搜索

懶人消火區之嚴打後在地第一手報導

civicsir 發表於 11-12-15 23:44:06 | 顯示全部樓層
civicsir 11-12-15 23:44:06 3519 94

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-----------------------------------------------------------------

朋友簡訊過來"今晚有事嗎?"  "我回說"沒, 要去哪?"
"要不要去懶人消火區或是蝦店鬆一下?" "我都OK啊!"
"那就去懶人消火區囉?" "OK!"

在等待朋友來接我時, 蹲廁所時看新聞, 結果看到這篇驚人的文 :

外籍女賣淫月接300次 自己人1次50元
2011年12月15日19:57 水果即時
刑事局偵破1個以X姓女子為首的賣淫集團,招攬逃逸女外勞賣淫,X姓主嫌在懶人消火區一帶,承租多處民宅當砲房。其中1名印尼賣淫女子,每天平均接客12次,每月可接客300次。警方今天逮捕14名嫌犯、2名嫖客、11名外勞賣淫女。全案依妨害風化、人口販運等罪嫌移送法辦。

警方調查,逃逸女外勞每次賣淫15分鐘,收費1200元,可抽成400元,其餘由集團瓜分。1名年約20多歲的印尼女,是該集團紅牌,每月接客300次。但也因為接客頻繁,有賣淫女被嫖客打槍,酸「好像牙刷插馬桶」。集團馬伕如果想跟賣淫女交易,還有員工價「50元」優惠。

看了這篇消息趕緊打給我朋友說還要去嗎@@ 因為全家就是你家的GTO被掃了,看起來嚴打沒得吃了  
所以就拿起我的電話問了一位優妹GTO問說情形如何, 他說他有MM, 回報我朋友後他就說衝吧

朋友駕著他的小銀來到, 我們就冒著寒風一路向北去, 沒多久就來到懶人消火區. 一進去果然不出所料, 都沒GTO也沒客人, 冷冷清清, 所以也沒晃了, 直接跑到優妹GTO那裏, 一見到他時就跟他說我剛看到新聞也拿我的愛瘋死開給他閱讀. 然後他說今日MM只有一位, 所以開了給我們看, 臉還好但是身材高挑,腿修長, 大D奶. 我和我朋友討論後他就要先去試車, 我就去晃晃等他, 結果看到之前全家就是你家GTO門開著, 但裡面都沒人, 順手拍了一張給大大們看
然後晃到上面, 有一家開著, 看到我就開給我看, 但是都時熟到不行的JJ, 所以又晃啊晃啊晃回去等我朋友, 然後又跟GTO哈啦. 沒多久朋友出來了, 他說服務不錯, 配合度高, 所以是OK! 我就在考慮要不要當他表弟時, GTO這時帶著一位大大去看MM, 結果是看不喜歡, 所以GTO回來問我要不要, 衝著我朋友的話, 就當他表弟去

一進去MM很健談, 我也出我那剩下的一張嘴巴跟她哈拉起來, 逗得她笑到翻掉, 她說我真的很搞笑, 我說男人到這年紀只剩一張嘴跟爛掉的鳥  哈哈哈
然後就開始各自卸裝, 然後上到床上等MM上來服務! 一開始先跟MM大胸不打招呼和甜幾下D奶的好滋味, 呵呵呵! 然後MM也開始招呼我的小奶頭, 真是爽到爆, 我手也沒閒著幫MM清水溝, 沒多久小DD就堅如鋼鐵, MM就戴上套, 我就示意她直接坐上來, 好暖活的淫水B啊!
第一式
第二式
第三式
第四式
第五式
過程中MM一直呻吟一直喊高潮了, 我的腿部也感覺得到淫水流出來說, 真是一位好淫蕩MM, 林北也賣力到都快軟腳還沒出水的FU, 後來全力衝刺最後一招才出水, 當然我也累到翻掉  跟MM要杯水後, 跟MM來個散場的擁抱, 跟GTO道別後,  我們一起又一路向南回到溫暖的狗窩, 開著電腦, 送出一篇熱騰騰的文章溫暖你我的心, 多謝m(_ _)m
心中也有無限感慨說真的要跟懶人消火區說Bye Bye了!!!

評分

參與人數 10聲望 +39 收起 理由
camel.w + 1 給高挑、D奶妹一個讚!
diminished + 1 讚~
阿飛船長 + 1 體力超群呀~
流浪阿伯 + 1 還能說什麼呢>
teafish + 1 熱騰騰的加分送到!!

查看全部評分

回復

sa 發表於 11-12-15 23:51:24 | 顯示全部樓層
sa 11-12-15 23:51:24

登錄/註冊後可看大圖

幹得好呀~幹得好呀~
您真是幹得好呀~

現在現場內用的不是挺危險的嗎?
要小心喔!
回復 支持 反對

roger1968 發表於 11-12-16 00:09:38 | 顯示全部樓層
roger1968 11-12-16 00:09:38
看來似乎又少了一個便宜又好玩的地方
回復 支持 反對

albert 發表於 11-12-16 00:38:15 | 顯示全部樓層
albert 11-12-16 00:38:15
哈~有圖有真相
回復 支持 反對

turhead1964 發表於 11-12-16 00:50:23 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-16 00:50:23

這篇文章還溫溫的~~

不過這是哪裡啊...懶人消火區....

我好奇的是每月接客300人....

這個中標應該比中樂透容易喔~~~
回復 支持 反對

haihsin 發表於 11-12-16 00:57:19 | 顯示全部樓層
haihsin 11-12-16 00:57:19
嚴打後還能玩到...
大大也算好運啦
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-12-16 01:11:11 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-12-16 01:11:11
大大
感謝分享
不過有個問題問一下
懶人消火區是哪裡?
我是台中人 到現在都還不知道
不是在大雅路上吧
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 11-12-16 01:13:00 | 顯示全部樓層
alvin3670 11-12-16 01:13:00
回復 1# civicsir

感謝大大溫暖了大家的心~~
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-12-16 01:44:55 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-12-16 01:44:55
你這五式大概就是我常用的資式
真是厲害
我們可以多交流
讓彼此的資式更多樣
感問這些姿勢圖在哪下載的
下次我也來收集一下
以方便寫文章
回復 支持 反對

cjang1014 發表於 11-12-16 02:58:10 | 顯示全部樓層
cjang1014 11-12-16 02:58:10
大大的教學讚喔 哈哈
回復 支持 反對

h8565999 發表於 11-12-16 03:58:47 | 顯示全部樓層
h8565999 11-12-16 03:58:47
有圖有真相~大大果然是性情中人ㄚ~
回復 支持 反對

t6868 發表於 11-12-16 07:15:40 | 顯示全部樓層
t6868 11-12-16 07:15:40
這麼危險大大還敢去
佩服佩服
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-12-16 07:41:43 | 顯示全部樓層
civicsir 11-12-16 07:41:43
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-12-16 07:43:19 | 顯示全部樓層
civicsir 11-12-16 07:43:19
回復 7# 勁爆男
台中在往北的縣市, 但是現在沒得玩了, 知道了也枉然啊
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 11-12-16 07:44:27 | 顯示全部樓層
civicsir 11-12-16 07:44:27
回復 2# sa
感謝Sa大: 最危險地方就是最安全所以才衝啊
回復 支持 反對

andyandy1023 發表於 11-12-16 07:48:49 | 顯示全部樓層
andyandy1023 11-12-16 07:48:49
哈~有圖有真相
回復 支持 反對

極限運動 發表於 11-12-16 08:22:13 | 顯示全部樓層
極限運動 11-12-16 08:22:13
civicsir大大的懶人消火區會不會也因此完結?真希望還有續集!
回復 支持 反對

yy7788 發表於 11-12-16 08:40:46 | 顯示全部樓層
yy7788 11-12-16 08:40:46
熱騰騰的表弟......佩服
回復 支持 反對

花田一路 發表於 11-12-16 08:58:29 | 顯示全部樓層
花田一路 11-12-16 08:58:29
喜美大真是辛苦
看到新聞馬上過去幫大家做現場實況報導
話說回來
MM不錯沒留電話
否則像彰X縣水溝邊一樣
快要變成回憶了....
唉!!
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-12-16 09:14:21 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-16 09:14:21
喜美大整個很忙喔!
15分鐘要LDS/舔奶/摳B,
還要換5種姿勢,難怪會累啊!
不過這次少了連環圖,還真不習慣啊!
回復 支持 反對