搜索

[台北] 新妹總是有福利!

zxcv790731 發表於 14-6-6 18:25:10 | 顯示全部樓層
zxcv790731 14-6-6 18:25:10 2586 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這次的探險!  是連續值夜班太多天!  趁休假時間! 就給他全身脫光光跑出去辣!!!!!!

這次的店!  是我之前常去的!!  這次沒有先預約!  又想打打看有沒有新牌!  噹!噹!  

你好! 請問有預約嗎?

沒有! 今天有幾號上班?(想把有按過得先跳過 )

老闆跟我說了一個號碼!!  剛好沒給她做過!  難道是天意

進了房間!!  快速換完了衣服!!  叩叩!  請問換好了嗎?

換好囉請近!(這時當然再想到底是長的怎麼樣呢! )

我的老天啊!  瘦!  有B快C的胸!  有腰!   有臀! (請問是在賣豬肉嗎? )

來! 來來! 妳來!!  趕快開始了啊!!   JJ也笑得跟我問候一下就開始囉!

開始了我這張狂LDS的嘴巴!  跟JJ聊得很開心!!

唯一美中不足的是JJ還不是很會按摩!  畢竟只來一個月!!  都是柔柔的!!

對我這個重案組的!  可能是JJ太小隻!  她座上來我壓我我都沒感覺!  

應該說只有兩個軟軟的壓我! 非常有感覺 ~~

結束了背後的按摩!  開始了前面!  JJ也是很認真地按! (都有在故意滑過危險地帶 )

有在觀看我文章的都知道!  有小撇步會讓JJ會按到危險部位!    真的非常好用

JJ按完之後!  小聲地跟我說!  還有20分鐘!  還有哪邊痠痛的地方要幫你服務嗎?

又是老招!  我叫JJ閉上眼睛!  把她的手弄到了紙褲裡面!  小聲地說...這邊很酸耶~~

JJ笑了一下!  那我幫你按摩按摩囉!!   原本我都把雙手壓在頭下!

JJ轉過頭跟我說!  不要那麼客氣啊!!    我就只好冒犯囉!!  

不知不覺BRA假已脫下!  舔著JJ凸起的山頂!  不知不覺JJ的下面也被我脫下囉!

耶!  那不是墊墊嗎!  一手抓著奶! 一口含住奶(舌頭侵犯中)!  一手探叢林  發現有水聲!!

而且聲音是越來越大聲!  整個房間都是 ㄘ!  ㄘ!  ㄘㄘ!!   ㄘㄘㄘ!!  

連JJ開始有點抖!  為了不讓聲音傳到外面!  就讓JJ做上來!   用舌頭好好照料一下囉!

這些水!  無色無味!  越舔越多!   隨著JJ的小聲叫!  我也就噴發了這幾天的積蓄

就這樣結束了這次服務!!  我覺得這JJ值得弄一下!  下次去看能不能有更進一步!

要離開之前!  還遇到了之前  把我頂到牆壁上  自己搖到高潮的JJ  還不讓我拔出!!

這又是另一段故事啊....   總之他對我拋了一個眼神!  我也回敬了她!( 意思是要在一次嗎? )

結論:              1200 ( 油壓 ) + 300  /100分鐘

我的菜不一定是你的菜!  我有的服務你不一定會有!  

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
失眠 + 10 優質分享

查看全部評分

回復

ckc626 發表於 14-6-6 18:59:06 | 顯示全部樓層
ckc626 14-6-6 18:59:06
太讚了吧!
回復 支持 反對

chinshel 發表於 14-6-6 19:06:55 | 顯示全部樓層
chinshel 14-6-6 19:06:55
太讚了,好有fu喔,恭喜恭喜
回復 支持 反對

xcvk5631 發表於 14-6-6 19:09:09 | 顯示全部樓層
xcvk5631 14-6-6 19:09:09
羨慕,光看就硬了
回復 支持 反對

dean8722 發表於 14-6-6 19:21:37 | 顯示全部樓層
dean8722 14-6-6 19:21:37
這家店也算便宜拉....
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-6-6 19:29:25 | 顯示全部樓層
Sutter 14-6-6 19:29:25
回復 支持 反對

stussy9999 發表於 14-6-6 19:45:26 | 顯示全部樓層
stussy9999 14-6-6 19:45:26
這位JJ服務很不錯喔 呵呵
回復 支持 反對

Mark9922 發表於 14-6-6 19:54:44 | 顯示全部樓層
Mark9922 14-6-6 19:54:44
這價位CP值得高喔!
回復 支持 反對

dean8722 發表於 14-6-6 20:11:05 | 顯示全部樓層
dean8722 14-6-6 20:11:05
Sutter 發表於 14-6-6 19:29
D大,..你知道是那一家?

看文章--------好像有人玩得蠻爽的.......

不知道,我也想知道,這樣應該算便宜的吧

剛LG妹還打給我,叫我去找她= =
回復 支持 反對

Sutter 發表於 14-6-6 20:13:43 | 顯示全部樓層
Sutter 14-6-6 20:13:43
dean8722 發表於 14-6-6 20:11

lg 妹看中你了--------想要你當她的男友...
回復 支持 反對

dean8722 發表於 14-6-6 20:24:45 | 顯示全部樓層
dean8722 14-6-6 20:24:45
Sutter 發表於 14-6-6 20:13
lg 妹看中你了--------想要你當她的男友...

我前2天才去,只是不是找她....
回復 支持 反對

raider2000 發表於 14-6-6 20:25:02 | 顯示全部樓層
raider2000 14-6-6 20:25:02
dean8722 發表於 14-6-6 20:11

可能D大的lg功夫了得喔!ㄏㄏㄏㄏ,整個偏離主題了
回復 支持 反對

f56823 發表於 14-6-6 20:41:06 | 顯示全部樓層
f56823 14-6-6 20:41:06
常常去交關
老點有福利
回復 支持 反對

uw5669 發表於 14-6-6 21:58:20 | 顯示全部樓層
uw5669 14-6-6 21:58:20
內外夾攻大大好福氣讚
回復 支持 反對

charlie 發表於 14-6-6 22:16:08 | 顯示全部樓層
charlie 14-6-6 22:16:08
價位親民,該有的都有
讚啦
回復 支持 反對

teafish 發表於 14-6-6 22:21:56 | 顯示全部樓層
teafish 14-6-6 22:21:56
高手 高手!!
小弟佩服!!
回復 支持 反對

xyzqq99 發表於 14-6-6 22:32:05 | 顯示全部樓層
xyzqq99 14-6-6 22:32:05
有時隨意的安排
反而是最棒的體驗
回復 支持 反對

c26cesar 發表於 14-6-6 23:25:50 | 顯示全部樓層
c26cesar 14-6-6 23:25:50
談笑風生拈花惹草也是學問!大大實在太有趣..佩服至極。
回復 支持 反對

Dinasour 發表於 14-6-6 23:30:10 | 顯示全部樓層
Dinasour 14-6-6 23:30:10
大大的文章真是精彩,讓人也躍躍欲試
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 14-6-7 00:03:02 | 顯示全部樓層
kiro6667 14-6-7 00:03:02
頂到牆壁上  自己搖到高潮

這畫面太刺激了~~
回復 支持 反對