全部樓層
cooljeff 11-12-14 13:01:39
這故事看來,不要相信GTO

話說我第一次初體驗也被騙,要胸的結果來了個胖的

結束還搜刮MT的煙灰缸XD
回復 支持 反對

yourmail 發表於 11-12-14 13:22:05 | 顯示全部樓層
yourmail 11-12-14 13:22:05
呵呵  gto的話能聽得話,屎都能吃了ˊ
回復 支持 反對

Phil24 發表於 11-12-14 13:33:35 | 顯示全部樓層
Phil24 11-12-14 13:33:35
果然是日行一善
回復 支持 反對

seere 發表於 11-12-14 15:30:19 | 顯示全部樓層
seere 11-12-14 15:30:19
這位大大寫得很真實....

其實應該直接打槍的,就算讓櫃台知道是叫雞又如何?
你收下了人家就誤會你的馬子長那樣了...
而且其實...這種事情大家都心知肚明
會怕會害羞就乾脆別找了
只會讓業者爽爽賺我們辛苦賺來的鈔票

你不打槍人家覺得你吃得下
以後就都是這種貨色了

小弟以前也是好賺幫的
不打槍價錢又好凹
後來真的學到教訓了

前陣子有家新的外送
講好台灣外送4張
送了3個過來看我連開三槍
直接跟總機說不用了