搜索

對..對..對..再進去一公分,然後往上頂

tom5230 發表於 12-1-6 15:18:03 | 顯示全部樓層
tom5230 12-1-6 15:18:03 3240 106

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

感謝大大的訊,今天小弟前往品嘗大大口中的淫娃。常言道:最危險的地方就是最安全的地方,這個隱身台北市最繁華熱鬧的地方,卻有如此有趣好玩的處所,真是令人驚訝。

跟我之前去的按摩店不一樣,衛浴與房間是分開的,正有這樣的不方便,設備當然豪華許多,多噴頭、花灑的衛浴設備,寬敞、舒適、明亮、恆溫的沖澡環境,彌補了房間衛浴分離的不便。

沖完澡MM已經在房間等我了。MM「大哥要不要把褲子脫了,躺上來,我幫你按摩」我「好阿!你們這衛生內褲也太小啦,穿起來很不舒服,可以一起脫掉嗎」

我要把握時間,一開始就要進入主題(甚麼主題?當然是要讓MM掉進我要幹她的陷阱裡,但是往後的發展,證明我輸了。過去都是我用言語挑逗妹妹,今天完全相反,我不斷被MM言語攻擊)。

MM「應該是你屁股大,穿不下.不過,人家都說屁股大的人,比較會做愛」。天阿!開場就這麼鹹濕,我看我今天遭逢敵手了。我說「有這種說法嗎?那胖子全部是做愛高手」MM「應該這麼說,哥哥你的是翹!屁股翹的男人應該很會做愛」

我想今天我該有準備打敗仗的心理準備,頭一回遭遇LDS我要輸的情境。

我說「妹妹阿,你怎麼前後不分阿,屁股是放不進去你那又緊又小的穴穴裡的」MM吃吃笑「哥,您真會說笑」從以上對話口音,我已經知道這位MM是對岸同胞了。
我「哪裡人阿」MM「湖南的」(杜撰也)我「來多久拉」MM「兩個多月」我「台北的冬天比不上妳老家吧,湖南冷多吧」MM「不會耶,我覺得台北比較冷」我「台北陰雨綿綿濕冷,內地乾冷,感覺上,濕的比較冷」
MM「濕的不痛,乾的比較痛」我心想「吼!實在是厲害」
我「所以台北好,比較容易濕」MM「對阿,在台北,老是濕」

MM開始在我背上腿上按摩,說實在的按摩功力實在不怎樣。我「你的手好冰喔,有這麼冷嗎」MM「一會兒抱抱,就不冷拉」我「除了手之外,其他地方也冰冷嗎」說著就往MM大腿摸去,皮膚滿細緻的,觸感真是不錯。
MM「露在外面的都冷」我想這MM是怎樣,每一句都要來挑一下,說實在的不知是好還是壞。

我說「對對 ,乾冷跟濕熱應該在你身上都找的到」找到機會就往MM的小穴攻擊去,果真是濕熱。我「找到拉,又濕又熱」
MM「哥哥你要跟我愛愛阿」我「對阿,要加多少阿」MM「我們這邊3張以上,5張以下」我聽到差點從床上滾下來,天阿,這是天價嗎!我淡淡的說「喔」!在短短幾秒鐘內,我必須做好決定,小頭「快快快,快付錢,我要、我要」大頭「實在太扯了,有人這樣坑錢的嗎?雖然臉蛋漂亮、皮膚細緻、擦上我喜歡的指甲油、只有B奶、這麼淫的對話,應該會一會她,但是也太貴了。好!就這麼決定,這次不是要作愛的,是要挖掘新鮮事物的,應該會有不曾有過這樣的經驗,這次花錢是體驗新事物」我「好阿」MM就開始不按摩了,展開她的淫技

背後輕功柔軟舒適,感覺是很認真那型的,不是隨便畫兩下,或是只是制式手法,感覺有些特殊。MM不斷變換位置,在我身旁走來走去,但是始終有纖指或軟舌停留在我背上,十分鐘後,就叫我屁股翹高。
手技與口技真是好,不只是一味的毒龍,在獨龍之時,又會從胯下過來舔蛋蛋,從胯下找我上身的葡萄乾。一段時間過去了,還問我這樣趴著會不會累,我心想,爽都來不及了,還會累

翻過身來,也不是制式的馬上舔葡萄乾,而是從我的大頭開始慢慢按起,手指舌頭挑弄葡萄乾,以及正面身上的所有部位,手臂、腋下、腰側。
其實我是非常享受在其中的,MM此時又問「急嗎」我搖搖頭,心理想「你慢慢來,爺時間多的是」

我幾乎是當個廢人躺在按摩床上,讓MM任意宰割。期間我也不刻意想去幹嘛,只是在適當的位置攻擊一下奶頭,攻擊一下水溝,一切就在廢人模式中享受。想想時間應該不能這麼浪費,我就起身湊過去LG,居然被拒,這真是出乎我意料外,這樣的淫娃居然沒有配備這項福利;屈身下去找小穴,MM也說「不要啦,我有涂藥藥,衛生安全起見」這也是讓我失望地方。

可是MM這時說了「哥哥,其實我很容易濕,你摸」的確,又濕又熱的小穴已經準備好了,MM「我想更享受一點,哥!你手指借我」我就伸進去了。

MM「慢慢的、平的進去喔,然後深入兩公分左右,往上頂」我說「甚麼往上頂」MM「就是指尖阿,就是到地方之後,往上頂,找到我的G點」我「喔」
MM「再進來、再進來一點,對對對,對了,往上頂,好像到了喔,上下慢慢動」我「喔」
MM「不對,還沒感覺,…….你只用一根指頭阿,要放兩根進來拉」我「喔」
MM「來…對…慢慢平平的進來,兩公分、兩公分,就在這地方」MM指著他的陰毛上方處,試圖從體外的相關位置,指引我她體內的敏感處

MM「對…你找到了,喔…喔…喔….喔….爽,再來、再來…..阿,跑掉了,再來一次」我說「喔」

MM「我們再來一次」就這樣,試了七八次,好像都只有兩三次成功,可是都維持五秒鐘的快感,這時我心中五味雜陳了

1.        這位MM不是在跟我做戲,她是真是要找到她的G點,不像一般MM假浪叫,找到就是找到,感覺不對不見了,就NG再來
2.        在我探索的過程中,其實小穴已經濕到不行,但是我們找尋的是潮吹等級的流水,不是只是「可以江西的程度」的濕潤,所以我們一試再試
3.        所以我在想這淫媚真是淫,她不是著急要賺我的錢,他是想要自己的高潮

試了多次之後,我滿頭大汗,我躺下了「換妳了」MM笑著看著我,找了套子,準備開始BJ,這時我又趁機兩指伸進去,運用MM傳授的心法,MM這時叫出來,一股濃稠的液體,從小穴潺潺流下,
MM「你看,就是這種感覺」真是讓我開了眼界!我沒見過真實的潮吹,這也不算潮吹,但是真是讓我長足了知識。

這時MM已經開始有套BJ,我感覺我已經跟她做愛半小時了,再這樣下去,我可能被他口爆。
這樣3000(給MM)+2200(給櫃檯)的高級消費,不就結束了,趕緊起身,從狗爬式開始,幹進去的時候,就覺得緊致的小穴真是完美。
剛剛兩根手指進去,我都擔心會撐壞小穴,現在DD進去之後,才真正感受到小穴這麼緊。大陸妹熟悉的叫床字眼,這為MM一句也沒少「用力幹我,哥,用力操我」「我要、我還要,再進來一點」翻過正面,用力衝撞,MM那臉淫蕩的樣貌,真是令人無法抵擋。坦白說,我從進入到爆發,應該沒有超過五分鐘

MM拉著我已經爆發的DD說「這麼長,還能再來一次嗎」「這麼多,哥!你真會幹」這些MM制式台詞,我也有制式台詞對應。

我比較有興趣研究MM的性愛技巧。我說「G點不是在這裡嗎」MM「這是陰核,G點在裡面,兩公分的地方」
我「從蕾絲邊的A片應該可以知道女人高潮衝動的敏感處」MM「對!女人比較知道女人要甚麼」
我「可是,看A片,不會知道G點令女人高潮的地方,體內的刺激,影片看不到,所以我都看到刺激陰核,女人會有快感」
MM「陰核也是高潮點,但是絕對比不上G點的衝擊,潮吹就是刺激G點才會有」
我「你跟男伴、女伴、還是自己玩,最爽,或是潮吹過」MM「只有自己玩,才會有機會」

說著說著就出去拿道具進來了「這是我耶誕節抽到的禮物,你看這隻伸進去,他的前頭往上翹,就是讓我們女生找G點用的」MM拿著玩具,還拿出英文說明書要我幫他看

付完帳走出店,寒冷的陰霾天氣,讓頭腦清晰不少,回想這次的做愛過程,是我前所未有的經驗。就討論「爽不爽、有沒有FU」而言,不是那麼「爽」那麼有「FU」。
整個過程好像在上醫學課程「女性性高潮的臨床實驗」「對對對 再進來一點」「不對重來」「不對重來」;有趣的是這有點顛覆我對這一行業MM的看法,居然有人樂於享受性愛,而且用來賺錢. 我都認為這些MM就是要最快讓客人爆發,收錢,走人.期間的演出,言語,服飾,裝扮,都是為了這個最直接的目的而營造.
這為MM讓我開了眼界花了5200讓我長了知識    值得阿

想起英國的選秀節目「talent」 造就的蘇珊大嬸與保羅,不知道這個英文單字最佳的中文翻譯叫甚麼

我真是認為這位MM真是數的上這個行業的「talent」

評分

參與人數 15聲望 +34 收起 理由
camel.w + 1 算健談,也真誠。感覺就愉快。.
周圍 + 1
阿飛船長 + 1 這戶外教學值得~
choice_will + 1 值得!!
藍色之葉 + 1 我也想去上課啊哈哈

查看全部評分

回復

鐵血淫槍 發表於 12-1-6 15:22:18 | 顯示全部樓層
鐵血淫槍 12-1-6 15:22:18
果然..光是語言上的一來一往..就足以讓人掏錢買單.
回復 支持 反對

linchz 發表於 12-1-6 15:27:42 | 顯示全部樓層
linchz 12-1-6 15:27:42
這母的樂在其中啊!
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 12-1-6 15:31:31 | 顯示全部樓層
oreo01062001 12-1-6 15:31:31
感覺好像是教學影片喔~
小費3K 應該也算是值得吧
回復 支持 反對

bmw999 發表於 12-1-6 15:41:24 | 顯示全部樓層
bmw999 12-1-6 15:41:24
很少有那麼貴的對岸妹喔
不過也是讓人感覺夠鹹濕的啦~!!
回復 支持 反對

seere 發表於 12-1-6 15:42:21 | 顯示全部樓層
seere 12-1-6 15:42:21
專業認真非常值得啊
算是一次相當有趣的體驗
回復 支持 反對

kt2runner 發表於 12-1-6 16:26:05 | 顯示全部樓層
kt2runner 12-1-6 16:26:05
這樣的妹實在少見,真的對戰起來也很過癮吧!
回復 支持 反對

demon048 發表於 12-1-6 16:37:50 | 顯示全部樓層
demon048 12-1-6 16:37:50
這真的是趟學習的旅程
回復 支持 反對

vodkalight 發表於 12-1-6 17:24:25 | 顯示全部樓層
vodkalight 12-1-6 17:24:25
呵!!
讓大大見識到台灣男是怎麼在對岸淪陷的
她們真的很厲害
回復 支持 反對

peacec821 發表於 12-1-6 17:38:48 | 顯示全部樓層
peacec821 12-1-6 17:38:48
花了3K 上了身體力行的一課  也算是物超所值
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-1-6 17:58:30 | 顯示全部樓層
kun63 12-1-6 17:58:30
這麼有趣的教學,多3K也是值得啦!
下次湯姆大就可以變身加藤鷹啦!
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-1-6 18:06:09 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-1-6 18:06:09
超級刺激的旅程啦,又能增進技術
回復 支持 反對

活力工場 發表於 12-1-6 18:30:35 | 顯示全部樓層
活力工場 12-1-6 18:30:35
太淫了
這個妹我也想上
這麼愛幹的真的很難遇到
回復 支持 反對

sa 發表於 12-1-6 18:32:08 | 顯示全部樓層
sa 12-1-6 18:32:08
長學識
受教了
請受晚輩一拜
回復 支持 反對

yy7788 發表於 12-1-6 18:43:38 | 顯示全部樓層
yy7788 12-1-6 18:43:38
手指要進去一點再彎曲往上
MM會給妳很多個讚....
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-1-6 18:56:56 | 顯示全部樓層
topshop 12-1-6 18:56:56
這經驗真是特別
上了一課
恭喜恭喜
回復 支持 反對

贏兄貓 發表於 12-1-6 19:58:58 | 顯示全部樓層
贏兄貓 12-1-6 19:58:58
嫖妓
爽最最重要
大大找到好對手
回復 支持 反對

阿澎 發表於 12-1-6 20:55:53 | 顯示全部樓層
阿澎 12-1-6 20:55:53
真的不錯的又喜悅的一次  大大又會期待下一次
回復 支持 反對

a89125 發表於 12-1-6 21:14:23 | 顯示全部樓層
a89125 12-1-6 21:14:23
哇哩
到底是誰玩誰ㄚ....真是碰到對手了
回復 支持 反對

bbbsurfing 發表於 12-1-6 22:09:18 | 顯示全部樓層
bbbsurfing 12-1-6 22:09:18
花錢上課~感覺怪怪的
回復 支持 反對