搜索

【納陰】夢遺場

turhead1964 發表於 11-12-16 16:16:50 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-16 16:16:50 2524 78

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

-------爬SOG文昏睡線------

MM:你好 我是OO 我符合你23歲 皮膚白皙 G奶 大眼  還沒生孩子喔~~

"對!就是這個光!看到了!看到了!"......(N年前的一個廣告)

"叔叔~不客氣了!叔叔有沒有很厲害!!有沒有!!有沒有很厲害!!"

MM:叔叔你的棒棒糖我好喜歡喔~~

"GAN!叔叔也是棒棒糖的團圓!年紀比較大只能做幕後!"

扣!扣!扣!

警察臨檢不˙要˙動!

-------網咖驚醒線-------

原來是隔壁服務生,在清鍵盤!敲敲打打....

嚇死我惹.....爬文爬到作春夢....

好在是夢一場...否則

媽祖婆:你這老不死的!上新聞版面了!中年大叔援交大學生~你要妹怎麼去學校見人?!好個家長會長!!"

-------CALL GTO消災線----

G8:大哥~百年難得一見!最近從良喔~~    (靠北!以後G8就代表是男GTO)

T:幫我弄個年輕的.....最好是學生妹!

G8:看!你哪時愛這味的?之前你不是都嫌太小??

T:我要跟學生妹聊一下,最近我都不懂我女兒在想什麼...我也怕我女兒給我搞援交...我先跟現在的學生妹聊一下

G8:真的只是聊一下嗎?那就隨便安排一下囉?

T:至少要讓我看的順眼~

-------美夢成真線----------

叮咚.....

MM:我是可可!可以嗎?

"歡迎~請進!請進!" ( 這真的就是學生妹!就是這個FU....)

MM:大哥你洗過了嗎?

"怎麼這麼直接?!請叫我叔叔..."  

MM:沒啦!因為還要趕回家~跟家裡說去逛街~~

清潔過程中....MM趕時間....弄得我很緊張....沒有半點FU.....(而且人小鬼大!講話口氣沒有學生的青澀)

-------床上討論線-------

MM:大叔~這樣叫可以嗎?

"嗯嗯!我喜歡這個叫法"....(點頭如搗蒜)

MM:要帶套喔!我不想這麼年輕就懷孕....

"你幾歲啊?看起來很成熟ㄟ"

MM:我剛滿19...現在念夜校很缺錢...尤其家裡的老而不廢又不賺錢.....我才出來兼

"喔~那.....其實我蠻擔心我女兒的...最近跟我話很少..."

MM:大叔~你是來做的?還是要來找我聊天的?

"哈....  我只是隨口問問啦.." (GAN!被吐槽了....管它的!喝了在上!)

MM:大叔!你的那麼大....我放不進去.....

"啊?會嗎?....那我慢慢的"

MM:看起來會很痛ㄟ.....

"............那不要做好了....."

MM:不行啦 我都收錢了.....我還是有職業道德的  (唉!真的是辛苦的孩子!幼稚的臉龐卻有著超齡的心理)

"這樣可以嗎?"

MM:嗯~...... (表情極端痛苦貌)

(幹!我真的像再強暴一個高中生....)

----------內心交戰線---------

白天屎:你確定你吃的下去嗎?想想可樂果!想想你的家人!

紅魔鬼:幹!你吃豬排會覺得豬可憐嗎?!你吃雞排如果覺得雞可憐!為何叫肯德基!!"

白天屎:想想你的女兒.....痛苦的表情

----------休止符-------------

"對不起~我突然想拉屎......."

MM:你吃壞肚子嗎?

"可能昨晚吃麻辣鍋....."

MM:那你先休息一下好了

"那我去廁所先"

----------猛打賞-------------

我真的吃不下.....我這個禽獸!

何苦要催殘國家幼苗??

在廁所猛打自己耳光....

白天屎:YOU DO THE GOOD JOB!

--------倦鳥歸巢線-----------

MM:大叔~.......

(哇!LG.....溼溼滑滑的 有點草莓香)

"對不起~我吃壞肚子...."

MM:可是你的DD還是硬的啊~

紅魔鬼:真是此地無淫三百兩....

"哈.....本能反應...."

MM:不然大叔我幫你打出來...畢竟我收了你的錢...但是你的真的太大!我怕會受傷....

"嗯......." (眼睛一閉....嘴巴咬著床單....)

天啊~~~~~~~~~~~~~~

這是什麼境界???

彷彿漫步在雲端.....輕飄飄.....

此妹技巧硬是了得.....

像貓咪般的輕巧....完全感受不到壓力......

熱呼呼的溫暖包覆.....加上細嫩的雙手輔助....

~~~~~~啊撕~~~~~~

口爆!!

天啊~~~

我這禽獸......

看著MM緩步起身,抽了旁邊的衛生紙,

將口中的純釀豆漿

擦拭乾淨........     紅魔鬼:怎嚜沒有吞下去??

------趕緊回家報平安線-------

MM:大叔~我要走了喔 因為時間有點趕~家裡還要回雲林鄉下

"嗯~沒關係!這裡多給你0.5K當車馬費!"

MM:啾~大叔你人真好!下次再好好補償你  我還有特別的喔~

"哈~都進不了了....還有其它方式喔??"

MM: 你下次點我就知道我的厲害了~~

茶溫: 青茶19

茶杯: B

茶高:155

茶重:45

茶園:雄大最愛"XX"大學

茶資:3.5K/1H...+0.5K車馬費 共計4K

回沖率:0-100%

紅魔鬼:等白天屎不在 就是100%

------------預告線-----------
對錶!

現在時間18:25......

前G回報說有個幼稚園老師 正妹 也給看圖片!!

臀型圓滿媲美翹臀珍....

4K.....

淦!我今天已經喝過了.....

又想喝.....

要變成超能叔叔~~~~~

能否成行 ,今晚12:00 準時回報!

不敬禮~解散!煞!....

21:22回報: 殘念!

評分

參與人數 8聲望 +8 收起 理由
camel.w + 1 搞笑的大大,標題都很勁爆!
morris0520 + 1
阿飛船長 + 1 誰是可樂果呀:D
花田一路 + 1 厲害!厲害!
lan.lanlanlan + 1 很爆笑!

查看全部評分

回復

coolman 發表於 11-12-16 16:46:30 | 顯示全部樓層
coolman 11-12-16 16:46:30
19好青阿!
恭喜大大喝到好茶
回復 支持 反對

bbgun 發表於 11-12-16 17:10:55 | 顯示全部樓層
bbgun 11-12-16 17:10:55
最終還是白天屎戰勝紅魔鬼,還好有消到火氣,不然....
回復 支持 反對

cold1007 發表於 11-12-16 17:12:20 | 顯示全部樓層
cold1007 11-12-16 17:12:20
感覺還蠻有fu的
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 11-12-16 17:33:46 | 顯示全部樓層
單眼相機 11-12-16 17:33:46
感謝大大分享
回復 支持 反對

QK耗呆 發表於 11-12-16 18:00:05 | 顯示全部樓層
QK耗呆 11-12-16 18:00:05
哈哈
大叔三年沒回家
一到家就帶這麼大的伴手禮
還用這~~23歲 皮膚白皙 G奶 大眼  還沒生孩子喔~~來包裝
真是弄得小弟半硬半軟的...憋的緊咧
外送~口爆~ 嘿嘿..大叔是巷子裡的
漫步在雲端.....輕飄飄...遠比拼得汗流浹背來得爽
哈.....
小弟是那種帶妹去蓋被純聊的咖
也常常在廁所裡猛打自己耳光說....
很恨自己.............忘了帶....哈......
回復 支持 反對

godkey7h 發表於 11-12-16 18:06:51 | 顯示全部樓層
godkey7h 11-12-16 18:06:51
恭喜大大
回復 支持 反對

peacec821 發表於 11-12-16 18:21:41 | 顯示全部樓層
peacec821 11-12-16 18:21:41
感覺好像童話故事  大野狼與小紅帽耶  
回復 支持 反對

dreamer68 發表於 11-12-16 18:31:46 | 顯示全部樓層
dreamer68 11-12-16 18:31:46
不錯的文~~感謝分享唷
回復 支持 反對

kun63 發表於 11-12-16 19:30:16 | 顯示全部樓層
kun63 11-12-16 19:30:16
原來DD過大也是種困擾!
大大如果想"套"的話,不就只能找生過的!委屈你囉!
回復 支持 反對

qq771010 發表於 11-12-16 19:32:31 | 顯示全部樓層
qq771010 11-12-16 19:32:31
看來大大是個好人
回復 支持 反對

營造業ㄚ昆 發表於 11-12-16 19:39:51 | 顯示全部樓層
營造業ㄚ昆 11-12-16 19:39:51
你寫的好爆笑喔.....讚
回復 支持 反對

漂泊的心 發表於 11-12-16 19:43:23 | 顯示全部樓層
漂泊的心 11-12-16 19:43:23
青茶又口爆,讚的咧!
回復 支持 反對

mania76 發表於 11-12-16 20:11:39 | 顯示全部樓層
mania76 11-12-16 20:11:39
19歲
真是很棒的年紀
謝謝分享
回復 支持 反對

匿名  發表於 11-12-16 20:38:30
swalker 11-12-16 20:38:30
能寫成這樣真不簡單
回復 支持 反對

ppt 發表於 11-12-16 21:01:11 | 顯示全部樓層
ppt 11-12-16 21:01:11
真好..恭喜你XD
回復 支持 反對

fstea 發表於 11-12-16 21:12:28 | 顯示全部樓層
fstea 11-12-16 21:12:28
以退為進…
最終還是得當一回…狼呀…
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-12-16 21:16:32 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-12-16 21:16:32
不錯喔
學生妹3.5K就有啦
真是青春的肉體啊
回復 支持 反對

Klat 發表於 11-12-16 21:53:23 | 顯示全部樓層
Klat 11-12-16 21:53:23
紅魔鬼:怎嚜沒有吞下去??  ==> 突來的這句話 挺好笑的!
感謝大大的分享!
回復 支持 反對

sa 發表於 11-12-16 22:38:50 | 顯示全部樓層
sa 11-12-16 22:38:50
您的文章...

實在太對小弟的胃口了!!

請受小弟一拜~!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

看著MM緩步起身,抽了旁邊的衛生紙,

將口中的純釀豆漿

擦拭乾淨........    紅魔鬼:怎嚜沒有吞下去??

登錄/註冊後可看大圖
回復 支持 反對