搜索

脫了之後還剩一件的失望到驚喜之 part2/3

eddieh0905 發表於 12-1-12 20:00:37 | 顯示全部樓層
eddieh0905 12-1-12 20:00:37 1639 56

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
隔了好久,好不容易有這個比較長空檔來發part2,剛好論壇有收集銅幣的新活動,就趕快來跟索格朋友們分享一下
-----------------------
上次遇到的LG妹,真的是我走跳這麼久以來,遇到第一個主動 LG 的 ( 老點除外,老點再找機會和大家分享 兩)
這一次,抓到了個空檔,去之前,打了個電話跟青熟女櫃台先約了LG妹,非常順利的在一個小時後到了目的地
照慣例,先沖洗完了之後,就躺在床上等妹進來了,叩叩叩,進來吧

我:怎麼啦,看起來心情不太好
妹:沒啦,肚子痛痛的

按照以往,先趴著,讓妹東按按西按按
按著按著,又和上次一樣,把 bra 脫了,但還是剩下小褲褲,這一次就沒有失望的感覺了,取代而之的是期待 LG 的快感
妹仍然用著她的 B 胸先幫我上上下下的摩過了一遍,就像上次一樣,在她的舌頭順著我的背,一直上升到耳邊的時候
我側了側身,伸出我的舌頭,做出尋找的動作,這時一條濕濕暖暖的舌頭瞬間又和我交纏了起來
兩條舌頭彼此交纏著,吸吮著彼此的液體,這種感覺真的是很久沒有了,吸著吸著,小弟弟瞬間就醒了過來
這一次我決定主動點,坐了起身

我:換妳趴下,讓我好好服務妳

妹順從著我的命令,趴在床上
這次換成是我的舌頭,在妹的背上遊移著,從耳朵,鎖骨,肩胛骨到妹的腰,一寸一寸仔細的舔著
手也不安份的揉著妹妹的翹臀,揉著揉著,手指也隔著妹的小褲褲開始探索妹的水簾洞
發現妹的水簾洞的水也越來越多了起來,果然青春的肉體,真的是水容易多呀!!!!
我又從妹的翹臀輕輕的往上舔,親到妹的耳朵的時候,將妹的頭稍稍的轉了過來,用舌頭撐開了妹的嘴唇
馬上!!我的舌頭又找到了妹的舌頭,又是一個赤裸裸的交纏,吸吮著彼此的口水

我:把屁屁蹺起來 ( 好怪,搶了妹的台詞,一個特別的 fu)

妹把屁屁蹺起來的時候,我也輕輕的幫她的小褲褲脫了下來
這個時候,兩隻手用力抓著妹的屁屁,用出暗然銷魂手,左三圈右三圈,手指兼尋找著妹的小痘痘
這時妹的穴穴水已經通通都是了,感覺就像是有擦 ky 般的潤滑,我想該是玩玩妹的正面了

我:可以翻正面囉 ( 好怪,又搶了妹的台詞 )

妹轉過正面後,我開始品嚐著妹的小乳頭,大小適中,吃起來的感覺真好
舔著舔著,手也不安份的伸到了妹的下頭,找到小小痘痘,按摩了起來,這時妹也發出了輕輕的叫聲
這時把妹的腳打開了來,中指輕輕的慢慢的插了進去

我:如果不舒服要說喔
妹:嗯......

這時中指開始抽動了起來,慢慢加速慢慢加速,妹也發出了微弱的悶呼聲
就在越插越快的時候,妹的水也越來越多,這個時候,食指也出動了
中指和食指同時插在妹的小穴,努力的進出著,妹的水越來越多,悶哼聲也越來越大了
這個時候我已經是站在按摩床邊了,一不作二不休把老二靠近妹的嘴邊,想看看會不會有好事發生
一股溫暖的感覺,哇!!!!!含進去了
從剛剛寫到現在,住在巷子內的大大應該知道為什麼含進去要放大字體了
沒錯 !! 就是大大們想的 !! 沒錯 !! 沒錯 !!
我赤赤裸裸的老二已在妹的小嘴裡抽插了起來
太多的第一次都發生在這個妹身上了
就在我還沒要噴發的時候,妹卻好像已經高潮了
這時我只好先把抽插中的老二退出了妹的小嘴( 沒關係,慢慢來,尺度一定會越來越開的 )

妹休息了一下,時間也快到了,我想說如果要加全只能玩一下下,划不來
這時把妹扶坐了起來,跟妹說幫我打出來吧
這時我坐在妹的後面,從後頭環抱著妹,把妹的兩隻腳打開了來
一隻手玩著妹的胸,一隻手又摸著妹的小穴,嘴又和妹 LG 了起來 ( 靠,我會不會太忙 )
妹的手抓著我的老二,輕輕的抽動了起來,一會兒,送出二億在妹的手上結束了這一場戰爭

後記:
妹:你為什麼那麼愛和我 LG 呀?
我:因為和正妹 LG 超爽的,會很硬

妹很開心的笑了一笑,又和我 LG 了起來,一個 happy ending,不知道下次還有什麼第一次會發生,期待中

評分

參與人數 9聲望 +17 銅錢 +400 收起 理由
camel.w + 1 LG is good.超有FU
dd1234 + 1 good job
阿飛船長 + 1 LG也是爽爽低~
SOG工友 + 400 2006註冊+400銅錢
jkwu6688 + 1 LG...LG

查看全部評分

回復

haihsin 發表於 12-1-12 20:10:56 | 顯示全部樓層
haihsin 12-1-12 20:10:56
恭喜大大又向前邁進一步了...
下次應該可以得償所望了
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-1-12 20:15:06 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-12 20:15:06
哇 這麼正點啊
正妹有按摩又可以LG
這麼爽啊....
回復 支持 反對

leoking 發表於 12-1-12 20:21:53 | 顯示全部樓層
leoking 12-1-12 20:21:53
超美妙的感覺,我愛LG
回復 支持 反對

fbitom 發表於 12-1-12 20:39:51 | 顯示全部樓層
fbitom 12-1-12 20:39:51
@@這個好妹感覺沒話說~挳LG就100分嚕
回復 支持 反對

QQQQ1234 發表於 12-1-12 21:02:02 | 顯示全部樓層
QQQQ1234 12-1-12 21:02:02
100分! 大大好福氣!
回復 支持 反對

Klat 發表於 12-1-12 21:13:41 | 顯示全部樓層
Klat 12-1-12 21:13:41
哈哈啊!  最後那一句!  很有加分效果喔!  逗的MM哈哈大笑!
大大真是太厲害了!  強者!
敢說 下次一定會有更好的服務~
感謝大大的分享!
回復 支持 反對

cliff0509 發表於 12-1-12 21:17:05 | 顯示全部樓層
cliff0509 12-1-12 21:17:05
大大好定力!要是我就給她[全]下去了~~
回復 支持 反對

dopelook 發表於 12-1-12 21:42:02 | 顯示全部樓層
dopelook 12-1-12 21:42:02
很棒的體驗! LG真的很有feel,不過小弟還是沒辦法接受每個啦~
回復 支持 反對

wallace715 發表於 12-1-12 21:44:42 | 顯示全部樓層
wallace715 12-1-12 21:44:42
哇 這麼正點,正妹有按摩又可以LG,大大真是幸福
回復 支持 反對

SOG工友 發表於 12-1-12 21:44:49 | 顯示全部樓層
SOG工友 12-1-12 21:44:49
小弟也看的很硬
不過坐在MM後面打手槍
這樣妹妹會很累的喔
要憐香惜玉阿
回復 支持 反對

雷魅 發表於 12-1-12 22:23:51 | 顯示全部樓層
雷魅 12-1-12 22:23:51
哇塞
看起來大大有在培養喔
尺度應該是會越來越
嘿嘿~
回復 支持 反對

龍雲 發表於 12-1-12 22:43:43 | 顯示全部樓層
龍雲 12-1-12 22:43:43
好有fu的體驗
回復 支持 反對

demon048 發表於 12-1-12 23:08:11 | 顯示全部樓層
demon048 12-1-12 23:08:11
靈肉的一層深深感受享受
回復 支持 反對

花田一路 發表於 12-1-12 23:09:15 | 顯示全部樓層
花田一路 12-1-12 23:09:15
這時我坐在妹的後面,從後頭環抱著妹,把妹的兩隻腳打開了來

就像校長說的
這個動作
MM手要往後
不容易做手工啊
而且還要一邊LG
太厲害了!
呵呵~
回復 支持 反對

dog110 發表於 12-1-12 23:14:45 | 顯示全部樓層
dog110 12-1-12 23:14:45
大大真是太厲害了!  強者
感謝大大的分享!
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-1-13 00:54:58 | 顯示全部樓層
roger1968 12-1-13 00:54:58
大大遇到有fu的姑娘
果然戰鬥力馬上提升
期待下一篇佳作的分享
回復 支持 反對

peacec821 發表於 12-1-13 01:06:59 | 顯示全部樓層
peacec821 12-1-13 01:06:59
LG 才有FU阿  很多mm 馬上就閃 = = 應該是我不夠帥
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-1-13 01:12:01 | 顯示全部樓層
kun63 12-1-13 01:12:01
有這種好康,也是要大大服務的好才有的吧!
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-1-13 07:25:08 | 顯示全部樓層
topshop 12-1-13 07:25:08
看的出來
又向前邁進嚕
恭喜
回復 支持 反對