搜索

[亞洲區] 幸得再次跟上小李子再戰曼谷等待出發倒數中--行前辣圖文版

味醂 發表於 13-8-19 02:56:39 | 顯示全部樓層
味醂 13-8-19 02:56:39 5397 117

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

【味醂說明】

●希望進來閱覽滴各位同鞋皆能盡性而返,但也請尊重我一字一字打滴苦心,勿隨意轉貼寄出,小李子跟我都很低調,請不要害我,謝謝大家~~~

●另外圖中mm皆為真人真事,絕無虛假~~~~

●文中部份圖片為妹妹事前事後寄給味醂或小李子的照片,目的是為讓大家多多心能欣賞美圖,為了保護mm,請大家不要故意po文回覆一些有的沒的鵝什麼的,在此請各位網友見諒~

●圖中mm照片得來不易,為了大家著想,請不要作小白的動作,拿著圖去找mm說是在網路上看到的,我還要找這些mm,拜託拜託!!!!

登錄/註冊後可看大圖

●請大家不要再跟小李子報名要跟了!!!!!
這次小李子能讓跟的名額最多5位,
分別為ppumpkin28、Kklbsebuc、 阿龍、武大哥、當然還有我囉~
我們都是在【小李子四月嬉春曼谷逍遙遊火辣圖文版--前導篇】po出後
就已經跟小李子報名認證過滴,
還有可能在bkk會合部份天數的有122、197181、lokamah 三位,
另外
kenz217、天天暈、saga_bird三位由於已額滿只能暫定報名跟明年三月了~
在此代小李子跟這三位說聲不好意思~

●代小李子再次說明一下,
此次並不是小李子開團,
是小李子大大原本就要再去曼谷,
我們這5位只是跟著小李子走的行程,他吃什麼我們跟著吃,玩什麼跟著玩,
小李子不負責我們一定找到要的妹,
也不負責相關安全,
但該注意的小李子都會先說明清楚,
是福是禍就看我們這5人的造化了~~
這跟小李子以前開團包吃包住包玩是完全不同滴~~
不過,
看著我上次跟小李子玩的情況,
只有一鍋字

●如有任何不懂的地方,
請自行爬文【小李子四月嬉春曼谷逍遙遊火辣圖文版--前導篇】
https://sogclub.com/forum.php?mo ... p;fid=14&page=2

●請不要問我們何時要出國,
因為已經額滿,
我不想造成小李子的困擾,
反正就再2個月就是了~~

窗外
雨下著
手中為握著手機,
看著一張張上次跟這次要找的mm照片,
空氣中感覺是悶熱滴,
隨著倒數日子越來越少,
我的心情也越來越激動,
又要去了......

時間
回到幾個月前我跟小李子在泰國機場要回台灣的時空中…
(請參閱小李子小李子四月嬉春曼谷遊火辣圖文版最終篇--嗲妹酥麻一滴不剩)文章最後....
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
....
....
....
....

在機場check in後前往候機室等待著,
偶跟小李子都沒說話,
兩人只素默默滴坐在椅子上~
回想著這幾天滴回憶....

我有點落寞滴問道
『小李哥,什麼時候要再來.....?』
小李子什麼都沒說,
只素嘴角揚起了微微滴笑容~~
手上的i-phone 悠然的響起了一首【kiss me goodbye 】

還有誰 像你一樣
那麼讓我難忘記
海依舊 浪也依舊
但是我已失去你
………

小李子轉頭望著我,
『爽嗎?』

我沒說什麼滴點了點頭,
不自主滴望著前方透過玻璃灑落在地毯上的餘暉~
廣播響起
準備上飛機了

願我的愛 你永不忘懷
My darling
Kiss me good-bye ………

小李子與我兩鍋大男人相望著~~~

突然

偶們

都笑了......

《接續》

在機上~
我一直不時的轉頭看著小李子大大,
看著小李子大大望著手機中mm的照片微笑著,
『小李哥,你還沒告訴我,何時.....』
小李子大大點了點頭….
『回憶是美好滴,太密集去會膩滴,又不是沉船...』
哇哩咧
真是一針見血,
小李子想了想.....『就半年後吧~~~』

於是
【再戰曼谷】就成了我這幾鍋月來努力工作的最大動力,

這幾個月來,
每週週日早上,
我一定跟著小李子大大一起吃早餐
一起去健身~
然後就在85度C的店內,
一起討論著下次曼谷行的行程安排,
一起在網路上搜詢在BAR上班的mm,
一起看著mm寄給我們的照片,

終於~

日子定了~
機票買了~
飯店訂了~
進入倒數了~
行程也出來了~

以下是小李大和我討論後暫定的行程

◎第一天
上午搭機,預計當地時間PM1230抵達機場
PM1230搭TAXI前往飯店check in
PM1400搭BTS前往換錢  買電話卡  買雞肉飯回HOTEL或前往T21美食街吃飯
PM1600回HOTEL休息
PM1800搭MRT前往匯恭王站泰洗
PM2100前往NANA
晚上建議帶妹去吃宵夜或去SKY RED

◎第二天
中午AM1100搭BTS到暹邏站換SILOM線前往鐘那席吃永和豆漿小籠包
PM1230回程買便當回HOTEL
PM1500搭BTS前往澎蓬站日式油壓
PM1700 soi 55買便當回HOTEL
PM1930前往Soicowboy Baccara
晚上建議帶妹去SKY RED或去吃宵夜

◎第三天
中午AM1100前往Sukhumvit  soi 5吃韓式BBQ吃到飽
PM1330搭BTS前往怕卡農站腳底按摩
PM1600澎蓬站日式油壓
PM1900前往中國城吃燕窩海鮮
PM2130前往Pat-pon King corner or NA NA
晚上建議帶妹去PUB或吃宵夜

◎第四天
中午AM1200前往東羅站soi 55吃文堂雞肉飯
PM1400搭MRT前往匯恭王站泰式按摩
PM1600泰洗或澎蓬站日式油壓
PM1830 T21美食街吃飯
PM2000 NANA搶妹大作戰
晚上建議帶妹去吃宵夜或PUB

◎第五天
中午AM1100 check out
AM1130 前往薔園韓式餐廳吃中飯
PM1300搭TAXI前往機場
PM1400前須抵達機場
PM1625 回家

◎宵夜建議
匯恭王夜市 角樓
匯恭王站 Som bun建興酒家
匯恭王站 光sea food
伊卡邁站 Bang Lai cafe'

每天的行程~
就是吃飯~
找妹~
休息~
吃飯~
找妹~
哈哈,
來曼谷就是要這樣啦~
再2個月就要再去曼谷找妹了~
一想到這~
不知不覺就IN了起來~

這次的飯店,也是選跟上次一樣的飯店,
Park plaza Soi 18廣場飯店了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

而我們訂的是有小套房型的【executive-studio】
大小共45平方米(約14坪)
有小客廳、專用辦公桌、超大的浴室及超大的KING SIZE軟床~
雖然要價約2400多THB /晚(約400多RMB)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

『飯店新』~~ 也才2年多的歷史,設備新~
『浴室棒浴缸大』~~ 跟mm才可以邊洗邊搓邊泡澡邊幹幹~
『床大又軟』~~ 幹幹時才不會搞的腰酸背痛~
『上網免費』~~ 不用花冤枉錢~
『地理位置中樞』~~ 去哪都方便,
BTS ASOK站走路5分鐘、
NANA坐一站、
澎澎日式油壓坐一站、
惠恭王泰洗街MRT坐四站、
Pat PongMRT坐四站、
SOICOWBOY就在巷口對面~
贊啦~~~

◎以下味醂我這次要找的mm

這個妹叫FAY,上次去曼谷沒遇到她,
聽說那時候被小日本包去芭達雅,
可惜沒遇到,希望這次可以讓我遇見~
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 50 才可瀏覽,您當前積分為 0

這個妹叫NONG
這個妹上次在GOGOBA 門口有遇到她
小弟當時手腳慢了一步~
這次一定要尬到她
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 50 才可瀏覽,您當前積分為 0

這個妹叫KIM
這是是味霖在部落格上找到的妹~
已經有跟這個妹搭上線了~
味霖已經知道她在哪家BAR了~

◎以下是小李子這次要找的mm

這個妹叫angel,正D+杯,小李子前團員6月去bkk時找到的妹,
據說口碑有夠好,是該bar的紅牌妹~
那一位前團員差點沉船,
實在是忍痛割愛給小李子~
小李子已和她搭上線,知道在那一家gogobar ~

這個妹叫bam,身高172,是小李子在部落格上找到的妹,
小李子說他早就想試試這一類混血型的妹~
小李子已知道在那一家gogobar ~
保證狂野!!!!!

這個妹叫bee
是我們上一次第一天在soicowboy的某家bar看到滴妹,
小李子說當時就想mark她~
只可惜當時她生意太好,根本沒有機會一親芳澤~
這次去一定要尬到!!!!!

這個妹叫kanom
是小李子的朋友大力推薦滴學生妹,
聽說ㄋㄞ的程度不輸給小李子上次找的嗲妹kitty
目前已交接給小李子~
更~~~
小李子又要爽翻天啦~~~

還記得這個妹pan吧,
就是我上次去NANA短鐘的韓系妹
原來小李子上次跟我一樣看上她,
這次已安排第二天要去找她~
小李子大大叫我一聲表哥吧~~
哈~~~

還記得小李子上次po文這個妹nico吧,
就是你們稱為妖妹的完美身型混血妹,
小李子表示由於上次給他的印象太深刻,
這次把她列為備胎,
隨時救火用啊~~~

快了~
倒數中~
我滴心情也倒數中~
BKK
等我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1聲望 +18 收起 理由
向恨天 + 18

查看全部評分

回復

lioudehua 發表於 13-8-19 05:03:01 | 顯示全部樓層
lioudehua 13-8-19 05:03:01
期待大大之後的文章喔
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 13-8-19 06:44:51 | 顯示全部樓層
勁爆男 13-8-19 06:44:51

不知道小李大
可以讓我跟一下
拓展一下在亞洲的視野?
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 13-8-19 07:59:16 | 顯示全部樓層
kiro6667 13-8-19 07:59:16
怎麼這麼多正妹,看了好心動阿~~

angel....據說口碑有夠好

指的是吹功一流嗎??  
回復 支持 反對

sera 發表於 13-8-19 08:29:31 | 顯示全部樓層
sera 13-8-19 08:29:31
挖喔真的是奶大又正真是羨慕
回復 支持 反對

aiya0512 發表於 13-8-19 09:02:37 | 顯示全部樓層
aiya0512 13-8-19 09:02:37
眼花撩亂啊~~~這樣的素質真的踏遍台灣找不到啊~~~
回復 支持 反對

JAL13892 發表於 13-8-19 09:33:37 | 顯示全部樓層
JAL13892 13-8-19 09:33:37
看樣子應該又是一次精彩豐富的泰國行啊!
回復 支持 反對

kuo168 發表於 13-8-19 09:38:15 | 顯示全部樓層
kuo168 13-8-19 09:38:15
感謝大分享~~
旅館棒, 妹又正, 一定會是一次開心的旅行哇~~
回復 支持 反對

大悶鍋 發表於 13-8-19 09:45:36 | 顯示全部樓層
大悶鍋 13-8-19 09:45:36
味醂哥哥的菜 我看完都硬了!原来我跟味醂都喜欢同一类型的(萌) 哈哈

小李子哥 喜好就比较广泛 萌系的也喜欢 艳丽系的也喜欢
回復 支持 反對

ogreone 發表於 13-8-19 09:55:15 | 顯示全部樓層
ogreone 13-8-19 09:55:15
這真是篇文圖並茂的好指南,好文章,感謝您的辛苦分享!
回復 支持 反對

tonny878 發表於 13-8-19 10:05:46 | 顯示全部樓層
tonny878 13-8-19 10:05:46
有計畫的進擊, 肯定很好玩 !
回復 支持 反對

北極熊681124 發表於 13-8-19 10:22:59 | 顯示全部樓層
北極熊681124 13-8-19 10:22:59
讚啦~都是優妹妹.
回復 支持 反對

loud 發表於 13-8-19 10:31:05 | 顯示全部樓層
loud 13-8-19 10:31:05
味醂~
我們要低調~
要低調~
爽就好~
爽就好~
忍耐中...
回復 支持 反對

地攤小王子 發表於 13-8-19 11:03:29 | 顯示全部樓層
地攤小王子 13-8-19 11:03:29
口水直流~~我也好想去玩阿~~
回復 支持 反對

rh1008 發表於 13-8-19 11:12:50 | 顯示全部樓層
rh1008 13-8-19 11:12:50
小李子大大如果開團,一定爆滿......,可以偷偷跟嗎???
回復 支持 反對

jjj102 發表於 13-8-19 11:15:56 | 顯示全部樓層
jjj102 13-8-19 11:15:56
這幾位都很棒,希望大大們的行程和搶妹大戰都順利,這樣我們才有好文可欣賞~~
回復 支持 反對

xela999 發表於 13-8-19 11:40:26 | 顯示全部樓層
xela999 13-8-19 11:40:26
每個都正成這樣,誰受得了啊
回復 支持 反對

satan30 發表於 13-8-19 11:44:56 來自手機 | 顯示全部樓層
satan30 13-8-19 11:44:56
真的好羨慕啊!
真希望自己也有機會去試試看呢!
回復 支持 反對

ppumpkin28 發表於 13-8-19 11:51:52 | 顯示全部樓層
ppumpkin28 13-8-19 11:51:52
優質好文,務必收藏!!!!
回復 支持 反對

kz032100 發表於 13-8-19 12:36:27 | 顯示全部樓層
kz032100 13-8-19 12:36:27
感謝大大的分享來去欣賞摟身材真好
回復 支持 反對